СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
АЕК | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 6721 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| А это было....
Добавлено (04 Июня 2018, 15:59) --------------------------------------------
Сообщение отредактировал АЕК - Понедельник, 04 Июня 2018, 16:00 |
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:56 | Сообщение # 6722 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата АЕК ( ) Прикрепления: 7939446.jpg(109.7 Kb)
Цитата АЕК ( ) Прикрепления: 2991484.jpg(148.0 Kb) АЕК, непонятно что это за "колбаски"? (особенно 2ое фото). Вы канализацию на даче копаете? ^_^
Добавлено (04 Июня 2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата АЕК ( ) в 22.3 уже частично порядок наведен. Хорошо . Скоро мой фотокорреспондент проверит это
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 04 Июня 2018, 16:58 |
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:09 | Сообщение # 6723 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| shurin, рассмешили при чём здесь деревья? Комары живут в любых сырых местах. И как показывает практика, высокий этаж им не помеха Это так для сведений, отступление от темы сноса.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:18 | Сообщение # 6724 |
ул. ивана франко
| Rugansha, комары до тридцатых этажей не летают также как и не растут деревья))) Однако сложный вопрос кто кого тут рассмешил
|
|
| |
АЕК | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:29 | Сообщение # 6725 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin ( ) АЕК, непонятно что это за "колбаски"? (особенно 2ое фото). Вы канализацию на даче копаете? Это то во что превратятся лежаки канализации в рекламируемых Вами ПИКовских 30этажках лет через 7-10Добавлено (04 Июня 2018, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) комары до тридцатых этажей не летают Это нужно рассказать народу который в Сити Раптаром запасается... и в Алых Парусах
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:30 | Сообщение # 6726 |
ул. ивана франко
| Цитата АЕК ( ) Вами ПИКовских 30этажках Может вам всем быть повнимательнее надо быть. я не рекламировал 30 этажки. Сами всё придумываете сами же себе и отвечаете... самим несмешно Цитата АЕК ( ) лет через 7-10 Как это узнали ?
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 04 Июня 2018, 17:31 |
|
| |
АЕК | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:37 | Сообщение # 6727 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Rugansha ( ) Комары живут в любых сырых местах. Ненене!!! Комары живут на деревьях!!! Добавлено (04 Июня 2018, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Как это узнали ? Ну если ПИК строит лучше чем ДонСтрой то возможно и на 10 лет хватит...а так....по опыту тех же Парусов
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:44 | Сообщение # 6728 |
ул. ивана франко
| Цитата АЕК ( ) Ну если ПИК строит лучше чем ДонСтрой то возможно и на 10 лет хватит...а так....по опыту тех же Парусов Аа... понятно
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:54 | Сообщение # 6729 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| shurin, ну,право)))я же написала:водятся в сырых местах, а теперь скажите мне, что им мешает перемещаться на людях и животных и размножаться??? Вот поселят Вас на 30 этаж, тогда поймёте АЕК, тоже самое,деревья тут не при делах)))))там они лишь зимуют, под корой или в расщелинах.
Добавлено (04 Июня 2018, 17:54) --------------------------------------------- Энтомология закончилась
Сообщение отредактировал Rugansha - Понедельник, 04 Июня 2018, 17:57 |
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:55 | Сообщение # 6730 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) Вот поселят Вас на 30 этаж Я и моя мододая семья с удовольстием! Но лучше бы на 29м
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 18:49 | Сообщение # 6731 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Всем привет! Вот читаю и диву даюсь: ну где совесть у противосносовцев, и как же можно так беззастенчиво врать, описывая наши пятиэтажные "сталинки" как добротные дома с крепкими кирпичными ( аж два вида кирпича!) стенами, забывая упомянуть о насыпной технологии и трухе внутри. И ведь так убедительны, что, не зная ситуации, поверишь в очередной произвол властей. Кстати, понравилась мне чья-то идейка о том, ч "Рожков и К" просто хотят набить себе цену см помощью этих бессмысленных судов на деньги жильцов выторговать себе квартирку получше. Не исключено, потому что другого вменяемого мотива не вижу. И резонно прозвучал вопрос тем, кто сейчас как-то вдруг активно стал бороться за состояние домов: где вы были раньше? Как говорится, поздно пить Боржоми, коли почки отказали. Так нравятся дома, ну так бодались бы с ДГИ! Сейчас эту рухлядь надо уже сносить.
|
|
| |
АЕК | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 18:53 | Сообщение # 6732 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Я как переехал так и занимаюсь...у меня встречный вопрос...почему этим не занимались раньше то те кто тут давно?? З.ы. при установке окон ВНЕШНЕЙ засыпной стены не обнаружил...3 кирпича... а вот межкомнатные те да...те были не очень...
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 18:54 | Сообщение # 6733 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) моей семье в данный момент в нашем доме, и в нашей квартире неплохо и беззаботно живётся, всё на своих местах и всё устраивает, а вот будет ли так, когда будет новая квартира - лотерея и Вы это прекрасно знаете и известно, что женщины как раз любят синицу в руках, нежели журавля в небе. Ключевые слова: "в данный момент". В отношении "беззаботно" сомневаюсь, ведь в голове периодически должны мысли о сносе возникать. Переселение - лотерея, но явно недовольных форумчан я что-то припомнить не могу. Ой... о том, что хочет женщина даже не комментирую. А то будет целая дискуссия и "разбор полетов" .
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 18:57 | Сообщение # 6734 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| И кстати идея о том что некоторые, доведя собственное жилье до ручки, хотят на халяву нового, которое в скорейшие сроки доведут до такого же мне тоже нравится
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 18:57 | Сообщение # 6735 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Rugansha, я сейчас с коляской поднимаюсь на 3 этаж без лифта, каляски весит голограмм 15. Конечно, выход всегда можно придумать, но я предпочла бы сейчас 15 этаж, но с лифтом.
Что же касается трещин, то своими глазами видела комиссию, решавшую вопрос с капремонте в нашем доме и видела реакцию на эти трещины. В капремонте нам тогда отказали, и не просто так. Причем ставили маячок на нашу трещину, он сломался, и это тоже о чем-то говорит. А признавать дома аварийными не в наших интересах, кстати, тогда и условия переселения будут по другому закону.
|
|
| |
Natty | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 18:57 | Сообщение # 6736 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата Резеда ( ) Сейчас эту рухлядь надо уже сносить. Не обобщайте, если у Вас рухлядь, это не значит, что все дома квартала такие же. А так то рухлядь конечно снести, но предложенный проект по качеству проживания в районе ничем не лучше рухляди, а то и хлеще.. либо менять район.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:02 | Сообщение # 6737 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Natty ( ) Если бы все было в реальности так страшно - как минимум часть домов уже признали аварийными и не церемонились с жителями. Когда нужна земля, то признание дома аварийным дело нескольких дней. а пока землю в кварталах "застолбили" с условной табличкой "занято".
Scorpion
|
|
| |
Natty | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:06 | Сообщение # 6738 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата АЕК ( ) хотят на халяву нового, которое в скорейшие сроки доведут до такого же Там и доводить не придется, само развалится. Кто тут нахваливал качество домов пика, я была в их доме (построенном для продажи, кстати) - мне не понравилось. Люди свои хрущи с ностальгией еще вспомнят после того, что им настроят гастарбайтеры.Добавлено (04 Июня 2018, 19:06) --------------------------------------------- Хочу жить в качественно построенном малоэтажном новом доме с балконом, большими комнатами и зеленым большим двором. Не хотят так строить - для людей, а не для .... - оставьте в покое и дайте жить в устраивающем ныне доме (не рухлядь)!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:09 | Сообщение # 6739 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Natty ( ) Сосед, это ваше субъективное суждение. По фото нельзя сделать объективный вывод о состоянии. Техническое состояние домов как требующих сноса документально не подтверждено. Вы хотите сказать, что у Вас объектное мнение по этому вопросу? Техническое состояние "крепости и добротности" домов в кварталах, о чем твердят некоторые каждый раз, чем-то доказано и подтверждено документально?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:15 | Сообщение # 6740 |
ул. ивана франко
| Цитата Natty ( ) Не обобщайте, если у Вас рухлядь, это не значит, что все дома квартала такие же. А у Вас что? Монолит 2015 года постройки что ли получается, который находится среди нащих хрущёб ?
|
|
| |