СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:11 | Сообщение # 6781 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Вот например один из ремонтов.....
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:12 | Сообщение # 6782 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата АЕК ( ) А разговор не о переселении в данном случае..а о том что есть и что будет Да без переселения теперь уж никак не обойтись. И будут у Вас панельные стены, высота потолков в 2,75 и новые коммуникации, а еще много что нового....
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:13 | Сообщение # 6783 |
ул. ивана франко
| Ребята, о чём вы тут пытаетесь спорить?
|
|
| |
АЕК | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:14 | Сообщение # 6784 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Цитата сосед ( ) Да без переселения теперь уж никак не обойтись. И будут у Вас панельные стены, высота потолков в 2,75 и новые коммуникации, а еще много что нового.... Будем посмотреть...
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:23 | Сообщение # 6785 |
ул. ивана франко
| Запомните одну простую вещь ребята, которую и не я изобрел, Если бы ваши супер сталинки были добротные как тут некоторые считают, то они бы не стоили сейчас как стоят панельные хрущи. циан вам в подтверждение Добавлено (04 Июня 2018, 21:23) --------------------------------------------- Напомню Кто забыл https://www.cian.ru/sale/flat/186826458/ А некую однушку более полугода продавали с гнилым полом где я лично был в квартире за 4500 еле-еле отдали)) двушку за 5 млн отдали)) и т.д. Кому надо могу подробно рассказать что Где почём продавалась за последние годы в наших кварталах Вот вам и добротные элитные сталинские дома по цене хрущей
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:24 | Сообщение # 6786 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| shurin, Вы всё деньгами измеряете, а я не собираюсь продавать и у меня к жилью свои требования,которые мне никто гарантировать не может.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:25 | Сообщение # 6787 |
ул. ивана франко
| О чём тут можно еще спорить? Ну разве что об освещении на 30м этаже и комарах.... Ээх.....
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:26 | Сообщение # 6788 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Зарубите мечту на корню, предварительно сообщив какого из моих соратников Вы имеете в виду. Зарубить? Не, рука не поднимется. Хотя он и Ваш соратник, персонально указывать не буду, он же наш форумчанин.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:27 | Сообщение # 6789 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) Вы всё деньгами измеряете Ну а в чём же мерить ещё в картошке что ли Цена - есть показатель Комфорта добротности и уровня жизни в нашем данном вопросе в кварталах
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 6790 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) Будем посмотреть Это точно. Обещаете поделиться информацией в смотровом ордере?
Добавлено (04 Июня 2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Напомню Кто забыл Да, да... Напоминаю в последний раз - мы не на форуме по продаже или покупки квартир. Все объявления будут теперь удаляться, как не относящиеся к теме.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:33 | Сообщение # 6791 |
ул. ивана франко
| Rugansha, попробую разжевать посмотрите сколько стоит двухкомнатная в соседнем панельном доме п 44 серии и двухкомнатную в нашем квартале . И я думаю вы сразу поймете где жизнь лучше Добавлено (04 Июня 2018, 21:33) --------------------------------------------- ... Ну а про Кулика и болото я Вам вроде говорил
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:38 | Сообщение # 6792 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) И я думаю вы сразу поймете где жизнь лучше Вот это точно понятие относительности. Были в гостях на Кутузовском. Сталинка, стены, потолки, входные группы и планировка - не придерешься. Три квартиры на этаже. Но.. окна на дорогу. При открытом окне шумновато. При всех плюсах мне было бы тяжело привыкнуть к такой квартире. А им нравится или привыкли уже.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:54 | Сообщение # 6793 |
ул. ивана франко
| Цитата shurin ( ) Кому надо могу подробно рассказать что Где почём продавалась за последние годы в наших кварталах Вот вам и добротные элитные сталинские дома по цене хрущей При этом могу уверенно сказать, что продавцам везло, их покупали лишь из-за сноса . А так бы и за эти деньги не отдали. Это абсолютно проверенные факты лично мной.Добавлено (04 Июня 2018, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Были в гостях на Кутузовском Я выше писал с чем я наши дома сравниваю с домами на Кутузовском которые от шести-семи этажей.. Это совершенно другие дома совершенно другой уровень постойки. Наши дома в квартале это бюджетные дома-бюджетные пятиэтажки и никаким образом к настоящим сталинским они не относятся.Добавлено (04 Июня 2018, 21:49) --------------------------------------------- сосед, на Кутузовском не только проблема от шума дороги Там почти во всех домах на первых этажах магазины рестораны и во всех домах мыши-крысы . И многие Кто в девяностых там покупал давно всё продали и съехали лишь из-за этой живности которую невозможно вывести. Добавлено (04 Июня 2018, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) а я не собираюсь продавать А к чему это? Темболее Вас никто и не заставляет
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:59 | Сообщение # 6794 |
ул. Коцюбинского
| shurin, мне не надо разжёвывать у меня достаточно знаний,чтобы понять,что такое себестоимость квадратного метра и коммерческая стоимость квадратного метра от застройщика. Может Вы не в курсе про махинации чиновников ЮЗАО, которые выкупали квартиры по себестоимости, а выставляли их по коммерческой цене?
Цитата shurin ( ) И я думаю вы сразу поймете где жизнь лучше Повеселили
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:05 | Сообщение # 6795 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Наши дома в квартале это бюджетные дома-бюджетные пятиэтажки и никаким образом к настоящим сталинским они не относятся Согласен.Добавлено (04 Июня 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) во всех домах на первых этажах магазины рестораны и во всех домах мыши-крысы Думаете их нет в наших кварталах, где есть нежилые помещения с магазинами? Еще и тараканы бегают. Это общая проблема, т.к первые нежилые этажи распределяются городом.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:22 | Сообщение # 6796 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Думаете их нет в наших кварталах, Конечно есть, я об этом даже и не говорю.Добавлено (04 Июня 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Вы не в курсе про махинации чиновников ЮЗАО, В отличии от Вас, я точно не в курсе Расскажите как там такое получилось Добавлено (04 Июня 2018, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) меня достаточно знаний,чтобы понять,что такое себестоимость квадратного метра и коммерческая стоимость квадратного метра Ещёб хорошо чтоб появились знания про рыночную стоимость Добавлено (04 Июня 2018, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Повеселили А Вы увы, огорчили...
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:29 | Сообщение # 6797 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Цитата Rugansha () Повеселили
А Вы увы, огорчили... Зачем огорчаться без повода?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:29 | Сообщение # 6798 |
ул. Коцюбинского
| shurin, основное написала,а конкретику поищите сами в интернете
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:35 | Сообщение # 6799 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Да, да... Напоминаю в последний раз - мы не на форуме по продаже или покупки квартир Ну надо же было тут некоторым правду показать как то) Больше не буду
Цитата Rugansha ( ) а конкретику поищите сами в интернете А вот теперь расмешили
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:37 | Сообщение # 6800 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) а конкретику поищите Кстати, о конкретике. Есть кого-то идеи о конкретных действиях при сложившихся обстоятельствах по выработке единой позиции в отношении сноса домов и переселения?
Scorpion
|
|
| |