СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 13:16 | Сообщение # 7141 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| shurin, Вот-вот, когда сказать нечего, остается только смеющиеся смайлики вставлять, наш смешливый обладатель секретной информации
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 13:19 | Сообщение # 7142 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin ( ) я то знаю! Засланный ПИКовский казачок лишь может это утверждать. Но нам-то без разницы, по принадлежности к застройщику, дги, управе или подобных им доступ на форум не ограничивается. Инакомыслящие на форуме не блокируются.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 7143 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Niks, да я Вам и ответил. Тока Вашими словами Мог и без смайликов в принципе) Но замечание учту постараюсь их поменьше вставлять в остальных случаях Добавлено (14 Июля 2018, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Засланный ПИКовский казачок лишь может это утверждать Ээх... сосед, кем я только не был, по местным версиям Добавлено (14 Июля 2018, 16:35) --------------------------------------------- Но пусть будет и так! Я просто хочу лишь донести до людей , что бояться этого переселения нет никакого основания . А наоборот нужно приложить все усилия, чтобы оно произошло как можно быстрей! Пока фортуна не отвернулась о нас! (ПИК не разорился.. , закон какой-нибудь не вышел.. и т.п. тфу-тфу-тфу) И поверьте, все те сомневающиеся (если такие ещё есть ), вспомнят меня ни раз.
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 7144 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Ээх... сосед, кем я только не был, по местным версиям Это я еще не все перечислил. К тому же мне, например, без разницы. Главное - оставаться хорошим человеком.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 7145 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Это я еще не все перечислил. Больше всего мне нравилось как раньше- ангажированно..аффилированный.... Ооох.....
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 7146 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Больше всего мне нравилось как раньше- ангажированно..аффилированный.... Ооох..... Вот на этой позитивной ноте - отбой!
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:54 | Сообщение # 7147 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Всем привет! Shurin, извините, отстала от жизни и темы обсуждения, но можно поподробнее о подъезде с пекарней? Лично я никаких денег не видела, и когда собирали подписи, отказалась подписывать. Обещали скидки, но сейчас и об этом забыли. А уж про деньги первый раз от Вас слышу. Кто эти деньги получает и как? Ко всем комментам могу добавить, что зимой там вечный каток наступеньках, сама несколько раз падала, ранней весной с крыши над козырьком нависаетогромная сосулька, которую никогда не сбивают вовремя. Все чахлые попытки как-то отремонтировать крыльцо выглядят очень жалко, т к его, наверно, надо сломать и заново построить. От пекарни муравьи и запахи из вентиляции. Причем когда приходили проверять и спрашивали, нет ли жалоб на вентиляцию, я сказала о запахах, мне ответили, что теоретически этого быть не может, тк у них автономная система. На мой вопрос "А практически?" Мужик что-то промямлил, записал жалобу, но посоветовал все же позвонить и устно еще раз сказать. Звонила, но воз и ныне там. Запахи периодически появляются, и не всегда это ваниль, очень часто гарь и гниль.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:28 | Сообщение # 7148 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Shurin, извините, отстала от жизни и темы обсуждения эх жалко-жалко. Темы с фотоматериалами были интересные на последних страницах даже я бы сказал в некоторых случаях горячие
Цитата Резеда ( ) можно поподробнее о подъезде с пекарней? Лично я никаких денег не видела, и когда собирали подписи поподробнее и я к сожалению не знаю. Тут ранее просто помню обсуждалось, что вроде как за аренду подвалов противосносовцы берут аренду или мечтают только брать. Никто толком и не знает. Я думаю что второе Цитата Резеда ( ) Запахи периодически появляются, и не всегда это ваниль Запахи......ванилью...... да Вам просто крупно повезло
В жару, в 48 квартале, особенно из дворов 20-22 домов, идёт неописуемый запах сырости..старья..плесени.. и прочего г....
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:20 | Сообщение # 7149 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| А у нас лилиями белыми пахнет.....аромат это кто как говорится))))"что потопаешь,то и полопаешь" shurin, не надо за весь 48 квартал,ок?
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:26 | Сообщение # 7150 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) А у нас лилиями белыми пахнет.....арома надо бы на ул. Коцюбинского прогуляться.
Цитата Rugansha ( ) не надо за весь 48 квартал,ок? Цитата Rugansha ( ) В жару, в 48 квартале, особенно из дворов 20-22 домов слово ВЕСЬ мною не было использовано
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:27 | Сообщение # 7151 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin ( ) слово ВЕСЬ мною не было использовано А и не надо было, достаточно сказать: 48 КВАРТАЛ Добавлено (18 Июля 2018, 13:28) --------------------------------------------- Прогуляйтесь: у нас красиво и чисто!
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:32 | Сообщение # 7152 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) Прогуляйтесь: у нас красиво и чисто! Хотелось бы верить что это так. Обязательно проверю! Причём с использованием фотоматериалов. Добавлено (18 Июля 2018, 16:37) --------------------------------------------- https://www.rbc.ru/politic....om=main
Я тоже, как и Владимир Владимирович на это надеюсь!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:01 | Сообщение # 7153 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Хотелось бы верить что это так. Обязательно проверю! Причём с использованием фотоматериалов С нетерпением ждем отчета. Добавлено (18 Июля 2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Я тоже, как и Владимир Владимирович Нет слов.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 7154 |
ул. ивана франко
| сосед, подождите-подождите... т.е Вы хотите сказать, что Вы в отличие от президента не надеетесь?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:33 | Сообщение # 7155 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) т.е Вы хотите сказать, что Вы в отличие от президента не надеетесь? Не надеюсь, убежден - сносу быть!Добавлено (18 Июля 2018, 19:38) --------------------------------------------- "По его ( Путина) словам, в целом власти готовы реализовать программу пространственного развития России, развивать транспорт, городскую среду, массово строить жилье. =========== Ключевое слова - " в целом". Вот тут я с президентом никак не могу разделить его оптимизм и веру в готовность реализации масштабных планов.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 19:44 | Сообщение # 7156 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Добрый вечер! Есть новости по существу вопроса? Что там шпионов в управы и бабушки на ларьках вещают?
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 7157 |
ул. ивана франко
| Резеда, всё путём! Добавлено (19 Июля 2018, 21:51) --------------------------------------------- Инфо от бабушек с ларьков отдыхает https://www.rbc.ru/politic....om=main
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 22:13 | Сообщение # 7158 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Кстати, Shurin, действительно, а с чего вдруг такая нежная любовь к ПИКу? Многим выгоден переезд, но никто оды застройщику не поют, понимая все нюансы (неправильное слово, лучше перифразировать поговорку и сказать "бревна в глазу" у этой компании). А вы "прекрасная", "номер 1", "лучшая". В общем-то, из двух зол меньшее для кого-то, а для других неизбежность, но застройщику никто дифирамбы не сочиняет. Почему? Добавлено (19 Июля 2018, 22:14) --------------------------------------------- Опять же не в обиду! Извините!
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 7159 |
ул. ивана франко
| Да есть такое у меня. Другой альтернативы не вижу. А у Вы кстати кого видите лучшим застройщиком в городе/стране? И если видите, то почему?
Цитата shurin ( ) факт остаётся фактом! К счастью, на сегодняшний день это самый лучший, самый стабильный, самый надежный застройщик в нашей стране И самое главное он пока не обманывает своих дольщиков, как это делают почти все другие застройщики, особенно в сроках сдачи.
Ну а вообще мне как то всё равно кто мой новый дом построит, просто лучше ПИКа думаю вряд ли кто это сделает... на сегодняшний день.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 7160 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) И самое главное он пока не обманывает своих дольщиков, как это делают почти все другие застройщики, особенно в сроках сдачи. Так мы же не дольщики, да и сроки сдачи объектов нам не подконтрольны. При переселении жители прочно "завязаны" на ДГИ.Добавлено (19 Июля 2018, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) вообще мне как то всё равно кто мой новый дом построит Ну наконец-то!
Scorpion
|
|
| |