СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение # 101 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Виктория ( ) что-то я не поняла, это вы к чему? Это я про газопровод))))не успела дописать.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение # 102 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 6
| Цитата Milanka ( ) Ой, живите еще 30 лет пока вас не признают аварийными... ну это я так рассуждаю, уж извините, мысли вслух. да вот именно, что сначала никто не думает об общем состоянии дома, то что они из кирпича (типа как бы), да они еще простоят, а вот что с коммуникациями делать? если мы ремонт у себя делаем, то в доме по капремонту он предусмотрен (в моем доме) на лохматый 2037 год, еще дожить надо! а дом то не молодеет и коммуникации тоже!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:54 | Сообщение # 103 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Milanka ( ) Что вы имеете ввиду? Переговоры по поводу чего? Я имела в виду, что пойдут на переговоры с жителями сносимых домов ( предложат варианты для переселения как минимум), а не тупо поставят перед фактом съехать за 60 дней в первую предложенную квартиру, а иначе суд и приставы...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:55 | Сообщение # 104 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 4
| Я сделала ребенку комнату, с заменой проводки, стену сделали, потолки натяжные, всю мебель поменяла. Руки потянула обои на кухне срывать... и тут новость. Хорошо, что не оторвала
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:56 | Сообщение # 105 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата maxx2351 ( ) Напоминает игру в "плохого и хорошего полицейского" перед выборами Возможно)) Но Собянин, я так думаю, репутацию себе подпортил этой реновацией...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:56 | Сообщение # 106 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата maxx2351 ( ) Напоминает игру в "плохого и хорошего полицейского" перед выборами пусть играет пока в хорошего, нужно чтоб закон этот как сейчас есть не приняли
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:57 | Сообщение # 107 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Milanka ( ) Хорошо, что не оторвала Да уж можете рвать, после того как ребенку комнату полностью переделали, обои на кухне это такая мелочь
In My Humble Opinion
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:58 | Сообщение # 108 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Но Собянин, я так думаю, репутацию себе подпортил этой реновацией... ооо да сейчас он очень хорошо себе ее подпортил, одни дороги в центре чего стоят но Х. реновация добила всех и вся
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:58 | Сообщение # 109 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Виктория ( ) нужно чтоб закон этот как сейчас есть не приняли Правильно !!! Пусть хоть в медсестру и пациента играют, лишь бы нам на благо....
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Среда, 26 Апреля 2017, 22:58 |
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:00 | Сообщение # 110 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Пять баллов! посмеялась от души!
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Пусть хоть в медсестру и пациента играют,
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:01 | Сообщение # 111 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я имела в виду, что пойдут на переговоры с жителями сносимых домов ( предложат варианты для переселения как минимум), а не тупо поставят перед фактом съехать за 60 дней в первую предложенную квартиру, а иначе суд и приставы... Ага, "мягко стелят, жёстко спать" говорить в угоду жителям можно сколько угодно, тем более в предложенных условиях, да в присутствии маргинальных личностей, которые присутствовали на встрече зал мог и завестись,а там.... Расселять всё же будут согласно закону, так что ждём.....
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:03 | Сообщение # 112 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Виктория ( ) Пять баллов! посмеялась от души! Сама сижу смеюсь))) Надо после собрания хоть как-то настроение поднять, а то мысли все разбежались, осталось какое-то неприятное послевкусие и тревога на душе ...Добавлено (26 Апрель 2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Расселять всё же будут согласно закону, так что ждём..... Ждем !!! Я так понимаю ближе к осени более менее ясно уже будет кто и куда ?
In My Humble Opinion
|
|
| |
Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:09 | Сообщение # 113 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Виктория ( ) никто не думает об общем состоянии дома Мне интересно перекрытия наши деревянные в каком состоянии. А так у нас проблемы с водой. Вода с мелкими камушками, на наш пятый этаж напор не доходит и в сязи с этим проблемы с газовой колонкой. Я очень часто вызываю газовщиков, все говорят, что проблема в старых трубах, ржавые как я поняла.Добавлено (26 Апрель 2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я так понимаю ближе к осени более менее ясно уже будет кто и куда ? Я тоже так думаю, май-июнь слушания и начнется движуха к осениДобавлено (26 Апрель 2017, 23:09) --------------------------------------------- Движуха по 48 кварталу, а мы еще постоим года 2-3
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:10 | Сообщение # 114 |
ул. Коцюбинского
| Milanka, а колонка газовая "Нева"? Мы как поменяли 8 лет назад на Электролюкс, так и забыли про колонку вообще...т-т-т....даже когда из дома выходим, не отключаем,так как она в случае чего сама вырубается. Да и компактная ко всему прочему. До этого постоянно чистить вызывали газовщика.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:11 | Сообщение # 115 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Milanka ( ) Я тоже так думаю, май-июнь слушания и начнется движуха к осени Мне даже уже интересно становится, куда же наши кварталы расселят...)) Хорошо бы расселили АкПавлова и Ярцевскую, а на их месте нам дома построили... Я бы на АкП поехала бы, там лес рядом ))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:12 | Сообщение # 116 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Milanka ( ) Движуха по 48 кварталу, а мы еще постоим года 2-3 И мы с вами постоим хотя и 48 квартал.Добавлено (26 Апрель 2017, 23:12) --------------------------------------------- Будем переживать и радоваться за СкрипкаЛиса
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:12 | Сообщение # 117 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Milanka ( ) Движуха по 48 кварталу, а мы еще постоим года 2-3 Так я и есть тот самый 48 квартал ))) Вот чуяла моя ж... моё сердце , что с нас начнут , так оно и вышло... Эх,намечается весёленький год у меня....
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Среда, 26 Апреля 2017, 23:14 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:15 | Сообщение # 118 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я бы на АкП поехала бы, там лес рядом )) Эко, мечтательница там коммерции понастроят!Добавлено (26 Апрель 2017, 23:14) --------------------------------------------- А Milanka и говорит про Вас у неё 47! Добавлено (26 Апрель 2017, 23:15) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса, рано торопиться-то, пусть стартовый строят!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:16 | Сообщение # 119 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Эко, мечтательница там коммерции понастроят! Мысли материальны , да и мечтать не вредно, вредно не мечтать У меня только два условия - балкон и рядом хоть какой-нибудь лесок или парк, это пока для меня приоритеты ))))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:16 | Сообщение # 120 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Хорошо бы расселили АкПавлова и Ярцевскую, а на их месте нам дома построили. Я бы тоже поехала. Вроде там элитка намечается с подземными гаражами и переменной этажностью до 30 этажей. Не для нас...
|
|
| |