СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 23:07 | Сообщение # 7601 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) пока я набирал сообщение Вы его озвучили. Зачет! Да я думаю это бы и озвучил без замедления любой нормально/трезво/вменяемый житель нашего квартала
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 08:39 | Сообщение # 7602 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) Намекаете? а что намекать, посмотрите на мимику и поведение "неоднократно задержанного и борца с мафией" видео на ф.б. размещено 21.10 в 8.12, 2 минут достаточно будет...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 09:02 | Сообщение # 7603 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата vasiliy ( ) а что намекать, посмотрите на мимику и поведение Ой, нет уж, увольте от такого зрелища. Насмотрелся и начитался уже всяких страшилок о том, что все боятся отдельных борцов. ПИК, суды и полиция их тоже боится, по их же словам. Подчеркиваю- отдельных. Среди борцов за кварталы очень много адекватных и здравомыслящим людей.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 21:50 | Сообщение # 7604 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Конечно, есть! Только слышно и видно этих зверюг! Эти суды надо прекращать, а то нас вообще никогда не снесут. И не верю я, что эти неадекватные борются по собственной инициативе, такие не способны на планомерные настойчивые действия, за ними кто-то стоит. Кто? Добавлено (24 Октября 2018, 21:52) --------------------------------------------- А пр существу вопроса ничего нового? Может, какие-нибудь новости есть для поднятия настроения?
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 24 Октября 2018, 21:51 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 21:52 | Сообщение # 7605 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Резеда ( ) за ними кто-то стоит. Кто? Судя по приглашенным на все мероприятия гостям, товариСЧ Митрохин, хотя это только мои домыслы
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 21:53 | Сообщение # 7606 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Вроде бы Митрохин от них открестился. Если он инициатор, то тогда они должны бы и успокоиться.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 22:00 | Сообщение # 7607 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Эти суды надо прекращать, а то нас вообще никогда не снесут. Суды- это право каждого обратиться в случае нарушения прав, если истцы так считают. В данном случае суды никак не влияют на ситуацию в кварталах.Добавлено (24 Октября 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) товариСЧ Митрохин, А он просто самопиарится. К тому же никакой реальной помощи не оказывает..
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 22:05 | Сообщение # 7608 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Резеда ( ) А пр существу вопроса ничего нового? Может, какие-нибудь новости есть для поднятия настроения? По существу новостей нет, а для поднятия настроения - в пятницу обещают солнечную погоду.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 22:05 | Сообщение # 7609 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Если он инициатор, Он приглашенный.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 22:13 | Сообщение # 7610 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Он приглашенный А суд над братом Ивана уже был? Митрохин не пришел поддержать борца? Не знаете какой результат? Штраф выписали? Не много вопросов сразу?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 22:21 | Сообщение # 7611 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) А суд над братом Ивана уже был? Отложен до 12.11.2018, 12.00
Добавлено (24 Октября 2018, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Не знаете какой результат? 12 ноября 10.00 - рассмотрение дела активиста Ивана Рожкова 13 ноября 10.00 - рассмотрение дела активиста Алексея Соболева 13 ноября 12.00 - рассмотрение дела депутата Евгения Баркова 14 ноября 10.00 - рассмотрение дела председателя «Комитета Защиты Москвы» Сергея Сергеевича Митрохина 14 ноября 12.00 - рассмотрение дела депутата Алексея Алексеева
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 05:45 | Сообщение # 7612 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Да, благодаря Рожковым и К судам есть чем заняться. Не простаивают. Добавлено (25 Октября 2018, 05:47) --------------------------------------------- Nata, уВас всегда есть что-нибудь конструктивное. Может, зажжете свет в конце тоннеля?
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:04 | Сообщение # 7613 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Уф,Сообщили,что газель -мечту купили. Обсуждают,что на ней писать. Мне вот очень интересно, эти все иваны-борцы пенсионеры? Им совсем нечем заняться? Этакие пенсионеры-подростки с „креативным" мышлением.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:17 | Сообщение # 7614 |
ул. Кастанаевская
| sitar, о как! Еще и газель? Шедерович писал, что купили семерку, обклеили требованиями, выложил фото этой волшебной синей семеры, припаркованной поямо на тротуаре, видимо борцы с пдд вообще не знакомы. А про Вано писал, что тот просто деньги собирает для их "штаба". Якобы газель есть на несколько районов, но одна. Куда ж мы катимся с этими борцами попрошайками? Ппц. Мужики работать не хотят, только бабок обирают.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:28 | Сообщение # 7615 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sitar ( ) ,Сообщили,что газель -мечту купили. Обсуждают,что на ней писать. Мне вот очень интересно, эти все иваны-борцы пенсионеры? Им совсем нечем заняться? Этакие пенсионеры-подростки с „креативным" мышлением. Купили или не купили газель - это не имеет отношение к 47и 48кварталу. Что же касается борцов. Разве имеет какое-то значение возраст? Насколько мне известно, и это достоверные данные, среди них есть и работающие, и родители с несколькими детьми. Еще раз повторю: среди борцов немало адекватных и интеллигентных людей, которые вправе самостоятельно решать чьи идеи разделять и за кем следовать.Добавлено (25 Октября 2018, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Куда ж мы катимся с этими борцами попрошайками? Ппц. Мужики работать не хотят, только бабок обирают. Каждый выбирает свой путь.Добавлено (25 Октября 2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) выложил фото этой волшебной синей семеры, припаркованной поямо на тротуаре, видимо борцы с пдд вообще не знакомы На портале "Наш город" уже есть сообщение по этому вопросу.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:45 | Сообщение # 7616 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) На портале "Наш город" уже есть сообщение по этому вопросу.
Достойный ответ от борцов борцам Добавлено (25 Октября 2018, 10:45) --------------------------------------------- Тока жителей жалко, теперь обираемым придется еще и на штрафы по этому корыту скидываться
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 11:39 | Сообщение # 7617 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Кому-то понадобились машина для личных целей, вот и все. Я не верю в бескорыстие Рожкова и К. Они имеют право на борьбу, а я имею право на недоверие. Повторюсь в 125й раз: за этим кто-то стоит, и точка!
Сообщение отредактировал Резеда - Четверг, 25 Октября 2018, 11:40 |
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:41 | Сообщение # 7618 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата сосед ( ) среди борцов немало адекватных и интеллигентных людей, которые вправе самостоятельно решать чьи идеи разделять и за кем следовать.
Конечно вправе.Я тоже подписывала бумаги против строительства дублёра. Но считаю в мои 70 лет неприличным быть в одной компании с врунами и хулиганами. Но у каждого свой выбор,вы абсолютно правы.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 16:01 | Сообщение # 7619 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Резеда ( ) Кому-то понадобились машина для личных целей, вот и все. Я не верю в бескорыстие Рожкова и К. Слушайте, при чём здесь Рожков вообще??? Он ко всему этому вообще отношения не имеет. Или к нему это всё не имеет отношения... Не очень я поддерживаю эти идеи с автомобилями, но и мимо откровенных домыслов пройти не могу. 1. "семёрку" купил житель 7 квартала на свои деньги, и стоит она в 7 квартале 2. Газель купили на деньги, собранные москвичами, она предполагается как переходящая по проблемным точкам (есть сложности организационного характера, но кто идею предложил, тот и будет их разруливать). На данный момент также речь идёт о 7 квартале. Поэтому иронические экзерсисы на эту тему выглядят слегка несостоятельными. Но если участникам более нечем себя развлечь - пожалуйста, продолжайте.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 16:40 | Сообщение # 7620 |
ул. Кастанаевская
|
|
|
| |