СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:31 | Сообщение # 8781 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| И в местной Кунцевской газете....
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 23:58 | Сообщение # 8782 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| Цитата shurin ( ) Резеда, Вы как всегда правы good тем более подавляющее большинство это неместные чужаки непоймиоткуда happy , да и митингующие или борцы (как правильно? уже запутался happy ) сами этого не скрывают, просят кого то (?) поговорить с нами, жителями кварталов которые с нетерпением ждут этой реконструкции, чтобы мы поменяли свое решение о сносе наших ветхих домов, наверное в угоду тех столь немногочисленных собственников (видимо тех сорока бывших истцов из целых двух кварталов!!) , которые сделали себе дорогущие ремонты с неузаконенными перепланировками (по цене самих этих так называемых квартир ), ии… ну ни как с этими ремонтами не хотят расставаться, и к тому же понимают, что с этими неузаконенными перепланировками эти квартиры вообще не продать теперь. А мы им типа должны помочь нашим решением, ну здорово.
Готовы пригласить к себе в гости, чтобы показать то, что невозможно сделать при косметическом или капитальном ремонтах? Что дом действительно аварийный и ничего невозможно сделать, кроме как сноса, а проживание - опасно для жизни и здоровья? Я всё ищу таких. Никак не могу найти. С несколькими договаривался - через пару дней без объяснения причин заднюю давали и отказывались от условий встречи
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 00:01 | Сообщение # 8783 |
Admin
ул. в п. Рублёво
| Цитата Резеда ( ) Скорее бы уж терпение властей иссякло, и их успокоии! Ох. Я вот потом посмотрю на мучения тех, кому не терпится, когда они будут в очередной раз испытавать проблемы, как на стадии заселения, постоянных ремонтов в доме, аварийных ситуаций, недоделок дома, а так же дальнейших неудобств, связанных с проживанием на стройке, эстакаде и ржд дороги. Потом будут жалобы - а сделайте благоустройство, а мало парковки, а то, а сё, а третье, а десятое. А пик-кмофорт - это дискомфорт.
Всё возращается бумерангом.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 00:04 | Сообщение # 8784 |
Admin
ул. в п. Рублёво
| Цитата Резеда ( ) Это не по теме, но в скверике у префектуры расширяют территорию стройки и валят сосны экскаваторами. Зрелище пренеприятнейшее, скажу я вам! Ну за строительство же. Чтобы удобно было ездить в метро. Сейчас сделают метро, кучу новых станций и дорог построят, чтобы строить дома - выше и плотнее. Придет время, и парк возле Префектуры будут выпиливать полностью для нового жилья. Взаимен посадят новые деревья - 3-5 лет и искусственную сакуру во дворе. Франко расширят до 4-6 полос На зеленке полоцкой построят торговые центры, молодогврадейку еще расширят. Ляпота будет.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 07:25 | Сообщение # 8785 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| А когда-то там была дача М.В. Багровникова, на которой жил Маяковский.
https://pastvu.com/p/390245Добавлено (10 Декабря 2018, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата admin ( ) Я всё ищу таких. Никак не могу найти. И врятли найдёте, кроме наверное совсем уж не следящих за жильём. Работают здесь не законы объективности, а желание обрести новое, просто по тому, что оно новое, и вот уже в своём старом ищутся и выпячиваются все возможные недостатки, про такое есть пру пословиц : "Что имеем не храним, - потерявши, - плачем", и " Хорошо там, где нас нет." Конечно, человек ко всему привыкает, и сложно спорить с тем, что людей живущих в малогабаритной квартире с совмещённым сан. узлом, и кухней в 5 метров, невозможно напугать какой-то меньшей жилой площадью или необязательными, но возможными проблемами в новой квартире. Она же будет новая и уже одно это перевешивает все аргументы, понося не желающих сноса люди уже видят себя в новой благоустроенной квартире, и все, кто против для них встают на пути к этому. В эйфории предвкушения они уже прикидывают кухонные гарнитуры и шкафы купе, думают о плитке в ванной и обоях в комнате, они уже наполовину переехали, но возвращаясь в реальность, за окном они наблюдают людей почему-то не дающих строителям строить их такую красивую нарисованную в мечтах новую квартиру, и вот уже вчерашние соседи превращаются во врагов. И чиновники вместе с застройщиками об этом прекрасно знают, по этому и культивируют эмоциональную составляющую работающую на них, подают информацию не разрушающую розовую мечту, до последнего момента скрывая конкретику.
Цитата admin ( ) Всё возращается бумерангом.
Символично, что именно в эти дни "бумеранг демократии" вернулся во Францию подтверждая данную теорию.
Цитата admin ( ) Ох. Я вот потом посмотрю на мучения тех, кому не терпится
О том же самом рассуждал сам на более фундаментальном уровне.
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 09:16 | Сообщение # 8786 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) И врятли найдёте, кроме наверное совсем уж не следящих за жильём. ....надеюсь Вы не про нашу ситуацию с домом №3 на Будановой имеете ввиду? не про меня с соседями? ...Спасибо! надеюсь Вы уже знаете что у нас за дом с каким наклоном и его техсостояние...да и вообще..про все не зависящее от жителей, причем хороших жителей, моих соседей, которые если бы от нас что зависило давно бы уже перекрасили переклеили и забыли....наша 1-335 пизанская просто в предварийном положении...до 1 землетрясения...или другого катаклизма..Еще раз Спасибо!
DED
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:01 | Сообщение # 8787 |
ул. ивана франко
| Цитата admin ( ) Готовы пригласить к себе в гости, чтобы показать Даже не сомневайтесь! Готов конечно, но только если понадобится компетентным на то людям/сотрудникам (а не проходящим мимо любителям "красного словца" ) А вообще непонятно , к чему вы это про мою квартиру то ? Тут речь идёт совершенно о другом, попробуйте прочитайте ещё раз моё сообщение 8977
Цитата admin ( ) отказывались от условий встречи прям совсем интересно, расскажите поподробнее, что это были за "условия встречи" такие ??
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:03 | Сообщение # 8788 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Екатерины Будановой дом 8 подъезд 2 - 3 часа ночи сегодня. Наши крепкие дома дали течь Добавлено (10 Декабря 2018, 11:06) --------------------------------------------- Не знаю как видео добавить Добавлено (10 Декабря 2018, 11:07) --------------------------------------------- Наши деревянные перекрытия не выдержат, боюсь таких испытаний, да и стены тоже.
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:03 |
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:09 | Сообщение # 8789 |
ул. ивана франко
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) они уже прикидывают кухонные гарнитуры и шкафы купе, думают о плитке в ванной и обоях в комнате Ну какой же переезд/новоселье в новую квартиру без такого прикидывания ? Это в народе ещё называют - ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ Добавлено (10 Декабря 2018, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina ( ) Екатерины Будановой дом 8 подъезд 2 - 3 часа ночи сегодня. Наши крепкие дома дали течьДобавлено (10 Декабря 2018, 11:06) --------------------------------------------- Не знаю как видео добавить
Добавлено (10 Декабря 2018, 11:07) --------------------------------------------- Наши деревянные перекрытия не выдержат, боюсь таких испытаний, да и стены тоже.
Прикрепления: 1577713.jpg(38.6 Kb) · 4315284.jpg(6.8 Kb) · 9918938.jpg(4.7 Kb) · 1486659.jpg(51.8 Kb) · 3661334.jpg(57.2 Kb) · 2064341.jpg(69.6 Kb) Такое к сожалению в кварталах уже не впервой.... ситуация с состоянием домов с каждым разом только ухудшается и ухудшается.... рано или поздно нас всех ждёт очень плачевный результат .
https://www.m24.ru/videos/voda/12122015/99940
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:33 | Сообщение # 8790 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата shurin ( ) рано или поздно нас всех ждёт очень плачевный результат . Да. Но буквально 2 недели назад у нас в доме создали группу в ватсапе с призывам защитим наш дом от выселения и срочным сбором денег на оформление придомовой территории, и крепких подвалов и чердаков. В группу вносили сразу всех, чьи телефоны у них были. Когда я задала вопрос, зачем они дезинформируют соседей, когда есть уже прецедент на Ивано-Франко меня сразу исключи из группы.
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:37 | Сообщение # 8791 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата koroleva-irina ( ) Наши деревянные перекрытия не выдержат, боюсь таких испытаний, да и стены тоже. Где Вы депутаты, помогите!!!!!!!!!!!! А еще лучше не лезьте и даже не пытайтесь тормозить процесс реализации проекта реконструкции Добавлено (10 Декабря 2018, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina ( ) Когда я задала вопрос, зачем они дезинформируют соседей, когда есть уже прецедент на Ивано-Франко меня сразу исключи из группы. Это такой стиль общения борцов - слышать лишь себя, остальным либо пытаться "промыть мозги" либо просто отметать со своего пути
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:10 | Сообщение # 8792 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата olga1 ( ) Где Вы депутаты, помогите!!!!!!!!!!!! А еще лучше не лезьте и даже не пытайтесь тормозить процесс реализации проекта реконструкции Аккуратнее, их главный по сбору средств может и отсюда выкинуть. Пока ток репутацию минусит, но раз у борцов за деньги принято выкидывать несогласных, у нас есть шанс загреметь под фанфары. Поэтому о депутатах надо как о мертвых - или хорошо, или никак
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8793 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
| Лучше пусть сделаю что-нибудь с деревянными перекрытиями, и гипсокартоновыми панелями на потолке, которые от такой "бани" могут рухнуть. В одной из комнат уже натяжной потолок подпирали треснувшие панели, я ранее писала об этом. Страшно, даже при условии сноса, до него надо еще дожить и желательно в комфортных условиях. а не в аварийных
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:18 | Сообщение # 8794 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата koroleva-irina ( ) Лучше пусть сделаю что-нибудь с деревянными перекрытиями, и гипсокартоновыми панелями на потолке, которые от такой "бани" могут рухнуть Их это не интересует. Какой смысл жителям помогать? Гдавное в большую политику на хайпе вьехать,
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8795 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina ( ) Аккуратнее, их главный по сбору средств может и отсюда выкинуть. Пока ток репутацию минусит, но раз у борцов за деньги принято выкидывать несогласных, у нас есть шанс загреметь под фанфары. Поэтому о депутатах надо как о мертвых - или хорошо, или никак Дауш... теперь и здесь надо поаккуратнее . ( становится прям как на одном фейсбуке ) Ikorkina, olga1, Вы молодцы что не боитесь сказать правду в глаза !!! моё Вам уважение !!!
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina ( ) Наши крепкие дома дали течь https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=kRvyvVgvXFk
Вот вы мне объясните, кому может нравиться жизнь в таких домах??? Тут вижу только 3 варианта : 1. Это собственники которые так сказать накрутили золотые унитазы в свои квартиры и демонтировать их при переезде в новые дома ну никак теперь нельзя.. и им, этим собственникам, ну ооооочень жалко бросать их (свои унитазы ) в этом старье , и они теперь из-за своих "золотых унитазов" ( ) готовы по жизни тут тухнуть (см.мои высказывания ранее про менталитет ) 2. Это вовсе и не собственники, а иные заинтересованные лица... 3. Это просто ненормальные люди.
Других причин я не вижу....
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:33 |
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:16 | Сообщение # 8796 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| https://www.youtube.com/watch?v=y3s6lOf_G5A
вот наш крепкий Лёвкинско-Хуснуллинский "снесенный" панельный дом 1-335 Будановой 3 хоть видео маленькое и датировано еще 15 г. много интересного особенно на 2.07, 3.18, 3.44 да и вообще -просто кошмар! что в районе снесли и что оставили, нарушив Закон
прячься кто может...а кто не может?......
DED
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:21 | Сообщение # 8797 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Малоэтажная застройка это по меркам столицы элитное жилье, переселение в муравейник это ухудшение городской среды обитания. Протекла труба. Уууу ну все, дом никуда не годится. А ничего что в новых домах, в новых! Такое не редкость! Потому что строят гастеры, строят по-дешевле. Так как это будут дома для переселенцев их будут строить из гамна и палок, сейчас у меня межкомнатные стены кирпичные, а там чуть ли не из гипсоркартона, вот это да... самые дешевые трубы, самые дешевые собянинские полотенцесушители. А в сказки, что это будет хорошее жилье, я не верю, информации в интернете полно на эту тему. А в пользу пика только рекламные ролики и проплаченные сюжеты в государственных сми.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:43 | Сообщение # 8798 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) Малоэтажная застройка это по меркам столицы элитное жилье, переселение в муравейник это ухудшение городской среды обитания. Рокинрол, да она будет считаться элитной, при небольшом условии, что она будет современной или новопостроенной! всё остальное малоэтажное рынком Москвы относится к статусу дешёвых хрущей, в том числе и наши ветхие старые дома. О чём и говорит рыночная цена метра в наших кварталах. Или вы думайте что в вашей трёшке экстра-супер-эксклюзивный ремонт , вне рынка ? Вот даже как то странно, вроде солидные люди, наделали даже себе дорогущих ремонтов, а элементарные вещи понять не могут иль делают вид что.. Ну в общем в сообщении 8992 всё по столь немногочисленным пунктам разложено, думаю и ребенок поймёт . Рекомендую....
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:44) -----------------------------------------
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) А в сказки, что это будет хорошее жилье, я не верю, а зря
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) информации в интернете полно на эту тему Так вы не поняли до сих пор? Выж сами её и создаёте Добавлено (10 Декабря 2018, 14:04) --------------------------------------------- сори , если есть грам. и тех. ошибки какие-либо , пишу с мобильника как всегда (ходить на работу мне пока никто не отменял ) Но думаю мои мысли просты и ясны даже младенцу, главное чтоб он просто их услышал
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:00 |
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:04 | Сообщение # 8799 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата shurin ( ) вы думайте что в вашей трёшке экстра-супер-эксклюзивный ремонт , вне рынка ? В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает.
Цитата shurin ( ) в сообщении 8992 всё по столь немногочисленным пунктам разложен У меня другой дом, с панельными перекрытиями, и все трубы и радиаторы в подъезде менялись в рамках капремонта. А в квартирах трубы оцинкованные, не гниют
Добавлено (10 Декабря 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) . О чём и говорит рыночная цена метра в наших кварталах. Она была искусственно занижена, когда начались все эти проекты сноса и реконструкции
Сообщение отредактировал Rickroll - Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:07 |
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:09 | Сообщение # 8800 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата Rickroll ( ) Протекла труба. Уууу ну все, дом никуда не годится А то что в этом доме деревянные перекрытия! И тёк кипяток, и это не жильцы дома с унитазами, и не сумасшедшие, т.к. прорвало трубы на 3 и 4 этаже лестницы, и видно, на сколько они ржавые. А между прочим в прошлом году у нас капитальный ремонт прошел. И теперь, я сижу на работе и не знаю, вдруг распаренная балка упадет дома, а от туда песок мокрый. т.к. между потолком нижнего этажа и полом верхнего для шумоизоляции и пожаробезасности туда было насыпано при строительстве. И только люди которые не столкнулись с этой бедой, могут сейчас улюлюкать. И посмотрите на стены межкомнатные, не внешние, они не из кирпича вернее несущие из кирпича, а все остальное шлак. Это сейчас может просто рассыпаться. Приду домой, а там соседи с 3-го этажа гуляют
Добавлено (10 Декабря 2018, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает. А в моей квартире был ремонт, и очень хороший. И меня он очень устраивает, если не гнилые конструкции дома!
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:10 |
|
| |