Жилой комплекс ЖК «Крылатский» - отзывы, мнения, фото
|
|
Ikorkina | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 10:37 | Сообщение # 41 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| СкрипкаЛиса, Поздравляю ПОЗДРАВЛЯЮ поздравляю! Лёгкого переезда. Счастье же получить долгожданную квартиру, да еще с такой волшебной планировкой
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 10:58 | Сообщение # 42 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Всем доброго дня. Благодарю всех за поздравления,. Как и обещала отвечаю на вопросы.
Цитата Marker1 ( ) Кухня+комната без стены?)*глупый вопрос* и по ощущениям-балконы тепленькие? У нас стена на месте, никаких проходов нет. Балконы без утепления, просто обшиты железными листами с двух сторон. Будем переделывать и утеплять.
Цитата Bramblerose ( ) А потолки там действительно натяжные? Да, действительно натяжные, матовые. Высота потолков с учётом этого 2м85см.
Кладовка длинная, но узкая ( 3,60 на 1,10) хотя думаю можно там аккуратно всё разместить.
Добавлено (24 Ноября 2020, 11:00) --------------------------------------------- Ребята, мы только сейчас поняли, как нам повезло, по факту нам подарили 30м2 без доплаты.
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Вторник, 24 Ноября 2020, 11:01 |
|
| |
Marker1 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 11:26 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
ул. Ярцевская31/6
Награды: 2
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ребята, мы только сейчас поняли, как нам повезло, по факту нам подарили 30м2 без доплаты. Йо-Хо-Хо! Вот он новогодний подарок!
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 11:32 | Сообщение # 44 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) нам подарили 30м2 без доплаты. "не верю!" Грубо говоря.. получается... +однушка
такого вроде не случалось даже при лужковских программах переселения
СкрипкаЛиса, Поздравляю! Добавлено (24 Ноября 2020, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) за домом шикарный лес, будет где летом прогуляться. ну почему же только летом, а лыжи зимой ?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 24 Ноября 2020, 11:41 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 11:50 | Сообщение # 45 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Marker1 ( ) Вот он новогодний подарок! Чудеса случаются, надо лишь в них верить!
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 11:51 | Сообщение # 46 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Marker1 ( ) Вот он новогодний подарок!
Цитата shurin ( ) Грубо говоря.. получается... +однушка
такого вроде не случалось даже при лужковских программах переселения Сами в шоке и в восторге конечно же.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Lacho | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 15:14 | Сообщение # 47 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярц 33к1 ( АП36)
Награды: 18
| СкрипкаЛиса, поздравляю! Мечта, а не квартира! Лес как на даче! А балконов то сколько! В нашем доме балконов не предусмотрели. Хотя в пятиэтажке у нас была лоджия. Шикарный подарок к Новому году для вашей семьи!
|
|
| |
майская | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 18:29 | Сообщение # 48 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Мы просто в восторге. Вот этих слов форум и хотел услышать! ЗдОрово, что первая волна переселения наконец-то закончится, да ещё на такой позитивной ноте. СкрипкаЛиса, поздравляем с удачным вариантом! Теперь устанете водить экскурсии для родственников и друзей! Мне ещё понравились батареи, современные, без торчащих вдоль стены труб.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 19:38 | Сообщение # 49 |
ул. Ивана Франко д.22
| майская, Спасибо за поздравления. Экскурсии уже намечаются, всем интересно посмотреть на новенькую квартиру. Мы решили что пока никакой ремонт делать не будем, пока так поживем, а позже уже видно будет что захочется переделать.
In My Humble Opinion
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 08:04 | Сообщение # 50 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Продать. А как же налог 13%?! Не жаль терять такие деньги? Разве можно налога избежать, если не владел квартирой 5 лет?
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 10:44 | Сообщение # 51 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата olesa ( ) Разве можно налога избежать, если не владел квартирой 5 лет? Если это единственное жилье в собственности, то можно через 3 года. И налог платишь только с дохода, т.е. с разницы в цене старой и новой квартиры, но для этого надо провести оценку старой квартиры (если я не ошибаюсь).
Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 25 Ноября 2020, 10:44 |
|
| |
kuntsevo-online | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 18:19 | Сообщение # 52 |
ул. Кунцево
|
|
|
| |
kuntsevo-online | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 19:14 | Сообщение # 53 |
ул. Кунцево
| Обсуждение: Facebook
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 05 Января 2021, 13:44 | Сообщение # 54 |
ул. Молодогвардейская
| У меня вопрос... риторический. Эта Ольга бывает когда-то чем-то довольна? Собрала деньги на суд, сама добровольно подписала договор-мены. Второй вопрос: для чего деньги собирала с народа?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 06 Января 2021, 00:44 | Сообщение # 55 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Эта Ольга бывает когда-то чем-то довольна? Вы знаете, есть такая поговорка «Плохой звезде, плохо везде», я заменила одно слово, но думаю смысл понятен. Вы уж простите меня сосед, Человек видит вокруг себя только плохое, даже если это совсем не так. Раз так уж плохо ей в ЖК Крылатский, что же тогда не поехала на Ярцевскую, а настойчиво просилась в Крылатское? Ответ думаю очевиден, это метраж квартиры и её цена. Дешевый спектакль со стенаниями о том, что её выкинули в ..опу мира разыгрывается для тех, кто по её призыву перечислял деньги ей на адвоката и борьбу., ну надо же как-то оправдываться , ведь речи о возврате денег не идёт. А всем тем, кто в ужасе от того куда переселяется страдалица Смоленцева, я очень советую приехать к ней в новую квартиру и сравнить со своей. Двушка с метражом в 80м2 удивит многих.... Да и страшилки про МКАД под окнами не более чем пугалки, для особо впечатлительных диванных бойцов))
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 11:08 | Сообщение # 56 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Двушка с метражом в 80м2 удивит многих... Так удивите нас фотографиями своей новой квартиры. Где фотоотчет?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 06 Января 2021, 12:53 | Сообщение # 57 |
ул. Ивана Франко д.22
| сосед, я уже выкладывала немного фотографий, но как сказала моя сестра ТАКУЮ квартиру надо видеть вживую, фотографии не передают масштаба)) Вот честно, из квартиры даже уходить не хочется. Стараемся побыстрее перевезти вещи и переехать окончательно. до конца января.
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 17:09 | Сообщение # 58 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) я уже выкладывала немного фотографий Маловато будет. Это были отдельные части. Давайте договоримся : на досуге и в несколько другом ракурсе сделаете фотоотчет.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:48 | Сообщение # 59 |
ул. Ивана Франко д.22
| сосед, договорились
In My Humble Opinion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 09 Января 2021, 11:47 | Сообщение # 60 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Сидели в этой части как-то с одним лейтенантом, где-то год назад, смотрели на эти дома, он спрашивает: "а сколько здесь квартиры стоят?" Отвечаю : "Студия от 9 млн" он: "Да, не на военную ипотеку".
|
|
| |