РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 21:40 | Сообщение # 5701 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
Статус: оффлайн
| kefakh, значит можно начинать поздравлять?)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 21:40 | Сообщение # 5702 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| canaris, я так поняла, что буду давать всем, может быть, по очереди. Но двушек пока на Ярц33 никто не смотрел, только трешки из наших домов. Добавлено (03 Октября 2018, 21:44) --------------------------------------------- Лучезарная_Н, неее, я суеверная, давайте подождем до завтра - пойдем смотреть с моей мамой, она главный собственник, тогда и решим.
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 00:24 | Сообщение # 5703 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55-1 (Молодгв 24-3)
Награды: 9
| а по 24-3 (Молодогвардейская) до сих пор никакой конкретики (((((
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 08:11 | Сообщение # 5704 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед ( ) В нашем районе это катастрофа. Из официальных ответов они только с бумагами определятся в следующем году и только по двум строительным площадкам. Про строительство и очередность вообще лучше промолчу . ...вот это действительно катастрофа, если взять во главу -ситуацию с 1997г. с нашими панельками 1-335 № 1 и 3 по Катьке....
DED
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 08:24 | Сообщение # 5705 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата gthtctktybt ( ) Партизанка это мое Но говорят же там квартиры маленькие.Добавлено (04 Октября 2018, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата КсюнчаКсю ( ) может мы до Партизанки 26 дотянем))) Ксю, не печалься. Завтра застройщику понадобится земля под нашим домом и выселят нас с тобой в две недели в лучший дом района (сосед прав - интересы застройщика в приоритете, и ничто другое здесь не работает).
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 08:37 | Сообщение # 5706 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата galyanavvp ( ) Но говорят же там квартиры маленькие. Это надо посмотреть в сообщении 4 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1
Scorpion
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 08:53 | Сообщение # 5707 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата сосед ( ) в сообщении 4 Там Ку-ку такой архив предлагает - мне его хватит до переселения...
Добавлено (04 Октября 2018, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) и просто доживают... С возрастом начинаешь жалеть время, потраченное впустую, а здесь его у людей просто украли...
Сообщение отредактировал galyanavvp - Четверг, 04 Октября 2018, 13:53 |
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 11:38 | Сообщение # 5708 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
Награды: 6
| Lesya, у нас тоже на МГ22 повесили а через 2 дня сняли... снесут нас не переживайте, ну что что нам дали смотровой первый, а толку, такое гггг... давайте ждать, чем дольше ждем, тем больше шансов попасть на Партизанку 26 Добавлено (04 Октября 2018, 11:41) --------------------------------------------- galyanavvp, ох, хорошо бы, да, мама говорила что что-то бурят/копают около дома Добавлено (04 Октября 2018, 11:45) --------------------------------------------- galyanavvp, кстати, когда мы смотрели на МФ18 квартиру, нам молодой человек который показывал, сказал, скоро откроют для заселения дом который рядом № 22, он я так понимаю еще не сдан был на 07/09. Добавлено (04 Октября 2018, 11:47) --------------------------------------------- http://wikimapia.org/3684092....0%BB-22 Добавлено (04 Октября 2018, 11:51) --------------------------------------------- https://www.novostroy.ru/buildings/na-ulitse-malaya-filevskaya/
...
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 11:55 | Сообщение # 5709 |
ул. Молодогвардейская
| КсюнчаКсю, а что же опять без цитат? Добавлено (04 Октября 2018, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата КсюнчаКсю ( ) № 22, он я так понимаю еще не сдан был на 07/09. На этот дом большие надежды возлагать не стоит. Соседи имеют преимущественные права по заселению.
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 11:58 | Сообщение # 5710 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
| Цитата КсюнчаКсю ( ) скоро откроют для заселения дом который рядом № 22, В районе ФД своих ждунов хватает, у соседей еще хуже с переселением и бузят они посильнее наших.
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 5711 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 2
| Цитата горныйтурист ( ) по 24-3 (Молодогвардейская) до сих пор никакой конкретики (((((
Конкретика была у них на собрании, перед выборами. Перед выборами, сказали после 36 домов.
Выборы прошли, выяснилось что теперь на нас нет места.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 5712 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата galyanavvp ( ) С возрастом начинаешь жалеть время, потраченное впустую, а здесь его у людей просто украли... Какое время потрачено? Давайте будем честны. Квартирный вопрос каждой семьи должна решать эта семья самостоятельно ( о льготниках и многодетках не говорим). Если были надежды на решение квартирного вопроса за счет государства, то надо помнить в каких условиях мы живем и как наши чиновники выполняют возложенные на них обязанности. У каждого был выбор: решить вопрос и не зависеть от власти или ждать неизвестно чего и неизвестно сколько.
Scorpion
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 5713 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 2
| Цитата КсюнчаКсю ( ) sya, у нас тоже на МГ22 повесили а через 2 дня сняли... снесут нас не переживайте, ну что что нам дали смотровой первый, а толку, такое гггг... давайте ждать, чем дольше ждем, тем больше шансов попасть на Партизанку 26
Нам повесили, сняли, повесили, сняли .... развлекаются ... Я как поняла первый смотровой в основном всегда гггг.... От остатков необходимо избавиться... Далее лучше в основном. Дааааа. ... я там уже мысленно расставила всю мебель и сделала ремонт .... мысленно
Но ЖК Достояние мне нравится больше, с однушками а 45 кВ.м.
Я кстати как то звонила в ДГИ хотела оставить номер телефона, вдруг смотровой придёт. А их ответ был: «зачем? На Вам ничего нет и ближайшее время не будет»...
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:17 | Сообщение # 5714 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата сосед ( ) На этот дом большие надежды возлагать не стоит. Соседи имеют преимущественные права по заселению. в смысле соседи? нам же дали на МФ18, значит теоретически и на МФ22 могут дать) но нам туда не нужно, у меня просто озарение случилось и я вспомнила про эту инфу Добавлено (04 Октября 2018, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата TAAV ( ) В районе ФД своих ждунов хватает это понятно, но нам же дали на МФ18 смотровой) хоть и неликвид, но дали
...
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:21 | Сообщение # 5715 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата КсюнчаКсю ( ) в смысле соседи? нам же дали на МФ18, значит теоретически и на МФ22 могут дать) Соседний район и район проживания для нас - такой смысл. Дали нам остатки на МФ18 - это нормально в том смысле, что практика такая выделять несколько квартир в каждом доме не только местным жителям.
Scorpion
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 5716 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата сосед ( ) Какое время потрачено? Давайте будем честны. Квартирный вопрос каждой семьи должна решать эта семья самостоятельно ( о льготниках и многодетках не говорим). Конечно потрачено! Если говорят скоро снесут к едрёне-матрёне, не хочется ни ремонт делать, окна менять, сантехнику... и т.д. и т.п. так люди и живут в ожидании. Мой папа не дожил, не дождался переселения, а дождёмся ли мы - вопрос! И дело не в решении квартирного вопроса, а в подвешенном состоянии!
Мечты сбываются!
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:24 | Сообщение # 5717 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата Lesya ( ) Я кстати как то звонила в ДГИ хотела оставить номер телефона, вдруг смотровой придёт.А их ответ был: «зачем? На Вам ничего нет и ближайшее время не будет»... вот и мне знакомая с МГ18 сказала им дали в 20х чилах августа, я поперлась на ИФ8, там сидел мужичок, я спросила наши то ордера есть, давайте, а он такой какие ваши? вас пока не расселяют, про вас нет информации и 7 сентября на тебе, получите распишитесь! так что все что говорят на ИФ8 надо слушать и делить на 2! все огни занют и все у них есть! тем более знакомая с 18 дома сказала что точно есть наши смотровые (ей там по секрету сказали что все лежат, просто раздают по 2,5 подъезда чтоб очереди не создавать и шумиху)
...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:26 | Сообщение # 5718 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата КсюнчаКсю ( ) ? нам же дали на МФ18, значит теоретически и на МФ22 могут дать) На мф давали жуткую отказуху, туда добровольно никто ехать не соглашается. Думаю, самых крепко упирающихся, туда потом по суду будут заселять. Если там квартиру получать для себя, а не для сдачи, надо пожертвовать 4-5 метрами жилой площади. А это критично, мне кажется. Если сдавать банде мигрантов, как это было в нашем доме, так почему бы и нет? У нас одна барышня согласилась, мигранты переехали в ее новую квартиру на мф.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:26 | Сообщение # 5719 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата КсюнчаКсю ( ) у меня просто озарение случилось и я вспомнила Ой. Несколько лет назад нашим тоже дали квартиры в соседнем районе раньше местным по причине того, что у нас дом надо срочно было сломать.Добавлено (04 Октября 2018, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата СобакаПавлова ( ) Если говорят скоро снесут к едрёне-матрёне А Вы еще верите словам нашей власти?
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:30 | Сообщение # 5720 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) Несколько лет назад нашим тоже дали квартиры в соседнем районе раньше местным по причине того, что у нас дом надо срочно было сломать. Так и сейчас на форуме фд пишут, что в случае отказа от мф, говорят прописать пожелания на вернадку, ельню, ярцевскую, т.е. не в их район.
|
|
| |