РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Лучезарная_Н | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 00:47 | Сообщение # 5941 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
Статус: оффлайн
| canaris, если есть сомнения, позвоните в налоговую, они сейчас очень любезно на все вопросы отвечают. Договор мены, купли-продажи - неважно. Новая недвижимость - заново отсчитывайте 5 лет. Нам примерно так объяснили. Добавлено (07 Октября 2018, 00:50) --------------------------------------------- Angel, если они хотят расселить дом, без квартиры точно не останетесь! Позвонить в ДГИ надо, переживать - ни в коем случае!
Слушайте, намывала сегодня кухню. 10 метров мыть - это не 5 Хорошая зарядка для хвоста)))) Пластиковые окна - ляпотаааа. Ничего раскручивать не надо)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 00:55 | Сообщение # 5942 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Angel ( ) Завтра обязательно позвоню) Завтра они не работают, звоните в понедельник. Дозвониться сложноДобавлено (07 Октября 2018, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) 10 метров мыть - это не 5 Буржуины с 10ти метровыми кухнями! Когда уже веселая газеляка везет вас в новый замок?
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 01:03 | Сообщение # 5943 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ikorkina, как только муж даст команду договориться с газелялистом Марафет почти навели, осталось чуть домыть и вещи собрать на старой квартире) Точнее, вещи-то я пособирала, что мне под силу. А вот мебель к переезду подготовить - это мне слабО.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 01:07 | Сообщение # 5944 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Reina ( ) Какая умилительная, просто идиллическая сцена пожилой робот Вертер и моя соседка.Добавлено (07 Октября 2018, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Есть смотровой 5 этаж, 80.6 м. Ошиблась на 30 см. 80.9 в бумажке сказано. В любом случае размер этот с известными планировками никак не соотносится. Видимо, уже на месте станет понятно, что да как. Но предварительно думаем соглашаться, если не обнаружится чего-то невероятно ужасного, вроде отсутствия куска несущей стены. Но вроде как диагноз "несовместимо с жизнью" в этом дме ни одной квартире еще не ставили. Сосед, little огромное спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 01:13 | Сообщение # 5945 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Ку-ку ( ) Но предварительно думаем соглашаться, если не обнаружится чего-то невероятно ужасного, вроде отсутствия куска несущей стены. Но вроде как диагноз "несовместимо с жизнью" в этом дме ни одной квартире еще не ставили. Первому этажу ставили наши соседи, но мне кажется, там именно из-за первого этажа негатив был. Как Вы выдержали и сегодня не пошли смотреть? Потом поделитесь впечатлениями? Метраж потрясающий
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 01:20 | Сообщение # 5946 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Ikorkina ( ) Как Вы выдержали и сегодня не пошли смотреть? Незаслуженный комплимент. Я б пошла, да кто ж меня в десятом часу вечера пустит-то? Часов в пять открыла почтовый ящик и нашла там лишь рекламку очередной сушильни-пиццерии и только. Вечерком стала читать форум, а начитавшись, еще раз проверила ящик.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 01:46 | Сообщение # 5947 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Ку-ку ( ) Вечерком стала читать форум, а начитавшись, еще раз проверила ящик. Может оно и к лучшему, завтра может быть не будет толпы и спокойно посмотрите. Хорошего просмотра!))) И конечно же будем ждать отчет, а потом дружно поздравлять
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 06:36 | Сообщение # 5948 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 5
| Цитата СобакаПавлова ( ) Конечно, НДФЛ платить надо((((( Такая обязанность у физлица возникает, если он владел недвижимостью меньше минимального предельного срока владения (ст. 209, ст. 217.1, пп. 2 п. 1 ст. 228, п. 1 ст. 229 НК РФ). А срок этот!!! 5 лет(( Добавлено (07 Октября 2018, 06:38) --------------------------------------------- А вот тем, кто по реновации, можно продавать сразу, без налога. А мы лишены этого. Добавлено (07 Октября 2018, 06:43) --------------------------------------------- Все граждане должны иметь равные права, чем мы отличаемся от реновации?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 07:42 | Сообщение # 5949 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Слушайте, намывала сегодня кухню. 10 метров мыть - это не 5 Хорошая зарядка для хвоста)))) Добавлено (07 Октября 2018, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Вечерком стала читать форум Вот видите какая польза от прочтения форума. Добавлено (07 Октября 2018, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Betelgeuse ( ) А вот тем, кто по реновации, можно продавать сразу, без налога. А мы лишены этого. У нас уже и переезды были, идут и скоро еще будут, а реновантов кунцевских пока еще кормят обещаниями о светлом будущем. Сразу продают квартиры лишь единицы, но жить с планами продажи новой квартиры сразу после ее получения, на мой взгляд, не совсем правильно. К тому же закон могут изменить, ведь все идет к объединению программ.
Scorpion
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 08:49 | Сообщение # 5950 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 5
| Ну , конечно, мы всего лишь 20 лет ждали. И, если квартира не понравится, еще всего 5 лет подождем, чтобы продать без налогов. Я , говорю, про реновацию не кунцевского района, а про общие правила для реновации. Те, первые "реноваторщики" из других районов, которые уже получили новые квартиры, могут продавать сразу без налогов. А мы, видимо, граждане другого государства. Равенства между нами нет.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 08:54 | Сообщение # 5951 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse ( ) Ну , конечно, мы всего лишь 20 лет ждали. И, если квартира не понравится, еще всего 5 лет подождем, чтобы продать без налогов Но это был и Ваш выбор тоже. Многие решили свой квартирный вопрос без участия и милости государства. К тому же у Вас тоже есть выбор и сейчас - выкупная цена или компенсация в натуральном виде.
Добавлено (07 Октября 2018, 08:56) --------------------------------------------- Betelgeuse, скажите, пожалуйста, почему Вы так настроены на непременную продажу своей новой квартиры?
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 09:25 | Сообщение # 5952 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Ку-ку ( ) Какая умилительная, просто идиллическая сцена пожилой робот Вертер и моя соседка А, ну то есть кто-то из реальных жителей АП 36 и 54 всё-таки на этих фото есть? Другие жители смотрели, как-то никого не признали))
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 09:58 | Сообщение # 5953 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Reina ( ) А, ну то есть кто-то из реальных жителей АП 36 и 54 всё-таки на этих фото есть? Есть. И а фото, и на обоих видюшках.
|
|
| |
pavlo | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 10:36 | Сообщение # 5954 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Цитата simplyred ( ) Или вообще согласиться, продать и купить где-нибудь. Кстати, может знающие люди есть, сколько может стоить такая квартира и НДФЛ платить с нее надо или нет? Ответ на вопрос о НДФЛ на форуме уже обсуждался, я сама через это прошла 1,5 года назад и подробно описывала схему. Хочу написать главное. Если вы планируете продажу получаемой квартиры, то запаситесь оценочным альбомом квартиры в пятиэтажке. Есть много лицензированных фирм занимающихся оценкой недвижимости. проследите, чтобы оценили вашу хрущёвку подороже, т.к. НДФЛ платится с полученной прибыли. Т.е. с разницы стоимости хрущёвки и продаваемой новой квартиры. Многие переселенцы вполне удачно так решили свой квартирный вопрос. Не нужно и забывать, что при покупке квартиры, которую вы приобретёте в результате всех этих манипуляций, вам ещё и вернут налог 13% от 2-х млн. ( так было когда я этим занималась, может цифра изменилась, не заю)
|
|
| |
canaris | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:11 | Сообщение # 5955 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| pavlo, спасибо вам большое, что делитесь такой ценной информацией. Пусть это и немногим надо, но это - надо однозначно!
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:23 | Сообщение # 5956 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Дают смотровые талоны кому попало и молодым, и старым.. двушки и трёшки 36,54 по Ака. Какой там нафиг приоритетный список...? клали они на этот список с большим прибором...
Сообщение отредактировал windows - Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:56 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:25 | Сообщение # 5957 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата pavlo ( ) Ответ на вопрос о НДФЛ на форуме уже обсуждался Именно так. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1918-3
На форуме много интересных и злободневных тем. Рекомендую всем на досуге ознакомиться с содержанием и в соответствующей теме задавать или обсуждать проблемы. Что делать после получения смотровых, как обустроить новую квартиру и многое другое можно почитать на форуме. Можно также узнать как поживают форумчане в новых квартирах и с какими проблемами сталкиваются.
Если не нашли тему, то смело открывайте новую.Добавлено (07 Октября 2018, 11:28) --------------------------------------------- windows, Правила форума одинаковы для всех. Надеюсь, Вы меня поняли правильно.
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:30 | Сообщение # 5958 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| На месте Ярцевской 31.к6 впиндюрят дом, перед Ярц.33 к.2, а может и два вместо волейбольной площадки ,что там есть.. и увидите не лес, а соседа на кухне ,что напротив колбасу жрать будет... окно в оно! Кто просил ложку дёгтя в бочку мёда? Считайте я её кинул! Пик такое шикарное место вряд ли упустит...
Сообщение отредактировал windows - Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:44 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:31 | Сообщение # 5959 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата windows ( ) Прикрепления: 0721102.jpg(76.3 Kb) · 0171082.jpg(96.6 Kb) · 0370121.jpg(20.5 Kb За предоставление материала - спасибо большое.
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 11:33 | Сообщение # 5960 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| На Ельне 14а, говорил охранник есть в трёшках два унитаза и два балкона... Кто сказал, что там нет трёшек?
Добавлено (07 Октября 2018, 11:36) --------------------------------------------- У какого есть квадрокоптер с хорошей камерой...? пора его запустить в окна на Ельне 14а для повторного визита туда группы А
Добавлено (07 Октября 2018, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата TAAV ( ) Что-то Марианна Березина ничего не пишет? Получила ли смотровой? У нее вроде трешка Как переселится, сразу и напишет всем...
Добавлено (07 Октября 2018, 11:47) --------------------------------------------- По Академика Павлова две мадам из префектуры, что в штабе тусуются на Ярц.33 сказали, что по 38-му дому в понефельник давать будут...
Добавлено (07 Октября 2018, 11:48) --------------------------------------------- и 56-му в понефельник
Добавлено (07 Октября 2018, 11:49) --------------------------------------------- Вот почему в штабе талоны раздают с префектуры дамы!?
Добавлено (07 Октября 2018, 11:50) --------------------------------------------- Я так думаю если уж Герасимов появился.. ну как же без дам из префектуры...
Добавлено (07 Октября 2018, 11:51) Ломинат есть---------------------------------------:o
Добавлено (07 Октября 2018, 11:57) --------------------------------------------- https://www.facebook.com/gerasim....theater
Добавлено (07 Октября 2018, 11:58) --------------------------------------------- https://www.facebook.com/gerasim....theater
Добавлено (07 Октября 2018, 12:00) --------------------------------------------- Радуйтесь со мной Братья и Сестры! Вы со мной?! Тогда поехали!!! И пошла массовка!!!
Добавлено (07 Октября 2018, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) чавой то у меня не открывается ссылка на фасебок
Добавлено (07 Октября 2018, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) запрашиваемая страница не найдена
Сообщение отредактировал windows - Воскресенье, 07 Октября 2018, 12:22 |
|
| |