РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:59 | Сообщение # 6561 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата lana_99 ( ) Зачем на форум приходить? П Похвастать толщиной ковра на стене Пардон, не удержалась.
|
|
| |
canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 6562 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Bramblerose, не застали). Там же детская площадка у леса, там такииие персонажи лет 13 назад с пивом и под пивом , и под всем остальным, сидели, кстати, типа, присматривали за своими детьми
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 6563 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| canaris, это был скорее не дарёный конь, а выстраданный моей любимой бабушкой, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон до земли......Тогда тоже были варианты получше, но, посидели, подумали.....и согласились. Я уже как-то писала, что да очень тяжело, когда одним больше, другим меньше при сносе удаётся ухватить квадратных метров, но ничего не поделаешь, так было, так есть и так будет. Но другие факторы тоже не надо сбрасывать со счетов: близость к метро, всё родное, ничего менять не надо.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:03 | Сообщение # 6564 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата canaris ( ) как бы это поприличнее сказать..? canaris, считайте следующие слова советом участника и предостережением модератора: не надо свое плохое настроение "сливать" на форум и не надо создавать некомфортные условия для других.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:04 | Сообщение # 6565 |
ул. Коцюбинского
| сосед, я просто ОБОЖАЮ свой дом, свою квартиру, свою планировку, меня не смущает ни маленькая кухня, ни смежные комнаты. Знаю на 100% - трудно мне будет покидать свой маленький рай, когда придёт наше переселение. А в той квартире есть минусы, но и плюсы в виде комнаты в 23,6 кв.метров тоже есть
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:06 | Сообщение # 6566 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) А в той квартире есть минусы, Вот я и пытаюсь понять минус в такой планировке.
Scorpion
|
|
| |
canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:09 | Сообщение # 6567 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| сосед, а я в прекрасном настроении, никакого негатива)), просто ответила человеку, который там живет всего 10 лет), я- то в этом районе всю жизнь))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:09 | Сообщение # 6568 |
ул. Коцюбинского
| Да, ладно, не будем ссориться, нам всем хорошей тёплой зимы и спокойной жизни кому-то в новых квартирах, кому-то в старых. Пусть всем повезёт. Главное, быть ЗДОРОВЫМ!!! "Мы - мирные люди,но наш бронепоезд Стоит на запасном пути!"
Сообщение отредактировал Rugansha - Понедельник, 15 Октября 2018, 15:10 |
|
| |
canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:10 | Сообщение # 6569 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| Rugansha, ооо, 23 метра комната? Это прямо супер- супер! У нас большая 18 м и кажется немаленькой), у вас прямо ЗАЛ! Добавлено (15 Октября 2018, 15:12) --------------------------------------------- Rugansha, а помните, какие варианты вашей бабушке предлагали? В нашем же районе? И почему согласились на тот самый вариант? Просто любопытно)
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:21 | Сообщение # 6570 |
ул. Коцюбинского
| сосед, аааа Семён Семёныч Объясняю, что было из минусов) - в квартиру входишь и в 120 см перед тобой дверь в маленькую комнату, в 50 см справа дверь в большую комнату, то есть коридор вроде есть, но его вроде и нет))))))))) - коридор разделен ригелем (стена-перемычка такая), который снести нельзя, соответственно, ни коляска, ни велик не помещаются. - кухня вроде 8,2 метра, но, что на 5 метрах у нас четверо умещаются, что на 8 метрах те же четверо, неправильная форма, узкая. Но это минус, если придираться ранее плюсов было меньше, теперь их количество возросло))))))) всего 18 квартир в подъезде, лифт пассажирско-грузовой, это я его так прозвала, он не такой узкий, как пассажирский и не такой широкий, как грузовой.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:26 | Сообщение # 6571 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) то есть коридор вроде есть, но его вроде и нет))))))))) Но это все же относится к конкретной квартире. У нас -линейка, так убегаться можно по коридору не спотыкаясь на огромный шкаф.
Scorpion
|
|
| |
feel_ka | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:30 | Сообщение # 6572 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 6
| а вот вопрос ко всем: в расселяемых домах в освободившиеся квартиры заселяют людей? не гостей из Азии, читай сотрудников "жилищника", а семьи вполне себе российские. Почему спрашиваю, соседняя кв освободилась в начале года, летом туда заехала семья. Они сейчас поживут-поживут и тоже жилье получат по программе сноса?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:36 | Сообщение # 6573 |
ул. Коцюбинского
| canaris, это серия домов П-46М, дом переменной этажности 6-9 этажей. В интернете есть планировки, только у нас кухня не 8,6 кв.м, а 8,2 по БТИ и коридор менее, чем указан в планировках, уже. Но планировки всегда от реального по БТИ отличаются немного в квадратуре после строительства, как мне объяснили строители, невозможно учесть все нюансы. Предлагали бабушке, а смотрела внучка В конце 20 века предлагались варианты по всей Москве. Первый был на Братиславскую - отказ сразу, даже не смотрели. Второй - Южное Бутово, сейчас там замечательно, а в то время редкий автобус туда ездил, ещё деревни были)))ездили смотреть, квартира тоже не понравилась, но это скорее из-за того, что месторасположение такое. - третий вариант Митино) действующий по настоящее время. Муж сказал:"берём, от добра добра не ищут". Его слово закон - согласились.Добавлено (15 Октября 2018, 15:39) --------------------------------------------- сосед, где убегаться???? я прямо патсталом ржунимагУ на Коцюбинского быстрее убегаешься. Там очень всё компактно, кроме большой комнаты...там да, простор, Добавлено (15 Октября 2018, 15:41) --------------------------------------------- Тьфу, прочитала вместо "у нас", "у вас" Вам повезло!!!СУПЕР!!! Добавлено (15 Октября 2018, 15:42) --------------------------------------------- feel_ka, может и дадут, мы об этом не узнаем, тогда что печалиться? Это на совести других.
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:52 | Сообщение # 6574 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| canaris, так я вас и спрашиваю!!! )))) Добавлено (15 Октября 2018, 15:58) --------------------------------------------- canaris, Но внятного ответа так и нет?
Мечты сбываются!
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 16:03 | Сообщение # 6575 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| На Ярцевской планировки один-в-один как на Павлова, про ремонт в далеком 64 не знаю, не застала. Распашонок я не видела ни там, ни здесь. По поводу контингента - точно знаю, что в первый корпус переселяли людей с Арбата и ближайших к нему районов (и это была интеллигенция). И им тоже давали это жильё вместо отбираемого сносимого. И на 95 квартале было также, только переселяли людей в квартирки из частных домов. Хотели они или нет? Кто ж теперь вспомнит и скажет? Так что какое-то разделение на кооперативных и некооперативных мне непонятно
По поводу планировок - мы согласились на квартиру, считаем планировку хорошей. В этой ветке год назад кто-то из жителей АП40 за голову хватался и кричал «ужас-ужас». Kos (если не ошибаюсь) про Ельнинскую 14к2 недавно писал, как рады Дедушка с бабушкой в однушке. А многие отказываются из-за того, что нет прихожей. Поэтому тут зависит от запросов, потребностей, ожиданий и личных вкусовых предпочтений)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
Сообщение отредактировал Лучезарная_Н - Понедельник, 15 Октября 2018, 16:05 |
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 16:08 | Сообщение # 6576 |
ул. Коцюбинского
| Лучезарная_Н, и я писала про однуху на Ельне, знакомые довольны очень. Кстати, про коридор обмолвились вскользь, а их четверо: мама, папа и двое сыновей, один в институте, другой в школе в 8 классе. Места хватило ещё и попугаю
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 16:45 | Сообщение # 6577 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Лучезарная_Н ( ) По поводу контингента - точно знаю, что в первый корпус переселяли людей с Арбата и ближайших к нему районов (и это была интеллигенция). И им тоже давали это жильё вместо отбираемого сносимого. Лучезарная_Н, я разговаривала с пожилой соседкой, они с Баррикадной переехали и таких в нашем доме было не мало.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 16:49 | Сообщение # 6578 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Bramblerose, «я Вам не скажу за всю Одессу»))) Точно говорю лишь про то, что знаю) А про что не знаю, скажут другие) Вы, например
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 6579 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата AnnaSavin ( ) Я вот тоже не понимаю,почему к нам отношение,как к отбросам Я, конечно, не считаю, что к нам ТАКОЕ отношение, у нас все-же есть выбор и есть неплохие варианты. Но, в чем разница программ - ? В названии? Добавлено (15 Октября 2018, 18:42) ---------------------------------------------
Спасибо за сноску об уменьшении размеров фото - пригодилась! Добавлено (15 Октября 2018, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Pelageya93, это теплосчётчик)Вот здесь очень подробно всё написано, почитайте: Спасибо!!! Прочитала, но непонятно, зачем нам его поставили - все равно ничего с него не считывается Добавлено (15 Октября 2018, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата canaris ( ) а что это такое ржавое? Ужасссс И не говорите! Это мы обнаружили на днях, когда сняли защитную решетку с батареи, Сюрпрайз! Добавлено (15 Октября 2018, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) Хлопоты очень приятные) Хлопочите, хлопочите, обустаивайтесь поуютнее!!! Добавлено (15 Октября 2018, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Небожители хибар - звучит гордо! Ikorkina, , я Вас обожаю!!!Добавлено (15 Октября 2018, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) трудно мне будет покидать свой маленький рай, когда придёт наше переселени Ничего, будет рай побольше! Вы его увидите, полюбите, обиходите и будете жить-поживать с удовольствием! Желаю Вам отличного варианта, просто ОЧЕНЬ удачного!!!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:05 | Сообщение # 6580 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Pelageya93 ( ) Прочитала, но непонятно, зачем нам его поставили - все равно ничего с него не считывается Pelageya93, так сосед же написал "показания могут сниматься дистанционно и без участия жителей. "Добавлено (15 Октября 2018, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 ( ) Ничего, будет рай побольше! Вы его увидите, полюбите, обиходите и будете жить-поживать с удовольствием! Желаю Вам отличного варианта, просто ОЧЕНЬ удачного!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Pelageya93, пусть так и будет
|
|
| |