РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:49 | Сообщение # 7541 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| сосед, пятистенок на вернадке тоже интересный был. И кухня с решетками на партизанке. Все же эти квартиры уже были предложены жителям нашего района, возможно и дальше пойдут "по рукам смотровые гулять". Зато все получившие ранее отказные квартиры, будут понимать что их ждет. Или что не ждет, но удовлетворит их любопытство
|
|
| |
Putnik | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 15:58 | Сообщение # 7542 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36-5
Награды: 0
| Цитата сосед ( ) я ранее тут размещала, но переносить не умею. Могу в новой теме повторить по мф18 и кас55 Перенос фото я возьму на себя, просто в Вашем случае куда? Вы ведь теперь не житель нашего района. Для начала хочется понять как быть с такими же, как и Вы. У нас ведь и на Вернадку некоторые переехали. А на мой взгляд стремление всё разделять на мелкие ветки по одному адресу (на которые по пол года никто не заходит) не правильно. Я думаю многим будет интересно сравнить фото предлагаемых квартир по разным адресам и даже районам! Главное, что эти квартиры предлагаются реально жителям нашего Кунцево. И интересно сравнить как в разных предлагаемых квартирах устраняют недостатки, сколько ключей выдают к каждому замку..... И реально удобней читать это на одной ветке! Может стоит не удалять, а копировать сообщение в отдельные ветки по адресам? Я думаю это было бы всем удобней!?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 7543 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Putnik ( ) Я думаю многим будет интересно сравнить фото предлагаемых квартир по разным адресам и даже районам! Главное, что эти квартиры предлагаются реально жителям нашего Кунцево. Это и было основной идеей создания отдельной ветки с фотографиями новых квартир . Есть же тема по планировкам, в ней много разных домов, предложенных жителям района, без привязки к адресам.
Scorpion
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 17:04 | Сообщение # 7544 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 5
| Поддерживаю.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 17:07 | Сообщение # 7545 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата сосед ( ) фото предлагаемых квартир по разным адресам А в качестве примера отчет ПЭЛ - http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1944-320 - соо 6398, где и метраж не общий, а покомнатный.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 17:42 | Сообщение # 7546 |
ул. Кастанаевская
| galyanavvp, скорее бы уже твой фотоочет смотреть, на радостях хлопать в ладоши и тиииихо завидовать новым хоромам
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 18:09 | Сообщение # 7547 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) скорее бы уже твой фотоочет смотреть Может кто-то там наверху еще не в курсе, что у меня в планах Встреча Нового года в Новой квартире.
Сообщение отредактировал galyanavvp - Воскресенье, 25 Ноября 2018, 18:14 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 18:16 | Сообщение # 7548 |
ул. Кастанаевская
| galyanavvp, а может все наоборот? Сусальным золотом отделывают, колонны мраморные устанавливают и ждут когда лепнина итальянская прибудет? Но уже скорее бы, дедушка то наверняка в москву выехал, значит скоро подарочки бум распаковывать?
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 18:36 | Сообщение # 7549 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) Сусальным золотом отделывают А тут я уже вся в ожидании со скипетром, на троне и в золотой короне.
Сообщение отредактировал galyanavvp - Понедельник, 26 Ноября 2018, 10:07 |
|
| |
Dot149 | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 21:30 | Сообщение # 7550 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 5
| Цитата Putnik ( ) И реально удобней читать это на одной ветке! Может стоит не удалять, а копировать сообщение в отдельные ветки по адресам? Я думаю это было бы всем удобней!? Согласен на все сто, а то становится не интересно.
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 21:49 | Сообщение # 7551 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Dot149 ( ) Согласен на все сто А можно у Вас уточнить с чем именно Вы согласны, кто будет копировать сообщения?
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 21:50 | Сообщение # 7552 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) кто будет копировать сообщения? Модератор? Добавлено (25 Ноября 2018, 21:51) --------------------------------------------- А если без шуток, правы все - сливаем фотографии в одну ветку и все. Идеально было бы там не флудить, только фотографии.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 21:56 | Сообщение # 7553 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Цитата сосед () кто будет копировать сообщения?
Модератор? Не, авторы сообщений.
Добавлено (25 Ноября 2018, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) сливаем фотографии в одну ветку и все. Идеально было бы там не флудить, только фотографии. Я тоже склоняюсь к этому. Указывается улица и дом, а дальше - по желанию каждого размещаются различные фотографии. И строго без флуда.
Добавлено (26 Ноября 2018, 10:55) --------------------------------------------- для сведения
Цитата Ikorkina ( ) Дражайшие, обратите внимание - на баррикадной больше не принимают заявления по возврату средств, предлагают ехать в мещерский лес или на вднх. Попробую сегодня скан отправить в info@pik.ru , потом расскажу приняди ли к исполению. Поэтому время не теряйте на поездку на баррикадную. .
Добавлено (26 Ноября 2018, 13:00) --------------------------------------------- 4 декабря Сергей Собянин ответит на вопросы горожан в прямом эфире телеканала «ТВ Центр». Задать их можно с помощью формы на этой странице.Нужно лишь указать имя, адрес электронной почты и тему, которая вас интересует. Каждый желающий, помимо текста, может отправить Мэру Москвы видеовопрос.Прямую трансляцию смотрите на этой странице 4 декабря в 20:00.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 13:50 | Сообщение # 7554 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед ( ) 4 декабря Сергей Собянин ответит на вопросы горожан в прямом эфире телеканала «ТВ Центр». ....не верю....он также ответит на вопросы... как наши мундепы в текущем году на коллективное жителей Катьки д. 3 .....!
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Понедельник, 26 Ноября 2018, 13:51 |
|
| |
Pelageya93 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 7555 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата lana_99 ( ) Ну и на лице ребёнка радость и счастье, а это самое главное А ребенок очень симпатичный! Счастья вам всем в новой квартире!!!
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:15 | Сообщение # 7556 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| если вдруг кому то понадобится: https://zao.mos.ru/presscenter/news/detail/7720904.html Уважаемые жители Западного округа Москвы!
28 ноября 2018 г. состоится встреча префекта Западного административного округа с населением в районе Проспект Вернадского.
Тема встречи: О комплексном развитии территории Западного административного округа
Начало: 19:00
Адрес: ул. Лобачевского, д.66Б ГБОУДОД г. Москвы «Детская школа искусств имени Франца Шуберта»
DED
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:52 | Сообщение # 7557 |
ул. Кастанаевская
| ВНИМАНИЕ! РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!
Меня ща чуть не сделали жертвой очередных телефонных мошенников.
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1875-22
Сообщение отредактировал Ikorkina - Вторник, 27 Ноября 2018, 19:57 |
|
| |
Maya-Bell | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:55 | Сообщение # 7558 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
| Немного инфы про дом-фантом на Ельнинской 14 А. Лазерная линейка удобная штука, оказывается.
Сообщение отредактировал Maya-Bell - Среда, 28 Ноября 2018, 18:56 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:58 | Сообщение # 7559 |
ул. Кастанаевская
| Maya-Bell, не томите, рассказывайте какие цифры намерили - мы больше года мучаемся от любопытства Добавлено (28 Ноября 2018, 18:58) --------------------------------------------- Ой. Увидела! Пардон! Пошла план изучать
|
|
| |
Maya-Bell | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 19:03 | Сообщение # 7560 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
| Комнаты, судя по замерам, вполне себе большие. Говорят еще и ванные там по размеру хорошие: 4 метра. Но это непроверенная инфа) Не домик, а конфетка. И недавно я видела во всех окнах свет горел днем, видимо комиссия какая-то принимала. Тем более, что в доме уже включено отопление, значит чем раньше туда заселят людей, тем быстрее они начнут за него платить, а не застройщик. Так что недолго ждать осталось.
|
|
| |