РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 17:29 | Сообщение # 8741 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата nesmeiana ( ) Не пойду даже отказ писать, Лучше сходить и четко прописать пожелания по этажам, чтобы еще один первый не пытались всучить
|
|
| |
Struka4 | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 17:30 | Сообщение # 8742 |
Житель 6-го ранга
ул. Молодогвардейская 24к3
Награды: 11
| nesmeiana, у вас даже котик на аватарке грустный улыбнитесь, обязательно повезет. Поменяйте аватар на счастливый и вот вот удача придет я вообще пока без ничего, хоть рыдай под окнами копают, перед домом развалы ахаха)
|
|
| |
птичка25 | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 21:56 | Сообщение # 8743 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Дорогие мои соседи с МГ24к3 очень вам сочувствую Вот гады какие создать невыносимые условия для жизни и предлагать заведомо неприемлемые варианты А что там с Партиз 26 когда нашим (МГ18к2)давали туда то был готов только 1 подъезд а 2-ой еще доделывали а Ельню что зажали Нужно обязательно дождаться отличного варианта это ваше право пусть хоть 5 смотровых приносят Если не держит район милости просим на Кастанаевку
|
|
| |
Struka4 | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 22:12 | Сообщение # 8744 |
Житель 6-го ранга
| птичка25, насколько знаю пока только однушкам на второй раз дали партизанку. Вообщем ждем верим и надеемся. Но хочется свалить с этой стройки со всех сторон(
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 23:06 | Сообщение # 8745 |
ул. Кастанаевская
| Цитата птичка25 ( ) Если не держит район милости просим на Кастанаевку у нас только однушки малюсенькие, мало кто захочет в такую переезжать. на прошлой неделе привозили выпускников детских домов, им их показывали. если кто-то из ребят согласится, буду очень рада. в прошлом году познакомилась с несколькими девушками, они как раз ждут получения квартир - добрые, чистые и очень светлые дети. не думала, что у нас так хорошо воспитывают в подобных заведениях. решали нескоторые вопросы вместе - очень отзывчивые и не испорченные, да ещё и креативщики. не пьют, не курят, стремятся сами всего достичь. что-то меня понесло. молчу-молчу. у нас сегодня лифт сломался, папан пер пса на 16 этаж на руках. потом отзвонился - сказал "даже если через день придётся так гулять ходить (пешком), все равно я самый счастливый переехавший кунцевец")) сегодня гонял на руины старого дома смотреть. думал всплакнет, но обошлось.
девы, с праздником! особенно сильно Розочек и Кларочек поздравляю, это же практически именной праздник))
ждуны - спокойно переждать и отсмотртерь квартиры, в итоге дождаться самой лучшей!)))Добавлено (08 Марта 2019, 23:10) --------------------------------------------- nesmeiana, а про аватарку правильно пишут. только свою махнула на кусок мексиканской лепешки, сразу дали нормальный смотровой. попробуйте, может новые приметы удачного переезда у нас на форуме будут
|
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 23:33 | Сообщение # 8746 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| сосед, в домах на Ярц33 реально на первом этаже есть жилые квартиры - в нашем подъезде трешка и двушка, к ним надо подняться на несколько ступенек, так что инвалидам там делать нечего. Сейчас там охранники живут.
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 23:36 | Сообщение # 8747 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55-1 (Молодгв 24-3)
Награды: 9
| Цитата Ikorkina ( ) у нас сегодня лифт сломался, папан пер пса на 16 этаж на руках. потом отзвонился - сказал "даже если через день придётся так гулять ходить (пешком), все равно я самый счастливый переехавший кунцевец")
а как часто на кастанаевской лифт ломается?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 23:42 | Сообщение # 8748 |
ул. Кастанаевская
| Цитата горныйтурист ( ) а как часто на кастанаевской лифт ломается? по моим данным, второй раз с ноября 18. гуляют с живостью по 4 раза в день, это второе пешее восхождение
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 23:53 | Сообщение # 8749 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
Награды: 4
| В понедельник поеду отказываться,будем надеяться на лучшее,только не знаю чем аргументировать отказ-живу на 1ом и дают 1ый,вроде по закону ухудшений нет.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 00:26 | Сообщение # 8750 |
ул. Кастанаевская
| nesmeiana, пишите, кроме 1 и 2 этажа, если согласны на этот дом. если нет, пишите куда реально хотите с указанием этажей. у нас по 5 смотровых в доме было, почти все дождались "свои" квартиры, какие хотели и где просили
Добавлено (09 Марта 2019, 01:41) --------------------------------------------- А я ненавидеть стала праздники. Если раньше спустившиеся с гор строители собянинцы справляли нужду тихо под деревьями, сегодня ...
далее перевод текста модератором: парковочное место вместе с машинами превращено было в общественный туалет, машины придется мыть.
Сообщение отредактировал сосед - Суббота, 09 Марта 2019, 10:48 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 10:55 | Сообщение # 8751 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата nesmeiana ( ) В понедельник поеду отказываться,будем надеяться на лучшее,только не знаю чем аргументировать отказ-живу на 1ом и дают 1ый,вроде по закону ухудшений нет Вот такое отношение и настроение надо отбросить в сторону Твердо и решительно напишите в отказе что такой низкий этаж не устраивает и жить в квартире так низко просто опасно. Пишите: прошу предоставить квартиру с .. по .... этаж. Забудьте о том, что жили раньше на первом этаже. Что же касается закона, то на Ваш старый первый этаж нельзя так легко проникнуть, как в предлагаемую квартиру. Я вчера посмотрел - ужас. Там же без решеток и вечно задернутых шторах вообще жить нельзя.
Scorpion
|
|
| |
Lesya | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 11:33 | Сообщение # 8752 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 2
| Нам дали Партизанскую 26. Квартира светлая, чистая, с только сделанным ремонтом. Ноооо .... опять смотровой «расчёт на авось согласятся». В смотровой написано 40 кВ.м., а по факту (хорошо рулетку взяли) 35,6 кВ.м Это прям издевательство.... ... кто? ... кто по их мнению в такую поедет... пенсионеры?
В ней даже « :D» не где!!! Какое-то издевательство честное слово! Ждали много лет, живем на стройке с гоняющими грузовиками, а нам ещё такое «на отвали» дают. У меня слов нет, одни эмоции. И то даже они заканчиваются
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 8753 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Lesya ( ) В смотровой написано 40 кВ.м., а по факту (хорошо рулетку взяли) 35,6 кВ.м Если Ваши замеры точны, то в отказе смело пишите о том, что в смотровом была указана площадь, которая не соответствует фактической.Добавлено (09 Марта 2019, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Lesya ( ) У меня слов нет, одни эмоции. И то даже они заканчиваются Эмоции - не лучшие помощники, да и нервы надо беречь.
Scorpion
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 12:16 | Сообщение # 8754 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| A где они возьмут хорошие варианты-все давно разобрано.Остаткам-остатки.Будут по кругу неликвид гонять в надежде,что люди сломаются.Надо же куда то отказные девать.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 12:25 | Сообщение # 8755 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата nesmeiana ( ) A где они возьмут хорошие варианты-все давно разобрано.Остаткам-остатки.Будут по кругу неликвид гонять в надежде,что люди сломаются.Надо же куда то отказные девать.
Прозвучит немного грубо, но... Пусть ищут, заначки свои потрясут. И прекратите, пожалуйста, жить с ощущением безысходности. Нормальную квартиру хотите? Имеете право ее просить. Не должно быть ощущения "что воля, что неволя...", надо изменить отношение к ситуации. Сил и терпения Вам! И хорошей квартиры!
Scorpion
|
|
| |
Struka4 | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 8756 |
Житель 6-го ранга
| Оставить пессимизм. Во мне очень много вопросов сомнений и переживаний, но надежда умирает последней верим и ддем) Lesya, отказ будете писать?
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 12:29 | Сообщение # 8757 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Struka4 ( ) Оставить пессимизм
Инструкция к применению: " Не поеду!" https://www.youtube.com/watch?v=ZRtV5tF2iOM
Scorpion
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 13:10 | Сообщение # 8758 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| -Ну так как? Будем переезжать в новый дом,или будем капризничать?!!! Добавлено (09 Марта 2019, 13:20) --------------------------------------------- Раневская-чудо!!!Спасибо подняли настроение!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 13:26 | Сообщение # 8759 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата nesmeiana ( ) -Ну так как? Будем переезжать в новый дом,или будем капризничать?!!! Ответ только один: при добровольном согласии собственника будем переезжать, предлагаемые приемлемые варианты будем рассматривать. Пусть делятся заначками, ведь есть квартиры "припрятаные" .
Scorpion
|
|
| |
Efir2000 | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 8760 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Муж сегодня решил сходить на разведку (вдруг открыто в субботу) - посмотреть "нашу" квартиру на 1-м этаже на Ярцевской, д. 33/1. Она расположена в 1-м подъезде. Дверь в подъезд оказалась открыта. Там, где штаб - все было закрыто. Однако, пока он читал объявления на стене, появились местные рабочие и позвонили в "нашу квартиру", и ... о чудо - дверь открылась. Там оказалась охранница, которая, с ее слов, живет там, пока "помещение для охраны не оборудовано". Но, если я принесу ордер, то она выйдет, и нам все покажут... Отличная ситуация!!! Получается, что нам дали ордер в "новую" квартиру, где неизвестно сколько времени и в каком количестве живут люди! И они надеялись, что мы на это должны соглашаться?! Не хочу даже думать, в каком состоянии может быть квартира! Да и вообще ходить по квартире среди чужих вещей - очень неприятно (мягко говоря)! Вот реально полностью наплевательское отношение к переселенцам!
|
|
| |