РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Nigelim | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 12:12 | Сообщение # 9041 |
Освоившийся
ул. Ак. Павлова 56->Ярц. 33 к.2
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Цитата Contrast ( ) теперь оплачивать договор мены в размере 20 000 руб нотариусу - не нужно
Сегодня был у нотариуса - все по старой схеме, платить писать, ждать.
|
|
| |
Contrast | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:50 | Сообщение # 9042 |
Житель 3-го ранга
ул. Партизанская (МГ22к3)
Награды: 3
| Цитата Nigelim ( ) Сегодня был у нотариуса - все по старой схеме, платить писать, ждать.
в глубоком шоке. В феврале мне звонили и говорили, что платить нужно. В апреле позвонили и сказали, что не нужно. Приезжала 29 апреля и не платила. При этом я у них еще уточнила, в связи с чем изменились правила. Девушка сообщила, что схема "платить-писать-ждать" очень не удобна, поэтому решили напрямую. И теперь опять вернулись к старой схеме? Обалдеть.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 17:47 | Сообщение # 9043 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата Contrast ( ) феврале мне звонили и говорили, что платить нужно. В апреле позвонили и сказали, что не нужно. Приезжала 29 апреля и не платила. При этом я у них еще уточнила, в связи с чем изменились правила. Девушка сообщила, что схема "платить-писать-ждать" очень не удобна, поэтому решили напрямую. И теперь опять вернулись к старой схеме? Обалдеть Похоже новая схема действует только для домов по МГ улице, которые торопятся снять с кадастрового учёта. Вчера тоже не платили. Причём , старый дом уже снесли Могли бы и для всех оставшихся так сделать. «Напрямую» им , похоже не выгодно . Кручу, верчу , запутать хочу
|
|
| |
Contrast | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 17:53 | Сообщение # 9044 |
Житель 3-го ранга
| Alik2607, мдааа. Слов нет.
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 13:12 | Сообщение # 9045 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55-1 (Молодгв 24-3)
Награды: 9
| свежи новости или кто так "прикалывается" Сейчас мне сообщили что как минимум 3 квартиры в моем втором подъезде опечатали, в том числе и мою. После отказа от первого смотрового нам второй никому не приносили. Как сказали, связались с техником смотрителем, он пришел все печати снял. и чЁ за прикол?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 13:26 | Сообщение # 9046 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| горныйтурист, один из методов борьбы с жителями. Потом обрежут газ и свет. Если останется пара не переехавших квартир, могут устроить взрыв и пожар, как практиковали при переселении 24 дома на мг, причеммлюди ждали суда, пожар был за день до него. Звоните в управу и начинайте истерить, чтобы они дги попихали на тему смотровых. И в дги звоните. Квартир нет, но вы дкржитесь. Ппц
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 14:23 | Сообщение # 9047 |
Житель 4-го ранга
| в том то и дело что переехавших процентов 10-20)
|
|
| |
Struka4 | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 14:38 | Сообщение # 9048 |
Житель 6-го ранга
ул. Молодогвардейская 24к3
Награды: 11
| горныйтурист, на 9 мая мужчина что принимал ключи у моих родителей во 2 подъезде сказал, что в нашем доме только 11 квартир сдали ключи. Но мол у них все обсуждают что мы такие офигевшие тут от всего отказываемся по тысячи раз, а ч ему и говорю а ничего что нам только 30 апреля 1 принесли смотровые. Ничего не сказал на это. Был в шоке Добавлено (24 Мая 2019, 14:47) --------------------------------------------- Серёж, пусть мама обязательно устроит взбучку. Возможно конечно ошибочно опечатали, тк у вас там есть трешки которые согласились и уже давно по договору должны были съехать. Вот может потих душу приходили, а с вашей ошибочно вышло. Но ситуация конечно мягко говоря ппц
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 16:19 | Сообщение # 9049 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Struka4 ( ) все обсуждают что мы такие офигевшие тут от всего отказываемся по тысячи раз, а ч ему и говорю а ничего что нам только 30 апреля 1 принесли У нас такая же фигня была. Некоторым в декабре 2017 дали первый смотровой, к моменту нашего первого (май 2018), у них было по 2-3 отказа. А нам второй дали только в августе 2018. Какое-то странное распределение. Так поняла, нам одни отказные давали.
|
|
| |
Struka4 | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 16:21 | Сообщение # 9050 |
Житель 6-го ранга
| Ikorkina, у нас пока таже история отказные варианты несут
|
|
| |
Lacho | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 00:48 | Сообщение # 9051 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярц 33к1 ( АП36)
Награды: 18
| Struka4, значит вам всем на Ярцевской дадут. В два дома которые сечас уже достраиваются. Ведь больше домов нет. А там балконы есть и площади приличные. Я видела планировки.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 07:48 | Сообщение # 9052 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Ikorkina ( ) горныйтурист, один из методов борьбы с жителями. Потом обрежут газ и свет. Если останется пара не переехавших квартир, могут устроить взрыв и пожар, как практиковали при переселении 24 дома на мг, причеммлюди ждали суда, пожар был за день до него.
Полностью по классике: ". . . Когда капитал чувствует себе реальную угрозу, он переходит к фашизму" , в Ростове вон целый квартал сгорел в дорогом и "вкусном" месте.
|
|
| |
Struka4 | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 08:59 | Сообщение # 9053 |
Житель 6-го ранга
| Lacho, да ну нет, врятли. Там пока достроят, пока отделку сделают. А мы им мешаем, тут стройка полным ходом
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 15:52 | Сообщение # 9054 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
Награды: 6
| Я тут наведывалась на МГ22 на старую квартиру, газовую трубу спилили уже, подъезды не опечатаны, но я была в шоке конечно, квартира открыта, марадеры такой бардак устроили ужас...вещей то мы не много оставили, но они умудрились из того маленького остатка устроить бедлам...неприятное зрелище конечно, квартиру закрыли. У соседа посмотрела дверь закрыта, хотя он за месяца два до нас уехал. НО, там же еще живут люди как я поняла, как без газа то...и света у нас не было, видимо то же отключили...
...
|
|
| |
Contrast | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 16:26 | Сообщение # 9055 |
Житель 3-го ранга
| КсюнчаКсю, газ отрубили еще в середине мая, якобы из-за возгорания в соседнем доме. Поэтому всем оставшимся выдали электрические плиты. =) Я выехала на прошлой неделе, свет еще был. Подъезды не опечатывают, т.к. еще 8 квартир не переехали - так мне сказал принимающий ключи. Но да, всем активно названивают и торопят съехать. )))
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 17:40 | Сообщение # 9056 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата Contrast ( ) Но да, всем активно названивают и торопят съехать. ))) просто как можно оставлять открытыми квартиры, я вот этого не понимаю, а бомжи, а мало ли кто, подожгут, а там еще люди в подъезде живут...Добавлено (27 Мая 2019, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Contrast ( ) якобы из-за возгорания в соседнем доме там подъезды заварены я видела, а у нас живи кто хочешь называется...Добавлено (27 Мая 2019, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата kefakh ( ) срок 45 суток, которые уже прошли. Что делать-то, куда жаловаться? Как долго происходил возврат средств, кто уже получил? мне перечислили деньги на прошлой неделе, я им написала на почту и мне прям дату назвали и как часы все вернули.
...
|
|
| |
Struka4 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 20:13 | Сообщение # 9057 |
Житель 6-го ранга
| Соседи кому сегодня звонили приглашали за смотровыми?
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 21:24 | Сообщение # 9058 |
Житель 4-го ранга
| Цитата Struka4 ( ) Соседи кому сегодня звонили приглашали за смотровыми?
мне не звонили. А кому-то звонили?
|
|
| |
Struka4 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 21:30 | Сообщение # 9059 |
Житель 6-го ранга
| горныйтурист, да знакому из трешки, уже за 4-ым смотровым ездили они. Вот интересно кому еще звонили или нет
|
|
| |
feel_ka | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 22:41 | Сообщение # 9060 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Папе звонили сегодня, приглашали на ИФранко
|
|
| |