РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
goopmk | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 09:17 | Сообщение # 121 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) программе убрали с сайта вообще, нет , там внимательно смотрите, надо чёлкнуть кое где...... https://stroi.mos.ru/destruction
DED
|
|
| |
ragozina | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 09:26 | Сообщение # 122 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
| mariannaberezina, Информацию часто переносят или временно скрывают для редакции! Не паникуйие ссылка https://stroi.mos.ru/destruction еще работет
Сообщение отредактировал ragozina - Четверг, 08 Февраля 2018, 09:29 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 09:56 | Сообщение # 123 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ragozina ( ) суд с застройщиком крайне хлопотное и дорогое дело, и прежде всего для Вас! Так как у компаний есть большой штат юристов специализирующихся на этом вопросе! Если Вы все таки решитесь , то первым делом изучите судебную практики, постановление верховного суда и найдите адвоката который занимается только ЖИЛИЩНЫМИ СПОРАМИ( С каким застройщиком? Вы о чем? Переселение по городским программам - это всегда споры с ДГИ - это департамент правительства. И не жители в 90 % случае подают иски в суд по переселению, а ДГИ. На сегодня практика такова - 99% исков жители проигрывают в судах. Нет таких адвокатов со столь узкой специализацией . Жилищные споры - это не только переселение, это раздел имущества, завещания, дарственные и еще много чего. Вы сами ( Ваша семья) не отстаивали свое право в суде, а другим раздаете безответственные советы. Так нельзя.
Добавлено (08 Февраля 2018, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата ragozina ( ) Правильно составленный иск в суд это 50% успеха! Откуда такая убежденность? В суде нужны доказательства. А ДГИ вообще может не думать над правильностью составления иска , все поставлено на поток уже десяток лет.
Добавлено (08 Февраля 2018, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата ragozina ( ) И готовьтесь к тому, что у застройщика есть право выплатить Вам денежную компенсацию , ее вы можите примерно посмотреть на сайте налог.ру (там есть оценочная стоимость вашей квартиры , по которой вы платите налог) а так же можно пригласить оценочную компанию , которые дадут заключение независимой оценке. Так же строна которая выйграет суд может подать прошение на возмещение издержек по суду, услуги адвоката возвращиются до 50%(но это надо уточнить) У меня к Вам встречное предложение - не давайте, пожалуйста, советы в вопросах, в которых вы, извините, не разбираетесь. Это, по крайней мере, безответственно. Застройщик ничего не выплачивает, изучите нормативную базу и судебную практику. На каждое заключение независимой оценки ДГИ предоставит свой отчет, которым и будут руководствоваться суды. Налоги сейчас оплачиваются по кадастровой стоимости. Прежде чем говорить о возмещении судебных расходов , надо выиграть суд у государства. Шансы можете сами оценить?
Scorpion
|
|
| |
ragozina | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:14 | Сообщение # 124 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| сосед, Хорошо с ДГИ, название ответчика в этом сообщение не главное! На сколько я поняла девушка сама собирается с ними судиться! Законом не запрещено подать в суд первыми! Я не писала что дело можно выиграть, в отличии от вас ( сообщение 121), я просто перечислила план действий если она на это решиться . Я бы не сталу судиться с ее претензиями, но дело каждого! Я обязательно передам нашему адвокату , что его не существует!Добавлено (08 Февраля 2018, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Откуда такая убежденность? В суде нужны доказательства. А ДГИ вообще может не думать над правильностью составления иска , все поставлено на поток уже десяток лет.
Вы когда нибудь с кем нибудь судились? Или хотя бы ваши близкие знакомые?Добавлено (08 Февраля 2018, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Застройщик ничего не выплачивает, изучите нормативную базу и судебную практику. На каждое заключение независимой оценки ДГИ предоставит свой отчет, которым и будут руководствоваться суды. Налоги сейчас оплачиваются по кадастровой стоимости. Прежде чем говорить о возмещении судебных расходов , надо выиграть суд у государства. Шансы можете сами оценить? Я вам уже писала про ваше отношение к себе и больше делать этого не собираюсь! В суде будут рассматриваться все представленные документу , включая независимую оценку, какие документы будут прилодены к материалам дела какие нет , зависит от Вашего адваката! Про стоимость квартирвы по налогам , я сказала ориентировочно, лучше читайте текст.! Про все остальное тоже скажу "читайте текс лучше" .
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:22 | Сообщение # 125 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ragozina ( ) Я не писала что дело можно выиграть, в отличии от вас ( сообщение 121), я просто перечислила план действий если она на это решиться Прошу Вас избегать советовать какие-либо планы действий в судебных делах. Причины я указал выше. Более того, хочу предупредить, Ваши "вредные " советы по судам, используя полномочия модератора, в интересах большинства, я буду безжалостно удалять. По судебным делам на форуме есть отдельная ветка на форуме. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1901-1
Добавлено (08 Февраля 2018, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата ragozina ( ) Я вам уже писала про ваше отношение к себе и больше делать этого не собираюсь! Ничего личного, просто чувство ответственности перед теми, кто читает Ваши "советы". Всё, тема закрыта. Дальнейшее обсуждение - на соответствующих ветках форума.
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 126 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
Награды: 6
| сосед, тут сейчас и адвокаты подсуетятся/зарегистрируются и начнут давать советы, а заодно и бизнес свой продвигать.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:44 | Сообщение # 127 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата TAAV ( ) тут сейчас и адвокаты подсуетятся/зарегистрируются и начнут давать советы, а заодно и бизнес свой продвигать. Пусть регистрируются, это будет замечательно. Что касается советов - обсудим, а продвижение "бизнеса"- профильтрую.
Scorpion
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 128 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Nik_ ( ) Расскажу, что знаю на данный момент о расселении и смотровых в дома 36 к./ 4 /5. Скажите, пожалуйста, а что это за лоджии 0,5 и 0,9 кв.м на Ельницкой - http://elninskaya-14b.moskva-zhk.ru/apartments
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:10 | Сообщение # 129 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Nik_ ( ) Расскажу, что знаю на данный момент о расселении и смотровых в дома 36 к./ 4 /5.
Вы большой молодец!!!! так обстоятельно и всё по делу! СПАСИБО за грамотный отчёт!!!
Сообщение отредактировал vezun4iki - Четверг, 08 Февраля 2018, 11:17 |
|
| |
Nik_ | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:10 | Сообщение # 130 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| На этих балконах я не был, но визуально с улицы они выглядят больше чем 0.5м2. На моих фото есть балкон в 1.5м2, но в реальности он выглядит больше чем сейчас имеющийся в хрущевке. Я бы назвал его лоджией. Вот в трешках длинный балкон, но очень узкий. Наверно мах ширина 0.5м, мin 0.3м по краям, при его длине почти в 4 метра.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 131 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены.
|
|
| |
YurikB | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 4
| Цитата galyanavvp ( ) Скажите, пожалуйста, а что это за лоджии 0,5 Это небольшие балконы с глубиной примерно 0,5 метра. Две рамы по бокам открываются, по центру сдвижные. В теории можно присоединить к кухне, но толку мало. Вот покурить выйти места хватит или, как место для хранения.
|
|
| |
ragozina | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 133 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата сосед ( ) Прошу Вас избегать советовать какие-либо планы действий в судебных делах. Почему? Это противоречит правилам форума? Если да, то какому пункту?
Цитата сосед ( ) используя полномочия модератора, в интересах большинства, я буду безжалостно удалять. Хотела съязвить, но не буду, поберегу Ваши нервы . Если Вы считаете нужным, можЕте перенести мое сообщение в соответствующую ветку, и вместо текста дать ссылку , воЗможно это будет кому-то интересно . На мой взгляд, это более правильное решение ,но решать только Вам. Откуда Вам извесТно о том , что интересно большинству? Модератора назначает администратор, а не голосование участников форума. Я же правильно понимаю ! ================================
Из Правил форума: Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 08 Февраля 2018, 12:43 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:34 | Сообщение # 134 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 135 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата YurikB ( ) Прикрепления: 5339131.jpg(172Kb Совсем узенький.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:37 | Сообщение # 136 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| YurikB, меня глючит или соседний дом стоит балкон в балкон? на первом фото
|
|
| |
ragozina | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:38 | Сообщение # 137 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены Спасибо! Я только хотела спросить ) а то для меня все балкон
|
|
| |
YurikB | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:40 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 4
| Bramblerose, Скорее глючит ))) Это балкон соседней квартиры, а не дома )))
Сообщение отредактировал YurikB - Четверг, 08 Февраля 2018, 11:45 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:44 | Сообщение # 139 |
ул. Молодогвардейская
| ragozina, тролль из Вас не получится, на эмоции Вам меня не вывести, советую не нарушать Правила форума.
Scorpion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:00 | Сообщение # 140 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Nik_ ( ) смотреть тут по номером 4 Цитата Nik_ ( ) Расскажу, что знаю на данный момент о расселении и смотровых в дома 36 к./ 4 /5. дааа ни коридоров, ни мест для хранения ... вообще. это просто съёжиться-скукожиться и "жить"
|
|
| |