РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Фани | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:27 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
Статус: оффлайн
| На счет доверенности, сказали нужна доверенность именно на оформление на кладбище, да еще мы указали участок, а надо было каждый номер могилы, который мы не знали, у них там свои законы. Про генеральную я все знаю, им это не указ. у меня до сих пор там проблемы , так как мы случайно выяснили , что у них не правильно записано одно захоронение, так они сказали что это мы виноваты, и должны заплатить, а они собираются выкапывать и закапывать там где нет никого, мафия, ужас. Я всегда считала , что регистрация это у приезжих , хотя теперь так не правильно говорят , что не удивительно уже.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:36 | Сообщение # 182 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ку-ку ( ) Некоторое время назад Nik_писал, как вас будут переселять Цитирую: "инфа не от шпиёна, а от зам главы нашей управы.
Расселение домов по МГ 24 3/4/5 и 36 4/5 будут проходить в два этапа. Первый этап: МГ 24 3/4/5 получают в основном Ярцевскую 24 Второй этап: МГ 36 4/5 начинают получать по Партизанской 26 Для отказников возможны варианты по Истр 5, Ельн 14, Вернадка и Герасима Курина. Оба этапа расселения должны закончиться к концу первого квартала 18 года. Всё уже решено. Документы подписаны. вот тебе бабушка и Юрьев день "Добавлено (08 Февраля 2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Нужна генеральная доверенность Она не собственник, для чего генеральная доверенность?Добавлено (08 Февраля 2018, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Правильно надо говорить "зарегистрирован Вот молодежь пошла...
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:38 | Сообщение # 183 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
Награды: 6
| Цитата Фани ( ) оформление на кладбище На нашем кладбище уже три раза регистрировали, как руководство меняется, так журналы пропадают, базы слетают. Везде одно и то же...мафия рулит
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:39 | Сообщение # 184 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| ох уж эти дворники:))))) похоже, что они так же достоверно информированы, как и "замглавыуправы" и "начальникДГИ" ну а если серьезно, то шепотом меня всегда смущало, что наш дом стоит несколько особняком от остальной группы, что вполне может означать какую-нибудь рекреационную зону (как в проекте 99 года), а вовсе не жилой дом, так что мы и правда можем быть последними в списке
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 185 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Фани ( ) они сказали что это мы виноваты, и должны заплатить, Это просто вымогатели. Надо в конторе у них требовать поднимать архив, там данные с 1950 года точно должны быть. Все найдут и все исправят.
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:45 | Сообщение # 186 |
Житель 4-го ранга
| simplyred, наш дом стоит отдельно, но и дорога идет с изгибом от 24 дома, не очень удобно для больших машин, когда будут строить. Или въезд/выезд у них будет наверху, но там только прошлым летом дорогу открыли.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:45 | Сообщение # 187 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred ( ) вполне может означать какую-нибудь рекреационную зону (как в проекте 99 года Чтоо? Это рядом со мной? Сносить непременно.
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:47 | Сообщение # 188 |
Житель 4-го ранга
| Цитата сосед ( ) Сносить непременно. Нееее, будем соседями!!!Будем дружить домами!!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 189 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата TAAV ( ) Нееее, будем соседями!!!Будем дружить домами!!!! Неее, давайте переезжайте, чтобы у Вашего дома были квартиры не хуже и не меньше наших.
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:57 | Сообщение # 190 |
Житель 4-го ранга
| Цитата сосед ( ) давайте переезжайте Раньше, давно напротив Вашего дома натягивали сетку и играли в волейбол, Вот это была дружба домами!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:59 | Сообщение # 191 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата TAAV ( ) Вот это была дружба домами!!! А стройку как пережили?
Всё никак не могу понять почему нельзя к строительству подойти с умом? Почему не продумывается все изначально?
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 192 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата сосед ( ) Всё никак не могу понять почему нельзя к строительству подойти с умом? Почему не продумывается все изначально? Что бы продумывать, надо что бы было чем, мне кажется это не про наши власти
|
|
| |
TAAV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:06 | Сообщение # 193 |
Житель 4-го ранга
| Цитата сосед ( ) А стройку как пережили? Я лично, с пониманием. "Почему не продумывается все изначально? "- все изначально продумывается, но бардак повальный в этой сфере дает такой результат.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 194 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата TAAV ( ) Я лично, с пониманием. Так бы все и относились бы, если четко знали, что их дома снесут тогда-то, переселят туда-то... , но жить в непосредственной близости с шумом, грязью и грохотом - напряг. Эх... так сейчас на АП....
Scorpion
|
|
| |
Oliks78 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 23:49 | Сообщение # 195 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
| Мы уже пережили стройку МГ 24 под окном и другую переживем ! Ничего не поделаешь.
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 00:11 | Сообщение # 196 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата сосед ( ) Росреестр занимается регистрацией с 1997 или 1998 года. До этого право собственности регистрировалось в ДЖП и ряде других организаций. С прошлого года базы данных объединили. Ну, дай Бог...если объединили! Я вступала в наследство в 2015 году. МФЦентры были совсем "сырыми".
Мечты сбываются!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:11 | Сообщение # 197 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СобакаПавлова ( ) дай Бог...если объединили! Но расслабляться нельзя - человеческий фактор всегда присутствует.
Добавлено (09 Февраля 2018, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Oliks78 ( ) Мы уже пережили стройку МГ 24 под окном и другую переживем ! Ничего не поделаешь. Согласен потерпеть снос 24/3 и отнестись с пониманием, моя очередь.
Добавлено (09 Февраля 2018, 01:11) --------------------------------------------- Подсказка для новичков: Некоторые новые участники форума почему-то не используют кнопку цитирования - "Цитата". Она находится в нижней части каждого сообщения. Если надо процитировать другого участника, то в его сообщении курсором выделяете фразу и "кликаете" на "Цитата". Если что-то не получается, не стесняйтесь спрашивать
Scorpion
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:27 | Сообщение # 198 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 7
| Цитата Oliks78 ( ) Ну будем надеяться , что инфа от дворника не самая достоверная, но все таки расстроила меня такая такая новость(( . Так же этот добавил , что нас будут сносить вместе с детским садом который бывший 810 ( нижний) Кто знает, что будет на месте детского сада? Тоже жилой дом? Или новый детский сад? Я записала ребёнка в этот детский сад. Вот теперь думаю, если сейчас начнётся там стройка, то это не очень хорошо. Правда сейчас скоро везде будут стройки.
|
|
| |
Kisik | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 07:14 | Сообщение # 199 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 7
| Цитата сосед ( ) Согласен потерпеть снос 24/3 и отнестись с пониманием, моя очередь. Тут смотря откуда терпеть придется. Из второго подъезда напряжно, но не критично, а у меня торцевая квартира, и детская прямо на этот дом выходит Вообще много интересных, неясных моментов. Откуда пошла информация что 810 будут сносить? Детей интересно они оттуда куда денут? Как бедные сады существовать вообще будут, с трех сторон почти стройка будет (если школу считать). Я прямо рада, что не перевела ребенка туда, оставила в старом месте. Судя по тому, как ПИК окружил и перекрыл доступ на АП, я боюсь представить, что у нас здесь начнется. Как к метро ходить будем, как в сторону Кунцево Плаза ( у нас сад в ту степь). Что интересно и для кого строить будут здесь, реновация, реконструкция, первая волна, продажа? Обычно заранее известно, что примерно запланировано...
|
|
| |
Oliks78 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:47 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
| Про 810 сад тоже дворник сказал , но так же я слышала и от соседей из нашего дома, что его тоже будут сносить. Про то , что будут строить на его месте никто не говорил. Мы ходим в бывший 2572 там теперь тоже Налоговой началась .
|
|
| |