РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Engels | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 301 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Далеко ходить не надо. Посмотрите, что они с Ярцевской сделали. Расширение вплотную к домам-пятиэтажкам и это кошмар.Добавлено (13 Февраля 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) не только на Боженко, но и на Аминьевском шоссе(((и это ужасно для жителей. Кстати на аминьевском можно было и не расширять к домам. На противоположной стороне ничего нет. Но нет. Впихнули еще две полосы под окна с вырубкой деревьев и кустов. Более того главный затык под кутузовским мостом так и не убрали. Что имеем? Пять полос сужаются в старые три, а те в свою очередь в одну под мостом. Итог? Пробки и заторы стали еще хуже, чем было раньше. Новый тоннель с ул. артамонова забит постоянно, а автобусы не могут заехать в общий поток. Зато миллиарды прокрутили и уже хорошо.
|
|
| |
Latika | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:50 | Сообщение # 302 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Награды: 6
| В ВАО выделили 30 площадок под реновацию!!!! Тридцать!!! А в Кунцево две, обидно.
Query
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:02 | Сообщение # 303 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Engels, на той стороне будут метро и новостройки.
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:38 | Сообщение # 304 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата Rugansha ( ) не только на Боженко, но и на Аминьевском шоссе(((и это ужасно для жителей. Гаражи снесли все заставлено машинами, кроме детской площадки, ходим и одеждой обтираем машинки, душевно Добавлено (13 Февраля 2018, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) на той стороне будут метро и новостройки. На какой стороне, какого района
|
|
| |
akudera | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:39 | Сообщение # 305 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская д 36 к 5
Награды: 3
| Цитата сосед ( ) Цитата akudera (Не совсем ясно почему затишье такое наблюдается и на (не)заветную Ельню смотровых пока нет. )
Команду сверху не получили, вот и тишина. Однако, объявление в какие часы возможен просмотр по адресу Ельнинская висит уже с неделю.
что интересно, в объявлении написано о корпусе 4-м, хотя прикрепили его к 5-му
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 306 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата goopmk ( ) даже мой беглый просчет количества домов по реновации в районах Москвы и количества стартовых.....опять Кунцево в полной.........е! вот что обидно ! Определились с местом нашего проживания, район жопинский
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 307 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Maskvachka ( ) На какой стороне, какого района Maskvachka, я отвечала Engels, про Аминьевку
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:51 | Сообщение # 308 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата akudera ( ) объявление в какие часы возможен просмотр по адресу Ельнинская висит уже с неделю. Это для тех, кто уже получил смотровой.
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:07 | Сообщение # 309 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Latika ( ) В ВАО выделили 30 площадок под реновацию!!!! Тридцать!!! А в Кунцево две, обидно. А откуда им взяться? Освободившиеся после сноса участки махом застраивают коммерческим жильем.
|
|
| |
akudera | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 310 |
Освоившийся
| Цитата сосед ( ) Это для тех, кто уже получил смотровой. Возможно я что-то путаю, но дело в том, что из второго подъезда вообще не получали смотровых еще.
Может форумчане поправят меня, если ошибся..
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:12 | Сообщение # 311 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата akudera ( ) Возможно я что-то путаю,но дело в том, что из второго подъезда вообще не получали смотровых еще. Я так понимаю, повесили объявления просто по всем подъездам на всякий случай, без особой задумчивости.
|
|
| |
akudera | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:25 | Сообщение # 312 |
Освоившийся
| Цитата kefakh ( ) Я так понимаю, повесили объявления просто по всем подъездам на всякий случай, без особой задумчивости. Максимальную вовлеченность в действо они конечно обеспечили,
ждем..
при получении скину фотки объекта..
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:27 | Сообщение # 313 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата akudera ( ) что из второго подъезда вообще не получали смотровых еще. Очень мало смотровых дали. В третьем знаю об одном смотровом, в четвертом тоже дали, но сколько не знаю. В третьем дали двушку на Ельне
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:30 | Сообщение # 314 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата Ikorkina ( ) Очень мало смотровых дали. В третьем знаю об одном смотровом, в четвертом тоже дали, но сколько не знаю. В третьем дали двушку на Ельне Вроде, Фани из пятого подъезда. В любом случае, это какая-то пробная партия, что-то у них застопорилось.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:39 | Сообщение # 315 |
ул. Кастанаевская
| Цитата kefakh ( ) что-то у них застопорилось. Ничего, мы подождем. С 2003 года ждали, месяц погоды не сделает
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:41 | Сообщение # 316 |
ул. Коцюбинского
| Вообще, складывается такое впечатление, что смотровые дали, чтобы отчитаться "мол, процесс пошёл", что-то они не очень торопятся...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 317 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Rugansha ( ) что-то они не очень торопятся.. Главное процесс пошел по нашим домам. Больше всего боялась, что после переезда мг 24 их дома снесут, начнут стройку, а потом нас впихнут в какую-нибудь жопу мира, простите за мой французский. Мы там на плане на отшибе стройки стоим, поэтому может и придется какое-то время жить рядом с развалинами
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 318 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Вот депутаты бы и выходили к ПМ с предложением включить пункт о предоставлении как минимум 2 смотровыж одновременно в закон о реновации /ну этого так - воздушные замки/ Добавлено (13 Февраля 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Для этого надо иметь желание работать в интересах москвичей, Если бы это был пункт Закона никуда бы не делись
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:52 | Сообщение # 319 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) есть судебные дела по этим спорам. Думаю, что если предоставляют на одинаковые квартиры, в одном доме , но на разных этажах - это можно оспорить в суде, я права?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:00 | Сообщение # 320 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olga1 ( ) , но на разных этажах - это можно оспорить в суде, я права? Статистика говорит о том, что не всегда так. По закону нельзя требовать определенный этаж, по совести - можно в данном случае пойти навстречу пожеланию переселенца. Но.... есть судебные решения, когда жители не смогли в суде добиться предоставления квартиры на другом этаже.
Scorpion
|
|
| |