РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:28 | Сообщение # 401 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Maskvachka ( ) рассортированные письма потом под роспись отдают тем кто отвечает за тот или иной участок работ, конечно там шаблонно пишут ответы, а начальникам дают на резолюцию, печать и отправка Эх... времена меняются... новые технологии... У меня есть обращение в правительство, его переадресовали в префектуру, те - в управу для подготовки ответа. В результате пришел "ответ"из управы, потом из префектуры с одними и теми же опечатками в тексте.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 402 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата goopmk ( ) а его оттуда бац, как с нашими видео и удалят.....я вчера просто был ошарашен , исчезло 2 видео снятых блогером камикадзе про наш дом 3 в 15 году....и это после моего январского цитирования этих ссылок в Администрацию.....вот тебе бабушка и юрьев.... Офигеть!!! Так можно и под машину угодить((((
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 403 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) ну почти Вы угадали в слово И угадывать не надо, "плавали, знаю". Мне иной раз такое скажут, что поверить не могу, пока не пришлют доказательства. Из последнего - в суде жители доказывают очередность месяцев в году. Это вообще как?
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:34 | Сообщение # 404 |
ул. Ярцевская
| Впрочем, если грамотно составить материал, то не удалят. Надо подумать как. Снять то дело не хитрое... А вот обработать у меня нет таких программ.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:34 | Сообщение # 405 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Bramblerose ( ) А еще можно в прокуратуру написать, пусть проверят исполнение программы по переселению, использование бюджетных средств и т.д. Готова подписать, вот только как грамотно составить? Чтобы получить вот такой ответ: оснований для принятия межрайонной прокуратурой мер прокурорского реагирования в настоящее время не усматривается.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 406 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha ( ) Чтобы получить вот такой ответ: оснований для принятия межрайонной прокуратурой мер прокурорского реагирования в настоящее время не усматривается. Но, повод для беспокойства у прокуратуры останется. Другое дело. что они там все повязаны и проще по тихому авторов устранить(((( Я когда из за земельного участка с кадастровыми палатами бодалась, то писала и в прокуратуру. Ответа я не получила, но в конце концов границы участка установили.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Четверг, 15 Февраля 2018, 11:41 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:40 | Сообщение # 407 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| mariannaberezina, никакого повода, забудут ровно через секунду.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 408 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) повод для беспокойства у прокуратуры останется У прокуратуры? И пальцем не пошевелят.Добавлено (15 Февраля 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) проще по тихому авторов устранить Да, ладно, автор - не угроза для прокуратуры и власти.
Scorpion
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 11:59 | Сообщение # 409 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата сосед ( ) . В результате пришел "ответ"из управы, потом из префектуры с одними и теми же опечатками в тексте. Смешно ))), в те времена о которых я пишу, у девчонок все дежурные ответы (отписки) были заучены как стихи и держались в голове, шутка ли, сколько в день приходилось напечатать отписок да и с импровизацией было все в порядке.Добавлено (15 Февраля 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Другое дело. что они там все повязаны и проще по тихому авторов устранить(((( Надо быть ну очень настырным автором (даже не представляю), что бы наши на половину небожителей озадачились душевным покоем определенного индивидуума, для них это повседневная рутина, а если ты погружен в это не один год, вообще все притупляется. Много нас пишущих и ждущих ответов ...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 410 |
ул. Ярцевская
| Цитата Maskvachka ( ) Много нас пишущих и ждущих ответов ... Мне дочь запрещает этим всем заниматься. Говорит, что это удел сумасшедших. Плетью обуха не перешибешь. В принципе она права. То. что наши дома остались, это просто невезение... судьба то бишь. Надо смириться.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Четверг, 15 Февраля 2018, 12:05 |
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 411 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата mariannaberezina ( ) Офигеть!!! Так можно и под машину угодить(((( да мне уже давненько и соседи говорят, что не боишься мол столько писать....подставить могут.....
Цитата mariannaberezina ( ) То. что наши дома остались, это просто невезение... судьба то бишь. Надо смириться. ...аналогично! что что весь квартал 35-37 застроили, то что весь район .....зачем слова!
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 412 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) да мне уже давненько и соседи говорят, что не боишься мол столько писать....подставить могут..... ..... (слова произнесенные написать не могу, правила не позволяют)
Встречное предложение другого соседа: могу от своего имени написать.
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 413 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) "Сносить дома на Акад Павлова будут только после того, как снесут 72 роддом." О-па! А в чём логика, интересно? Я понимаю, если бы они рядом были расположены - единый кусок под застройку... Но там расстояние какое между этими двумя участками! плюс жилые дома между ними. Что за бред???Добавлено (15 Февраля 2018, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата kefakh ( ) А по телевизору - "Выбирайте белую зарплату и официальные отношения". Да-да... Вот так вырастешь в нормальной семье, выучишься, найдёшь хорошего мужа, влезете в ипотеку, будете вкалывать изо всех сил, чтобы будущих детей обеспечить, да как законопослушные граждане на белой зарплате - а потом бац! и выясняется, что тебе на первого ребёнка ни шиша не полагается, а ни дня не работающим алкоголичкам и понаехавшим из ближнего зарубежья - пожалуйста. Вопрос: какие граждане на самом деле нужны этому государству? (извините за оффтоп, но у нас на работе как раз коллега в такой ситуации оказалась сейчас... обидно, блин!)Добавлено (15 Февраля 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) да мне уже давненько и соседи говорят, что не боишься мол столько писать....подставить могут..... Не думаю. Мне кажется, в вашем случае это не настолько принципиальный вопрос. Таких ситуаций много и по Москве, и по всей России. И ничьим коммерческим глобальным интересам Вы не мешаете. Жизнь осложняете - да, но вот дорогу-то никому не перешли.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 414 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата mariannaberezina ( ) "Сносить дома на Акад Павлова будут только после того, как снесут 72 роддом." Походу это приговор. а какая связь между сносом жилых домов и целой нежилой-неживой больницы?!?!?! это чтобы по кругу обложить стройками оставшихся жильцов???
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 415 |
ул. Ярцевская
| Цитата vezun4iki ( ) а какая связь между сносом жилых домов и целой нежилой-неживой больницы?!?!?! Возможно это такая форма отписки, чтобы отстали раз и навсегда. Но факт налицо, дома на Акад Павл брошены(((
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 416 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата mariannaberezina ( ) Возможно это такая форма отписки, чтобы отстали раз и навсегда. Но факт налицо, дома на Акад Павл брошены((( Да...Академики... Застряли мы тут(((( на веки вечные! Вот, для поднятия настроения: ЖК "Ненастье" http://www.zhk-dinasty.ru/
Мечты сбываются!
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:56 | Сообщение # 417 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| СобакаПавлова, Насмешили, спасибо!
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 15:21 | Сообщение # 418 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата СобакаПавлова ( ) Вот, для поднятия настроения: ЖК "Ненастье" Хорошо кто-то пошутил :)))) И работа очень качественная, все ссылочки открываются
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 16:00 | Сообщение # 419 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Ну может быть "сносить" имелось ввиду про снос домов без уже давно выселенных жильцов.
|
|
| |
Koketka | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 420 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пож-та, может кто-нибудь владеет информацией о сносе дома по ул. Ярцевской 31 кор. 6? Какие перспективы на переезд ? Понимаю, вопрос риторический, но все же ...Звонили в управу, нас вроде ,в очередной раз, перенесли на непонятный срок. :o
|
|
| |