РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 22:19 | Сообщение # 1921 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ikorkina ( ) смотреть красотень предложенную Главное - чтобы понравилась квартира. Удачи в просмотре!Добавлено (25 Апреля 2018, 22:19) --------------------------------------------- Ikorkina, "телеграфирую" с форума соседей: Все планировки квартир в нашем доме были выложены на форуме, их можно найти войдя в раздел "Полезные ссылки, связанные со сносом 5-ти этажных домов". Но самые хорошие двушки уже разошлись, знаю что в остатке много "гнутых" с окном в коридоре. О том как живется в доме вам однозначно никто не расскажет т.к. сколько людей, столько и мнений. Могу сказать только, что звукоизоляция нулевая, комнаты с окнами,выходящими во двор -темные, солнца почти не бывает, самые светлые и солнечные те, где окна выходят на Малую Филевскую. И конечно это здорово если соседи по этажу хорошие.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 22:23 | Сообщение # 1922 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) только, что звукоизоляция нулевая, Вот и верь после этого людям, рассказывающим о хорошей звукоизоляции в монолитн домах Пшла на форум фд. Вся ночь впереди - учитаюсь страшилок))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 22:26 | Сообщение # 1923 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Вся ночь впереди - учитаюсь страшилок)) Да ладно. Наши живут и радуются.
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 22:44 | Сообщение # 1924 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Ikorkina ( ) Вот и верь после этого людям, рассказывающим о хорошей звукоизоляции в монолитн домах Нееее, звукоизоляцию в монолитках многие ругают. Как я поняла, это проблема вообще всеобщая практически. И в панельных, и в монолитных, и в блочных домах. Вон, у нас знакомая знакомых купила двушку в сталинке (вроде бы, я сама не видела) на Академической - и то на слышимость жалуется. Поэтому главное - чтобы соседи были не буйные, а так или иначе, слышно везде.
Ikorkina, с нетерпением ждём отчёт. Прям не терпится узнать продолжение Вашей истории - при таких-то неожиданных поворотах!))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 22:46 | Сообщение # 1925 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Господи, какая же у людей жизнь интересная))))
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:13 | Сообщение # 1926 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Ikorkina ( ) В общих чертах 52,7, площадь кухни вообще не указана. 52,7 жилая или общая не знаю, может оно вообще с учетом балкона. Завтра после обеда узнаю что там действительно есть. Этаж 21, это радует)) там же номер квартиры указан(если не секрет напишите-я пришлю вам планировку) ,если не ошибаюсь то вам попала ленейка окна все на юг
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:22 | Сообщение # 1927 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Хотите разбирайтесь сами,это список квартир на этаже так вам будет легче найти по секциям и самое главное понять в каком подъезде(если что спрашивайте-пока не сплю) а то вам и ночи не хватит разобраться)))
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:28 | Сообщение # 1928 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Плохо видно но зато будет легче понять какую вам планировку искать
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:31 | Сообщение # 1929 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne ( ) там же номер квартиры указан(если не секрет напишите-я пришлю вам планировку) ххх квартира. Буду ОЧЕНЬ признательна за планировку! Не очуметь бы на радостях
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 26 Апреля 2018, 00:04 |
|
| |
Agne | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:42 | Сообщение # 1930 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Ikorkina, Смешно,была во всех подъездах, кроме вашего 4го))) щас разберусь и скину вам планировку! Добавлено (25 Апреля 2018, 23:42) --------------------------------------------- 4 подъезд, 5 я квартира ну этаже-эта та квартира как ее прозвали гнутая- не самая лучшая(уж извините пишу как есть). сейчас вышлю планировку
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:42 | Сообщение # 1931 |
ул. Кастанаевская
| Agne, спасибо громадное! Огроменное!) моя благодарность не знает границ)) Обычно прибавляю "в пределах разумного", но сегодня она беспредельная))
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:46 | Сообщение # 1932 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| там окно в прихожей.В вашем варианте внутрь дома окно из прихожей и спальни(восток),остальные окна левее метро/пруд,прямо новый строящий дом)
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:49 | Сообщение # 1933 |
ул. Кастанаевская
| Agne, Спасибо!!!! Что-то жилая площадь не айс. Я надеялась, что 52,7, указанная в ордере, это площадь без балкона, а оказывается общая. Жуть!) Ничего, все равно завтра сгоняю посмотреть
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:50 | Сообщение # 1934 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Ikorkina ( ) Agne, спасибо громадное! Да было бы за что,но я уверена что в этом доме остались и по лучше варианты( надо узнавать!),если сам дом понравится,то есть смысл просить по лучше и больше! В любом случае не отчаивайтесь.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:53 | Сообщение # 1935 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne ( ) ! В любом случае не отчаивайтесь Да, рано отчаиваться. Я все же надеюсь, что может в ордере указана площадь без балкона и это в итоге будет большой двушкой с лоджией))) Завтра отчитаюсь, правда ближе к вечеру
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:57 | Сообщение # 1936 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) В вашем варианте По мне так неплохой вариант планировки в целом.Добавлено (25 Апреля 2018, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Я надеялась, что 52,7, указанная в ордере, это площадь без балкона, а оказывается общая Рулетку с собой захватите и прикиньте на месте.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 1937 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Ikorkina ( ) Я все же надеюсь, что может в ордере указана площадь без балкона В Договоре мены эта площадь будет гораздо меньше! Я видела эту квартиру ( пытаюсь найти фото но видимо удалила) ее спальня просто ничтожна мала, да и зал не лучше. В любом случае завтра все сами увидите.Удачи и хорошего настроения!!!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 00:08 | Сообщение # 1938 |
ул. Кастанаевская
| Я еще надеюсь, что это будет такая квартира. До утра буду о ней мечтать))) на крайняк поеду на ельню 14 а
Добавлено (26 Апреля 2018, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) .Удачи и хорошего настроения! Спасибо!
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 00:23 | Сообщение # 1939 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Ikorkina ( ) Я еще надеюсь, что это будет такая квартира Эта 372 квартира-она уже занята( это я про 21 этаж)! Да она смотрится очень неплохо!. Что на Ельне(в монолите )пока планировок нет! Да вам предстоит впереди делать выбор... но а вашему соседу на Вернадке должно понравится,хотя кто его знает Добавлено (26 Апреля 2018, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) на крайняк Узнавайте что есть свободного в доме на Пионерской. Как лучше сделать по этому дому могу дать совет(в личку),если надумаете воспользоваться пишите
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 00:33 | Сообщение # 1940 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne ( ) надумаете воспользоваться пишите Супер и мерси. Завтра нацарапаю о своих печалях))
|
|
| |