Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Сообщения в данную тему перемещены из основной темы по кварталам.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 2 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Только что прочитала на ФБ Рожкова этот призыв: " ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! НА Ивана Франко 20 приехали рабочие ставить забор для стартового дома ПИКа. Все, кто может, приходите в сквер и мешайте установке забора! Журналисты приедут, их уже вызвали. Распространите эту информацию!" Ну значит точно лёд тронулся.... Обязательно теперь схожу и посмотрю на очередное представление от борцов.......
In My Humble Opinion
|
|
| |
sitar | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 3 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Пока ходят люди, стоят 2 трактора. От Франко по-моему вырубили деревья, там около дороги стоят машины. Уже 3 дня ранним утром просыпаюсь от стука. Народу много . Позже пойду на работу,посмотрю подробней. Техника прибывает,привезли какие-то блоки.
Сообщение отредактировал sitar - Понедельник, 12 Ноября 2018, 11:04 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 4 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) ФБ Рожкова этот призыв:" ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! НА Ивана Франко 20 приехали рабочие ставить забор для стартового дома ПИКа. Все, кто может, приходите в сквер и мешайте установке забора! Журналисты приедут, их уже вызвали. Распространите эту информацию!" Борец совсем спятил, если призывает к совершению неправомерных/противоправных действий. Тогда не надо кричать на каждом углу об уважении к личности и законом. Стартовый дом и строительная площадка для него - все это уже оформлено документально. Ни ПИКу, ни полиции не надо ничего доказывать, а каждый кто своими действиями будет физически мешать огораживанию территории для обеспечения безопасности на стройки может быть привлечен к административной ответственности. Так что.. ."думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" ответственность по административному кодексу со всеми вытекающими последствиями. Хотите идти - идите, но помните об ответственности и не давайте волю эмоциям. Не поддавайтесь на провокационные призывы.Добавлено (12 Ноября 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) увеличение плотности населения и застройка домами -монстрами, по сути разноцветными обыкновенными коробками всех районов Москвы - В больших городах всегда большая плотность, то, что колористика в ряде мест оставляет желать лучшего - согласен. Но в разговоре с архитектором мне однажды сказали, что я ничего не понимаю, отстал от жизни и новых концепций и боюсь выйти за пределы классики. Я спорить не стал - классика это мое, мне ближе и понятнее.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 5 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед ( ) Не поддавайтесь на провокационные призывы. ... это правильно! ...
DED
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 6 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Борец совсем спятил, если призывает к совершению неправомерных/противоправных действий. Видимо так и есть, раз он , сидя в Кунцевском суде ( а сегодня у него судебное заседание по его душу ), призывает народ к беспорядкам.... Честно говоря, я опасаюсь этого человека, уж очень не адекватно он себя ведёт.......
In My Humble Opinion
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 7 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Честно говоря, я опасаюсь этого человека, уж очень не адекватно он себя ведёт....... sweated ....это точно, видать жизнь его еще не учила....в передрягах настоящих он не бывал...
DED
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 8 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Ломать заборы -обычная практика борцов с точечной застрой4ой. На Кастанаевской видела такое. Но стройку это не остановит
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 9 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Борец совсем спятил, если призывает к совершению неправомерных/противоправных действий. Видимо так и есть, раз он , сидя в Кунцевском суде ( а сегодня у него судебное заседание по его душу ), призывает народ к беспорядкам.... Дауш... открыто призывать народ к беспорядкам через интернет-ресурсы... это перебор явно...
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 10 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) в передрягах настоящих он не бывал... Никому не советую побывать в таких передрягам. В этой связи, пожалуйста, оставьте эмоции дома, если собираетесь посещать мероприятия борцов, независимо от позиции к вопросу сноса. Сторонники сноса должны понимать, что их могут осознанно привлечь в качестве массовки, которой так не хватает противникам сноса. Противники сноса должны понимать ответственность за совершение противоправных действий и призыву к беспорядкам.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 11 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Сторонники сноса должны понимать, что их могут осознанно привлечь в качестве массовки, которой так не хватает противникам сноса. Я даже близко к ним подходить не буду, а то ещё в этой неразберихе заберут вместе с активистами в отделение , и доказывай потом что я не я ))))
In My Humble Opinion
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 12 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Пока на площадке только рабочие и техника, перекрыли бетонными блоками проезд к 18 домам, подкапывают деревья, Маман с балкона наблюдает всю эту котовасию и сообщает мне.
|
|
| |
mulya | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 13 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Я так понимаю, что приступают к строительству дома, в который никто не захочет въезжать. Суда по сообщениям, все надеются на другие адреса. А ведь большинство будет вынуждено переехать именно в этот дом. Присмотритесь к этим квартирам внимательно, примерьте их на себя Добавлено (12 Ноября 2018, 12:29) --------------------------------------------- Однушки без прихожей! Комнаты узкие и длинные в основном. Мне страшно! я бы такую квартиру точно не хотела.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 14 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya ( ) Я так понимаю, что приступают к строительству дома Но сначала по СНМПам должен быть поставлен забор.Добавлено (12 Ноября 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) там,конечно, тяжко, но хотя бы 4 основных полосы в одну сторону, А еще две полосы, одну из которых занимают "поворотники"... Вчера только испытал на себе.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 15 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) призывает народ к беспорядкам.... Честно говоря, я опасаюсь этого человека, уж очень не адекватно он себя ведёт... +100500
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 16 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Те, кто живёт рядом с планируемым местом строительства стартового дома, сегодня будут наблюдать шоу. Уже вызваны все возможные службы борцами) Отписывайтесь нам, пожалуйста. Вы сами можете прямую трансляцию лицезреть. https://rupormoscow.ru/prjamoj-jefir/
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 17 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) регистрироваться надо на ФБ? На всякий случай - на фб борцов без регистрации можно посмотреть в сообщении Galina OKhorzina поделилась прямым эфиром Рупор Москвы. https://www.facebook.com/groups/kuncevo/
а вот и провокации одного из борцов Алексей Шульгин поделился своей публикацией.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 18 |
ул. Ивана Франко д.22
| Смотрю прямой эфир и у меня один вопрос, неужели борцы думают , что своими действиями остановят начало строительства?.....
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 19 |
ул. Молодогвардейская
| Ой... что-то я пропустил. Это что за "Ленин на грузовике вместе с Крупской" Снимите этих самопиарщиков с машины. А то вдруг головой об асфальт ударятся.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 20 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Ой... что-то я пропустил. Это что за "Ленин на грузовике вместе с Крупской" Снимите этих самопиарщиков с машины. А то вдруг головой об асфальт ударятся. Видимо Ленин нашёл свою Крупскую ))) Про асфальт я так же подумала ))) Цирк , чистой воды А завтра приедут строители, с полным пакетом документов и что дальше борцы будут делать? Они уже на ночные дежурства собираются у 20 дома . И будет картина маслом, Ленин в шалаше )))
In My Humble Opinion
|
|
| |