Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:04 | Сообщение # 441 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата kms1976 ( ) У меня фантазии не хватает, чтобы представить такое. Я серьезно, без подколок. Можно пример? Например,если обещанные нам дома будут передавать другим программам, с учетом что стройка в наших кварталах уже идет, затягивание сроков, да мало ли причин
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:04 | Сообщение # 442 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Какая-то туПИКовая ситуация
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:05 | Сообщение # 443 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Титушки, Навальный.... Ну лексика! Жуть! Можно было бы назвать "Кунцевский.майдан", но даже слово это всуе употреблять не хочется. Можно нейтрально: "Противоречия при строительстве стае первого статового дома"
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:05 | Сообщение # 444 |
ул. Молодогвардейская
| а тем временем прямой эфир прерван https://www.facebook.com/groups/kuncevo/
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:05 | Сообщение # 445 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| olga1, Я думаю, что после того, как ПИК начнет строиться, те, кто против сноса поймут, что проиграли и "успокоятся". Буйных и активистов накажут (уже началось) . В сухом остатке у противосносовцев останется ненависть к чиновникам, пику и обида на соседей, которые были "за". Будет похоже на последствия гражданской войны, в микромасштабе. Поэтому какие-то совместные действия маловероятны. Мое субъективное мнение, конечно.
Сообщение отредактировал kms1976 - Воскресенье, 18 Ноября 2018, 16:57 |
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:05 | Сообщение # 446 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 ( ) В сухом остатке у противосносовцев останется ненависть к чиновникам, пику и соседям, которые были "за".Будет похоже на последствия гражданской войны, в микромасштабе. Если чиновники начнут пренебрегать своими обещаниями , при том что реконструкция начнется, жители объединятся и вместе начнут протестные акции, надеюсь, что этого не произойдет Борцы будут только рады этому, как рады сейчас людям, которые в свое время были ЗА, а потом, узнав что стройка начнется без отселения примкнули к борцам Борцы прекрасно понимают, что стройка все равно начнется, но здесь замешаны совершенно другие интересы, все шито белыми нитками
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:05 | Сообщение # 447 |
ул. Молодогвардейская
| "Сижу за решеткой...." http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/11/18/1747190.html
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:05 | Сообщение # 448 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| А за окном тишина.. никаких палаток, кресел, пакетов,шин. Мне пока нравится.. А по поводу объединения-им же предлагали выдвигать реальные требования. Но нет,там не требования,а лозунги. Вы согласны голосовать за Митрохина? Или Шендеровичу?Или за Легошина? Вот. Сколько раз их просили выслушать жителей. Просили!! Для жителей домов у сквера это однозначно начало страшного майдана.
Сообщение отредактировал sitar - Воскресенье, 18 Ноября 2018, 17:18 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:06 | Сообщение # 449 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) Мне кажется нормально, кроме того там будут события не только наших кварталов, Может быть тогда так:
Хроника недавних событий в районе Кунцево, обсуждение, мнения
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:06 | Сообщение # 450 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Хроника недавних событий в районе Кунцево, обсуждение, мнения По мне то нормально , подождем мнение других форумчан
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:06 | Сообщение # 451 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) «Я по профессии архитектор и могу с уверенностью сказать Похоже это та, что предлагала надстройки делать
Цитата сосед ( ) были построены по индивидуальным проектам. УК до сих пор техдокументацию найти не может, по моему дому точно Смешно, если бы не было так печально, как проходят коммуникации под полом 1 этажа 2 подъездов, где нет подвалов не знает никто, может показать только вскрытие ........... полов
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:06 | Сообщение # 452 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата kms1976 ( ) Серебряный дождь разразился репортажем, снятым на утюг, похоже)) Меня с собакой сегодня тоже пытались снять, но собака была явно против такого внимания к своей персоне, и показала оператору предупреждающую "улыбку" в виде оскала при приближении . Оператор понял, что мы ему не рады и поспешил ретироваться)) Так что, не удивлюсь, если пособники борцов напишут, что их травят собаками нанятые ПИКом дамы )) Добавлено (18 Ноября 2018, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) о по моему она, кстати живет в том доме, где отказались от этих надстроек, еще где то в 80х годах Отказались, но видимо эта мысль так и не оставила её буйную головушку до сих пор )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:06 | Сообщение # 453 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Так что, не удивлюсь, если пособники борцов напишут, что их травят собаками нанятые ПИКом дамы ) ай яй яй
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:06 | Сообщение # 454 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 ( ) Серебряный дождь разразился репортажем Им же- борцам шумиха нужна. Решать проблему сложно, да и мозги нужны, а вот чтобы не подставлять людей мозгов не хватило. На "дожде" у них друг есть.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:07 | Сообщение # 455 |
ул. Ивана Франко д.22
| Вторая часть Марлезонского балета, теперь они ещё и газовый баллон для обогрева притащили.... Опять чаепитие в ночи ?)) Они как вампиры, с приходом ночи активизируются ))) https://www.youtube.com/watch?v....s8D80A8
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:07 | Сообщение # 456 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Так что, не удивлюсь, если пособники борцов напишут, что их травят собаками нанятые ПИКом дамы )) Пора аватарку менять ПИКовая Дама или Дама ПИК
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:07 | Сообщение # 457 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 ( ) Серебряный дождь разразился репортажем, снятым на утюг, похоже)) яблоко = деп С = серебряный дождь все как всегда предсказуемо а Надежда Константиновна в истерике Иван же просто гулял
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:07 | Сообщение # 458 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Вторая часть Марлезонского балета, Да у Вас там цирк Шапито.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:07 | Сообщение # 459 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) газовый баллон для обогрева притащили.... Сдурели - это же опасно. А если рванет?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:07 | Сообщение # 460 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата olga1 ( ) а Надежда Константиновна в истерикеИван же просто гулял Вот тут я с ней согласна )) Ваня только подошёл и его увели под белые ручки, даже на любимый блок не дали залезть , провозгласить пламенную речь революционера )) Добавлено (18 Ноября 2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Сдурели - это же опасно. А если рванет? Будет ПИК виноват и Собянин ))
In My Humble Opinion
|
|
| |