Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:30 | Сообщение # 761 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
Статус: оффлайн
| Цитата shurin ( ) А про 47 квартал я даже не пишу , там через один дом в плесени и грибке , как впрочем и внутри Если дом в плесени и грибке, то собственники должны были проводить собрание по этому поводу, направлять обращения в УК и департамент ЖКХ и поголовно радоваться переезду. А я вот вижу другую картину: люди, ухаживавшие за своим жильем, почему-то не хотят никакой "реконструкции", а вот "очередники" и просто жаждущие "белую ванну" - пишут про плесень и торопят снос.
Что такое аварийные дома, я прекрасно знаю - люди вообще в общаге живут полуразвалившейся, и их, кстати, город не спешит расселять.
|
|
| |
sitar | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:31 | Сообщение # 762 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| «18-20 дома - это другой тип здания.»
18 тые четыре корпуса и Буданова,22( внизу) хрущёвки с кухней 4,7, вот в них сплошная плесень,дом 20 - получше планировка,но есть и коммуналки, и колонки. Дом 22 кор 2 приличный, но на дорогах стоит,уже сейчас жуткий шум,а то -то ещё будет! Корпус 1 вообще жуть. Подвал затапливает,подъезд сгорел.
А стройку остановили, даже забор не доделали. И технику угнали., пусто,одни охранники.
Сообщение отредактировал sitar - Вторник, 20 Ноября 2018, 10:45 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:33 | Сообщение # 763 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Agne ( ) Можно без списка!? Можно.
Цитата undina ( ) вы сейчас царите "Царский" указ: при первом же требовании борцов и им сочувствующих предъявить паспорт, сразу посылать в действующее законодательство.
Добавлено (20 Ноября 2018, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) А я вот вижу другую картину: люди, ухаживавшие за своим жильем, Видел я ваши ухоженные дома... это же кошмар.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:45 | Сообщение # 764 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Agne ( ) Можно без списка! Поддерживаю, а то скоро ехать надо в Германию
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:47 | Сообщение # 765 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) А завтра приедут строители, с полным пакетом документов и что дальше борцы будут делать? Им же вчера что-то показывали.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:56 | Сообщение # 766 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата сосед ( ) Им же вчера что-то показывали. Они не верят документам, думаю если решение ВС будет не в их пользу, то и суду не поверят. После вчерашнего, на фБ выложили "меморандум" ,который был размещен там летом ,опять тоже про землю, стоимость квартир и очередная " лапша быстрого приготовления " для развесивших уши жителей
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:01 | Сообщение # 767 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Usufrukt ( ) поголовно радоваться переезду. так и естьЦитата Usufrukt ( ) люди, ухаживавшие за своим жильем, почему-то не хотят никакой "реконструкции" Да есть и такие, только пищат они очень громко и почему-то от имени ВСЕХ жителей кварталов.
Хотя я их от части канешн понимаю- вложить миллионы в ремонты/незаконные перепланировки и при этом их метры с каждым годом всё равно обесцениваются. А продать такие проблемные квартиры с незаконными перепланировками и никому не нужным ремонтом можно если только по цене Одинцова, и то надо постараться . А сейчас , с дублёром, новой ЖД и стройкой рядом цены ещё больше просядут! Понимаю.......
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 20 Ноября 2018, 11:05 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:02 | Сообщение # 768 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) думаю если решение ВС будет не в их пользу, то и суду не поверят Поверят или не поверит стороны процесса - это не столь важно. Главное - вступившее в силу решение суда обязательно для всех.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:04 | Сообщение # 769 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) люди вообще в общаге живут полуразвалившейся, и их, кстати, город не спешит расселять. А нас город расселяет , и мы радуемся!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:05 | Сообщение # 770 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Хотя я их от части канешн понимаю- вложить миллионы в ремонты/незаконные перепланировки и при этом их метры с каждым годом всё равно обесцениваются. Так это они уже понимают и признают - "за 8 млн. старую квартиру не продать" ( из прямого эфира), а за 12 -14 млн им не надо.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:06 | Сообщение # 771 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) и просто жаждущие "белую ванну" Да хотелось бы
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:08 | Сообщение # 772 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата shurin ( ) А нас город расселяет Пока что уплотняет. Тот дом, который воткнули точечно в 18-20 дома, он разве строится именно для жителей этих домов?Добавлено (20 Ноября 2018, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Да хотелось бы Я ж о чем и говорю: срач и грязь в квартире только сносом можно решить, иначе никак.
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:09 | Сообщение # 773 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Так это они уже понимают и признают - "за 8 млн. старую квартиру не продать" ( из прямого эфира), а за 12 -14 млн им не надо. Менталитет русский сыграл ёмаё... Или денег на ПМЖ в другое волшебное государство не хватает
Добавлено (20 Ноября 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) дом, который воткнули точечно в 18-20 дома, он разве строится именно для жителей этих домов? Этот дом строится для жителей квартала. А эти дома через год поедут на Ярцевскую. Это где уже 4 этажа залили. Фото выше. .. ну что Вы, будто и не знаете
Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 20 Ноября 2018, 11:19 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:16 | Сообщение # 774 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) Я ж о чем и говорю: срач и грязь в квартире только сносом можно решить, иначе никак. "Из грязи в князи", не все же терпеть, когда людей "холопами" называют.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:22 | Сообщение # 775 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) срач и грязь в квартире только сносом можно решить, иначе никак. Нее.. мы цивилизованно решаем. По современному. А город нам в этом помогает!
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:22 | Сообщение # 776 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата shurin ( ) А эти дома через год поедут на Ярцевскую Вам, конечно, виднее. Что в этими домами будет через год, я бы не стал загадывать в принципе. Уж слишком много вариантов.Добавлено (20 Ноября 2018, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) мы цивилизованно решаем Цивилизованно - это капитальный ремонт дома.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:26 | Сообщение # 777 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) Цивилизованно - это капитальный ремонт дома. С выселением, чтобы "ни шума, ни пыли".
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:27 | Сообщение # 778 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед ( ) С выселением, чтобы "ни шума, ни пыли". По-разному, в зависимости от объема работ.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:31 | Сообщение # 779 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) в зависимости от объема работ. Замена стояков водопровода, газопровода, замена системы отопления входят в работы. Сможете жить с такими "удобствами"? Да и электропроводка тоже должна быть заменена.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:33 | Сообщение # 780 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата сосед ( ) Видел я ваши ухоженные дома... это же кошмар. В их домах, подъездах можно устраивать квесты, например на тему"Определи в какой квартире жарят картошку и картошку ли???" Квест для начинающих. А в подвалах "попробуй выйти сухим и чистым" и при этом "Квест предъявляет особые требования к одежде! Новичкам этот квест мы не советуем, идти сюда можно имея хотя бы три успешных прохождения в копилке!".. Наверное уже пора закрывать тему про ухоженные и крепкие дома, можно говорить о хорошей планировке в отдельных домах-других достоинств не нахожу. Стройку под балконами не поддерживаю, но иЦитата ната ( ) очередная " лапша быстрого приготовления " мне тоже не нужна. Rickroll от ваших Гудковых и Митрохиных толку нет и не будет. У них свои цели и задачи и этот квест им не пройти да им это и не надо
|
|
| |