Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:25 | Сообщение # 981 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата kms1976 ( ) Странно, он раньше не делал секретов. Это какой то заговор? Не делал секретов из чего? А вот "чужие" фотографии для получения информации нехорошо распространять.Добавлено (21 Ноября 2018, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Спрошу. Спросите, но модератор запрещает публиковать полученную информацию в отрытом доступе.
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:32 | Сообщение # 982 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Погуглил Баркова, вроде непохож. Но вот тут еще он справа, а в центре, я так понимаю, Барков как раз
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:34 | Сообщение # 983 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата sitar ( ) Рядом с лозунгом :Пик вон из Кунцева, написано Митрохин вон. Народ в шоке разобраться не может кто за кого А если серьезно,я Вам очень сочувствую, мне кажется когда начнется стройка, несмотря на неудобства, жителям будет комфортней
|
|
| |
kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:37 | Сообщение # 984 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Не делал секретов из чего? Из информацииЦитата сосед ( ) А вот "чужие" фотографии для получения информации нехорошо распространять. Почему чужие, это я сам скриншот сделал из видео ютьюбовскогоЦитата сосед ( ) Спросите, но модератор запрещает публиковать полученную информацию в отрытом доступе. nono Это что-то новое, а почему, можно узнать?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:37 | Сообщение # 985 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 ( ) Но вот тут еще он справа ух ты..... как интересно... впервые видим, но если на стене портреты вождей... даже страшно подумать.Добавлено (21 Ноября 2018, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 ( ) Это что-то новое, а почему, можно узнать? Среди нас стукачей нет. Откуда нам знать с какой целью Вы этого совсем неизвестного нам человека разыскиваете. Обстановка в Кунцево напряженная
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 986 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Откуда нам знать с какой целью Эммм, мне даже сказать нечего. Ладно, сам найду.Добавлено (21 Ноября 2018, 00:46) --------------------------------------------- Нашел, кстати.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 987 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 ( ) Ладно, сам найду.
Удачи!Добавлено (21 Ноября 2018, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 ( ) Нашел, кстати. Вот и молодец!
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 00:49 | Сообщение # 988 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Вот и молодец! Я - да. Мне очень странно, что Вы видите в этом какую-то угрозу. Это человек публичный, его фотография официально опубликована.
Добавлено (21 Ноября 2018, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Спрошу. Спасибо, но не надо, нашел.
Сообщение отредактировал kms1976 - Среда, 21 Ноября 2018, 00:54 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 01:00 | Сообщение # 989 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 ( ) Это человек публичный, его фотография официально опубликована. А если так, то ничего не стоило сначала самому поискать. "Делов-то " на пять минут максимум.
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 990 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) "Делов-то " на пять минут максимум. wink Это да, быстро нашел, потому что он не прятался
|
|
| |
Kossak | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 02:02 | Сообщение # 991 |
Освоившийся
ул. город Москва
Награды: 3
| Цитата Спасибо, но не надо, нашел. Чтож вы так, нарушителей общественного порядка в районе не знаете, которые под статьёй ходят... Я вот депутатов от ЕдРа если ночью увижу, поздороваюсь по имени-отчеству.
|
|
| |
sitar | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 03:21 | Сообщение # 992 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Вот в комментах, почитайте., Речь идёт о последнем " сходе", где был Гудков и представитель Пика, стройки решили приостановить до 22 го. „добрый вечер) Жаль, что Вы плохо себя чувствовали и не смогли прийти на последний митинг. Очень много агрессивных людей, не имеющих отношения к нашим домам собралось. Я пошла впервые и спрашивала у каждого из какого он дома, так вот оказалось что из наших домов (франко 18-22) там было человек пять, не более. Остальные орущие и агрессивные люди, рядом с которыми находиться было откровенно страшно.”
Добавлено (21 Ноября 2018, 03:30) --------------------------------------------- „ Или вот . „Примечательный момент. Какой то человек с телефоном и фонарем снимающий репортаж находясь рядом со мной орал что все жители против сноса, ну я не выдержала и говорю мол, я ЗА снос! И многие мои соседи тоже ЗА! Он резко ко мне поворачивается, начинает светить мне в лицо и как в гестапо допрашивает «Как??? И вы хотите чтобы эта стройка была под вашими окнами???» я говорю, да!, я готова год потерпеть. Чтобы потом переехать в новое жильё! Вот мой паспорт, я житель дома 18к2» Он отвернулся, а вечером в эфирах я была вырезана)))"
Сообщение отредактировал sitar - Среда, 21 Ноября 2018, 10:41 |
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 04:52 | Сообщение # 993 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата kms1976 ( ) действующих лицах: а кто вот этот молодой человек, кто-нибудь знает? ...да на нашего Буншу похож..... Добавлено (21 Ноября 2018, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Он отвернулся, а вечером в эфирах я была вырезана)))" ... точно, они отказывались слушать и транслировать мнения за! Я сам тому свидетель! Вообще по моему объективность полнота сведений да и вообще компетентность и талант не присущи многим сейчас т н СМИ....Добавлено (21 Ноября 2018, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 () Цитата сосед ()Левкин же В моем сердце останется только Черномырдин, он отжигал в миллион раз круче smile да это тот Левкин из-за которого у нас все и не клеится после его публичной лжи об окончании сноса домов серии 1-335....
DED
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 07:30 | Сообщение # 994 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Сплошной обман в государственных сми, чего еще ожидать от инструмента пропаганды. И не надо говорить, что мол, мы вне политики. Градостроительная политика это тоже политика. Надеюсь среди противников сноса найдутся юристы, чтобы грамотно заморозить стройку.
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 07:57 | Сообщение # 995 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Rickroll ( ) Сплошной обман в государственных сми, ...не государственных а муниципальных, если Вы имели ввиду мою предыдущую ....ложь от Левкина....
а ложь, просто выдающаяся это в т.н. "независимых" "неаффилированных" СМИ , ну вот к примеру....https://www.youtube.com/watch?v=fmXAnS3lHSs&t=2178s
с 10.33 мин. .. да и вообще по репортажу , если его можно так назвать....объективности-НОЛЬ, я там тоже нахожусь и на видео вижу себя, и других жителей Кунцево вижу....но репортеру и этим засносникам это не надо......Я их понимаю, Но -лить даже в эти дилетантские частные сми неправду то зачем? ... я еще раз повторю , я подходил на митинге к этим т.с. журналистам и просил их объективно показывать все, при необходимости спросить у За сносовцев откуда они, с каких домов показывать что это также жители 47-48 но которые За, а не голословности от ( с 10.33......) .....НО, это было т.н. журналистам не надо! их интересовала только позиция Ивановской стороны... Не красиво распространять недостоверность, искажения, вводить в заблуждение граждан, Правда должна быть Правдой, какая бы она не была ( я про реальное наличие 2 противоположных сторон этого тс конфликта со стороны именно жителей...).!
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 21 Ноября 2018, 08:13 |
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 08:56 | Сообщение # 996 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Rickroll ( ) Надеюсь среди противников сноса найдутся юристы, чтобы грамотно заморозить стройку. уже нашлись, 1 млн потрачен на юристов (для судов), сейчас ещё соберут на анестезию заморозку.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 09:21 | Сообщение # 997 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата vasiliy ( ) уже нашлись, 1 млн потрачен на юристов (для судов), сейчас ещё соберут на анестезию заморозку. Побираться становится для них привычным делом )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 09:27 | Сообщение # 998 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Побираться становится для них привычным делом каждый делает свой выбор, сдавать/не сдавать, другой вопрос для кого и каких целей. Если для набора номера правоохранительных органов и жалоб на шум, работы в ночное время и для проверки паспорта строителей-много ума не нужно.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 09:32 | Сообщение # 999 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| vasiliy, вы забыли про Газель)) Пепелац протестующих тоже был куплен на пожертвования
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 09:53 | Сообщение # 1000 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата olga1 ( ) Вчера депы договорились с ПИКом о проведении очередных собраний с жителями этих 3 домов, будут присутствовать жители, ПИК, префектура, депыПервое собрание пройдет по моему в четверг, жители будут оповещены Вот там и задайте вопросы о гарантиях и т п, наши депы Вам помогут и направят, только задавайте не супостату ПИКу, а префектуре Просто замечательно!!!
|
|
| |