Стартовый дом в 48 квартале на И. Франко - вблизи д.18,20,22
|
|
сосед | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 15:43 | Сообщение # 61 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата olesa ( ) Какого цвета трешки на схеме? Я ничего не разберу. Зеленые, справа.
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:25 | Сообщение # 62 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Спасибо. Теперь увидела. Добавлено (19 Декабря 2018, 22:45) --------------------------------------------- Я так поняла, боком к дороге будут стоять либо трешки, либо однушки
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:03 | Сообщение # 63 |
ул. Молодогвардейская
| В ожидании
Scorpion
|
|
| |
paraprav | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 13:42 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
ул. Ярц 31А (ИФ 22-1)
Награды: 2
| Приветствую всех! Принимайте новенького. Думаю, данная тема незаслуженно забыта. Ведь стройка идет полным ходом.
Добавлено (04 Февраля 2021, 13:59) --------------------------------------------- Уже тянут 8-й этаж, 2-3 начали закладывать блоками. Сорри, пока не могу фотки выкладывать, поэтому так...
|
|
| |
zamotanya | Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 02:30 | Сообщение # 65 |
Новичок
ул. Коцюбинского, 1
Награды: 0
| Уже известно кто отправится в башню?) Есть ли более свежие планировки? (на форуме блуждали 18-ого года, интересно, были ли еще исправления, на которые все надеются)
Еще, конечно, интригует будут ли остальные две башни муниципальными, как того изначально хотел пик, или планы поменяются у застройщика
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 10:18 | Сообщение # 66 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата zamotanya ( ) Уже известно кто отправится в башню?) Есть ли более свежие планировки? (на форуме блуждали 18-ого года, интересно, были ли еще исправления, на которые все надеются)Еще, конечно, интригует будут ли остальные две башни муниципальными, как того изначально хотел пик, или планы поменяются у застройщика Точно пока никто не скажет о тех, кому будут предложены первые смотровые. Муниципальные башни это что Вы подразумевали? ? Дома по городским программа? Об изменениях проекта не слышал. Проект ориентирован на конкретные дома сноса и конкретные новые дома в том месте, где указано в проекте. Застройщик не вправе менять проект реконструкции кварталов без согласования с городом.
Scorpion
|
|
| |
paraprav | Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 10:57 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
ул. Ярц 31А (ИФ 22-1)
Награды: 2
| Попалась схема планировки территории. Если кому интересно - могу выслать PDF версию (5Мб).
|
|
| |