СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:50 | Сообщение # 3161 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата vasiliy ( ) о снежной горки хорошо наверное кататься Предлагаете в Альпы с собой тащить?
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:53 | Сообщение # 3162 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) Предлагаете в Альпы с собой тащить? не вопрос, скорее в Норвегию. В малоэтажные домики.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:55 | Сообщение # 3163 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Catra ( ) пытались продать трешку во втором корпусе за 8 лямов, не вышло...даже за 7...хотели уже комнаты по отдельности продать за копейки...слава богу не успели, пик пришел Что-то квартиры в Вашей местности такие дешевые, вот борцы другого мнения. На АП двушка перед сносом за 7 была продана.
Так, так, так.... всегда запоминаются последние слова.... "...продать за копейки...слава богу не успели, пик пришел ..." Тогда пусть это ПИК и прочитает
Добавлено (31 Января 2020, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) скорее в Норвегию. По лестнице троллей?
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 15:01 | Сообщение # 3164 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата сосед ( ) По лестнице троллей двумя руками "За"
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 15:46 | Сообщение # 3165 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) "...продать за копейки...слава богу не успели, пик пришел ..." Тогда пусть это ПИК и прочитает похоже уже прочитал ...и на таком положительном фоне акции ПИКа устремились к очередным рекордам !!!
https://quote.rbc.ru/ticker/59402
А у таких как рашков и прочих с собаками.. на биржах в их "чердаках" они всё падают и падают Добавлено (31 Января 2020, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) только бездельникам нужна ванна, ..из которых оттуда на форум строчАт нам всякие легенды
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 31 Января 2020, 15:47 |
|
| |
sitar | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 15:53 | Сообщение # 3166 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата квадратный метр в домах Ивана Франко 22 был значительно дороже Я уже писала,что пыталась продать трёшку в 22 доме, когда вынуждены были помогать с воспитанием внучки. Это было лет 7 назад, несколько лет продавала, снижала цену, последняя была 10. Так и не нашлось желающих. Внучка выросла за это время. Поэтому ля-ля не нужно. Если что,квартира 75 метров.И этаж 3.
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 31 Января 2020, 22:27 |
|
| |
Catra | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 3167 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата сосед ( ) в Вашей местности такие дешевые Ну дак 22/2, 1 этаж без ремонта, даже так не пошлаДобавлено (31 Января 2020, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) "...продать за копейки...слава богу не успели, пик пришел ..." Тогда пусть это ПИК и прочитает По сути все равно кто б пришел, но он оказался быстрее всех!
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 18:31 | Сообщение # 3168 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Sitar, я это не писал. Укажите время и дату "цитир. моего" сообщ. Сосед, как так получилось? Вопрос модерат.
Сообщение отредактировал vasiliy - Пятница, 31 Января 2020, 18:32 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 19:43 | Сообщение # 3169 |
ул. ивана франко
| Цитата Catra ( ) По сути все равно кто б пришел, но он оказался быстрее всех! Именно ! Цитата vasiliy ( ) как так получилось? vasiliy, т.е Вы хотите сказать, что всё же "значительно дороже" ?
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 20:08 | Сообщение # 3170 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Rickroll ( ) Нет, я живу в трешке. Так вы уже получили свой вариант? Цитата Rickroll ( ) До шумихи со сносом квадратный метр в домах Ивана Франко 22 был значительно дороже. Не хочу анализировать что было раньше, но на данный момент вы просто сказочник! По своему опыту точно могу сказать любой дом в любом районе Москвы, который попадают под программу сноса стоит гораздо дороже чем рядом стоящий дом который не попал в данную программу. Как то так Добавлено (31 Января 2020, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Вы как всегда с верной информацией Информацию буду перепроверять, а то они могут свернуть не в тот дом))) Знаю как вы ждете-обещаю всю информацию в личку :love:... и конечно на форум
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 20:27 | Сообщение # 3171 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Шурин, в расценки, суммы никогда не влазил. Обидно.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 20:49 | Сообщение # 3172 |
ул. ивана франко
| Цитата vasiliy ( ) Обидно. Да и шут с ним теперь ... с прошлым... как там говорится- не раскусив орЕха , о ядре не толкуй Пусть Rickroll скорее взрослеет , набирается знаний
Цитата Agne ( ) Знаю как вы ждете-обещаю всю информацию в личку :love:... и конечно на форум
Мерси!
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 31 Января 2020, 20:51 |
|
| |
Catra | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 21:30 | Сообщение # 3173 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата Agne ( ) Нет, я живу в трешке.Так вы уже получили свой вариант? Кстати да, трешки уже давным давно выдали всем, что-то тут не чисто...
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 22:25 | Сообщение # 3174 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vasiliy ( ) Сосед, как так получилось? Вопрос модерат. Так случается довольно часто, если человек торопится и нажимает не на ту кнопочку.Добавлено (31 Января 2020, 22:38) --------------------------------------------- Суд по одной квартире на ИФ в очередной раз отложили до... 17.02.2020, если не путаю
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 23:37 | Сообщение # 3175 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Сосед, контекста у меня такого никогда не было. Ценники квартир мне не интересны. За "державу" обидно. Суд отложили, писал страницу назад на 17, в 13.45
Сообщение отредактировал vasiliy - Пятница, 31 Января 2020, 23:40 |
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 08:19 | Сообщение # 3176 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Сосед, а статью во фразцезской газете можно только через Фейсбук прочитать? Просто я не зарегистрирована, вот и прочесть даже не могу - только для пользователей ФБ.
Добавлено (01 Февраля 2020, 08:27) --------------------------------------------- Кстати, Ange таки не поехала в Крылатский, как я и предполагала. А так расхваливала, так расхваливала... И теперь Шурин благодарит её за "верную информацию" о том, что доживаются их дома в непосредственной близости от метро. Что и требовалось доказать.
Добавлено (01 Февраля 2020, 08:46) --------------------------------------------- И вообще, граждане товарищи, все эти рассуждения о стоимости метра в нашем квартале ну абсолютно, абсолютно бесмыссленны, тк, насколько я понимаю, у большинства из нас это единственное жилье. Так что воспользоваться преимуществами в денежном эквиваленте мы все равно не сможем, и во главе угла все равно остаётся комфорт проживания применительно к конкретному индивиду. И этот комфорт не всегда пропорционален стоимости, ибо все индивидуально.
Сообщение отредактировал Резеда - Суббота, 01 Февраля 2020, 13:41 |
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 09:36 | Сообщение # 3177 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) И теперь Шурин благодарит её за "верную информацию" о том, что доживаются их дома в непосредственной близости от метро. Что и требовалось доказать. Резеда, по выходным в агенты не записывают ! Добавлено (01 Февраля 2020, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Кстати, Ange таки не поехала в Крылацкий, Резеда, колитесь, откуда инфо про КрылаЦкий ? Добавлено (01 Февраля 2020, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) И этот комфорт не всегда пропорционален стоимости, Например?Добавлено (01 Февраля 2020, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Так что воспользоваться преимуществами в денежном эквиваленте мы все равно не сможем, Пааачему ? Добавлено (01 Февраля 2020, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) рассуждения о стоимости метра в нашем квартале ну абсолютно, абсолютно бесмыссленны, тк, насколько я понимаю, у большинства из нас это единственное жилье. И что же?... поэтому мы не должны жить в Новых домах, ЖК ? Если "единственное" , то это должна быть только дешёвая гнилушка ?
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 11:55 | Сообщение # 3178 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Сосед, а статью во фразцезской газете можно только через Фейсбук прочитать? Просто я не зарегистрирована, вот и прочесть даже не могу - только для пользователей ФБ. Это не французская пресса, а новостная болтушка московской редакции. Ничего нового. Незарегистрированные могут лишь прочитать ограниченный текст или читать общедоступные группы. Посмотрите,пожалуйста, л.с.
Добавлено (01 Февраля 2020, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) Сосед, контекста у меня такого никогда не было. Ценники квартир мне не интересны. За "державу" обидно. Суд отложили, писал страницу назад Не жалуйтесь , ошибся человек, я уже вычеркнул ссылку на Вас. Вот мне тоже за державу" обидно. У нас все ходы записаны. Страницу назад Вы отредактировали сообщение часа в три , добавив информацию. "Большой брат следит",но не обязан перечитывать заново.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 12:50 | Сообщение # 3179 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Про суд? суд, самый гумманный в мире
Сообщение отредактировал vasiliy - Суббота, 01 Февраля 2020, 12:53 |
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 13:40 | Сообщение # 3180 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Шурин, прежде чем растаскивать сообщение на цитаты, дочитайте до конца. Там ответы на все Ваши вопросы. Кстати, пардон за "Крылацкий", видимо, праграмма исправила, а я не проверила. Сейчас исправлю.
Сообщение отредактировал Резеда - Суббота, 01 Февраля 2020, 20:12 |
|
| |