СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 15:30 | Сообщение # 3961 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Цитата сосед ( ) А тем временем... и по всем признакам ... скоро все же начнется "листопад" смотровых в новый дом! Удачи всем ждунам Эх, Ваши бы слова , да богу в уши))) Вчера звонилаЦитата olga1 ( ) Координаты отдела переселения в Западном административном округе:ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10 говорят что ничего им не передавали, о сроках так же инфо. не владеют. Поэтому, я что-то, в сильном недоумении))) Особенно, после появления на ЦИАНЕ объявлений о продаже квартир. Мы на другой ветке считали как-то, кол-во квартир построенных на Ярцевской (2 дома) и кол-во ждунов с нашего дома и с Ивана Франко, и у нас прям в притык получалось, а тут нате вам пошла продажа. Боюсь, что соглашусь, что очередное кидалово....
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 07:01 | Сообщение # 3962 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Да-да, и продаются-то не что-нибудь, а девушки, которых вечно не хватает! Что же касается нашего капремонта, то (увы!) мы в предпоследний очереди, те в 3й, поэтому наш капремонт обозначает только то,, что ни о каком носе никто и не думает и это очень отдалённо и, главное, призрачное будущее.
Добавлено (16 Сентября 2020, 07:03) --------------------------------------------- Но всем, кто вот-вот ждёт ордера, желаю удачи и надеюсь на счастливый исход. Всё же часть дома уже отселили и не лставят вас в полупустых домах, нелогично это как-то.Добавлено (16 Сентября 2020, 12:00) --------------------------------------------- И все-таки очень обидно, что на обещали и в очередной раз кинули! А мы-то уши развесили: снеесут, дадут новые квартиры! Наивные!
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 16 Сентября 2020, 07:04 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 18:56 | Сообщение # 3963 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Резеда ( ) Да-да, и продаются-то не что-нибудь, а девушки, которых вечно не хватает! Девушек точно вечно не хватает. Добавлено (16 Сентября 2020, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) И все-таки очень обидно, что на обещали и в очередной раз кинули! А мы-то уши развесили: снеесут, дадут новые квартиры! Наивные! Давайте без паники. Кого кинули-то? Насколько я помню, смотровые обещаны были в сентябре, насколько мне известно, застройщик со своей стороны всё сделал. Дело за Росреестром и ДГИ. Так что, НЕ ВЕШАТЬ НОС, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И СМОТРОВЫЕ ТОЖЕ СКОРО БУДУТ!
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 21:23 | Сообщение # 3964 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Резеда ( ) а девушки, которых вечно не хватает! Вечная тема: Девушки. Кунцево. Всё отлично! Три в одном.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 17 Сентября 2020, 10:06 | Сообщение # 3965 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Три дома ещё не расселили, а стройка идёт вовсю
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 17 Сентября 2020, 14:29 | Сообщение # 3966 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) стройка идёт вовсю И это правильно, надо ускоряться пока деньки еще хорошие.Добавлено (17 Сентября 2020, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Три дома ещё не расселили Так это отчасти вина борцов. Бороться надо было за ускорение расселения прилегающих к стройке домов, а не устраивать демарши с палатками и пр. атрибутами.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 17 Сентября 2020, 20:39 | Сообщение # 3967 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) пока деньки еще хорошие. да уж.. ща знатно поливало Добавлено (17 Сентября 2020, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Бороться надо было за ускорение расселения прилегающих к стройке домов, а не устраивать демарши с палатками и пр. атрибутами. да им то... приблудным (с других улиц и районов) ваще было как то по барабану что нас волнует и ждёт...
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 06:03 | Сообщение # 3968 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата shurin ( ) На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 08:35 | Сообщение # 3969 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) ща знатно поливало И в этом можно найти позитив: пыль прибило, молодой бетон пролило, Сейчас возвращаются вновь хорошие теплые деньки. Так что стройке ничто не мешает, да и никто. Надеюсь, застройщик постарается, ведь время отдыха прошло, пора вплотную заняться не коммерческим строительством в городе.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 11:47 | Сообщение # 3970 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Думаю, надо борцам ещё пару пикетов устроить для ускорения переселения, тогда и девушки уходить с молотка не будут. К сожалению, с этими пр-другому нельзя, понимают только так. Это при всем моем скептически отношении к борцам. Признаю, что определённую пользу они приносят.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:03 | Сообщение # 3971 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) тогда и девушки уходить с молотка не будут. Кстати с десяток тех выставленных двухкомнатных квартир которые были от 14-15 лямов улетело (в прямом смысле ) за пару суток, как прям бывает с колбасой в Ашане, когда нахаляву, по акции Одна осталась , и то цену подняли https://www.cian.ru/sale/flat/240783561/Добавлено (18 Сентября 2020, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) А мы-то уши развесили: снеесут, дадут новые квартиры! Наивные! Во-во...
|
|
| |
Koketka | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:51 | Сообщение # 3972 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата shurin ( ) Одна осталась Неее, все девушки на месте... Выставлено на 1,9,4,11,14 эт.Добавлено (18 Сентября 2020, 13:55) --------------------------------------------- Только ,интересно, а почему тип жилья у них указан-вторичка? Может уже и собственники жилья продают.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:59 | Сообщение # 3973 |
ул. ивана франко
| Цитата Koketka ( ) Выставлено на 1,9,4,11,14 эт. о кстати , да , а утром была одна квартира на первом этаже. А сейчас уже новые квартиры и заметил что уже этажи предлагают другие. Вот был 13й этаж https://www.cian.ru/sale/flat/240783564/, а сейчас есть 14 . Чёйта ? очередная партия распродажи ?
Добавлено (18 Сентября 2020, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Koketka ( ) а почему тип жилья у них указан-вторичка? Без оформления в собственность не продать. Да и ДДУ же отменили.
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 18 Сентября 2020, 14:06 |
|
| |
Koketka | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 14:10 | Сообщение # 3974 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата shurin ( ) Чёйта ? очередная партия распродажи ? По ходу, да... распродажа.... Тоже по телефону не смогла дозвониться, указанному в объявлении.
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:13 | Сообщение # 3975 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| shurin. Зашла по ссылке-квартира снята с продажи, телефоны не отвечают от слова совсем. Напрягает слово вторичка, в Росреестре квартир нет. Я знаю, что застройщику выделили для продажи 5 или 6 квартир в этом доме И вообще все это очень странно. Рискну предположить какой-то развод. Несколько дней назад была попытка поставить башенный кран, почти поставили, потом разобрали и увезли. Как сказали источники информации ,запретили устанавливать, пока дома не расселены
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:59 | Сообщение # 3976 |
ул. ивана франко
| Цитата ната ( ) Рискну предположить какой-то развод. Я так тоже думаю. И только лишь из-за смешной цены. Правда в этот раз они ценник немного приподняли уже Цитата ната ( ) ,запретили устанавливать, пока дома не расселены Было бы просто изумительно , если это так! Но к сожалению, думаю Ваши источники ошибаются.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 17:47 | Сообщение # 3977 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Признаю, что определённую пользу они приносят. А можно подробнее про пользу?Добавлено (18 Сентября 2020, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Напрягает слово вторичка Тут всё просто: квартира в собственности города, следовательно, при продаже это уже вторичное жилье.Добавлено (18 Сентября 2020, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Как сказали источники информации ,запретили устанавливать, пока дома не расселены На АП почему-то не считаются с рядом стоящими домами, которые не входят в программу переселения. Предлагаю обратиться к читающему наш форум первоисточнику, может правду и узнаем. Добавлено (18 Сентября 2020, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Было бы просто изумительно , если это так! А куда расселять-то? У нас в районе еще один дом ждунов из старой программы.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 07:58 | Сообщение # 3978 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Доброе утро! Я, конечно, попросту забыла об этом собрании по поводу выборов совета дома, да и не смогла бы. Вчера ходили люди и раздавали бумаги тем, кто не присутствовал. В бумаги даже не успела посмотреть, прочту, конечно, но сами персонажи меня смутили. Цель мероприятия - использование скопившихся денег под капремонт, 17 млн. Когда я стала перечислять конкретные серьёзные проблемы, то начали мяться и говорить, что решение проблемы напора и, соответственно, работы колонки к капремонту не относится, а трещины сквозные, оказывается, можно как-то устранить, если будут заниматься фасадом. Если?!! А чем они вообще будут тогда заниматься? Якобы трещины под окнами - рез_т погрешности проекта. Ну и зачем тогда такой дом, не лучне ли снести, тем более, что у меня огромные сомнения, что сквозные трещины по всей высоте дома с двух сторон устраняются. Стали рассказывать, что снос должен был быть в прошлом году. Когда сказала, что читала документ и назвала его, то сразу стали говорить про проходящие в данный момент суды и про то, что они якобы могут на что-то повлиять. Я сказала, вряд ли, ну тут был видвинут аргумент, что деньги-де все равно 6адо потратить. Ясно, что активисты против сноса и совет дома предположительно сформирован из них. Надо ли за них голосовать тогда? Не хочется потворствовать очередному изъятию наших отчислений в чей-то карман. Добавлено (20 Сентября 2020, 08:02) --------------------------------------------- Если закрывть глаза на волнующие людей реальные проблемы и ждать, что скажет комиссия, оценивающая состояние дома, то мне лично такой капремонт не нужен. Мои действия? Добавлено (20 Сентября 2020, 08:13) --------------------------------------------- Неплохо, конечно, улучши ь качкство жизни в ожидании сноса, тем более, что все как-то очень туманно, но не похоже, что цель всей этой кампании - улучшение нашей жизни и решение конкретных серьёзных проблем. Может, просто ещё один аргумент в суде - только что провели-де капремонт? А что конкретно ремонтировали и какие проблемы остались нерешенными, останется за кадром. Добавлено (20 Сентября 2020, 12:04) --------------------------------------------- Посмотрела бумажки. Одна - форма заочного голосования, ладно. А в другой требуют сведения обо мне и данные о документе, на основании которого я являюсь собственнтцей. Что им ещё предоставить? Ключ от квартиры, где деньги лежат? Наглости им, конечно, не занимать!
Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 20 Сентября 2020, 07:59 |
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 22:46 | Сообщение # 3979 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Правильно сделали что не установили кран, это опасно вблизи домов. Этот кран при падении может упасть на дом где я живу.
|
|
| |
smolk8 | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 23:35 | Сообщение # 3980 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой 22
Награды: 0
| Здравствуйте! Что-то по переселению совсем глухо стало... Начинаем волноваться. Обратили внимание, что многие люди на форуме с ул. Ивана Франко, а вот про нас с ул. Екатерины Будановой никого не видно. Может кто знает, когда движение по переселению дойдет и до нас? А то живем, как в танке, ничего не знаем.
|
|
| |