СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
ленуся | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 10:25 | Сообщение # 4301 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
Награды: 0
| Конечно,ей не жалко 100 тыс, они же не ее.
Рыбкина
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 13:44 | Сообщение # 4302 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата feo-86 ( ) polosk, я не возник с другого конца Москвы. Я живу на западе более 10 лет. Кроме того, я навязчиво никому ничего не предлагаю. Как осматривать и принимать квартиру и требовать ли положенные законом на нее документы - дело каждого. Вроде мои доводы были основаны на действующих стандартах и законах. Вы хотите оспорить какой-либо из них? Напишите возражения. Я пока Вам свои возражения напишу. В профиле участника форума какой адрес указан? Для чего вводить в заблуждение других?** ** Адрес в профиле изменен участником форума. Спасибо за понимание.
Как осматривать и принимать квартиру - это хорошие подсказки, но что-то "подача" материала выглядит как-то провокационно-навязчиво.
Добавлено (10 Ноября 2020, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата ленуся ( ) Конечно,ей не жалко 100 тыс, они же не ее. Тем более надо более ответственно относиться. В ее доме осталось семьи 3, не считая тараканов. И только она одна анонсировала сбор средств. Решила дама "воевать" дальше , не зная элементарных вещей. Ведь для нее факт того, что ПИК не имеет никакого отношения к иску стало "открытием". Пока не поздно, надо еще попытаться договориться с ДГИ. Почему адвокат ее не предостерегает о негативных последствиях?
Scorpion
|
|
| |
ленуся | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 14:49 | Сообщение # 4303 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
| На данном этапе,она хочет подать иск к ДГИ,
Рыбкина
|
|
| |
vasiliy | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 15:46 | Сообщение # 4304 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата ленуся ( ) На данном этапе,она хочет подать иск к ДГИ, Встречный иск? Ценник в 100ку входят суды по России или турне по Европе?
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 15:57 | Сообщение # 4305 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Шурин, меня заинтересовали слова о том, что вас-де просили помочь и обещали, что вы будете первыми из первых. Так Вы действительно "агент ПИК"? То-то Вы с пеной у рта пели им дифирамбы. Я, если честно, не особо обращала внимание на все эти ярлыки, тк считала, что не суть, кто чей агент, главное, что может состояться переезд. Но признание Ваше показалось мне забавным - взяли и во всем признались, когда обиделись.
|
|
| |
ленуся | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:08 | Сообщение # 4306 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
| Ольга и еже с ней считают,что их должен переселять ПИК,а ДГИ неправомочны. Суд перенесли,т.как повесткак пришла не по ее адресу. На, что надеется человек, в дом е осталось три семьи.
Рыбкина
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:08 | Сообщение # 4307 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| И справедливости ради хочу сказать, что для того, чтобы придумать приемлемое дизайнерское решение для узких комнат, нужен настоящий дизайнер. У нас большая, но узкая и длинная комната, и я знаю,о чем говорю. Мне подала идею подруга дизайнер, а до того я долго мучилась и не находила решения. Причём с прибавлением в семействе пришлось сделать перестановку, и сейчас опять что-то не то. А подруга за границей. И потом, это человеку решать, какие вещи и где хранить - в конце концов, это его личное дело, он так привык. Странные советы даются, однако. Но после признания Шурина думается, что не только его просили помочь... Добавлено (10 Ноября 2020, 16:10) --------------------------------------------- Ленуся, понятно, что она надеется получить 4вартиру получше. Видимо, не договорились.
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:14 | Сообщение # 4308 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Так Вы действительно "агент ПИК" Тихо-тихо... ну зачем же так кричать на всю округу?!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:14 | Сообщение # 4309 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vasiliy ( ) Встречный иск? Ценник в 100ку входят суды по России или турне поЕвропе? Да, да. На следующем заседании собираются подавать встречный. И я все думаю.... этот адвокат вообще с судебной практикой по выселению при сносе дома знаком? Ведь в принятии встречного могут на законных основаниях отказать. Для суда величина метров и купюр по цене квартир в сравнении имеет большое значение для принятия решения.Добавлено (10 Ноября 2020, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Тихо-тихо... ну зачем же так кричать на всю округу?! Сапожник без сапог?
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:16 | Сообщение # 4310 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Если ПИК в нагрузку к своим узким комнатам предоставит бесплатно дизайнера, а ещё лучше, оплатит и мебель тоже, то я бы на месте Рикролла подумала. Пусть кто-нибудь из тех, кого "просили помочь", подкинет своему работодателю такую идейку.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:17 | Сообщение # 4311 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ленуся ( ) Ольга и еже с ней считают,что их должен переселять ПИК,а ДГИ неправомочны Это противникам сноса вдалбливали особо активные борцы.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:20 | Сообщение # 4312 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Пусть кто-нибудь из тех, кого "просили помочь", подкинет своему работодателю такую идейку. Обещаю, завтра утром на пятиминутке эта тема будет первым вопросом, будем решать !
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:20 | Сообщение # 4313 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Если ПИК в нагрузку к своим узким комнатам предоставит бесплатно дизайнера, ПИК по метрам отчитался перед городом. Всё, миссия выполнена. Дальше все вопросы к ДГИ. А самим что-ли слабо представить и воплотить " квартиру своей мечты"? Почему кто-то должен что-то делать , да еще бесплатно?
Scorpion
|
|
| |
ленуся | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:21 | Сообщение # 4314 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
| Причем тут помощь ПИК. нужно смотреть реально на ситуацию, а не собирать 100 тыс в интернете себе на адвоката.
Рыбкина
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:22 | Сообщение # 4315 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Обещаю, завтра утром на пятиминутке эта тема будет первым вопросом, будем решать ! Пять баллов за юмор.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:23 | Сообщение # 4316 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Нет, не сапожник, а подмастерье, которому сапожник пообещал сапоги за услугу, а потом передумал и дал другому. Добавлено (10 Ноября 2020, 16:25) --------------------------------------------- На пятиминутке, говорите? Так туда не всех приглашают.
Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 10 Ноября 2020, 16:23 |
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:25 | Сообщение # 4317 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Пять баллов за юмор. Юмор, а я то всерьёз хотел всех завтра собрать по этому вопросу, ну если народ то просит....
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:27 | Сообщение # 4318 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Нет, не сапожник, а подмастерье, которому сапожник пообещал сапоги за услугу, а потом передумал и дал другому. Не соглашусь. Фраза о том, что кто делает что-либо для других, но не имеет возможности сделать это же для себя.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:28 | Сообщение # 4319 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Так туда не всех приглашают. Конечно не всех, если бы мы всех туда собрали. представляете какой ор бы там стоял ? Кто с парковками, кто с мкадом, кто с прямоугольными комнатами ..и даже с индексом шумоизоляции в кладовках
Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 10 Ноября 2020, 16:37 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:32 | Сообщение # 4320 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) На пятиминутке, говорите? Так туда не всех приглашают Есть такая категория людей, которые приходят без приглашения или сами инициируют совещания.
Scorpion
|
|
| |