Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Я конечно извиняюсь, но у вас ведь весь форум в личных данных и судебных документах! По опыты знаю, это вещь весьма опасная!
А конкретнее и по факту где у нас распространение личных данных? Судебные дела по переселению не носят гриф секретности. Если доказательства не будут предоставлены, то буду иметь полное право "включить модератора".
Добавлено (24 Ноября 2020, 23:15) ---------------------------------------------
Её слили уже тогда, когда подали «умную» идею дотянуть своё переселение до суда, наверняка пообещали супер поддержку юристов, на которых деньги пришлось собирать всем миром в ФБ. А на деле всё оказалось дешевым спектаклем, и после первого заседания Ольга наконец-то поняла что нужно срочно идти в ДГИ и договариваться, иначе всё закончится печально и с приставами. И лишь на своём примере увидела , что все разговоры, призывы и лозунги борцов это всего лишь пустая болтовня... . А ведь итог был более чем предсказуем. In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Вторник, 24 Ноября 2020, 23:31
shurin, эх... сие мне не ведомо, я же за что "купила", за то и "продала", сказали вы следующие, ордера выписаны... А уж когда им будет угодно разнести, я не знаю сосед, давно нас предупреждал, что веры ДГИ нет, в который раз убеждаемся...
Цитирую очередной борцовский бред:"Строительная компания ПИК снова в центре скандала. На этот раз коммерсанты буквально выжили москвичку Ольгу Смоленцеву из собственной квартиры. .." ==== ПИК в центре внимания был и остается - это ясно и всем известно. А где скандал-то? Коммерсанты выжили? Эти борцы совсем обезумели и заврались. Хотя бы за редакцией своих мультиков следили. "Звезда экрана" прямо говорит, о том , что сидела и ждала смотрового. ЖДАЛА - вот ключевое слово. Что же не сказали , что она добровольно, без всякой борьбы дала согласие на переселение путем обмена своей старой квартиры на новую, которая также будет в ее собственности. Сама ходила в ДГИ и просто выпрашивала себе квартиру.
Добавлено (25 Ноября 2020, 21:21) ---------------------------------------------
ЦитатаBramblerose ()
же за что "купила", за то и "продала", сказали вы следующие, ордера выписаны...
Надо в "разведку" сходить. Но вообще-то давно пора быть смотровым. Scorpion
, эх... сие мне не ведомо, я же за что "купила", за то и "продала",
да это понятное дело...
ЦитатаBramblerose ()
сосед, давно нас предупреждал, что веры ДГИ нет, в который раз убеждаемся...
Вот и я о том же...
Одним дали- плохо, другие тыщу лет ждут, а им не дают- тоже плохо
Добавлено (25 Ноября 2020, 21:34) ---------------------------------------------
Цитатасосед ()
ПИК снова в центре скандала. На этот раз коммерсанты буквально выжили москвичку Ольгу Смоленцеву из собственной квартиры. .
Ну в этот раз надеюсь не под дулом пистолета, как тех всех остальных ?
Добавлено (25 Ноября 2020, 21:40) ---------------------------------------------
Цитатасосед ()
"Звезда экрана" прямо говорит, о том , что сидела и ждала смотрового. ЖДАЛА - вот ключевое слово.
Тут она сказала- ждала, там- борцевала, тем- холодный шов ПИКу устроила. остановив заливку.... поди пойми её теперь
Добавлено (25 Ноября 2020, 21:46) ---------------------------------------------
Цитатасосед ()
Но вообще-то давно пора быть смотровым.
Даже и если на этой неделе дадут смотровые, то к НГ всёравно не успеем переехать , подпортился получается немного праздник... ээх.... На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
В этом фейке не стыкуются многие факты, но человеки решили, что это неважно - главное прокукарекать. Неактуальный сюжет, скучный и совершенно некреативный, ведь события стали развиваться не по сценарию, который выдумали бездарные блохеры. "Актёры" засыпают на ходу и плохо выучили роли. Гораздо лучше бы продавался сюжет о том, как удалось владельцам неликвидного жилья раскрутить застройщика на квартирку с улучшенной планировкой в современном ЖК. А в конце - кадры из новой квартиры, которой не зазорно будет хвастаться перед бывшими земляками. Вот только три лимона выклянчить не удалось...
Добавлено (25 Ноября 2020, 22:25) ---------------------------------------------
Цитатаshurin ()
к НГ всёравно не успеем переехать
Это да, наверняка не удастся... Но предчувствие скорых перемен уже радует!
Сообщение отредактировал майская - Среда, 25 Ноября 2020, 22:53
Кто я? Кирилл Гончаров - член бюро партии "Яблоко". Митрохин тоже из этой "яблочной" компании. Интересно, кто начал гнить в первую очередь? Организация или ее руководители?
Это уже "в крови". Важен шум возни, не достижение поставленной цели, а количество упоминаний о "себе любимых" . Они в этом своем "кино" даже страницу с нашего форума притянули. Или нельзя было с фб прикрепить? Но нет же, им нужна масштабность. Ролик так и не досмотрел. Такая тягомотина ....
Добавлено (25 Ноября 2020, 23:47) ---------------------------------------------
Цитатаshurin ()
НГ всёравно не успеем переехать
Главное - получить хорошее предложение до новогодних праздников. А переехать при желании можно вообще за два дня.
Добавлено (25 Ноября 2020, 23:48) ---------------------------------------------
Цитатаpolosk ()
кто начал гнить в первую очередь?Организация или ее руководители?
Так организация уже с гнильцой и по многим вопросом давно себя дискредитировала . Scorpion
. А в конце - кадры из новой квартиры, которой не зазорно будет хвастаться перед бывшими земляками.
Так она на ФБ со слезами всем рассказывает что её на МКАД выселили, горе у человека.
Цитатамайская ()
Вот только три лимона выклянчить не удалось...
Так вот где собака зарыта)) А я всё не понимала, чего же такого хочет мадам что готова и стройку под окнами терпеть ,и на ФБ побираться . Понятно, хабаровчане хотели прогнуть ДГИ под благовидным предлогом,. In My Humble Opinion
СкрипкаЛиса, Повторю свой давнишний тезис, в вашей новой квартире в Крылатском есть и их заслуга. Если смотреть по простому, то если бы никто не мутил воду, не привлекал к себе внимания, и брал бы что дают, то зачем бы застройщику тогда было бы искать варианты, когда можно давать что попроще. Своей беспокоящей деятельностью они заставляют застройщика шевелиться, и выдвигать в том числе и так понравившийся вам вариант.
Если смотреть по простому, то если бы никто не мутил воду, не привлекал к себе внимания
соглашусь. Другое дело как они эту воду мутили и сколько нервов помотали простым жителям. Жаль людей которые спонсировали "псевдоборьбу за высокие идеалы".
Если смотреть по простому, то если бы никто не мутил воду, не привлекал к себе внимания,
Тогда получается, что вся эта «борьба» изначально была нацелена на то, что бы получить больше плюшек , а не ради спасения парков и дубов. Я прекрасно помню, когда всё началось и по дворам ходили ребята от ПИКа с плакатами и разговорами о предстоящей стройке, наши борцы сразу же озвучили что требуют компенсации за дорогостоящие ремонты в квартирах, ну а потом уже и за землю на которой дома стоят, они же собственники, им должны. In My Humble Opinion
воду мутили и сколько нервов помотали простым жителям.
Ну тут есть и вторая сторона медали этой "мути", нисколько как нервов, а на сколько дольше теперь будут ожидать переселения другие очереди (47 квартал) из-за того что застройщику не давали начать строить для них стартовую башню. На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!