СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 11:01 | Сообщение # 261 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Shurin, не смешите! То 20 минут пешком до метро, а то 3 часа по пробкам, на городском транспорте еще дольше. Резеда, я тоже только так когда то размышлял... пока не столкнулся лично с такими людьми. Это я, вы готовы разумно тратить меньшее время в давке гор.транспорта, а есть и такие которые предпочтут в комфорте, сидя , с кондиционером в своём личном авто хоть и на час больше . Особенно эта тенденция прогрессирует у молодых /амбициозных людей , поверьте и их не мало. Цитата Евгений_Юрьевич ( ) и съездить посмотреть планировки в живую не только планировку, а и расположение дома, вид из окон, паковочных мест , удалённость от дорог , леса и т.д.Добавлено (23 Мая 2019, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) пустить от комплекса автобус так вроде и сейчас туда какой то ходит
Цитата ната ( ) Магазин Европарк в шаговой доступности. в отличии от нашего 48 квартала , где тока один табачно-пивной миниперекрёсточек на всё наше село
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 11:44 | Сообщение # 262 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата shurin ( ) миниперекрёсточек
Так его закрыли,а все остальные магазины в 47 кв. и далее вездеЦитата shurin ( ) так вроде и сейчас туда какой то ходит
Он не доходит до комплекса,только до базы генштаба
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 12:38 | Сообщение # 263 |
ул. ивана франко
| Цитата ната ( ) ак его закрыли,а все остальные магазины в 47 кв. и далее везде ого! упустил момент хотя правда за всю жизнь я в этой вонючке был пару раз ..знал просто , что есть там этот ларёк-марёк , а так обычно в Ашан на Ярцевскую заезжаем
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:31 | Сообщение # 264 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ната ( ) Из источника,заслуживающего доверия, наш 48 квартал должны освободить от нашего присутствия к 23 году
Да так и планировалось. лишь две последние очереди переселения были запланированы до 2025 года. Проект закреплен в первом сообщении каждой страницы.
Добавлено (23 Мая 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Чтобы не гадать попусту можно прикинуться покупателем
И прикидываться не надо, написав свои пожелания в дги и сославшись на опросную деятельность застройщика. Или можно напрямую связаться с застройщиком.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 06:50 | Сообщение # 265 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Shurin, этой тенденции уже лет 15 как минимум. Пом6ится, прихожу я на работу к 8.00, глаза продираю в лифте и вижу молодого манагера, чей рабочий день, в отличие от моего, начинается в 9.00. Про себя удивляюсь. Вечером прихожу туда же и вижу, как он едет в лифте вниз вместе со мной в 20.00. Опять удивляюсь. А потом случайно слышу, как он рассказывает, что специально раньше приходит и позже уходит, чтобы ехать на собственном авто без пробок. Я даже не развеселилась, просто вошла в ступор и решила, что я просто что-то в этой жизни перестала понимать и упустила. Но это же ненормально!!! Так не должно быть! Люди должны тратить свое драгоценное время на жизнь, а не стояние в пробках!!! Поэтому я бы туда не поехала, несмотря ни на какие планировки.
Сообщение отредактировал Резеда - Суббота, 25 Мая 2019, 22:37 |
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 11:08 | Сообщение # 266 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) несмотря ни на какие планировки Резеда, с планировкой понятно, её хоть как то можно поменять, а вот если площадь предложат в 2 раза больше чем сейчас есть ?
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 22:30 | Сообщение # 267 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Ну, мне, допустим, не предложат, а что вы будете с этой площадью делать, если полдня в пробке стоять будете по дороге на работу? Только ночевать. А для этого не нужна большая площадь. Вон, японцы для этих целей гостиницы капсульные придумали - лежишь, как в соте, встать не можешь во весь рост - только переночевать. Добавлено (25 Мая 2019, 22:32) --------------------------------------------- Да и никому площадь в два раза больше не предложат, потому как не занимается ПИК благотворительностью. Невыгодно это.
Сообщение отредактировал Резеда - Суббота, 25 Мая 2019, 22:30 |
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 10:37 | Сообщение # 268 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) что вы будете с этой площадью делать, если полдня в пробке стоять будете по дороге на работу? Только ночевать. А для этого не нужна большая площадь. Вон, японцы для этих целей гостиницы капсульные придумали - лежишь, как в соте, встать не можешь во весь рост - только переночевать. ..ну тогда с них (японцев) буду брать пример, такскааать стремиться к квартирам капсульного типа, шобы тока переночевать , ведь всёравно : Цитата Резеда ( ) полдня в пробке стоять будете по дороге на работу
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 07:09 | Сообщение # 269 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Так всеми так квартиру больше дадут. ... если только не выполнит ПИК свое обещание всем нарезать по имеющемуся метражу. Тогда и впрямь можно подумать... Но в этом случае лучше и не переезжать никуда жителям хрущёвок: как ни крути - всё плохо. Конечно, не они решают, но выгод от переезда явно не будет. Да и ни у кого из переезжающих тоже.
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 16:42 | Сообщение # 270 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Митрохин вещает, что какая-то женщина упала с грузового авто при попытке помешать ему проехать на стройку и ей срочно нужна скорая (не "Надежда" ли это фамилию не сообщает).
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 22:39 | Сообщение # 271 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Да и никому площадь в два раза больше не предложат, Не предложат увеличение в два раза - это факт. Но немало людей получили новые квартиры с приличным увеличением площади. К тому же. у Вас, Резеда, есть шанс получить двушку.Добавлено (27 Мая 2019, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Митрохин вещает, что какая-то женщина упала с грузового авто при попытке помешать ему проехать на стройку и ей срочно нужна скорая Митрохин навещает... болтун такой. А женщину явно грамотно "обработали" идейные вдохновители всей этой возни. Разве какая-нибудь нормальная и вменяемая полезет на грузовик или иную строительную технику? ====================================
А как модератор скажу так: может нам отдельную ветку открыть в обсуждениях о жизни по вопросу гастрольной деятельности активных борцов и всяких рупорных вещателей вечно путающихся под ногами: Рожков все же не чужой нам - участник форума и будет жить с кем-то на одной лестничной площадке. Градостроительный вопрос - это серьезно, касается каждого, но не все готовы к той "борьбе", которую наблюдаем. Как думаете?Добавлено (27 Мая 2019, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Ваню с ''Наденькой'' снова повязали. Так они явно на это нарывались..
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 22:57 | Сообщение # 272 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Очень на это надеюсь! Но в /к "Крылатский" мне и двушка не нужна. Это несовместимо с моей жизнью.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 23:05 | Сообщение # 273 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Но в /к "Крылатский" мне и двушка не нужна. Это несовместимо с моей жизнью. Не все так просто реализовать, как пытается сделать застройщик. Да и касается или может коснуться лишь И.Ф. - первоочередников.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 07:38 | Сообщение # 274 |
ул. Молодогвардейская
| Иногда приходит злой модератор и призывает всех к соблюдению Правил форума.
Для участников дискуссии и участников форума, читающих данную ветку, хочу напомнить: "гастрольные показательные выступления" Рожкова с его спутницей за пределами кварталов не следует обсуждать на данной ветке форума. Давайте придумаем название и, начиная с "борьбы" в Очаково, сообщения по "борьбе" будут перемещены для обсуждения.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 11:16 | Сообщение # 275 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| сосед, а есть ли смысл вообще обсуждать их действа? То, что они ездят по разным протестным мероприятиям это естественно, так как так принято: одни помогают другим, ничего в этом удивительного нет, да и нас это не касается.
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 11:16 | Сообщение # 276 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Знакомые ездили смотреть ЖК Крылатский, квартиры очень понравились ( двушки). сказали просто супер, но ,,,,добираться не удобно.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 11:30 | Сообщение # 277 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) сосед, а есть ли смысл вообще обсуждать их действа? Rugansha, обсуждать или не обсуждать - это личное решение каждого участника форума. У нас на форуме полная свобода слова, но в соответствии с Правилами. В данном случае обсуждение участия борцов за пределами кварталов в любых мероприятиях не соответствует теме этой ветки форума. И лишь только по этой причине полагаю необходимым переместить сообщения о событиях в Очаково с участием известных персонажей на другую ветку.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:21 | Сообщение # 278 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Так ведь есть уже одна ветка про борцов. Надо ее переименовать, раз они во вкус вошли и расширили свою географию. Нет смысла бесчисленно плодить ветки, мне кажется, тем более, про борцов. Много чести.
Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 28 Мая 2019, 15:24 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 19:09 | Сообщение # 279 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Надо ее переименовать, раз они во вкус вошли и расширили свою географию.
На той ветке форума "география " строго установлено - события в наших кварталах. "Вошли они во вкус"- согласен. Не согласен в не освещении "великих походах по Москве". А если на самом деле им нужна будет помощь в "правом " деле, а не в их "играх ", то тоже отсидимся на диванах? Не в защиту борцов и их активистов, для понимания всеми что же они хотят и творят, ветка открыта, сообщения, начиная с Очаковских событий, перемещены http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-2011-1
А там дело каждого обсуждать или нет.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 29 Мая 2019, 12:07 | Сообщение # 280 |
ул. ивана франко
| часть сообщения перемещена http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-2011-1 Добавлено (29 Мая 2019, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Знакомые ездили смотреть ЖК Крылатский, квартиры очень понравились ( двушки). сказали просто супер, но ,,,,добираться не удобно.
А что там по отделке? Насколько я помню её тогда не было (осенью), и должны были делать согласившимся. Вроде было тогда так... И фоток внутри квартир.. входных групп.. нет случайно у них ?
|
|
| |