СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 09:29 | Сообщение # 2201 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Лифт - вещь полезная, если не ломается. Очень тяжело на 3 этаж с ребёнком маленьким подниматься, а ещё и с коляской одной просто невозможно. Да и старикам тяжело. Но если живёшь на 15 этаже, спустился погулять на лифте, а обратно не подняться, то непонятно, что лучше. Я за работающие лифты! На Партизанской лифты не ломаются. Почему? Потому что не ПИК. Так что главное--постараться получить квартиру не от Пика - и лифт работает, и балконы. Спрашиваете, чем кому-то не понравилась трёшка на Ярцевской? Да хотя бы отсутствием балконов. Мне бы точно не понравилась! Добавлено (10 Ноября 2019, 09:35) --------------------------------------------- Я жила в 17 этажном доме, где на этаже было 4 квартиры и 2 лифта - грузовой и пассажирский - и в час пик приходилось долго ждать. Я всегда опаздывала тогда, поэтому очень хорошо помню нервное пританцовывание возле лифта. Часто пешком спу калась, и подъездное графити мне, если честно, не по вкусу пришлось. Но это так, к слову.
Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 10 Ноября 2019, 09:30 |
|
| |
sitar | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 10:37 | Сообщение # 2202 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Резеда ( ) На Партизанской лифты не ломаются. Почему? Потому что не ПИК. Легенда борцов. Ломаются ещё как, жители везде одинаковые , и лифты на одном заводе делаются. Наша УК постоянно судится с застройщиком. Только отремонтировали подъезды и лестницы, сейчас выиграли суд , будет застройщик переделывать лопнувшие фасады до крыши. А радио нам выдали , розетка на месте,а провода не подведены. Пришлось радио сдавать . Так что все строители криворукие, не заблуждайтесь. Но мы очень рады переезду,нам нравится здесь жить чем дальше,тем больше. И удивляемся , как кто-то может так сопротивляться переезду в новый дом. Особенно из наших ,стоящих на дорогах ,трёх домов.Добавлено (10 Ноября 2019, 10:41) --------------------------------------------- Не знаю,как здесь поменять адрес. Единственное место со старым адресом.
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 11:02 | Сообщение # 2203 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Судя по ссылкам Шурина, коммерческие квартиры значительно лучше по планировке. ух ты , даже интересно ! насколько помню себя за последние месяцы ссылок на квариры в домах кроме как куда переезжают наши соседи не выкладывал . Покажите эти мои ссылки "коммерческих квартир" Цитата Kiki ( ) мне риэлтор рассказывал Подозреваю всё же встреча с ним была Давно надо было это сделать! Надеюсь он Вам рассказал про цены на квартиры нашего элиТного сталИнского хлама в кварталах и цены новостроек из "говна и палок" у той же Молодёжной. Добавлено (10 Ноября 2019, 11:06) --------------------------------------------- А между тем на рошковском фб уже срочно ждут "пиковского нового вторжения в Кунцево" Какая же всё же нездоровая истерия... Добавлено (10 Ноября 2019, 11:14) --------------------------------------------- ...хотя бы для начала дождались ответа из Ватикана " жители района Кунцева города Москвы"
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 11:33 | Сообщение # 2204 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата sitar ( ) Не знаю,как здесь поменять адрес. Единственное место со старым адресом. Поменять просто: 1 Зайдите в свой "профиль" . Кнопка в конце каждого Вашего сообщения с левой стороны. "Нажимаете" 2.Видите своё "досье? Теперь на правой стороне под аватаркой написано: Изменить данные". "Нажимаете" и меняете всё, что хотите. 3. Сохранить данные ( код безопасности) надо путем выполнения команды, как правило - выполнить указанное арифметическое действие и записать итог.
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 14:16 | Сообщение # 2205 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 4
| Цитата shurin ( ) Добавлено (10 Ноября 2019, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Добавлено (10 Ноября 2019, 14:26) --------------------------------------------- Резеда, II а что для переселенцев будет строить НЕ ПИК? Добавлено (10 Ноября 2019, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Подозреваю всё же встреча с ним была Давно было. Лет 7 назад. И тогда было сказано что тут ничего ломать не будутДобавлено (10 Ноября 2019, 14:34) --------------------------------------------- В связи с большим количеством высоток на молодёжке Рублёвскую РТС консервировать не собираются? Коптит в окна высоток при определённом ветре.
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 14:42 | Сообщение # 2206 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) А вот вам официальная инфо что в этом ПИКовском ЖК всё уже почти раскуплено за такие бешеные деньги:http://rating.urbanus.ru/?region_id=1&time_id=18&cid=1008 В этом варианте я отвечал на вопрос что ПИК г.... ( ) и у него никто ничего не покупает тем более по таким бешенным ценам. Всего лишь привёл статистику об их успешных продажах нам общеизвестного и ближайшего объекта ЖК Академика Павлова Цитата Kiki ( ) А вот вам самый дешёвый ПИК на м. Молодёжная причём даже без отделкиhttps://u.to/YHr0FQ В этом варианте туда даже вроде наши соседи уехали (с ИФ 18-22) Цитата Kiki ( ) Лет 7 назад. И тогда было сказано что тут ничего ломать не будут
Значит плохой риэлтор был, нечестный , хотел просто нажиться на Вас или кому впаривал этот хлам. Хотя на мой взгляд лет 10 назад какой-то интерес к нашим домам у народа (потенциальных покупателей) ещё оставался...
|
|
| |
Kiki | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 14:44 | Сообщение # 2207 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) А дольщики прямо таки все в шоколаде? Строят одни и те же горе-строители, за которыми нужен контроль Это их выбор. Сами виноваты
Добавлено (10 Ноября 2019, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Значит плохой риэлтор был, нечестный , хотел просто нажиться на Вас или кому впаривал этот хлам Никому ничего не впаривал тут. Просто разговор был про наш район
Добавлено (10 Ноября 2019, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) В этом варианте туда даже вроде наши соседи уехали (с ИФ 18-22 Без отделки?
Сообщение отредактировал Kiki - Воскресенье, 10 Ноября 2019, 14:47 |
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 15:06 | Сообщение # 2208 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Без отделки? Нене…наши переезжают где отделка ! Правильно, я привёл сааамый дешёвый вариант ,без отделки. Соседний корпус с отделкой , я номера точно не помню . Но однозначно та что с отделкой было ещё дороже!
|
|
| |
Lana6069 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 15:37 | Сообщение # 2209 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 2
| Всем привет. Переодически читаю, но упускаю некоторые моменты. Я правильно понимаю, что дома всё таки переселяют, но стройка ещё не началась?
|
|
| |
polosk | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 15:56 | Сообщение # 2210 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Уважаемые форумчане! В последних постах много разговоров на тему качества домов предоставляемых для переселения. Хочу поделится своими соображениями на этот счет: 1. Не факт что все жители кварталов 47 и 48 будут заселяться в дома, построенные ПИКом. Хотя я хотел бы жить в доме ПИКа. Был на экскурсии в ЖК "Бунинские Луга". Качество вполне приличное. Понятно что это коммерческое жилье, но это говорит о том что ПИК работать умеет, если хочет или заставляют. 2. Все переселяемые из 48 квартала переехали в дома, построенные до принятия требований по качеству домов для реновации. А требования по качеству в реновации, как известно, распространяются и на программу реконструкции 47 и 48. 3. Хочется верить, что дома построенные ПИКом в 47 и 48 кварталах как коммерческие так и под реконструкцию будут отличаться не очень значительно.Добавлено (10 Ноября 2019, 16:00) --------------------------------------------- О количестве лифтов в высотных домах. Важно не только их количество в подъезде, но ито с какой скоростью они ездят.
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 18:12 | Сообщение # 2211 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| polosk, спасибо за каплю трезвого позитива, надоело читать бесконечное недовольство и претензии мало чем обоснованные, построенные на слухах и домыслах
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 21:11 | Сообщение # 2212 |
ул. ивана франко
| Цитата Lana6069 ( ) Я правильно понимаю, что дома всё таки переселяют, но стройка ещё не началась Правильно! С начала лета этого года жители 3х домов получили смотровые Одера и уже переехали! Сейчас временно есть небольшая пауза с двушками, но вот-вот разрешится
Цитата Lana6069 ( ) Переодически читаю, но упускаю некоторые моменты. Причём очень важные моменты! Добавлено (10 Ноября 2019, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата polosk ( ) Хотя я хотел бы жить в доме ПИКа. Аналогично!
|
|
| |
Lana6069 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 23:23 | Сообщение # 2213 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 2
| Цитата shurin ( ) Причём очень важные моменты! Это точно! Вот решила узнать у знающих людей. Что да как. А подскажите пожалуйста ещё, дают доплачивать за метры?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 08:54 | Сообщение # 2214 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата polosk ( ) Хотя я хотел бы жить в доме ПИКа. Ого, прямо так откровенная реклама застройщику? А реклама на форуме без согласования с Админом запрещена. Добавлено (11 Ноября 2019, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Lana6069 ( ) дают доплачивать за метры? На текущий момент покупка дополнительных метров по программе реконструкции не допускается из-за отсутствия свободных площадей.Добавлено (11 Ноября 2019, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Хотя я хотел бы жить в доме ПИКа.
Аналогично! Как это Вас называли... Агент ПИКа! Добавлено (11 Ноября 2019, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата polosk ( ) Все переселяемые из 48 квартала переехали в дома, построенные до принятия требований по качеству домов для реновации. Но это не помешало дом на Партизанской подогнать под стандарты реновации (переделав внутреннюю отделку).
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 09:54 | Сообщение # 2215 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Еала однажды в одной из высоток Сити в... падающем скоростном лифте. Состояние свободного падения - ощущение не из самых приятных. В лифте гробовая тишина, стала вспоминать единственную известную молитву. Но потом что-то переклющилось, и лифт снова стал управляем. Люди выдохнул. Это по поводу скоростных лифтов. Я с трудом заставила себя ходить туда снова и снова. Но в том лифте ехал глава компании, в которую я приходила, и вскоре они переехали, слава Богу. К сожалению, это были не единственные мои клиенты в Сити.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 10:23 | Сообщение # 2216 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Ехала однажды в одной из высоток Сити в... падающем скоростном лифте Цитата Резеда ( ) В лифте гробовая тишина, стала вспоминать единственную известную молитву. Цитата Резеда ( ) это были не единственные мои клиенты в Сити. Добавлено (11 Ноября 2019, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Агент ПИКа! В КРОСТ скоро уйду от них таких , за год кроме забора ничего так и не построили !
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 11:37 | Сообщение # 2217 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата shurin ( ) С начала лета этого года жители 3х домов получили смотровые Одера и уже переехали! Сейчас временно есть небольшая пауза с двушками, но вот-вот разрешится Не обманывайте людей, из 20, 22к2 съехали ЕДИНИЦЫ жильцов, абсолютное большинство недовольно качеством и конфигурацией предоставляемого жилья.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 11:45 | Сообщение # 2218 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) Не обманывайте людей, из 20, 22к2 съехали ЕДИНИЦЫ жильцов, абсолютное большинство недовольно качеством и конфигурацией предоставляемого жилья. Дада.. Rickroll, мы слышали уже от вас , что у получивших новосёлов (наших бывших соседей) на партизвнской 26, в квартирах линолеум Добавлено (11 Ноября 2019, 11:48) --------------------------------------------- Надеюсь вы успели подписать вчера письмо Папе Римскому ?
|
|
| |
fireliongirl | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 13:03 | Сообщение # 2219 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая 6к1
| Цитата Kiki ( ) с утра в час пик приходится долго ждать Гулять пешком по лестнице весьма полезно, советую. Вниз в пятиэтажках спускаемся, а тут - трагедия? Разленились люди, однако....Добавлено (11 Ноября 2019, 13:15) --------------------------------------------- У ПикА спорные дома. Какие-то весьма приличны, а где-то ужасные планировки и формат. Дом 33 на Яр вообще мне не зашел. Как привет из 80-х, особенно подъезд. А вот новые белые дома вообще конфетки. Жаль только, что нам не светит, мы 4 очередь.
Но, простите, говниться из-за лифта? ну такое себе... Ломают их люди, не умеющие их использовать, согласна. У нас в 17-тиэтажке поначалу тоже ПОСТОЯННО лифты застревали, ломались на этаже, ибо в доме шли ремонты, переселения и прочее. Первые 10 лет точно ремонты были волной. Потом уже вот около 14 лет в подъезде ВООБЩЕ ни разу не ломался ни грузовой, ни пассажирский, с учетом, что их не меняли. Просто не надо насиловать технику.
А так я думаю, что если здоровье позволяет, то надо по лестнице спускаться, сейчас пролеты не такие зассаные, как были в начале 2000х. Сейчас даже курить туда не особо ходят.
Ну, ИМХО. Меня больше грустью наполняет, что люди, при всех требованиях о сортировке мусора не дают условий для этого, и в новых домах так же не будет мусоропровода с разделением на виды отходов, и так же все будет во дворе в одном ящике гнить... грусть.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
Елочка | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 13:36 | Сообщение # 2220 |
Житель 3-го ранга
ул. Москва Истринская, д.5 (И. Франко)
| Цитата Rickroll ( ) Не обманывайте людей, из 20, 22к2 съехали ЕДИНИЦЫ жильцов, абсолютное большинство недовольно качеством и конфигурацией предоставляемого жилья. Мало переехали, потому что мало вариантов предлагают, а двушкам вообще ничего. У нас в подъезде две однушки переехали и две трешки. Квартиры в подъезде почти у всех с ремонтом 80г и это в лучшем случае. Какая такая необыкновенная "конфигурация" должна быть квартиры не представляю. Метраж больше - это уже плюс.
|
|
| |