СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
kuntsevo-online | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 20:13 | Сообщение # 3361 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 18
| Цитата Удивляюсь, уважаемая kuntsevo-online, как можно без своих комментариев размещать такие цитаты, ведь молчание принято воспринимать как знак согласия
Уважаемая olga1!
Размещаю авторские посты исключительно в рамках "плюрализма мнений".
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 20:15 | Сообщение # 3362 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата kuntsevo-online ( ) Автор:Nadya Chizhova Цитата kuntsevo-online ( ) Автор:Алексей Соболев Да, мы обязательно учтём мнение этих необычных чужаков-активистов !
Добавлено (21 Февраля 2020, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата kuntsevo-online ( ) в рамках "плюрализма мнений". Спасибо
Добавлено (21 Февраля 2020, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) Если нет - то префект вправе подать в суд на г-на Соболева Как бы не получилось наоборот , что вместо суда он не выдал бы таким как г-н Собалев , но только из наших кварталов, БЕЗ ОЧЕРЕДИ ордера на новые квартиры улучшенной планировки Добавлено (21 Февраля 2020, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) «А парковок скоро бесплатных не будет вообще, зачем жалеть о том,чего не будет». Нет ничего глупее и бессмысленнее этой фразы, наверное olesa, кстати sitar, правду говорит - не будет!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 21 Февраля 2020, 20:48 |
|
| |
polosk | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 21:45 | Сообщение # 3363 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата kuntsevo-online ( ) в рамках "плюрализма мнений" Поменьше бы такого плюрализма. Как говорил известный комментатор: "нам такой хоккей не нужен".
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 21:46 | Сообщение # 3364 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата "Самый страшный час в бою - час ожидания атаки.Двор на Ивана Франко, 20 в 48 квартале Кунцева уже полтора года огорожен забором. Полтора года мы не спим, потому что каждый день ожидаем атаку ПИКа, который хочет вырубить наши деревья, снести наши дома и построить на нашей земле свои небоскрёбы. Мы ждём. И готовимся."
Да откуда Чижова знает о боях и атаках? Давно пора расслабиться и получать удовольствия от жизни. И спать надо не менее 8 часов. С чего это ПИКу кого-то "атаковать"? Просто завезет технику и стройматериалы и начнет возводить дом. Ждут все этого момента.
Scorpion
|
|
| |
polosk | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 21:52 | Сообщение # 3365 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата kuntsevo-online ( ) Предлагаю на Масленицу 1 марта всем неравнодушным собраться на ул.Ивана Франко 18 - 22 Это что? Агитация несанкционированного митинга?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 21:54 | Сообщение # 3366 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата где мы героически бились в позапрошлом году, и будет завезена строительная техника.Как все мы помним кварталы 47-48 были проданы .... Год там было шаткое равновесие - огороженный кусок земли за которым тусят пара охранников..
Мы проводили в этом сквере праздники, строили ледяную крепость, А вот и Соболев . Давненько не слышно было ... зализывал свои раны после неудачной "атаки" в МГД ? И снова чушь о продаже Добавлено (21 Февраля 2020, 22:03) --------------------------------------------- Цитата после того,как часть жителей поддалась на уговоры и переехали.... мэрия, префектура и кидальная компания ПИК собираются добить еще один (из немногих оставшихся) зеленый уголок нашего района. Или вот она - правда жизни. Люди выбрали не возню с нарушениями правопорядка, а новые квартиры для своих семей, что лишний раз подтверждает малочисленное "большинство" противников переселения. Добавлено (21 Февраля 2020, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) уважаемая kuntsevo-online, как можно без своих комментариев размещать такие цитаты, ведь молчание принято воспринимать как знак согласия А может нужных слов не нашлось? А просто просто размещено для сведения. Добавлено (21 Февраля 2020, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата polosk ( ) Это что? Агитация несанкционированного митинга? Не думаю, просто размещения "материала" с указанием на автора.
Если такое авторство принадлежит Соболеву, то точно те места надо обходить стороной.Добавлено (21 Февраля 2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) БЕЗ ОЧЕРЕДИ ордера Краткосрочный отдых на 12 суток?
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 22:40 | Сообщение # 3367 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата olesa ( ) А парковок скоро бесплатных не будет вообще, зачем жалеть о том,чего не будет». Нет ничего глупее и бессмысленнее этой фразы, наверное Не хочется писать о бессмысленности почти всех ваших высказываний. Но всё- таки может прочитаете повнимательней,прежде чем навешивать ярлыки?
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 09:04 | Сообщение # 3368 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Да, их бы энергию да в нужное русло...
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 19:13 | Сообщение # 3369 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| sitar, не надо передергивать. Ваши высказывания бессмысленны. Если у вас нет автомобиля, то у вас не будет парковки. А у кого он есть, будут проблемы с парковкой. В квартиру авто не загнать
Добавлено (22 Февраля 2020, 19:20) --------------------------------------------- Я по-прежнему считаю, что гнев борцов нам всем на пользу. 1 Могут расселить побыстрее 2 Мне тоже жалко деревья и наше уютное зеленое Кунцево. Его, в прямом смысле слова, недооценивают. Хотелось бы продать подороже
Сообщение отредактировал olesa - Суббота, 22 Февраля 2020, 19:21 |
|
| |
sitar | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 21:18 | Сообщение # 3370 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
| Цитата olesa ( ) не надо передергивать. Ваши высказывания бессмысленны. Если у вас нет автомобиля, то у вас не будет парковки. Алё, парковок бесплатных совсем скоро вообще не будет. Это смысл моего высказывания. Не хотелось вступать в дебаты, но вынудили. И да,, машина у меня есть( марку не скажу). А борцы добьются, что отложат Снос следующего квартала, и будут люди жить на дорогах и стройках. А воздух и зелень исчезнут вместе с парковками. Можно немного вперёд посмотреть и подумать,а?
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2020, 17:43 | Сообщение # 3371 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Шурин, у меня р профессиональное мистическое отношение к печатном слову. Как говорится, что написано пером, не вырубишь топором. Это я о прикреплённой недавно фразе о дорогой земле. Там речь идёт о дорогих домах, теперь появились слова о дорогих парковках. Смотрите, как бы все у Вас не стало непомерно дорогим. Это я на опыте основываюсь, не от злорадства. Другими словами, плохая примета. И да, я согласна с olesa, есть некая польза от борцов. Если бы не они, то не стали бы заранее отселять людей с ИФ. Хотя, конечно, они несут бредятину, но весь парадокс в том, что именно массовый бред пугает чиновников.Добавлено (23 Февраля 2020, 17:46) --------------------------------------------- Глядишь, и нам квартирки получше найдут.
Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 23 Февраля 2020, 17:44 |
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2020, 20:53 | Сообщение # 3372 |
ул. Ивана Франко
| sitar, последняя очередь пока может только недовольствоваться происходящим. Одна надежда на то, что и нас отселят до начала строительства, если борцы будут очень досаждать. Но это врядле. Так что лично я ничего хорошего не жду. Как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему. Как говорится, «кто не рискует, тот не пьет шампанского». А нам об этом и речи нет. Нам хоть бы за бутылку подержаться.Добавлено (23 Февраля 2020, 20:57) --------------------------------------------- Поэтому, будь моя воля, я б этот проект завернула на 180 и жила бы в своей пятиэтажке
|
|
| |
sitar | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 01:48 | Сообщение # 3373 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
| Цитата olesa ( ) Поэтому, будь моя воля, я б этот проект завернула на 180 и жила бы в своей пятиэтажке Ну вот и прекрасно. Желаю вам остаться на вашем любимом месте, выходите на митинги с борцами, познакомьтесь с ними лично, как я в своё время. А то нечестно прятаться за их спинами, вы же поддерживаете их во всём. Вперёд! Ну А я наслаждаюсь новой квартирой, прям выходить не хочется.
Дом заселили, постепенно прекращаются ремонты, тишина.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 08:56 | Сообщение # 3374 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sitar ( ) А я наслаждаюсь новой квартирой, прям выходить не хочется. Понимаю и рад за Вас. Добавлено (24 Февраля 2020, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Поэтому, будь моя воля, я б этот проект завернула на 180 и жила бы в своей пятиэтажке Вот как построите на своей земле свою пятиэтажку, подведете к ней все коммуникации, при этом все за свой личный счет, вот тогда можете жить поживать в ней, е считаясь с другими...., но лишь до тех пор, пока Ваша личная пятиэтажка не будет мешать реализации городских программ.Добавлено (24 Февраля 2020, 09:04) --------------------------------------------- olesa, что-то Вы в своих желаниях заблудились. То за переселение для решения своего квартирного вопроса,по против переселения и хотите остаться в пятиэтажке.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 12:31 | Сообщение # 3375 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата polosk ( ) Это что? Агитация несанкционированного митинга? Право граждан собираться гарантировано нам 31 статьей конституции РФДобавлено (24 Февраля 2020, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) А парковок скоро бесплатных не будет вообще, зачем жалеть о том,чего не будет? Кто вам такое сказал? Парковка во дворе будет бесплатной. А вот новые дома строятся без парковочных мест специально и намеренно, даже нет возможности купить место. Это создаёт социальную напряжённость. А где я живу мест хватает, чтобы мы с отцом могли припарковать свой старенький жигуль и 20 летнюю иномарку
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 13:30 | Сообщение # 3376 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) Право граждан собираться гарантировано нам 31 статьей конституции РФ Собирайтесь, пока вы не нарушаете права других, вас в правах никто не ограничивает. Добавлено (24 Февраля 2020, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) А вот новые дома строятся без парковочных мест специально и намеренно, даже нет возможности купить место. Это создаёт социальную напряжённость. А где я живу мест хватает, чтобы мы с отцом могли припарковать свой старенький жигуль и 20 летнюю иномарку Это кто же Вам такое наговорил о том, что машиноместа нельзя купить? Место на придомовой территории точно нельзя купить, поищите в другом месте на специально отведенной территории. Две машины во дворе ставить? Это наглость.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 14:14 | Сообщение # 3377 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед ( ) Это кто же Вам такое наговорил о том, что машиноместа нельзя купить? Место на придомовой территории точно нельзя купить, поищите в другом месте на специально отведенной территории. Две машины во дворе ставить? Это наглость. Дома для переселенцев строятся без подземного паркинга, значит возможности купить не существует. Две машины законом не запрещено.
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 16:15 | Сообщение # 3378 |
ул. Ивана Франко
| Добавлено (24 Февраля 2020, 16:16) --------------------------------------------- --------------------------------------------- На наших глазах совершается преступление. Попираются санитарные нормы и право граждан иметь автомобиль. Все это очень печально. сосед, я жду переселения, но радоваться мне пока нечему. Я с самого начала была против этого проекта ( отнюдь не расселения), была на слушаниях по проекту. Люди были против проекта. Я это помню. Поживем - увидим, что будет.
Сообщение отредактировал olesa - Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:11 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 16:38 | Сообщение # 3379 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) я жду переселения, но радоваться мне пока нечему. Всему своё время.Добавлено (24 Февраля 2020, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) сосед, я так и построила. Правда, этажей меньше у нас Я знаю.Добавлено (24 Февраля 2020, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Дома для переселенцев строятся без подземного паркинга, значит возможности купить не существует. Две машины законом не запрещено. Аппетит приходит во время еды? Точно, это же какое нарушение прав!!! Сейчас в каждой пятиэтажке есть подземный паркинг, а в новых дома нет! В отдельно стоящем паркинге или на специально отведенной территории можете купить и четыре места .
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 17:13 | Сообщение # 3380 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед ( ) Точно, это же какое нарушение прав!!! Сейчас в каждой пятиэтажке есть подземный паркинг, а в новых дома нет! Пятиэтажка и муравейник имеют одинаковое количество парковочных мест, только в пятиэтажке живет в разы меньше жителей, так что во дворах пятиэтажек можно припарковаться без проблем в любое время суток.
|
|
| |