СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 21:05 | Сообщение # 4121 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Dabro ( ) . Посыл был прост - действовать активнее и жёстче Мы люди мирные, разговоры и обсуждения у нас душевные. И совет: сообщения на форуме должны быть понятными всем. А то не усматривается кому надо быть активнее и жестче.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 21:10 | Сообщение # 4122 |
ул. ивана франко
| Цитата Dabro ( ) ОК, перестарался. Дауш , вы соберитесь ..мыслью ..и куда нам "несогласным" за винтовками ? Я и мои соседи ооооочень возмущены!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 21:22 | Сообщение # 4123 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Dabro ( ) действовать активнее и жёстче. Некоторые тоже так считают и.... цитирую с фб борцов:
"....И вроде были к этому готовы и, даже ждали, в какой-то мере – сколько уже можно мариновать…. И вот сегодня, совершенно случайно, моя подруга из соседнего дома мне позвонила и сообщила, что на ее соседку ДГИ г Москвы подал в суд на выселение. Судорожно захожу на сайт МГС и что я вижу – татам! на меня подал в суд ДГИ тоже. Более того, иск подан 17.09 и 21.09 назначен судья. 12.10.2020 была с кем-то проведена беседа (см. скрин). Никакого извещения и информирования по телефону не было. То есть, если бы случайно я не узнала сейчас, то узнала бы, когда вынесли дверь и выдворили по решению суда в 72 часа. Попросту говоря – это буквальный отъём частной собственности. ДГИ даже не удосуживается меня, собственника, ставить в известность, что я ответчик..." ======== Так что не активнее и жестче действовать, а обсуждать . Это надо же как "промыли" мозги, что , если не ошибаюсь, бывшая истица в испуге пишет о каком-то выдворении по решению суда в 72 часа и отъеме собственности. Ужас просто.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 21:51 | Сообщение # 4124 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| сосед, мозги там промыты хорошо, ибо тесное сотрудничество с особо «активными» ни к чему хорошему не приведёт. Мадам категорически отказывается от предлагаемых квартир для переезда, а теперь удивляется что на неё в суд подали.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Dabro | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 02:09 | Сообщение # 4125 |
Новичок
ул. Полоцкая
Награды: 1
| Вы что как дети?.............
Призывы и пр. удалено модератором. Вы не ту площадку для своих выступлений избрали.
нет примирений, нет условий между тираном и рабом; тут надо не чернил, а крови; нам должно действовать мечом. рылеев к.ф. из поэмы "наливайко"
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 23 Октября 2020, 10:01 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 09:35 | Сообщение # 4126 |
ул. ивана франко
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Мадам категорически отказывается от предлагаемых квартир для переезда, мда.... одни ждут-не дождутся, а им ничего не дают, а другим аж несколько вариантов
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 09:40 | Сообщение # 4127 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата shurin ( ) одни ждут-не дождутся, а им ничего не дают, а другим аж несколько вариантов shurin, вот и я об этом... А вот если бы ДГИ сначала "обилетил" желающих, оставив несогласных в полупустых домах, может последние и посговорчивее были, ведь совсем не уютно жить когда по соседним, пустым квартирам гуляет ветер...
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 09:59 | Сообщение # 4128 |
ул. ивана франко
| Цитата Bramblerose ( ) А вот если бы ДГИ сначала "обилетил" желающих, оставив несогласных в полупустых домах, может последние и посговорчивее были, ведь совсем не уютно жить когда по соседним, пустым квартирам гуляет ветер... Вот телепатия прям какаята ! Хотел же так и написать-дописать ! Тоже совершенно не понимаю их логики. Плохим домам, в которых с нетерпением ждут переезда , которые одинаково идут под снос в одно и то же время и находятся рядом с начатой стройкой ордера не дают, а дают в дома получше, откуда люди получается не совсем хотят уезжать. Прям как будто - "помучайтесь все для начала"
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 11:44 | Сообщение # 4129 |
ул. Ивана Франко д.22
| shurin, так эта мадам из дома 22к2, который расселять начали ещё в прошлом году, вот она сколько времени кочевряжится, а теперь ещё и возмущена что на неё в суд подали... Дама переехала в Москву из далекого города, купила квартиру эту недавно, сделала там ремонт , теперь наверное компенсацию требует. Ну друзья борцы плохого же не посоветуют....
In My Humble Opinion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 12:05 | Сообщение # 4130 |
ул. ивана франко
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) shurin, так эта мадам из дома 22к2, да я в курсе Цитата СкрипкаЛиса ( ) вот она сколько времени кочевряжится, видимо осознала, но уже поздно . Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ну друзья борцы плохого же не посоветуют.... Эх, где ж они были раньше, хоть бы подсказали ей с Ельнинской 14 Добавлено (23 Октября 2020, 12:20) --------------------------------------------- тем более когда человек видимо плохо разбирается в местной локации Цитата СкрипкаЛиса ( ) Дама переехала в Москву из далекого города, купила квартиру эту недавно,
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 13:08 | Сообщение # 4131 |
ул. Ивана Франко д.22
| shurin, на Ельне 14 квартира не понравилась, маленькая, в Крылатском большая, но метро рядом нет и инфраструктуры тоже... Я посмотрела видео этой дамы, так для неё Ашан в 700 м от дома это далеко, а станция метро в 700 м это близко «Что хочу - не знаю, что знаю - не хочу»..... 9 ноября заседание...
In My Humble Opinion
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 13:27 | Сообщение # 4132 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Соседка пишет в вацап, что построят дом 40 этажей и переселят два квартала в один дом. Кто-то сошел с ума? Ничего не понимаю. Еще она пишет, что дают смотровые тем домам, где будут стартовые дома. Кто что знает, поясните пожалуйста, ибо соседка пока не отвечает.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 13:31 | Сообщение # 4133 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) Соседка пишет в вацап, что построят дом 40 этажей и переселят два квартала в один дом. Кто-то сошел с ума? Вот соседка, надо полагать, имеет проблемы с восприятием. Для чего собирать всякие сплетни и домыслы?Добавлено (23 Октября 2020, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Еще она пишет, что дают смотровые тем домам, где будут стартовые дома. Вполне допускаю новое строительство на освободившихся после сноса территориях.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 13:36 | Сообщение # 4134 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Agne ( ) но могут пропустить вперед 22к3 ДА и я оказалась права... и не только их пропускают вперед...
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 13:37 | Сообщение # 4135 |
ул. ивана франко
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) для неё Ашан в 700 м от дома это далеко, а станция метро в 700 м это близко «Что хочу - не знаю, что знаю - не хочу»..... ох уж эти современные мАсквички
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 13:53 | Сообщение # 4136 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата shurin ( ) Я и мои соседи ооооочень возмущены Ооооочень вас понимаю- даже я начинаю возмущаться. Еще когда речь идет о 3 корпусе я тут хоть что то понимаю, а вот когда о 4 корпусе я не чего не понимаю. ...Народ подскажите а что в 4 корпусе хорошие планировки (ну типа что и в 3 корпусе?) просто не когда не интересовалась да не приходилось быть в этом домеДобавлено (23 Октября 2020, 13:57) --------------------------------------------- Видимо 18 дома пойдут по остаткам по всему району
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 13:58 | Сообщение # 4137 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Agne ( ) 4 корпусе хорошие планировки Да, там хорошие планировки. По-моему они изменили застройку нашего квартала .Сейчас строят стартовый дом. а следующий будет дом на месте 22-х домов, ( посмотрите планировку)в этом случае их логика понятна. А мы можем и в стартовый дом поехать.
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 14:02 | Сообщение # 4138 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата ната ( ) А мы можем и в стартовый дом поехать. Нет Ната ваш дом (1) точно переезжает в ближайшее время, а вот по поводу 2 го корпуса у меня теперь большие сомнения. А жаль
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 14:03 | Сообщение # 4139 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Цитата AgneЦитата Agne () но могут пропустить вперед 22к3 ДА и я оказалась права... и не только их пропускают вперед...Добрый день! А кого еще пропустят вперёд?
По логике вещей должны расселить сначала 22к2 и 18к1 -и это как минимум!!! плюс, дома ИФ18к2 и еб22 - скорее эти дома логичнее убрать для более удобной и полномаштабной стройки...
Можно конечно предположить, раз стали выдавать в жк крылатский, а не на молодёжную, то ДГИ хотят охватить сначала более крупные по метражу квартиры, ведь протестующие на всех митингах и собраниях скандировали, что у них большие квартиры и они не поедут в меньшие....
Цитата Agne ( ) Нет Ната ваш дом (1) точно переезжает в ближайшее время, а вот по поводу 2 го корпуса у меня теперь большие сомнения. А жаль Как же так.... мы больше всех были за проект!!!!!..... как же так нас могут бросить????
Сообщение отредактировал SandraBlack - Пятница, 23 Октября 2020, 14:05 |
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 14:04 | Сообщение # 4140 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата ната ( ) там хорошие планировки. Тогда более менее понятноДобавлено (23 Октября 2020, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата SandraBlack ( ) По логике вещей должны расселить сначала 22к2 и 18к1 -и это как минимум!!! плюс, дома ИФ18к2 и еб22 - Я вам пишу не про логику а про факт который уже известенДобавлено (23 Октября 2020, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата SandraBlack ( ) то ДГИ хотят охватить сначала более крупные по метражу квартиры, ведь протестующие на всех митингах и собраниях скандировали, что у них большие квартиры Видимо именно так как вы пишитеДобавлено (23 Октября 2020, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата SandraBlack ( ) как же так нас могут бросить???? Пока не не кого не бросил ( это были лично мои предположения-время покажет)пока заявлены все дома- но я не понимаю куда их расселят по цифрам не бьется...
|
|
| |