СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 15 Февраля 2024, 07:57 | Сообщение # 7001 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| То ли еще будет с парковками, когда остальные башенки построят. Надеяться только на чудо? Никакого разумного градостроительного плана нет. Всё по принципу: мы вам сварганим, чтоб на этом заработать. А вы уж там сами как-нибудь обживайтесь. Об этом мы не думали. О вас нам думать - не досуг
Сообщение отредактировал olesa - Четверг, 15 Февраля 2024, 07:57 |
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 16 Февраля 2024, 12:44 | Сообщение # 7002 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 17
| Новое здание технопарка «Кунцево» будет с волнообразной «короной» и оформлен в романском стиле В 19-этажном здании разместятся производственные помещения для предприятий лёгкой промышленности. "Больше ада"(с) чего уж, уничтожать район. так полностью
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 17 Февраля 2024, 20:50 | Сообщение # 7003 |
ул. Ивана Франко
| Да уж. А машин-то вокруг приедет. ..
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:33 | Сообщение # 7004 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата olesa ( ) Да уж. А машин-то вокруг приедет. .. Угу((( Вот вид со стороны Франко
Сообщение отредактировал Anna - Понедельник, 19 Февраля 2024, 20:22 |
|
| |
Riserty | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:40 | Сообщение # 7005 |
Новичок
ул. Ивана франко
Награды: 0
| Здравствуйте!Можно ссылку на группу в ватсапп пожалуйста Добавлено (19 Февраля 2024, 12:54) --------------------------------------------- Я на форуме тут давно (только читаю)вот решила зарегестрироваться.
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 08:04 | Сообщение # 7006 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Anna ( ) стороны Франко вообщем...пипец кварталам и району....
DED
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 08:59 | Сообщение # 7007 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата goopmk ( ) вообщем...пипец кварталам и району.... Да. Совсем пипец. И если пару лет назад я еще совсем не хотела отсюда переезжать, то теперь не хочу здесь оставаться и смотреть на все это. Вам сочувствую еще больше.
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 09:13 | Сообщение # 7008 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Вчера чуть ноги не переломал, пока до метро дошёл. Ибо относительно новенькая "дорога из жёлтого кирпича" благополучно упёрлась во во вновь выросший забор очередной стройки в парке, и пришлось скакать через траншеи. Мне одному кажется, что за это надо привлекать к ответственности "руководителей" за вредительство? Сколько там бюджетных средств было потрачено на "благоустройство" парка?
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
Сообщение отредактировал maxx2351 - Вторник, 20 Февраля 2024, 09:14 |
|
| |
koroleva-irina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 10:11 | Сообщение # 7009 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Что за башня стеклянная? ее не было ни в одном плане застройки кварталов. Или я что-то упустила? А "зубастик" как стоял, так и стоит во всех планах в первозданном виде
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Вторник, 20 Февраля 2024, 10:12 |
|
| |
Riserty | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 11:01 | Сообщение # 7010 |
Новичок
ул. Ивана франко
| Anna, скажите пожалуйста ,а когда планируется строительство нового здания технопарка?
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 17:29 | Сообщение # 7011 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Когда не знаю. Возможно и они сами еще не знают. https://stroi.mos.ru/news....-korona
Добавлено (20 Февраля 2024, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina ( ) Что за башня стеклянная? ее не было ни в одном плане застройки кварталов. Вы про высоченную башню? Если да, то она отностиельно недавно появилась. Планы изменилсь))) Где-то здесь на форуме был рендер. Сейчас не найду. И в ней, вернее в них, там будет три дома, пока квартиры не продают. В отличии от двух строящихся домов восточнее - https://www.pik.ru/kutuzovskiyДобавлено (20 Февраля 2024, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) Мне одному кажется, что за это надо привлекать к ответственности "руководителей" за вредительство Нет, не вам одному. Вопрос как это сделать
Сообщение отредактировал Anna - Вторник, 20 Февраля 2024, 17:37 |
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 17:46 | Сообщение # 7012 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Вот. Нашла.
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 20:27 | Сообщение # 7013 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| И ни на одном рендере нет более-мене полной картины будущего нагромождения. Не хотят пугать, поди. Зато какой вид на технопарк со стороны дублёра! Словно и дублёр, и железку в газон закатали ))
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 23:19 | Сообщение # 7014 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата maxx2351 ( ) И ни на одном рендере нет более-мене полной картины будущего нагромождения. так разные конторы проектируют, хотя может да и пугать тоже не хотят
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 07:48 | Сообщение # 7015 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата maxx2351 ( ) И ни на одном рендере нет более-мене полной картины будущего нагромождения
Ни на одном рендере нет и уже существующего уродливого 4-х метрвого забора вдоль дублёра, который сильно меняет "красивую картинку".
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 12:04 | Сообщение # 7016 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Ни на одном рендере нет и уже существующего уродливого 4-х метрвого забора вдоль дублёра, который сильно меняет "красивую картинку". кстати да
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 20:11 | Сообщение # 7017 |
ул. Ивана Франко
| maxx2351, ужас. Это уже всем. И не кажется. Уже люди жалобы пишут во все инстанции. Никакого градостроительного плана. Всю жизнь - бесконечная хаотичная стройка. До 40 лет жила в районе Кастанаевской. Там с 90-х начались постоянные бетономешалки, стройки, пыль, шум, грязь. Пока не застроили почти все детские площадки, дет сады, стадионы и пятачки - не успокоились. С колясками гуляли по грязи. От ветра летел в лицо песок. И сейчас еще строят точечно. Переехали на Франко - был тихий райский уголок. Теперь и тут все разрыли. Хорошо, что переехала к пенсии за мкад. А то бы вся жизнь прошла на стройках. Не очень понимаю, где будет этот технопарк. На Коцюбинке? Башню гигантскую тоже заметила. Раньше еене было. Да и нет реально никакого обсуждения развития территорий. Самоуправство везде. Жителям еще будут сюрпризы. На Кастанаевской до сих пор находят новые пятачки для башен
|
|
| |
ЖК | Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 03:11 | Сообщение # 7018 |
Новичок
ул. Ивана Франко
| Всем здравствуйте! Хочу получить ссылку на группу в ват сапе, если можно. Что- то тут, на форуме, в последнее время появилось много лишней болтовни не по существу, хотя раздел о «сносе и переселении»! Складывается впечатление, что кто-то специально уводит в сторону от насущных проблем и вопросов. Мне хотелось бы узнать, есть ли еще у кого-нибудь судебные процессы или всех уже переселили, принудительно? Хочу подключить СМИ к освещению моего процесса, конечно может это ничего и не даст, но уж очень хочется показать народу перед выборами, как тут у нас на районе все делается исключительно «в интересах жителей», практически под носом у власти…)
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 06:07 | Сообщение # 7019 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата ЖК ( ) Хочу подключить СМИ Ваши надежды -тщетны....ни о каком СМИ, реально и объективно ...в настоящее время не может быть и речи
на примере будановских 1 и 3... Приезжали и 1 и 2 и НТВ и прочие каналы и газеты и блогеры и интернет издания....все тщетно.
DED
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 11:22 | Сообщение # 7020 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата ЖК ( ) Складывается впечатление, что кто-то специально уводит в сторону от насущных проблем и вопросов. Да? И кто же это делает?))))) И зачем?))) Это такая важная группа, влияющая на что-либо? Напишите вы о своем насущном.
Добавлено (22 Февраля 2024, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата ЖК ( ) Мне хотелось бы узнать, есть ли еще у кого-нибудь судебные процессы или всех уже переселили, принудительно? В 6-х домах еще идут судебные процессы. Есть ли кто-либо из судящихся здесь в этой теме мне неизвестно. "Всех переселили" это кого и откуда? Какой адрес вы имеете ввиду?
Добавлено (22 Февраля 2024, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата ЖК ( ) Хочу подключить СМИ к освещению моего процесса Ок. Но это не сюда. И да. вам уже написали, это ничего не даст. Но если есть силы и желание, то почему бы и нет
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 22 Февраля 2024, 11:49 |
|
| |