Ельнинская ул.,14 - мнения и отзывы
|
|
сосед | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:54 | Сообщение # 181 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Struka4 ( ) простит меня сосед, за мою панику и волнение) Волнение понятно, но паниковать не надо. Спокойненько решаем все вопросы по мере поступления.
Scorpion
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 15:04 | Сообщение # 182 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
Награды: 4
| Считаю,что извиняться нам не за что,мы к соседу не домой нежданно заявились,форум наверное для этих целей и создавался,а дома надо по хорошему сначала вводить в эксплуатацию,а потом людей заселять,а у нас как всегда...через одно место все.Люди переживают- и это понятно.
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 13:37 | Сообщение # 183 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Регистрация - это фигня, а вот участковый врач из вашей старой поликлиники по новому месту пребывания к вам больше не придет Struka4, если вы вызываете врача для ребенка, то теперь вам нужно будет прикрепиться к ДГП 130, что на Крылатских Холмах, 5. И я вам оч сочувствую, потому что поликлиника хорошая, но добираться туда - это просто ужас(( Взрослая хоть недалеко - и то хлеб:)
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 17:54 | Сообщение # 184 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата Struka4 ( ) спасибо, ну вы как первопроходцы на ельне держите нас в курсе хоть что и как, да простит меня сосед, за мою панику и волнение) Хорошо))) сама прошла ещё не все этапы только закрыла старый лицевой, а новый пока не открывала. На следующей неделе выделю день и доделаю всё)))Добавлено (03 Октября 2019, 18:04) --------------------------------------------- simplyred, а разве нельзя прикрепляться к той поликлинике, которая ближе к дому? Точно врачи не будут ходить?
Мечты сбываются!
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 18:23 | Сообщение # 185 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| По моему,сейчас выбираешь поликлинику по желанию,хоть из другого района.
|
|
| |
Struka4 | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 18:27 | Сообщение # 186 |
Житель 6-го ранга
ул. Молодогвардейская 24к3
Награды: 11
| simplyred, насколько знаю поликлинику можно любую выбрать по идее, но вот по вызову на лом, вродн приходит врач из той что по адресу, это все узнаем, надеюсь никого вызывать не придется)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 20:14 | Сообщение # 187 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Struka4 ( ) надеюсь никого вызывать не придется) Болеть запрещается.
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 22:55 | Сообщение # 188 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| СобакаПавлова, прикрепиться вы можете в любую, но участок «принадлежит» другой поликлинике, соответственно, участковый врач не сможет к вам прийти; точнее, прийти-то придет, т.к. жалобы побоится, но ему этот вызов страховая не оплатит:) Добавлено (03 Октября 2019, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Struka4 ( ) надеюсь никого вызывать не придется) как раз по этой причине и не вызываю, перед врачом неудобно:)))
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 23:15 | Сообщение # 189 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Struka4, если речь про детскую, то вы сейчас, наверное, в 3 филиале 130 (бывшей 73). А участок относится к той поликлинике, которая 130 была всегда. По вызову на дом врач будет ходить оттуда, но на приемы можете и дальше ходить в 73, к своему же врачу, только заявление надо будет по новой написать, когда регистрацию поменяете. По сути это всё - одна поликлиника. Сын до переезда к 73 прикреплён был, а дочка уже здесь родилась. С обоими ходим к педиатру, которая у сына участковым врачом в старом доме была. А к новорожденной из поликлиники на Крылатских холмах приходили.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
Сообщение отредактировал Лучезарная_Н - Четверг, 03 Октября 2019, 23:20 |
|
| |
feel_ka | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 17:51 | Сообщение # 190 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 6
| Соседи))) смешной вопрос: а вы мусор куда выносите? Я вчера на Павлова в помойку отвезла
Сообщение отредактировал feel_ka - Пятница, 04 Октября 2019, 17:52 |
|
| |
nesmeiana | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 18:24 | Сообщение # 191 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| Час от часу не легче!!! Добавлено (04 Октября 2019, 18:28) --------------------------------------------- Даёшь с мусором на работу!!! Добавлено (04 Октября 2019, 18:29) --------------------------------------------- В автобусе!!!
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 22:14 | Сообщение # 192 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Соседи! Дорогие! Мусор строительный не складывайте к помойке! Это уже переходит все нормы приличия
Мечты сбываются!
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 22:30 | Сообщение # 193 |
Житель PRO
| feel_ka, к нам на помойку. За ту часть 14к2, которая боком к дороге стоит. А вообще безобразие, конечно, что УК вашу помойку никак не откроет. Для строительного мусора в УК надо контейнер заказывать.
|
|
| |
Struka4 | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 16:13 | Сообщение # 194 |
Житель 6-го ранга
| Лучезарная_Н, так вроде в новых домах он по началу и должен стоять, разве нет? Потом уже своими силами. Про полилинику поняла, спасибо) вот у меня к подружке с пионерской аж ездит врач на дом О_о то то я все не понимала) Ельня не дом а веселье) новостройка заселяется, контейнера нет, мусорка закрыта, прописку не дают и смешно и грустно) расскажите кто уже живет, меняли ли двери или только замки? Как по слышимости в квартире? Со счетчикам как дела? Все норм? С квартплатой как?) кто УК) выкладывайте) как окна глухие мыли?)
|
|
| |
feel_ka | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 195 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Struka4, поменяли личинки. Дверь норм. Слышимость - пипец! Пишу и слышу как в соседней квартире мама с сыном разговаривает. Причем слышу не просто звук, а могу разобрать слова
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 23:02 | Сообщение # 196 |
Житель PRO
| Struka4, про контейнеры - это к УК) Пик-комфорт, они же сейчас называются «мой дом» или как-то так. Офис на Ярцевская, 24, со стороны двухэтажного нежилого здания на горке.
|
|
| |
Struka4 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 00:00 | Сообщение # 197 |
Житель 6-го ранга
| Лучезарная_Н, поняла, из переехавших уже если кто пойдет по данному вопросу пишите feel_ka, ясно ясно) слышимость беда( ТАк про окна и с квартплатой как? Кому платите? По цене как? Не пойму клининг надо или шваброй реально ахах) или может еще какие приспособления есть для данных окон)
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 06:45 | Сообщение # 198 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| Цитата feel_ka ( ) Слышимость - пипец! Даже хуже,чем в хрущевках???Я у нас соседей не слышу!
|
|
| |
feel_ka | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 09:18 | Сообщение # 199 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Struka4, мы еще ни разу не платили)) окно мыла пластиковой шваброй с телескопической ручкой и подвижным концом. Говорят на алиэксплессе есть магнитные устройства для мытья окон. nesmeiana, хуже, в хрущевке не так слышно( было
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 09:56 | Сообщение # 200 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| Вот радость,то.У меня опять паника!!!Мож.пока дом не обжит так всё слышно?У сестры тоже монолит,но вроде по слышимости нормально.
|
|
| |