РЕКОНСТРУКЦИЯ КУНЦЕВО 2019-2020
|
|
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:45 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Предыдущую четвертую часть обсуждений можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1944-499
|
|
| |
Zima | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 19:32 | Сообщение # 801 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Koketka, а нас ещё и электрический счётчик менять заставляют))). Дом подкрашивают регулярно, недавно вроде опять что-то красили)
|
|
| |
Koketka | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 19:44 | Сообщение # 802 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Zima, у меня тоже истек срок.... В начале года еще и поверку сч.хол. воды пришлось сделать. Не заметила в платежке, что срок истек, и начислили мне по общедомовому счетчику. Вообщем жесть какая-то... Остается только коллективный штурм ДГИ. Доведут ведь скоро до этого точно
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 20:14 | Сообщение # 803 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 31 корпус 6
Награды: 3
| Осталось поменять плиты,счетчики,окна,двери ,сделать евроремонт и забыть что наш дом давно должны снести.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 20:39 | Сообщение # 804 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Selena ( ) Осталось поменять плиты,счетчики,окна,двери ,сделать евроремонт и забыть что наш дом давно должны снести. радуйтесь что ко всему этому, у вас нет как у нас газовых колонок из середины прошлого века . Так что у вас ещё огого Как говорили наши бОрцЫ -добротные пятиэтажки на века
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Koketka | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 20:41 | Сообщение # 805 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Selena,
Цитата Zima ( ) Дом подкрашивают Ну вот и фасад в порядок приводят....Так что,каааак заживем в "новом" домике Добавлено (03 Декабря 2020, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) газовых колонок из середины прошлого века Не удивлюсь, может у кого-то из наших и стоит
|
|
| |
Zima | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 20:57 | Сообщение # 806 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Koketka, конечно заживем! В крашеном доме, да с новыми счётчиками и плитами. Ремонт что ли дома начать?)) Я не очень в теме строительства в нашем районе, но учитывая, что обещанные нам дома частично продали, а в целом передали другим переселенцам, я даже теперь не знаю куда нас могут переселить)).
|
|
| |
Koketka | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 21:07 | Сообщение # 807 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Zima, в ЖК Крылатский, судя по всему...года через три-четыре... или в оставшийся неликвид по всему району...
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 21:36 | Сообщение # 808 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 31 корпус 6
Награды: 3
| Наша радость от "скорого" переезда " в обещанные "дома просто зашкаливает!Я даже подумать боюсь,что будет,когда мы получим ответы от Гамана... Добавлено (03 Декабря 2020, 21:37) --------------------------------------------- Нашему дому стоят новый в деревне Гадюкино
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 21:47 | Сообщение # 809 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Koketka ( ) Сегодня в почтовом ящике нашла Koketka, у нас ничего не было, в 18 часов проверяли. И газовое оборудование никто не проверял. Надо звонить, узнавать, что за претензии к нам
|
|
| |
Zima | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 21:53 | Сообщение # 810 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Koketka, Так и «Крылатский» не резиновый), он уже прилично заселен и народ туда потихоньку, но едет. Неизвестно сколько там квартир для переселенцев осталось). Да, наверное ещё неликвид будут распределять. Но тоже неизвестно когда. Почему бы сейчас что-то людям не предлагать из имеющегося. У нас как в сказке, чем дальше, тем страшней... а счётчики наверное менять придётся
|
|
| |
Koketka | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 22:07 | Сообщение # 811 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Bramblerose, может бросали в ящики, в те квартиры, которые перечислены в письме. Я около семи вечера пришла, и вот такое "письмо счастья" в ящике нашла. Думала смотровой, а вот и нет.... У меня газовое оборудование в этом году никто тоже не приходил, не проверял. Помню, объявление на подъезде висело точно, что будут ходить . У меня они в прошлом году только смотрели.Добавлено (03 Декабря 2020, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Zima ( ) а счётчики наверное менять придётся Еще чего))) ...бегу уже, волосы назад и с плитой пока повременю....
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 08:06 | Сообщение # 812 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Koketka ( ) может бросали в ящики, в те квартиры, которые перечислены в письме Koketka, мы в списке и да, у нас доисторическая, но вполне исправная плита а про замену... У меня тогда тоже волосы назад
|
|
| |
Marker1 | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 08:29 | Сообщение # 813 |
Освоившийся
ул. Ярцевская31/6
Награды: 2
| Цитата Zima ( ) конечно заживем! В крашеном доме, да с новыми счётчиками и плитами. Ремонт что ли дома начать?)) Наш Девиз не победим! Больше краски-меньше дыр! а на самом деле,недавно ощущал аж на 5м этаже стойкий запах Ужасной краски,думал хоть тараканы разбегутся-не вышло. тоже получил в ящик эту бумажку с моей квартирой- решил пока что проигнорировать,если в платежках ничего не изменится-значит просто забуду про нее....... причем я в списке на замену старого газового оборудования-хотя откуда им знать,если дома нету меня-в окна что ли подглядывали
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 09:52 | Сообщение # 814 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Marker1 ( ) в окна что ли подглядывали
Цитата Marker1 ( ) ощущал аж на 5м этаже Marker1, если газовщики умудрились заглянуть в окна на 5 этаже, то они, как минимум, спайдермены
|
|
| |
Marker1 | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 10:00 | Сообщение # 815 |
Освоившийся
ул. Ярцевская31/6
Награды: 2
| Цитата Bramblerose ( ) как минимум, спайдермены это точно
|
|
| |
Koketka | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 11:58 | Сообщение # 816 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Конечно, они таким образом себя из под удара выводят, если рванет у кого, то типа мы же вас предупреждали... Они же прекрасно видят по своим документам, что плиты , практически, у всех в доме доисторические, что и понятно. Мало найдется желающих , что либо покупать в дом, если он под снос, тем более в новом доме это не пригодится, и так 20 лет.... Сантехник приходил, лицо не заинтересованное, но мне сказал, когда уже вас снесут, мы говорит, боимся у вас в доме бывать, все коммуникации напрочь вышли из строя, все гнилое...
|
|
| |
Zima | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 12:27 | Сообщение # 817 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Нам грозились электричество отрубить потому что счётчик не меняем. Я говорю «у нас дом под снос», а они, вполне логично, подтверждающие документы требуют. Я пока притаилась))). И так во всем: счётчики, плиты, коммуникации... Не соскучишься!)
|
|
| |
Koketka | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 12:55 | Сообщение # 818 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата Zima ( ) Нам грозились электричество отрубить потому что счётчик не меняем Ничего себе... мне тока счет за электроэнергию грозятся увеличить. Я им письмо отправляла со ссылкой на сайт ДГИ , где указан наш дом к сносу.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 13:14 | Сообщение # 819 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Zima ( ) они, вполне логично, подтверждающие документы требуют. Zima, отправьте им распоряжение правительства Москвы 30-рп от 14.01.2003 года, пусть убедятся
|
|
| |
Zima | Дата: Пятница, 04 Декабря 2020, 13:37 | Сообщение # 820 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Koketka, Bramblerose, спасибо большое! Распоряжение от 2003 года, 17 лет сносят никак не снесут)))
|
|
| |