Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров Невезения в океане есть. Остров Невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.
Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари.
Что они не делают, не идут дела - Видно, в понедельник их мама родила. Видно, в понедельник их мама родила - Что они не делают, не идут дела.
Крокодил не ловится, не растёт кокос. Плачут, богу молятся, не жалея слёз Плачут, богу молятся, не жалея слёз. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
Вроде не бездельники и могли бы жить - Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить - Вроде не бездельники и могли бы жить.
Как назло, на острове нет календаря - Ребятня и взрослые пропадают зря. Ребятня и взрослые пропадают зря - На проклятом острове нет календаря.
По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари. И рыдают бедные, и клянут беду В день какой - неведомо, в никаком году.
Как говорится, из песни слова не выкинешь. А потом....,в, таких случаях, говорят-"Лицом не вышли", если с нами так поступают.
Добавлено (07 Декабря 2020, 19:57) --------------------------------------------- Нервный смех...Получила ответ, все под копирку...Тыгыдым... Если я готова рассмотереть, то Welkom в ДГИ за смотровым.
Добавлено (07 Декабря 2020, 20:00) --------------------------------------------- А. да . забыла . написать. в имеющуюся ДГИ площадь
Это действительно про нас! А у нас ни фига не реализм-только сюрреализм!Некая абстракция и сумбур,под которым скрывается какая то идея,завуалированная с помощью средств,неподдающаяся рациональному объяснению(практически дословно с французского).Вроде как мы понимаем,что так не может быть,что сейчас с нами проделывают.А оно происходит и сделать нам ничего нельзя!
а что, можно по заначкам почти целый дом расселить?
Не сомневаюсь. Было бы желание заинтересованность в этом дги. Когда нужно место под старым домом. то сразу и площади у департамента находятся. В нашем доме, например, года три некоторое количество квартир фактически пустовало. Когда надо срочное переселить дом, то власть с застройщиком из кожи лезут ради своих интересов. Scorpion
В наш дом въезжали переселенцы из сносимых пятиэтажек спустя три года
сосед, в таком случае, нет ли у вас информации - ЧТО именно нужно делать, чтобы получить «заначки»? Как судья из Кунцевского суда сказала - «дают тем, кто скандалит»?
судья из Кунцевского суда сказала - «дают тем, кто скандалит»?
Порой судьи такое скажут... , исходя из своего необъяснимого внутреннего убеждения. Разве борцы получили что-то особенное по итогу своих, как они называют "скандалов? И не получат никаких привилегий.
Добавлено (09 Декабря 2020, 11:36) ---------------------------------------------
Цитатаsimplyred ()
нет ли у вас информации - ЧТО именно нужно делать, чтобы получить «заначки»?
Такая информация есть у каждого, исходя из своей позиции. Scorpion
Zima, Была там 2 раза-2 недели назад и в пятницу.Сейчас наш дом не переселяют,как франковцев.Информация о сроках и возможном адресе,что 2 недели назад,что в пятницу одинаковая.На Ярцевской ничего для нас нет.Когда и куда в будущем тоже не знают.В начале недели я получила письмо за подписью Сорокина,где предложили рассмотреть варианты в Крылатском.Думали и в пятницу пошли соглашаться.Пока еще предлагают только двушки и однушки-трешек там тоже нет.Корпуса 2,6 и 7." Корпус 2 новый-там метраж как на Ярцевской-62 + - квадратов. Я спросила можно ли на выбор просить этаж-сказали напишите.Потом расстроилась,что корпус не написала на выбор,раз пока так.В 6 и 7 ведь площадь гораздо больше.Смотровой сказали не долго ждать,возможно на следующей неделе.очень интересно,что предложат.
Совет: скооперируйтесь с кем-то , имеющий смотровой в Крылатское, посмотрите квартиру своими глазами, прислушайтесь к своим ощущениям. Не исключен вариант, что эта может быть той самой своей квартирой, а может и наоборот - полное неприятие. Но Вы тогда точно будете знать на что соглашаетесь и от чего отказываетесь.
На своем примере, поскольку молодежь форума не знает.
Когда над АП нависло переселение, а мест особо в районе не было, многим предлагали Можайский, тоже без метро. И квартиры там весьма неплохие у форумчан, недовольных не знаю, но для меня это место совсем чужое, не мое и всё, нутро не принимает. А когда неожиданно смотровые выдали, то большинство из наших домов переехали на МГ.
Добавлено (12 Декабря 2020, 22:14) ---------------------------------------------
ЦитатаSelena ()
Потом расстроилась,что корпус не написала на выбор,раз пока так
Не спешите расстраиваться. Если не понравится предложенное, то ничто не мешает попросить что-то конкретнее в части корпуса, этажа или даже планировки. Scorpion
сосед, согласна с вами.Все надо пробовать на зуб.Меня место нахождение дома вполне устраивает.Площадь и планировка там конечно отличная.Единственный минус-нет рядом метро.Но может быть,когда все увидишь вживую плюсы и минусы сравняются.Будем посмотреть!
Меня очень подкупают площади и планировки в Крылатском (не все, но если повезёт), но само место по сравнению с нашим, сильно проигрывает. Не очень большая ограниченная территория, прогуляться - только по кругу вокруг домов, кроме Ашана только булочная и маленький магазинчик. Я не увидела где можно войти в лес, есть ли там дорожки. На почту, в аптеку, в школу, пункт выдачи интернет-заказов и т.п. - только ехать. Мне тоже гораздо удобнее и роднее Ярцевская, Молодогвардейка, Ельнинская, но не складывается пока)))