МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
|
|
Сулла | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 11:22 | Сообщение # 781 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
Статус: оффлайн
| RAE, это ваши предположения или "информация к размышлению от независимых источников"?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
nv | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 782 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Дааа, план межевания квартала красноречив. Думаю, сделать уже ничего нельзя, поскольку инициатива, судя по всему, - от "Изумрудного города". А это не наша весовая категория. Тут уж на детские сады, школы и простых жителей квартала никто не посмотрит.
Сообщение отредактировал nv - Четверг, 02 Июня 2011, 12:21 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:44 | Сообщение # 783 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Уважаемые соседи! Перспектива сквозного проезда просто ужасает! Может, объединимся и попробуем хотя бы написать... не знаю уж куда... В мэрию, депутатам (опять же перед выборами)? Не кидайтесь тапками за мою наивность, но хоть какие-то действия может предпримем, а то снесут 36 дом, и все... совсем. Не только дышать, но и просто пройти через дорогу перед школой будет нельзя. Ведь, к сожалению, дорогой будут пользоваться не только "Новые изумруды", как они, наверное, предполагают. Может, у кого-то есть какие-то идеи?
Светлана
|
|
| |
nv | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:59 | Сообщение # 784 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Может быть, дорогу можно разделить на две части (то есть не делать сквозной?) Тогда она в общем-то остается подходящей для жителей квартала. Можно, конечно, вешать дор. знак "блин" (движение запрещено) с обеих сторон - он на жителей квартала не распространяется. Но, по-моему, этот знак никого уже не останавливает. Только противотанковый ров или стена. Добавлено (02.06.2011, 14:59) --------------------------------------------- Если уж изумрудникам так надо иметь выезд на обе улицы, то пусть он у них будет, но из их забора, из-под шлагбаума. А мимо забора - в середине перекрыт. Половина - на Молодогв., половина - на Ярц.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:21 | Сообщение # 785 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| NV, очень ценная мысль. Я думала вначале, что так и будет. Но очень смущает, что после слома 36 дома на плане дорога становится сквозной. Это будет страшно. Надо действительно все обсудить и что-то предпринять.
Светлана
|
|
| |
nv | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:32 | Сообщение # 786 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Мне кажется, изумрудники и сами заинтересованы, чтобы мимо их "города" шоссе не проходило. Вот только от нас надо иметь деятеля, который бы всё разузнал и с нужными людьми в контакт вошел. А у нас "настоящих буйных мало".
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:16 | Сообщение # 787 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (Сулла) это ваши предположения или "информация к размышлению от независимых источников"? Схема официальная, на счет потока - анализ. С молодогвардейской в сторону ярцевской гарантированно будет пото, вот с ярцевской на молодогвардейскую не факт из-за переселения 2х потоков.
Светлана, nv, Пробуйте писать, что-бы разграничили на 2 части - пусть будет заграждение, отделяющее часть дороги до и после изумрудов. Но отчасти это создаст и нашим автолюбителям проблемы с объездом.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:19 | Сообщение # 788 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Уважаемые соседи! Попробую написать, но куда? Подскажите!!! Если нужны будут подписи, поддержите? Вначале попробую по электронке в мэрию. А то чувствую будет совсем поздно, если уже не поздно! Действительно, с Молодогвардейки очень соблазнительный для транзита будет правый поворот... RAE, у Вас нет сведений насчет времени сноса 36 дома? И насчет подземного паркинга на месте детской площадки я не поняла. Пожалуйста, уточните!
Светлана
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 13:47 | Сообщение # 789 |
ул. Кунцево
| Светлана, Он первый в планах. Кроме мэрии, желательно еще в архитектуру.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 790 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Уважаемые форумчане! Написала, как сумела, в мэрию по электронной почте. Может быть, кто-то поддержит меня? Ведь это же нетрудно - в Сети найти сайт мэрии и написать на электронную приемную. Может, и соседям сказать. Повторяю - потом будет поздно, будем изнемогать от шума и выхлопа. Хотя бы еще несколько жалоб! RAE, спасибо за сведения.
Светлана
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:55 | Сообщение # 791 |
ул. Кунцево
| Светлана, Если повесить объявления с призывом на подъездах, по крайней мере те, что вдоль будующей дороги? Вы то на каком этаже?
|
|
| |
JulS | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 00:35 | Сообщение # 792 |
Житель PRO
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| Борода, тебя еще до хотяб до полудосмерти - не забили?
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 05:14 | Сообщение # 793 |
ул. Кунцево
| JulS, Но ведь ты тоже нехочешь, что-бы под окнами был поток машин. Тем более если люди живут ниже 8 этажа.
|
|
| |
JulS | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 10:12 | Сообщение # 794 |
Житель PRO
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| RAE, у нас всего 5, по молодогвардейки итак поток, так тчо мне-то все равно.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:28 | Сообщение # 795 |
ул. Кунцево
| JulS, На Молодогвардейской растояние с 2 ограждающими газонами с деревьями. А там в паре метров без всего.
|
|
| |
лялюник | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 796 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| И где это 2 огражающих газона- это только около 147 пол-ки за счет двора с деревьями. Возле белых 12 эт башен и пятиэтажек вообще нет деревьев.Ну а где Вы видели Москву без дорог.Они везде - конечно шум ,зато цивилизация ,но это только в деревне тишина.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:25 | Сообщение # 797 |
ул. Кунцево
| лялюник, Речь о нечетной стороне.
|
|
| |
лялюник | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 798 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| RAE и нечетн. сторона около налоговой и ЗАГСа и дет стоматолгия -там вообще нет деревьев.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22:32 | Сообщение # 799 |
ул. Кунцево
| лялюник, Новые дома от полоцкой в сторону центрат тоже блих построены. Но наша собеседница отдалена от автотрассы.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:50 | Сообщение # 800 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Уважаемые соседи! Ведь здесь речь не идет о том, что кому-то на Молодогвардейке еще хуже, и ничего - живут. Речь о нашем 34 доме, куда мы переезжали и где было относительно тихо. RAE, я сама на 10 этаже, но друзья - ниже. Думаю, просто еще никто ничего не знает. Мне пока из мэрии (естественно!) не пришло даже подтверждения, что получили письмо (а должно было). Не знаю, наверное, надо людей информировать. А в школах неужели ничего не знают? Мне кажется, что это все-таки разрешение нашей местной управы. И потом, действительно, "изумруды" неужели не будет смущать поток с Молодогвардейки, неужели они этого не учли?
Светлана
|
|
| |