РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Ryabina | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 12:40 | Сообщение # 7581 |
Новичок
ул. Академика Павлова
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Я живу в однушку м24))она конечно лучше чем в нашей хрущевке,но все равно мало)кухня у меня 10 м,ровным квадратом,большой коридор,гардеробная,большой совместный санузел а вот комната 16,4 м...кровать на кровати стоят..нас в ней четверо..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 17:16 | Сообщение # 7582 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитатаlittle ( ) А вы знаете, какие планировки на улице Красных Зорь? Было бы очень интересно посмотреть! Да нет, планировок не видела, всё со слов... Но существует мнение, что там жилье повышенной комфортности.Добавлено (04.12.2016, 17:16) ---------------------------------------------
Цитатасосед ( ) В любом случае - лучше, чем в старых квартирах. Абсолютно согласна, новая квартира по любому лучше старой... Хотя, если в новых комнаты маленькие, меньше, чем в старых, то довольны будут только те, у кого малонаселенные квартиры. А если много народу ютится, беда (((
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 7583 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| ЦитатаRyabina ( ) а вот комната 16,4 м...кровать на кровати стоят..нас в ней четверо.. Эх.. Похоже это проблема многих новостроек. Раскошный холл за счет жилых комнат. У нас тоже на Ак.Павлова большая комната 18,4, а на МГ 24 - 16,3 метра. Разница ощутима.Добавлено (04.12.2016, 19:25) ---------------------------------------------
Цитатаmariannaberezina ( ) Но существует мнение, что там жилье повышенной комфортности. Надеюсь, что позже, когда дом сдадут, то и планировки появятся, посмотреть хоть, какая она, повышенная комфортность... )
|
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:58 | Сообщение # 7584 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Немного фото сноса Ак.Павлова 28 и 30:
Сообщение отредактировал Друг_либо_Враг - Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:01 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 02:08 | Сообщение # 7585 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| ЦитатаRyabina ( ) комната 16,4 м...кровать на кровати стоят..нас в ней четверо.. Неужели не признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий и не являетесь очередниками?
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 07:21 | Сообщение # 7586 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Писали, что на Красных Зорь ванны с поручнями для инвалидов.. Что касается Ярцевской 31.к4,5 войдут в эти дома ну три пятиэтажки максимум по площади. А тут их 11 пятиэтажек стоят. Тут понимаш и не знаешь куда вопрут, или в Яр.31 без балконные или на дорогу к Нар. суду с балконами. Не известно, что лучше и как вообще с отказниками могут поступить.. а могут и на машину посадить с цветами и приставов по бокам с полицией. Ну естественно по решению местного суда. Тут понмаш кто войдёт в последний вагон под номером 31 и лесок рядом и исторический ров ВОВ, и собачек можно в лес выпустить.. русская рулетка понимаш она ведь не предсказуема. Лес или дорога разница большая. Дышите глубже проезжаем прекрасный лес и Ярцевскую 31.. далее со всеми остановками.. Добавлено (05.12.2016, 07:21) --------------------------------------------- Не думаю, что с Ярцевской оставшиеся три дома куда-то поедут... как раз в эти монолиты и будут стремиться.. с насиженного места вряд ли дёрнуться куда- ни будь...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 07:44 | Сообщение # 7587 |
ул. Ярцевская
| Цитатаwindows ( ) Что касается Ярцевской 31.к4,5 войдут в эти дома ну три пятиэтажки максимум по площади. А тут их 11 пятиэтажек стоят. Ну, 11 пятиэтажек туда не влезет, это факт. Но, вполне возможно, что дом строится по спецпроекту с маленькими кухнями, коридорной системой и без балконов. Так, что квартир в этих домах будет достаточно.
|
|
| |
Ryabina | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 10:16 | Сообщение # 7588 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| С телефона сижу,незнаю как ответить.)))Квартира приватизирована поэтому что имею то и получаю,прописанно я и двое маленьких детей.Сама когда то работала в джп с очередниками на квартиры,поэтому знаю всю эту катавасию с получением квартир.Люди с 80-х годов стоят на очереди и все никак..Поэтому даже и не вставала,думаю позже продать и уехать куда нибудь в новую Москву..но пока в планах..
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 10:41 | Сообщение # 7589 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Был случай, когда Папаня и дочь за сутки расприватизировали квартиру что бы разъехаться из сносимой пятиэтажки на Ельнинской.. Дали две однокомнатные.. по моему за МКАД Добавлено (05.12.2016, 10:36) --------------------------------------------- Хорошо, что успели тогда.. у дома экскаватор уже стоял.. Добавлено (05.12.2016, 10:41) --------------------------------------------- Лично мне тоже надо разъехаться.. буду заявление писать на смену округа.. иначе вариантов получить по другому отдельную хату нету...
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 11:20 | Сообщение # 7590 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 11:24 | Сообщение # 7591 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
|
|
| |
Nik_ | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 12:54 | Сообщение # 7592 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| ЦитатаAlik2607 ( ) ЦитатаNik_ ()"Программа комплексной реконструкции кварталов N 7, 20, 45-46, 18, 47-48 и поселка Рублево района Кунцево Западного административного округа" преобразовалась в программу "жилище" Государственная программа города Москвы «Жилище» охватывает всю жилищную сферу города, включая строительство домов, ремонт, реконструкцию и реновацию жилищного фонда, его управление и эксплуатацию. https://stroi.mos.ru/zhilische Покажите конкретный пункт в программе "жидлище" , где указано что наша программа по реконструкции кварталов района Кунцево превратилась в какую либо другую? Где теперь графики и планы сноса на 17-18 года? Мне такая информация не попадалась.
Добавлено (05.12.2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитатаwindows ( ) Добавлено (05.12.2016, 10:41)--------------------------------------------- Лично мне тоже надо разъехаться.. буду заявление писать на смену округа.. иначе вариантов получить по другому отдельную хату нету... Планируете с Безымянной переехать на Проектируемую. Дело хорошее.
Сообщение отредактировал Nik_ - Понедельник, 05 Декабря 2016, 12:55 |
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 13:12 | Сообщение # 7593 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| ЦитатаNik_ ( ) Покажите конкретный пункт в программе "жидлище" , где указано что наша программа по реконструкции кварталов района Кунцево превратилась в какую либо другую? Где теперь графики и планы сноса на 17-18 года? Мне такая информация не попадалась. Графики будут в марте -апреле 2017. а планы ... https://stroi.mos.ru/stroite....kuncevo
|
|
| |
Katyablestka | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 13:16 | Сообщение # 7594 |
Новичок
ул. Оршанская ул.
| Подскажите, может кто знает, а планируется ли снос домов на Оршанской улице? Раньше говорили про дом на против ТЭЦ (Оршанская ул., д. 8, корп.4), в нем трещина, был признан аварийным и вроде он был в списках на снос... Нам с мужем досталась квартира на Оршанской д. 8, корп. 1... Были в Управе, но там, в ответ на подобные вопросы, "улыбаются и машут"...
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 13:55 | Сообщение # 7595 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Nik_, в программу Жилище входит и реконструкция , не только я понимаю по нашему району. В ответах , мне как и вам , ссылались на эту программу, но в первую очередь должны закончить ликвидацию сносимых серий . В Управе мне сказали, что мы у них последние , ждите 2018 . На их сайте есть информация , правда старая. http://kuntsevo.mos.ru/build/rek/ 9 домов «несносимых серий» (1-515), общей площадью 33300 кв.м.(2 уже снесены 22-2 и 36-3 , остаётся 7 в 18 кв.) и ещё в 7 кв. 27-4 Ярцевская несносимая , уже частично расселяют , дом в тех же списках , что и наши. Но он один и рядом с 27-5 , который по странным обстоятельствам отнесли к сносимым, хотя они совершенно одинаковые. Есть ещё АИП 2016-2019 , где произошли изменения ,и на месте наших домов город уже не будет строить. Остаётся только застройка с поэтапным сносом наших домов на 2017-2018(пока) . Так что снос надеюсь, будет (кап.ремонт мы не платим) , только когда и куда и с какими условиями ,вам сейчас никто не ответит.
Только площадок под застройку в Кунцево не остаётся уже для переселения. Одни коммерческие проэкты на месте пятиэтажек .
Сообщение отредактировал Alik2607 - Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:09 |
|
| |
undina | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:40 | Сообщение # 7596 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
| Почему-то кажется, что планировки двух домов на Ярцевской будут как у ЖК Анино Парк от ПИКА. Больно похожи дома=монолиты без балконов.
Сообщение отредактировал undina - Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:42 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:01 | Сообщение # 7597 |
ул. Ярцевская
| Цитатаundina ( ) Почему-то кажется, что планировки двух домов на Ярцевской будут как у ЖК Анино Парк от ПИКА. Больно похожи дома=монолиты без балконов. ЖК Анино комфорт класс. Вряд ли нам здесь будут комфортное жилье строить. Мне кажется, по логике им нужно здесь построить дома с максимальным количеством квартир. А добиться этого можно только путем уменьшения площади.
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:20 | Сообщение # 7598 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Всем добрый вечер! Мне кажется нужно дождаться весны, когда будут окончательно согласованы площади под переселение. А потом, думаю, если будут предложены квартиры на Яр24 или Ел14 под переселение мало кто откажется. На Ел14 панель КОПЭ - хорошие планировки, а Яр24 (что касается 2-шек) от 60кв.м. Кроме этого еще и Парт28, правда не знаю, какие там планировки, не такие ли как на МГ24? Будем надеяться на лучшее!
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
|
| |
undina | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 7599 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
| На Ярцевской 24 полно двушек крайне маленьких с кухней в комнате. То что мы называем двушкой - изолированная кухня и две комнаты на Ярцевской называют трешкой. Так что по поводу двушек от 60 для переселенцев - это розовые мечты.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:35 | Сообщение # 7600 |
ул. Ярцевская
| Цитатасулико888 ( ) На Ел14 панель КОПЭ - хорошие планировки, а Яр24 (что касается 2-шек) от 60кв.м. Кроме этого еще и Парт28, правда не знаю, какие там планировки, не такие ли как на МГ24? Добрый вечер! На Парт28 планировки хорошие как на Ел14. А откуда инфа про Яр24? Не думаю, что эти квартиры пойдут по переселение.(((
|
|
| |