Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
Nik_Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 09:20 | Сообщение # 9181
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
Статус: оффлайн
Вот вам господа -товарищи такая мысль. Скоро появятся Законы по расселению, которые нам совсем не понравятся. Все сделано таким образом, что бы мы сидели молча по своим углам и сопели в тряпочку на своих кухнях или у компьютеров.
В связи с тем, что ходить без согласования на демонстрации протеста или на пикеты у нас запрещено, то как будет выглядеть такой нюанс. Например у нас дома по молодогвардейской расположены таким образом ,что подъезды смотрят друг на друга. Если выйдет большинство граждан из квартир просто во двор , потусоваться, но все вместе, то это получится большое количество народу. Это все же 200 квартир. Ну и под это дело нужно организовать телевизионщиков; несколько компаний(что б уж точно кто-то бы да снял репортаж). Вот и можно будет выразить таким образом волеизъявление народа. Что про такой ход скажут юристы?

RuganshaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 9182
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Добрый день!
Цитата Nik_ ()
Все сделано таким образом, что бы мы сидели молча по своим углам и сопели в тряпочку на своих кухнях или у компьютеров.
Так и так никто не выйдет smile проблемы своего дома решать никто не выходит на домовом уровне,а тут кто-то пойдёт протестовать??? Неееее...уверена,что нет! Тем более этот на форуме все переживают и ворчат,а основная масса очень даже верит,что всё будет отлично,по ТВ их в этом каждый день п многим каналам убеждают.
Революции в нашей стране - это иллюзия!

Добавлено (12.03.2017, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата tide ()
а у нас тем временем во дворе по полоцкой что-то роют... очень активно, уже неделю,  целыми днями. кто-нибудь знает, что это? читала на предыдущих страницах про забор почвы для дублера, но при чем здесь дублер и дворы полоцкой 8 и 10?
Это реконструкция стального газопровода.

Nik_Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:11 | Сообщение # 9183
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Цитата Rugansha ()
Революции в нашей стране - это иллюзия!
какая революция. Вы о чем?
И вообще лучше не писать такие фразы. Вы не в курсе, как работает и отслеживают поисковые программы такие слова? Я не шучу. Потом приходят из управления "К" и начинают разрушать вам сознание. Спросите у своей подруги -полковницы ФСиН. Она в курсе событий.
Я сказал о том, как можно выразить своё мнение и что бы оно было услышано властями ,а не о смене ее(власти).

СкрипкаЛисаДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:13 | Сообщение # 9184
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Цитата Rugansha ()
а основная масса очень даже верит,что всё будет отлично

Большая часть моих знакомых из пятиэтажек уверены , что им дадут по 18 м2 на человека при переселении, при чем в очереди не стоит ни кто.  wacko 
Я имею в виду тех, у кого соцнайм...

In My Humble Opinion

ВованычДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:14 | Сообщение # 9185
Новичок
ул. Кубинка
Награды: 3
Ну, если этот этим вопросом занимается партия съедим россию то ничего хорошего не будет.
Они же вносили и утверждали побор на капремонт в отличие от 3 трех других партий, которые были против.

RuganshaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:31 | Сообщение # 9186
ул. Коцюбинского
Цитата Nik_ ()
Я сказал о том, как можно выразить своё мнение и что бы оно было услышано властями ,а не о смене ее(власти).
Использовала это слово в контексте принятия "нового закона о расселении",а никак не в контексте "смены власти"Вы  о чём? wink 
А потом Вы всерьёз думаете,что кто-то будет отслеживать наш форум??? Даже не желаю вступать в полемику по этому вопросу smile

Добавлено (12.03.2017, 12:20)

Цитата Nik_ ()
Я сказал о том, как можно выразить своё мнение и что бы оно было услышано властями
Ваше мнение не будет,к сожалению,услышано властями в любом случае,так как давно уже всё решено.А информацию людям подают дозировано,чтобы не перегружать наш разум.

Добавлено (12.03.2017, 12:31)
Да,кстати,тогда Ваш пост можно считать подстрекательством,как Вам,а?

Nik_Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 9187
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Цитата Rugansha ()
Ваше мнение не будет,к сожалению,услышано властями в любом случае,так как давно уже всё решено.А информацию людям подают дозировано,чтобы не перегружать наш разум.
Не мое мнение, а общественное. Понимаете разницу?
Цитата Rugansha ()
Да,кстати,тогда Ваш пост можно считать подстрекательством,как Вам,а?
И к чему же это я подстрекаю? Ну уж не к смене власти это точно. В отличии от вас :), я про революшин не сказал ни слова.
Сказал, что сидим на своих кухнях, как дрищи и боимся общественно высказать свое мнение. ОБЩЕСТВЕННО!!!

Не буду пугать, но расскажу информацию для размышления: в нашем доме снимал квартиру товарищ(очень приличный), который видимо писал и обсуждал на форумах полит темы. Жил тут более 5 лет. А потом ночью(два года назад было дело) в 4 утра к нему приехал "черный воронок" и людишки в сером стали долбить дяде в дверь, так что весь подъезд слышал. В итоге этого дядю приняли и немножко потаскали по судам. Правда в итоге у людей в сером нихрена не вышло, но видимо мозг тому дяде разрушили,что он даже место жительства сменил.
А уж там думаю ли я про то, что отслеживают наш форум или нет - это не важно.
Следят поисковые машины, а не люди. Вставляют алгоритм на поиск определенных слов или словосочетаний. Везде. Все наше бла бла бла и вообще вся инфа из наших компов по всей стране стекается на сервера.  Абсолютно всё!(ну если вы конечно не пользуетесь анонанимайзерами или другими серверами типа тор). Думаете не могут прочитать Ватсап или Вибер? Так у фсб есть ключи для входа на их сервера. Поэтому многие устанавливаю инстаграм. Типа его сложнее взломать. Не в курсе про прослушку любой квартиры через любой динамик, колонку или наушники подключенные  в сеть.
Вы видимо наивно предполагаете, что это только в сша происходит тотальная слежка за населением?
Закон Яровой слышали??? Он как раз про это.
Я не параноик, но немного в курсе событий о системах компьютерного и слежения вообще.

Добавлено (12.03.2017, 13:55)
маленький пример отслеживания. у вас есть сматрфон в котором по обыкновению вкючена опция вай-фай.Например вы идете в магазин. Ходите от одной стойки к другой. Где то постояли, где то прошли мимо. В тоже время в этом магазине есть ряд вай-фай устройств которые принимают ваш сигнал смартфона. Так вот эти устройства могут до сантимерта определить где вы сейчас конктерно находитесь. В магазине это делается как бы для того,что бы правильно разместь товар. А в глобальном смысле, можно отследить полностью ваш путь из точки А в точку В. Для этого в метро вай-фай, на дорогах камеры наблюдения, при входе в подъезд тоже висит камера наблюдения.Вуаля.Вас подсчитали или проследили. Кому что нравится;)

Сообщение отредактировал Nik_ - Воскресенье, 12 Марта 2017, 14:01

RuganshaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 14:07 | Сообщение # 9188
ул. Коцюбинского
Цитата Nik_ ()
Не мое мнение, а общественное.
Слово "Ваше" стоит в начале предложения,я должна была написать его с маленькой буквы?

Добавлено (12.03.2017, 14:03)
Про отслеживание написала выше - не желаю обсуждать,простите повторюсь!

Добавлено (12.03.2017, 14:05)
А по поводу подстрекательства,то именно тихая и завуалированная его форма в наше время является действенной,громким лозунгам и призывам никто уже не верит,привыкли к бесполезности этого занятия smile

Добавлено (12.03.2017, 14:07)
И,наконец, революция biggrin
"Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности."

ПриятныйДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 14:13 | Сообщение # 9189
Новичок
ул. Кунцево
Награды: 0
В новую поеду только с улучшением жилищных условий и бездоплат. Причем с очень существенным улучшением. Плюс дополнительная комната.

RuganshaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 9190
ул. Коцюбинского
Цитата Приятный ()
В новую поеду только с улучшением жилищных условий и бездоплат. Причем с очень существенным улучшением. Плюс дополнительная комната.
yahoo

Ку-куДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 9191
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Цитата Приятный ()
Надеетесь предложат? Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!!       https://www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I

Nik_Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 9192
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Цитата Rugansha ()
Про отслеживание написала выше - не желаю обсуждать,простите повторюсь!

Не знание закона не освобождает от ответственности. Рассуждайте как хотите. Ваше право.

И я не подстрекал, а спрашивал у юристов форума, возможна ли такая форма выступления. Не передергивайте мои слова плиз. 
А вот про "коренные преобразования" не надо. Большинству они даром не нужны. Все хотят жить спокойно. Но при этом в правовом поле, а не по беспределу.

RuganshaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 9193
ул. Коцюбинского
Nik_, раз Вы любите законы,то можете самостоятельно изучить возможности.
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (с изменениями и дополнениями)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12135831/#ixzz4b76osZkS

Добавлено (12.03.2017, 15:30)

Цитата Nik_ ()
Но при этом в правовом поле, а не по беспределу.
Вот по закону Вас и расселят.

windowsДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 18:06 | Сообщение # 9194
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
[url=javascript://]Nik_[/url]Без специального разрешения лучше не выходить... а то на Болотной вышли.. и вошли кто куда.. а потом опять вышли.. wink

Добавлено (12.03.2017, 17:47)
Был и тракторный марш и марш дальнобойщиков.. по моему организаторам УК светит wink

Добавлено (12.03.2017, 17:49)
Лучше подписи собрать и типа могите Христа ради.. wink  biggrin

Добавлено (12.03.2017, 17:56)
и подпись.. С уважение, жильцы многострадального дома №.. wink  Какая бы власть не была её надо уважать.. wink

Добавлено (12.03.2017, 17:59)
лично я не хотел бы возврата в 97-е wink

Добавлено (12.03.2017, 18:01)
Господа (товарищи) не надо о грустном... biggrin  wink

Добавлено (12.03.2017, 18:03)
хорошо, что сейчас не 37-е biggrin

Добавлено (12.03.2017, 18:04)
а то 25 и без права переписки biggrin

Добавлено (12.03.2017, 18:06)
Политическую тему закрываем... реконструкция и снос продолжается biggrin  и это главное wink

mariannaberezinaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 18:35 | Сообщение # 9195
ул. Ярцевская
Награды: 81
Друзья,  дорогие!  Несмотря на сильные обиды и тяжелые предчувствия, надо решать проблемы более менее цивилизованно.  Вот, я нашла Вконтакте страничку нашего любимого мэра Собянина  https://vk.com/mossobyanin
Там в комментариях к различным темам можно писать о том, что нас беспокоит.  Сейчас все так делают. Надеюсь, что доверенные лица Собянинина  читают наши комментарии и есть надежда, что нас услышат.

Сообщение отредактировал mariannaberezina - Воскресенье, 12 Марта 2017, 18:36

Ку-куДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 18:41 | Сообщение # 9196
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Цитата mariannaberezina ()
Вот, я нашла Вконтакте страничку нашего любимого мэра Собянина
Да, страничка-то есть и вопросов там уйма, ответов только нет. Точнее люди друг другу отвечают ну и ругань строит.  По-моему, проку совсем никакого нет от этой страницы.

RukkolaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 18:44 | Сообщение # 9197
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
Добрый вечер, соседи. Кто тут спрашивал, что за строительство готовится в парке около префектуры - так это будут строить транспортно-пересадочный узел у метро Кунцевская. Сегодня туда сходили прогуляться и потом поискала информацию в интернете. С этим парком мы скоро попрощаемся. Я, честно говоря, в шоке. Если кто видел, какое там шикарное цветение яблонь было каждый год - это их последняя весна. Не утрирую. Картинки вставлять не умею, но там что-то около 80% зеленых насаждений под вырубку пойдет. Вот так cry

KosДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 9198
Почетный Житель
ул. Кунцево
А. Минкин, "МК":
"К Световой вломились обманом. Через дверь тоненьким голоском сказали: «Извините за беспокойство, вам повесточка». А как открыла — зарычали: «Руки вверх! Обыск!» Светова вообще-то немолодая, вы её хорошо знаете, она не владеет восточными единоборствами. Обыскать её мог бы и один следователь — чай, не изувечила б она его. Но было их десять или одинадцать (и ещё неизвестно сколько у подъезда стерегли) — ФСБ, СК, МВД — какие силы! Адвоката не пускали; хорошо, что газ не пустили…Три самых силовых ведомства (спасибо, армию не привлекли) пришли искать… что?"

mariannaberezinaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 19:05 | Сообщение # 9199
ул. Ярцевская
Награды: 81
Цитата Ку-ку ()
Да, страничка-то есть и вопросов там уйма, ответов только нет. Точнее люди друг другу отвечают ну и ругань строит.  По-моему, проку совсем никакого нет от этой страницы.

Наше дело написать.

RuganshaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 19:07 | Сообщение # 9200
ул. Коцюбинского
Цитата Rukkola ()
так это будут строить транспортно-пересадочный узел у метро Кунцевская.
И что теперь делать? Конечно,нам жалко такой замечательный зелёный уголок,но время не стоит на месте,в связи со строительством жилых комплексов назревает потребность  в улучшение транспортной обстановки,вот и задействуют свободные площадки. ТПУ будет с двух сторон м.Кунцевская,если я правильно поняла.
Хорошо помню до 80-х годов,когда не было Префектуры,кинотеатра Кунцево,спортивных сооружений,частные деревянные домики стояли и коровы гуляли.Тогда людям тоже было жалко расставаться со своим хозяйством,но жизнь не стоит на месте и уже новые веяния на подходе.

Поиск: