РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Nik_ | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:07 | Сообщение # 9221 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
Статус: оффлайн
| Цитата Никитич ( ) А у нас то что? Сидят овощи, которым похуй на все. Слышь Никитич, ты это ...того, не обобщай. Сам то что предлагаешь? Или ты тоже овощь с грядки-всё в порядке.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:15 | Сообщение # 9222 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Ку-ку, ну, ремонт я делать пока не буду, но сантехнику заменить придется, и стиральную машину тоже придется поставить. Сосед смеялся надо мной. Сказал, что за последние 15 лет я уже несколько раз предупреждала его не делать ремонт, потому, что скоро дом снесут! А дом все стоит!))) Самое ужасное, что я поняла, что действительно выгляжу в его глазах, как "городская сумасшедшая" одержимая идеей сноса домов (((
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Понедельник, 13 Марта 2017, 15:37 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 9223 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Ку-ку ( ) Кстати, 56 дом сломался и не верит уже в ближайшее переселение. Я первый раз услышала,что нас собираются расселять, и даже адрес нового дома в 2006 году. Я поверю в это только, когда буду в новой квартире стоять. А так я на это как будто со стороны смотрю. И честно ничего не жду. А что 11 лет нужно с энтузиазмом обсуждать этот переезд.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 9224 |
ул. Ярцевская
| Zna1002f, у меня слабое место - финансовый вопрос. Квартира в плохом состоянии и вкладываться мне во временное жилье не хочется. Если бы денег было бы побольше, я бы плевала на эту тему и вовсе.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:04 | Сообщение # 9225 |
Житель PRO
| mariannaberezina, Мы постоянно какой-то мелкий ремонт делаем, так что ничего держимся. Но по большому счету,конечно нет.
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:04 | Сообщение # 9226 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| http://www.newsru.com/russia/13mar2017/duma.html
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:12 | Сообщение # 9227 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Добавлено (13.03.2017, 17:12) --------------------------------------------- В Госдуме предложили демонтировать Мавзолей Ленина и похоронить вождя время публикации: 13 марта 2017 г., 15:18 | последнее обновление: 13 марта 2017 г., 15:40 В Госдуме предложили демонтировать Мавзолей Ленина и похоронить вождя Moscow-Live.ru Депутат Госдумы Иван Сухарев направил запрос на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос о демонтаже Мавзолея Владимира Ленина на Красной площади. По мнению парламентария из ЛДПР, в год столетия революции 1917 года в России пора поставить точку в спорах на тему захоронения вождя мирового пролетариата, передает RT."Большевистский переворот, по сути, был преступлением против государства, - заявил Сухарев в интервью телеканалу. - Теперь мы живем в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду. Тем более свою позицию по этому поводу озвучила Церковь".Днем ранее Русская православная церковь за рубежом (РПЦЗ) призвала к "освобождению Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века" в год столетия Октябрьской революции. По мнению РПЦЗ, это стало бы "одним из символов примирения русского народа с Господом".Ранее в Русской православной церкви (РПЦ) неоднократно высказывались за предание мумифицированного тела Ленина земле. Представители РПЦ указывали, что тело Ленина превратилось в "своего рода туристический объект", а выставление его напоказ является не вполне человечным.Дискуссии о возможном выносе тела Ленина из Мавзолея и его захоронении ведутся с конца 1980-х годов, активизируясь в преддверии дня рождения вождя 22 апреля и даты его смерти - 21 января. В начале 2016 года президент Владимир Путин заявил, что, по его мнению, некоторые идеи Ленина привели к разрушению исторической России. В то же время, говоря о возможном перезахоронении вождя, он призвал подходить к этому вопросу аккуратно, чтобы не расколоть российское общество.Социологические исследования показывают, что в последние годы за захоронение тела Ленина выступают не менее 60% граждан РФ. Вместе с тем Мавзолей Ленина входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Подробнее: [u][color=#0066cc]http://www.newsru.com/russia....u]
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:14 | Сообщение # 9228 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Zna1002f ( ) А так я на это как будто со стороны смотрю Мои окна смотрят на бывший некогда 52 дом и временные трубы прямо под ними. Тут и не хочешь. а увидишь. Мелкий ремонт почти все делают, иначе как жить-то? Проблема в том, что в наших домах чтобы нормально жить, надо делать настоящий большой ремонт от и до. А как такое возможно, если трубы в стенах? Поменяли сантехнику постепенно, а вот ванну так и не собрались.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:19 | Сообщение # 9229 |
Житель PRO
| Ку-ку, И что, это кого-то из чиновников волнует? Если будет инвестор, то снесут. Не будет,то и во второй программе будет такая же неизвестность.
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:23 | Сообщение # 9230 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| http://www.newsmsk.com/article/13mar2017/hrush_uslovia.html Добавлено (13.03.2017, 17:23) --------------------------------------------- Застройщики и банки назвали условия своего участия в программе сноса пятиэтажек
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 9231 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:34 | Сообщение # 9232 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| В случае с каждым кварталом будет проводиться масштабный опрос жителей и решение о сносе пятиэтажек будет приниматься только в том случае, если подавляющее большинство собственников квартир проголосуют за. Если жители выступят против, то их дома трогать не будут, подчеркнул источник. Такой сценарий развития событий вполне вероятен для кварталов с кирпичными пятиэтажками сталинского периода.
Считаться с горожанами столичным властям наказал президент РФ Владимир Путин, который в ходе недавней встречи с мэром Сергеем Собяниным подчеркнул: недовольство москвичей нужно свести к минимуму. Впрочем, как считает муниципальный депутат из Хорошево-Мневников Марина Сидорук, существующий механизм обсуждения городом решений с жителями - не более чем профанация. "На слушания приходит в полном составе вся управа, сотрудники ГБУ "Жилищник", молодежные движения, советы ветеранов и прикормленные общественники. Немногочисленные сторонние люди, не согласные с официальной позицией, просто закрикиваются и захлопываются", - добавила Сидорук.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 19:48 | Сообщение # 9233 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Никитич ( ) Rugansha у вас совесть вообще есть? Как можно оправдывать вырубку парков? Сейчас идет вонь, что нет площадок для стройки для переселенцев. Решили последнее свободное место застроить каким-то сраным дерьмом. Кому нужно этот пересадочный узел? Они просто так называют его, а на деле будет поганый ТРЦ. Нужно брать пример с измайлово. Там идут активно протесты и против узла в парке и против дороги. А у нас то что? Сидят овощи, которым похуй на все. Добрый вечер! Уважаемый Никитич! Совесть у меня есть и даже так много,что могу с Вами поделиться,так как очень Вам её не хватает,иначе бы Вы,как мужчина,а Вы ведь мужчина? не написали бы в таком контексте женщине К сожалению, никто и никак на ситуацию с ТПУ уже повлиять не может,хоть киньтесь под бульдозер,когда начнётся строительство. Не в курсе на какой улице Вы живёте,мы в 48 квартале Кунцево проживаем и строительство ТПУ напрямую затронет меня и моих соседей,так как находится в непосредственной близости от нас и за 40 лет вросли корнями в это место,с которым связано очень много приятных воспоминаний. Строительство дороги затевалось у нас уже не один раз,goopmk, думаю тоже помнит, сколько сил было потрачено на то,чтобы этой дороги не было,ведь её дважды планировали строить ещё при Лужкове,но удавалось отстоять. Сейчас власти делают всё тихо,состряпали проект,утвердили,может быть даже и провели публичные слушания с приглашёнными якобы жителями,как кстати и в отношении дублёра Кутузовского проспекта ( если интересует почитайте сайтик у RAE в подписи,там очень интересные публикации,как всё происходит). Отсюда вывод: идти сотрясать воздух и заниматься шапкозакидательством не имеет смысла. А делать оценку овощи мы тут или фрукты по крайней мере некрасиво! Начните с себя!Добавлено (13.03.2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата vezun4iki ( ) В случае с каждым кварталом будет проводиться масштабный опрос жителей и решение о сносе пятиэтажек будет приниматься только в том случае, если подавляющее большинство собственников квартир проголосуют за. К сожалению,наша власть уже обкатала механизм опроса жителей и решение о сносе принимает сама,прикрываясь этим "опросом". Да ещё и СМИ ежедневно "промывают" людям мозги,очень многие верят и надеятся на лучшее,но мы уже на форуме об этом много говорили. Это же как со свиньёй "скажи человеку 1000 раз свинья,он и правда захрюкает."
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:13 | Сообщение # 9234 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Rugansha, ! ....не сведущий не поймёт.... если бы уважаемый оппонент прошёл хоть 1/10 того пути.... этих стараний непонимания и досады - в отстаивании своих прав, прав граждан ..... Rugansha!.... берегите нервы, нам ещё многое предстоит пройти вместе... мы не имеем права опускать руки как бы там не вышло..... с нами Правда!
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:21 | Сообщение # 9235 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Спасибо огромное,goopmk, за поддержку! Помните,как говорил Карлсон:"спокойствие,только спокойствие...." Меня невозможно вывести из равновесия,всегда держусь и не впадаю в уныние Я не истинная верующая и редко хожу в храм,но всегда Бог у меня в душе!!! А Бог нас не оставит!!! А Вы для меня пример и вдохновитель,преклоняюсь перед Вашим упорством
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 21:48 | Сообщение # 9236 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Добавлено (13.03.2017, 21:48) --------------------------------------------- Да уж
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 07:53 | Сообщение # 9237 |
ул. Ярцевская
| Ходят упорные слухи, что дома, которые сейчас достраиваются по Ярцевской 31 не будут отдаваться под переселение. Если это окажется правдой, то тогда у оставшихся с Ярцевской и Академика Павлова шансов на переезд до 2018 года нет. Или будут расселять в места отдаленные. А кого то вообще оставят, как сказали мне в ДГИ, до "лучших времен".
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 09:26 | Сообщение # 9238 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я очень хочу узнать, как у них соблюдается ЖК РФ ст.58 ч.1 (При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.)
Судя по историям форумчан никак не соблюдается. Из муниципальной двушки мать с двумя взрослыми детьми переехала в двушку.Добавлено (14.03.2017, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Никитич ( ) .....ещё здесь узел пересадочный? Последний свободный сквер....застроить и бабло прокрутить. ... поганые.
[b]Никитич[/b слова из Вашего сообщения я заменил точками. Вы бы постарались сдерживать свои эмоции, читать противно.Добавлено (14.03.2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ ( ) Если выйдет большинство граждан из квартир просто во двор , потусоваться, но все вместе, то это получится большое количество народу. Это все же 200 квартир. Ну и под это дело нужно организовать телевизионщиков; несколько компаний(что б уж точно кто-то бы да снял репортаж). Вот и можно будет выразить таким образом волеизъявление народа. Что про такой ход скажут юристы? Нужны колоссальные усилия инициаторов, а то ведь на общее собственников народ не дозовешься. С тележурналистами тоже надо договариваться. Репортаж снимут, но нет гарантии его выпуска . Извечный вопрос на Руси - что делать?Ответа только найти трудно.Добавлено (14.03.2017, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Большая часть моих знакомых из пятиэтажек уверены , что им дадут по 18 м2 на человека при переселении, при чем в очереди не стоит ни кто. Я имею в виду тех, у кого соцнайм...
Мечтатели.Добавлено (14.03.2017, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Приятный ( ) В новую поеду только с улучшением жилищных условий и бездоплат. Причем с очень существенным улучшением. Плюс дополнительная комната. Да, да один такой мечтатель в 38 доме живет Добавлено (14.03.2017, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ ( ) спрашивал у юристов форума, возможна ли такая форма выступления. Возможна такая форма, только нужно знать что потом. Допустим, назвать это мероприятие можно общим собранием с повесткой дня о .... подготовке коллективного обращения Президенту. А далее надо иметь, что текст надо подготовить и проработать заранее, затем обсудить , подписать . Как показывает практика, народ может поговорить, а как дело дойдет до подписания, то сработает болезнь страуса - голову в песок с мыслями как бы чего не вышло или пусть другие впрягаются, а они отсидятся в тиши.Добавлено (14.03.2017, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) сегодня увидел одного типа фотографировавшего дома 1 и 3 на Ек Будановой поинтересовался, ответ - из мэрии! больше узнать ничего не удалось , тот сел в крутую машину и укатил.... вот мы гадаем что бы это значило?
Весна! Титанический труд отдельных граждан должен быть поощрен. ТТТ
Однажды ВВП сказал, что если граждане обращаются с одним и тем же вопросом, то стоит обратить внимание и решить вопрос.Добавлено (14.03.2017, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Никитич ( ) Нужно брать пример с измайлово. Там идут активно протесты и против узла в парке и против дороги. А у нас то что? Сидят овощи Так начните с себя и покажите пример.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 09:45 | Сообщение # 9239 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед ( ) о .... подготовке коллективного обращения Президенту.
Цитата сосед ( ) о сработает болезнь страуса - голову в песок ...Будановский многократно коллективно обращались...... толку -нет \. липа из ДГП и оных.... а нам из Управления по обращения граждан Администрации Президента РФ с такой формилировкой- цитирую...... Напоминаем, что в соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» переписка с Вами по вопросам переселение из подвалов, бараков, коммуналок, общежитий, аварийных домов, ветхого жилья, санитарно-защитной зоны, а также ненадлежащего (по Вашему мнению) рассмотрения в связи с этим Ваших обращений уполномоченными лицами – работниками Управления прекращена.
Прекращена! не ответив ни на 1 вопрос, не разрешив ни 1 проблему.....
Цитата сосед ( ) Весна! Титанический труд отдельных граждан должен быть поощрен.
...да уж, сегодня по утреннему холодку уже направил 2 обращения в Госдуму к Гончар (он на днях распинался по ТВ, мы были у него ранее на личном приеме и он в курсе происходящего беспредела с д. 1 и 3 Будановой..... а также направил ( в очередной раз) Лысакову -он тоже в курсе и тоже депутат представляющий а ГД - Москву, тем более наш округ .....
...думаю до вечера еще несколько направлю....
DED
|
|
| |
Nik_ | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 10:13 | Сообщение # 9240 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Rugansha ( ) К сожалению,наша власть уже обкатала механизм опроса жителей и решение о сносе принимает сама,прикрываясь этим "опросом". Да ещё и СМИ ежедневно "промывают" людям мозги,очень многие верят и надеятся на лучшее,но мы уже на форуме об этом много говорили. Это же как со свиньёй "скажи человеку 1000 раз свинья,он и правда захрюкает." А у нас говорят про халву: "хоть тысячу раз скажи халва-во рту слаще не станет". Понимаете принципиальную разницу?
Цитата сосед ( ) Нужны колоссальные усилия инициаторов, а то ведь на общее собственников народ не дозовешься. С тележурналистами тоже надо договариваться. Репортаж снимут, но нет гарантии его выпуска . Извечный вопрос на Руси - что делать?Ответа только найти трудно. Большинство жителей заинтересованы в смене жилья. Активных людей хватает, не хватает... "буйных мало- вот и нету вожаков". Значит так действовать можно. Хорошо.
Кстати,о чем речь ведет Никитич, что за выступления, почему про них ничего не слышно. Хоть дайте ссылку на эту информацию.
Сообщение отредактировал Nik_ - Вторник, 14 Марта 2017, 10:16 |
|
| |