Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
соседДата: Вторник, 14 Марта 2017, 10:47 | Сообщение # 9241
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
Цитата goopmk ()
а также ненадлежащего (по Вашемумнению) рассмотрения в связи с этим Ваших обращений уполномоченнымилицами – работниками Управления прекращена.

Это как? Управление, которое занималось лишь переадресацией обращений, приняло решение о прекращении переписки? Это кто же там такое подписал, если не секрет? Решение о прекращении переписки принимает лишь лицо с определённым статусом.

Добавлено (14.03.2017, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата goopmk ()
Прекращена! не ответив ни на 1 вопрос, не разрешив ни 1 проблему.....

А Вы не просили у них копию такого ответа в котором четко написан ответ на конкретно поставленный вопрос?

О Управления я такого не ожидал, вот департаменты правительства нагло пишут крылатую фразу о том, что не согласие с ответом не свидетельствует о незаконности действий должностных лиц и если нарушение прав и свобод , то обращайтесь в суд.
Ну а судьи кто? Риторический вопрос.

Scorpion

Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 14 Марта 2017, 10:42

mariannaberezinaДата: Вторник, 14 Марта 2017, 10:52 | Сообщение # 9242
ул. Ярцевская
Награды: 81
Цитата сосед ()
если граждане обращаются с одним и тем же вопросом, то стоит обратить внимание и решить вопрос.

Надеюсь не как в Новочеркасске в 1962 году (((
Цитата сосед ()
Я очень хочу узнать, как у них соблюдается ЖК РФ ст.58 ч.1 (При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.)
У нас не очень то соблюдается Статья 35 о  Праве  охраны законом частной собственности ...

соседДата: Вторник, 14 Марта 2017, 10:55 | Сообщение # 9243
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Nik_ ()
Большинство жителей заинтересованы в смене жилья. Активных людей хватает, не хватает... "буйных мало- вот и нету вожаков".Значит так действовать можно. Хорошо.

Активные могут объединиться, но подготовка к таким собранием должна быть серьезной. Важно ведь не просто собрать людей и "поговорить", надо четко представить. что именно активисты хотят от этого собрания. Слова к делу не пришьешь, тв-программы ни к чему не обязывают, да и цензура в редакции еще та.

Добавлено (14.03.2017, 10:55)

Цитата mariannaberezina ()
У нас не очень то соблюдается Статья 35 о Праве охраны законом частной собственности ...

А в свете информации о принуждении к договору , чиновник будет определять где гражданину жить.... кошмар.

Scorpion

0896223629Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 9244
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
Информация из мэрии "Уже сейчас известны адреса пятиэтажек, снос которых запланирован в Москве на 2017–2018 годы. Большая часть из них находится на улице имени Академика Павлова, на Давыдовской улице и других улицах ЗАО".

лед

RuganshaДата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:54 | Сообщение # 9245
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата Nik_ ()
А у нас говорят про халву: "хоть тысячу раз скажи халва-во рту слаще не станет".
Добрый день!

Nik_, эта поговорка скорее относится к жителям нашего форума wink а вот к тем,кто на форумах не сидит,а смотрит ТВ и читает газеты,относится как раз первая. Люди сначала сомневаются,потом привыкают к этим новостям и начинают верить! И их гораздо больше,переубедить очень сложно.
Этот метод применим во всех сферах человеческой деятельности.

mariannaberezinaДата: Вторник, 14 Марта 2017, 12:02 | Сообщение # 9246
ул. Ярцевская
Цитата 0896223629 ()
Информация из мэрии "Уже сейчас известны адреса пятиэтажек, снос которых запланирован в Москве на 2017–2018 годы. Большая часть из них находится на улице имени Академика Павлова, на Давыдовской улице и других улицах ЗАО".

Чтобы снести надо сначала переселить.  Пока  достаточной площади для  переселения не наблюдается.

СкрипкаЛисаДата: Вторник, 14 Марта 2017, 12:24 | Сообщение # 9247
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
mariannaberezina, сходила я на ИФ 8, поговорила. Ни чего нового мне не сказали, естественно. На очередь нас не поставят из-за лишних м2, 2 инвалида и статус малоимущих ничего не дают.  Уточнила информацию по домам ИФ 18-22, пока ничего у них по этим домам нет. Сказали ждите новостей с Управы. 
По поводу расселения разнополых детей, могу написать заявление, но вряд ли оно будет иметь значение. ( А я напишу, из вредности напишу angry ).
Поход получился безрезультатный, что не удивительно, но никакого хамства и ругани не было. На все мои вопросы отвечали корректно и с улыбкой на лице......
У меня сложилось впечатление, что к нам относятся как к надоедливым насекомым,  участь которых уже решена, а они всё ещё жужжат, возмущаются......

In My Humble Opinion

AgneДата: Вторник, 14 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 9248
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Всем привет! Подскажите, у меня комната(не доля) в 3 х комн. кв. при переселения(реконструкции квартала) есть шанс получить отдельную квартиру? В основном пишут про квартиры,а про комнаты ситуация не понятна.

mariannaberezinaДата: Вторник, 14 Марта 2017, 12:52 | Сообщение # 9249
ул. Ярцевская
Цитата СкрипкаЛиса ()
Поход получился безрезультатный, что не удивительно, но никакого хамства и ругани не было. На все мои вопросы отвечали корректно и с улыбкой на лице......
СкрипкаЛиса,  да,  у них сейчас такая манера общаться.  Они вежливо, с ухмылочкой. пренебрежительно говорят гадости и отмахиваются как от назойливых мух...
Не расстраивайтесь, жизнь все равно продолжается. Посмотрим, что дальше будет.

Сообщение отредактировал mariannaberezina - Вторник, 14 Марта 2017, 12:55

KisikДата: Вторник, 14 Марта 2017, 12:58 | Сообщение # 9250
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Цитата mariannaberezina ()
Ходят упорные слухи, что дома, которые сейчас достраиваются по Ярцевской 31 не будут отдаваться под переселение. Если это окажется правдой, то тогда у оставшихся с Ярцевской и Академика Павлова шансов на переезд до 2018 года нет.
По ярцевской уже большинство расселены, без смотровых там единицы остались, и уже сильно нервничают, так что в нашем районе только Павлова осталось квартиры дать. Истринская 5 пустая почти полностью, плюс я слышала, что в других двух дома по ельнинской и истринской тоже свободные квартиры еще держат, на подходе Партизанская,  Ярцевская 24, Ельнинская 14Б. И у нас на молодогвардейской мест еще полно. По крайне мере в нашем третьем подъезде еще половина квартир пустует. Так что должно хватить.

vezun4ikiДата: Вторник, 14 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 9251
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
http://newsmsk.com/article/13mar2017/forced.html
"Затем со всеми собственниками и нанимателями квартир подписываются договоры о переходе права собственности на их имущество. Если владелец
квартиры отказывается подписывать договор в течение 60 дней с момента
направления предложения, то право собственности у него могут изъять в
судебном порядке."

они там совсем офонарели?!?!?!
лишить права собственности? да еще на квартиры, которые куплены 50 лет назад???
или это журналисты неграмотные?

Сообщение отредактировал vezun4iki - Вторник, 14 Марта 2017, 13:28

Word2016Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 13:31 | Сообщение # 9252
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
сосед Вся фишка в том,что ты даже не узнаешь, что получит мечтатель из 38 дома.. так что алес купер.. :ok:

RuganshaДата: Вторник, 14 Марта 2017, 13:36 | Сообщение # 9253
ул. Коцюбинского
Награды: 83
А у меня такое впечатление,что СМИ дана команда "писать,вещать и печатать" всё.что касается сноса,чем больше,тем лучше,соответствуют старания СМИ действительности или нет - это не так важно,главное заморочить сносом людям голову,да ещё постараться стравить согласных с несогласными,а под этот шумок делать свои дела,как они говорят "по закону"

Word2016Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 9254
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
ok

AnneLДата: Вторник, 14 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 9255
Житель 4-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 8
Цитата Kisik ()
По ярцевской уже большинство расселены,
 По Ярцевской активно переселяются 2 корпуса только. 
Корпусу 6 вообще никаких смотровых еще не давали. 
И 27-е дома не хотят на Вернадского ехать, там люди третий смотровой ждут.

Word2016Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 9256
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
vezun4iki Почему же не грамотные?  Деги в руки и покупай забор в Бутово.. По суду.. Или хата или деньги.. оно так и сейчас есть..

Добавлено (14.03.2017, 14:17)
Деньги в руки biggrin по гос.расценкам biggrin  wink

Добавлено (14.03.2017, 14:19)
Это для не согласных..что бы снос не задерживали.. wink

GorelyДата: Вторник, 14 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 9257
Новичок
ул. Новолучанская
Награды: 0
Это точно

goopmkДата: Вторник, 14 Марта 2017, 15:17 | Сообщение # 9258
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Цитата- Это как? Управление, которое занималось лишь переадресацией оцитатабращений, приняло решение о прекращении переписки? Это кто же там такое подписал, если не секрет? Решение о прекращении переписки принимает лишь лицо с определённым статусом.

.я завтра Вам отвечу конкретно по фамилиям этих деятелей причём зачастую фамилии менялись .... рассматривать отдавали разным исполнителям но к сожалению ответ был 1 ....

.... я конкретно писал по требования Фз 59 со ссылкой на статью... чётко указывал 3-4 конкретных вопроса..... полный игнор! Всегда была билиберда из ДГП или со ссылкой на Хуснуллину - уход от вопросов!
Когда от них пошли уже ошибки в указании входящей и исходящей документации когда меня стали тоже отсылать в суды я обращался лично к Михайловскому ( рук Управления ) я даже нашёл телефоны их кабинетов и звонил исполнителям.... они оооочень удивлялись данному но ответ ВСЕГДА был один, как и в органах прокуратуры .....  зачастую Мосгордумы.....или типа я хочу ещё поработать или а что мы можем сделать или подавайте в суд.... нам стали отказывать в приёме в префектуре... мол Вам все ответы даны.....меня лично вызывали в покуратуру ЗАО...  в надежде чтобы я успокоился и не доставлял им неудобств своими обращениями к генпрокурору.....
Если бы нашёлся  всего 1 честный независимый справедливый руководитель , а я такими сталкивался и не раз когда мы на Екъ Будановой добивались ранее прописки своих жён и детей.......все бы разрешилось даааавным давно..... к сожалению ненышня власть в городе ну очень аффилирована так сказать к своим рабочим местам все всего боятся.... и никто выше крыши прыгать не собирается......

DED

Сообщение отредактировал goopmk - Вторник, 14 Марта 2017, 15:19

mariannaberezinaДата: Вторник, 14 Марта 2017, 15:24 | Сообщение # 9259
ул. Ярцевская
Цитата Kisik ()
По ярцевской уже большинство расселены, без смотровых там единицы остались, и уже сильно нервничают, так что в нашем районе только Павлова осталось квартиры дать. Истринская 5 пустая почти полностью, плюс я слышала, что в других двух дома по ельнинской и истринской тоже свободные квартиры еще держат, на подходе Партизанская,  Ярцевская 24, Ельнинская 14Б. И у нас на молодогвардейской мест еще полно. По крайне мере в нашем третьем подъезде еще половина квартир пустует. Так что должно хватить.
На Ярцевской 6 корпус ещё и не начинали.  А на Акад Павлова  остались 4 длинных 8 подъездных дома, это как 8 обычных. Получается на Ярцевской остался нетронутый один, на Павлова 1+8. Итого надо ещё расселить 10 домов. То есть - 800 квартир.  Вряд ли есть столько квартир в наличии (((

Nik_Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 15:24 | Сообщение # 9260
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
Цитата сосед ()
Важно ведь не просто собрать людей и "поговорить", надо четко представить. что именно активисты хотят от этого собрания. Слова к делу не пришьешь, тв-программы ни к чему не обязывают, да и цензура в редакции еще та.
Смысл повестки дня понятен. Но без ТВ и общественного письма никак. У нас теперь только из телеящика можно что-то потребовать и создать общественное мнение. Но писем с жалобами на переселение и снос написано столько(в том числе и коллективные), что дом можно обклеить, так что общий смысл обращения к ВВП ясен. 
Цитата Rugansha ()
Люди сначала сомневаются,потом привыкают к этим новостям и начинают верить! И их гораздо больше,переубедить очень сложно.Этот метод применим во всех сферах человеческой деятельности.

С этим печальным замечанием я согласен. 

Вот был на днях у ярцевской 31. дома стали обшивать внешними панелями. На белом фоне будут вертикальные желтые и красные вставки. Вот бы планировку квартир посмотреть.

Поиск: