РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Rugansha | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:45 | Сообщение # 9361 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) А все судебные решения о принудительном переселении ранее не что иное как подготовка к новому законопроекту. Чтобы молва разнесла по всей округе и страха нагнала особо внушаемым!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 9362 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) А все судебные решения о принудительном переселении ранее не что иное как подготовка к новому законопроекту. И будет еще хуже. Самое главное, чтобы не как в Сочи. Хотя, после того, что случилось с моей дачей, я уже ничему не удивлюсь.Добавлено (15.03.2017, 14:51) --------------------------------------------- Лучше бы оставили бы нас в покое. Дома хреновые, но простоят ещё 100 лет. А ремонты в квартирах постепенно сделаем.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:57 | Сообщение # 9363 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) Чтобы молва разнесла по всей округе и страха нагнала особо внушаемым!
Судом всегда пугали, только бояться судов не надо - к суду надо готовиться. Но последние идеи по решению вопроса просто шокируют. Никто из опрошенных юристов и адвокатов не знает как вести себя на подобных будущих процессах.Добавлено (15.03.2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) я уже ничему не удивлюсь.
А я уже несколько дней в шоке нахожусь . Ну как такое кому-то в голову могло прийти?
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:11 | Сообщение # 9364 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Zna1002f ( ) новый закон примут где-то осенью Володин: законопроект о сносе пятиэтажек может быть принят уже в июне https://www.gazeta.ru/social/news/2017/03/15/n_9798575.shtml
Сообщение отредактировал Ку-ку - Среда, 15 Марта 2017, 15:11 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 9365 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) А я уже несколько дней в шоке нахожусь . Ну как такое кому-то в голову могло прийти? Я сегодня утром гуляла с собакой и рассказала о своей истории с дачей соседке. Она работает риэлтором, наотрез отказалась меня слушать и сказала, что это чушь собачья. такого не может быть. Быть не может и не может, но росреестр отказывает мне в постановке на кадастр из за неуточненных границ. Несмотря на постановление суда о признании моего права на собственность как единственного наследника.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 9366 |
ул. Коцюбинского
| Цитата mariannaberezina ( ) росреестр отказывает мне в постановке на кадастр из за неуточненных границ. То есть они заставляют Вас делать межевание. Вы его делали? без него не дадут свидетельство собственности на землю.Добавлено (15.03.2017, 15:28) --------------------------------------------- Проблемы с соседкой? Так она же тоже не сможет сделать,почему она сопротивляется?
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 9367 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| https://life.ru/t....chiovok
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 9368 |
ул. Ярцевская
| Rugansha, да я уже 3 раза делала межевание! Но этого не достаточно. У нас из за кадастровой ошибки сместились границы у всех участков по цепочке. И для восстановления границ все соседи должны межевание сделать. Моя соседка отказывается, уже 3 года ее уговаривают. И из за этого я не могу оформить недвижимость.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Среда, 15 Марта 2017, 15:31 |
|
| |
windows | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 9369 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| 7 раз отмерь, один снеси. Как судятся с городом те, кого выселили из хрущёвокСветлана Башарова/ сегодня в 10:30
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 9370 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha ( ) Проблемы с соседкой? Так она же тоже не сможет сделать,почему она сопротивляется? У нее свои мотивы.
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 9371 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Добавлено (15.03.2017, 15:35) --------------------------------------------- https://life.ru/t....chiovok
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 9372 |
ул. Коцюбинского
| Цитата mariannaberezina ( ) У нее свои мотивы. Подавайте в суд на неё,как-то же надо вопрос решать.Добавлено (15.03.2017, 15:39) --------------------------------------------- Если дело упирается в фин.вопрос,то соберите деньги,что тут поделаешь. Мне тоже предстоит сие действо в Подмосковье и Калужской области тоже в кадастровой напортачили.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 9373 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Ку-ку ( ) Володин: законопроект о сносе пятиэтажек может быть принят уже в июне Да................приспичило значит
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 9374 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha ( ) Подавайте в суд на неё,как-то же надо вопрос решать. Так суд уже был. и оказывается никакой суд не может заставить ее сделать межевание.Добавлено (15.03.2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) 7 раз отмерь, один снеси. Как судятся с городом те, кого выселили из хрущёвокСветлана Башарова/ сегодня в 10:30 Прочитала ... печально все это. Нет у нас законодательной базы с человеческим лицом. все против людей направлено. Ну. что поделать. надо жить... и в концлагерях люди выживали и надеялись на лучшее.Добавлено (15.03.2017, 15:46) --------------------------------------------- Только теперь понимаю, почему весь мир ввел против нас санкции.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 9375 |
ул. Коцюбинского
| windows, из всех перечисленных случаев жалко только пожилых людей,которым предложили 32 этаж,остальные случаи никакой конкретики,сами знаете сколько нюансов бывает. Да и как-то странно,что не пошли на уступку с этажностью. А вообще журналисты в большинстве своём не вникают в суть дела и многое сочиняют "от балды" сами сталкивались с такими и не один раз,такого напишут чего в помине не было,да ещё и многое перепутают. Добавлено (15.03.2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Так суд уже был. и оказывается никакой суд не может заставить ее сделать межевание. Тогда пусть определят порядок действий в данной ситуации,просто какой-то "кошмар на улице Вязов" действительно почувствуешь себя песчинкой в этом мире.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 9376 |
ул. Ярцевская
| Rugansha, посмотрим ... дело ещё не закрыто окончательно. Мне в госреестре сказали, типа, что вы так переживаете, вас никто с участка не гонит, можете жить, картошку выращивать. А вот продать его я не имею права. А я не хочу картошку сажать, я как раз продать этот участок хотела. Он не дорогой, но все равно к пенсии хоть что то... Жалко денег на судебные издержки. Лучше бы стиральную машину купила.Добавлено (15.03.2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) действительно почувствуешь себя песчинкой в этом мире. А что мы хотели от государства, которое не уважает международное право и наивно было полагать, что такое государство будет действовать честно и по закону в своей стране, со своими гражданами.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 9377 |
ул. Коцюбинского
| Цитата mariannaberezina ( ) Жалко денег на судебные издержки. Лучше бы стиральную машину купила. Согласна! У нас в Калужской области вообще соседей уже нет,как впрочем и деревни,существует только номинально,так как осталось меньше десятка домов и те используются только летом,как дача. Интересно как будут межевание делать?Добавлено (15.03.2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) А что мы хотели от государства, которое не уважает международное право и наивно было полагать, что такое государство будет действовать честно и по закону в своей стране, со своими гражданами. Так у них руки развязаны Со вступлением в силу поправок любые выборы в Российской Федерации будут признаны действительными вне зависимости от процента проголосовавших на них граждан. Даже если в день голосования на избирательный участок придет только один человек.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 9378 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| mariannaberezina, а вам этот участок достался как наследство по закону?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 9379 |
ул. Коцюбинского
| Отсюда и бездействие депутатов
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 9380 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| В статье, которую выложил windows сказано: "В законе Москвы, принятом в 2013 году, сказано, что при переселении людям "предлагается три жилых помещения" на выбор".
|
|
| |