Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
goopmkДата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:43 | Сообщение # 9441
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Статус: оффлайн
Цитата сосед ()
Это я уже понял. Никак не могу уловить конечную цель столь титанических усилий.

....ЦЕЛЬ У НАС ВСЕГДА БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ -ВКЛЮЧЕНИЕ 2 ДОМОВ № 1 И 3 В 1 ЭТАП ПРОГРАММЫ СНОСА, СОГЛАСНО СОВОКУПНОСТИ П. 1 И П. 1.5. ПП 608 -99Г. А ТАКЖЕ ЕЩЕ МНОЖЕСТВА ДОКУМЕНТОВ, МАТЕРИАЛОВ И Т.Д. ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЕДИНСТВЕННОЕ -СЕРИЯ 1-335 ОТНОСИЛАСЬ ВСЕГДА К СНОСИМЫМ,.... К НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ДАННОЕ НАМ НЕ УДАЛОСЬ ВОПЛОТИТЬ, И ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, НО ИМЕЮЩИЙСЯ МАТЕРИАЛ ВОЗМОЖНО ПОСЛУЖИТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗОЙ В БУДУЩИХ РАССЛЕДОВАНИЯХ ПО ФАКТУ ИМЕЮЩИХСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ В 1 ЭТАПЕ ПРОГРАММЫ СНОСА.....И УМЫШЛЕННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ЛЖИ ДАЖЕ В АП РФ!

Цитата Rugansha ()
у goopmk, этих объяснений целый чемодан

...ДА УЖ И НЕ ОДИН....ТОЛЬКО НИКОМУ НАША ПРАВДА И НОРМЫ ПРАВА, ПРОПИСАННЫЕ ПРАВОЙ РУКОЙ ЧИНОВНИКОВ, ИХ ЖЕ СОЗНАНИЕМ -НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ.....

DED

lana_99Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 9442
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
Rugansha, понятно, спасибо! smile

windowsДата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 9443
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
lana_99 А закрыта ли прописка? А воз и ныне там.. прописка за год закрывается..

Добавлено (16.03.2017, 13:55)
---------------------------------------------
mariannaberezina народ интересуется пропиской.. wink развейти наши мысли по этому поводу.. wink  :)

соседДата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 9444
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата ZakRoma ()
На наше заявление в ДГИ пришел ответ, что мы зажрались и необоснованно отказались от предоставленной по программе переселения площади, и теперь с нами будут разбираться в суде. А по подъезду уже ходят представители управы и грозят уже в конце апреля отключить дом от коммуникаций.Куда бежать, кому жаловаться, к чему готовиться ??

В сложившейся ситуации я бы сделал так:
В письменном виде обосновал свой отказ, приведя аргументы неравнозначности предложенного варианта. Попросил бы предоставить другую - не студию.
Представителю управы и прочим деятелям объяснить, что законного права на отключение жилого дома от коммуникаций у них нет и попросить копию распоряжения об отключении коммуникаций.

Scorpion

Alik2607Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 9445
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Цитата сулико888 ()
мне и, главное сыну, понравилось
А это главное.Поздравляю .Удачного переезда.

В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно.
Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...

windowsДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 9446
Почетный Житель
ул. Безымянная
mariannaberezina По Ака. 54 и 56 на карте исчезли..народ думает, что прописку закрыли.. ваше мнение сударыня по этому.. ;)

соседДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 9447
ул. Молодогвардейская
Цитата goopmk ()
УМЫШЛЕННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ЛЖИ ДАЖЕ В АП РФ!

Как-то давно. обратившись в администрацию во второй раз, мне показали отписку префектуры типа " все хорошо". После этого префектура от меня получила письменное уведомление об ответственности за предоставление заведомо ложной информации и.... сразу в префектуре решили проблему.

Scorpion

Zna1002fДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 9448
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
windows
Вашего дома тоже нет на
этом источнике. Так что вы сами можете развеять.

lana_99Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 9449
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
windows, Не знаю, как сейчас, но в конце декабря я точно знаю, прописка ещё была открыта.

Alik2607Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 9450
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Расселение пятиэтажек по новой программе начнется на средства городского бюджета - Лёвкин
Сейчас идет осмысление конкретных адресов, конкретных кварталов. Мэром Москвы принято решение - реализация программы будет осуществляться на бюджетные средства», - сказал С. Лёвкин в ходе дискуссии о развитии российской столицы.По его словам, это связано с тем, что пока еще много неопределенностей и сложностей. Поэтому на первые кварталы реновации инвесторы привлекаться не будут.«Если возникнут проблемы, мы в них разберемся сами, поймем все ошибки, исправим, а уже на следующий этап, я уверен, инвесторы будут востребованы, - пояснил глава Департамента.Он напомнил, что решение о новой программе сноса пятиэтажек поддержал президент России.«Это уникальное явление не только в российской и советской практике, но и в мировой. 25 млн кв. метров жилья, построенного в 1950-1960 годы прошлого века, сегодня требуют реновации. Износ этих домов находится на таком уровне, что через 20 лет они могут перейти в состояние аварийных», - подчеркнул С. Лёвкин.По его словам, это жилье оценивается как некомфортное, не подлежащее капитальному ремонту.«За один день расселить и снести такой объем жилья невозможно, поэтому мэр принял решение начинать уже сегодня, чтобы постепенно в течение 20 лет решать этот вопрос», - сказал С. Лёвкин.При этом он уточнил, что перед властями столицы не стоит задача сноса девятиэтажных домов.«Такой цели нет. При обследовании каждого квартала мы будем смотреть, сколько и какие дома относятся к первому периоду домостроения. Решения будут приниматься по конкретному кварталу, конкретному дому только с согласия самих жильцов этих домов», - заверил руководитель Департамента.Напомним, снос ветхого жилья - одно из важнейших направленийпрограммы «Жилище», утвержденной мэром Москвы Сергеем Собяниным.Ранее мэр столицы на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что Москва готова разработать закон для новой масштабной программы сноса ветхих и аварийных пятиэтажек.По итогам этой встречи создан штаб по реализации этой программы во главе с Сергеем Собяниным. Заместителем председателя штаба стал заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.По словам М. Хуснуллина, общая площадь пятиэтажек в Москве составляет 25 млн кв. м, в них проживает около 1,6 млн граждан. Эти дома могут быть включены в программу расселения пятиэтажек второй волны сноса. Подробности - здесь.
Подробнее:
 https://stroi.mos.ru/news....from=cl

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....from=cl

соседДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 9451
ул. Молодогвардейская
Цитата goopmk ()
К НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ДАННОЕ НАМ НЕ УДАЛОСЬ ВОПЛОТИТЬ, И ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ,

Добьетесь - дом подлежит сносу.

Scorpion

windowsДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 9452
Почетный Житель
ул. Безымянная
сулико888 Если будет возможность.. фотки бы посмотреть.. заценить ;)

Добавлено (16.03.2017, 14:05)
---------------------------------------------
wink

goopmkДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:07 | Сообщение # 9453
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Цитата сосед ()
получила письменное уведомление об ответственности за предоставление заведомо ложной информации и.... сразу в префектуре решили проблему

/// спасибо ВАМ за участие! но вы не поверите, почти слово с слово направлял ни раз во многие, вот одно из таки последних Хуснуллину от декабря 2016 года...

....Таким образом, с Ваших слов, в официальном ответе Заместителя Мэра г. Москвы, должностного лица, наделенного соответствующими полномочиями, недвусмысленно следует, что все якобы по закону, требования ПП608-99г. якобы соблюдаются, серия домов 1-335 якобы не сносимая, программа Жилище соответствует юридической ссылке в ней на ПП-608г. и в адресом перечне сносимых домов нет иных серий домов, кроме Вами заявленных и направляемых в мой адрес и в адрес Администрации Президента РФ, СФ и ГД РФ, других вышестоящих, в т.ч. надзорных органов.
Правомерно, считаю данное, а именно умышленно совершаемые Вами действия заведомо ложной информацией направляемой в мой адрес и адрес вышеуказанных органов, грубо нарушающие мои права и права моей семьи. А это уже, минимум, нарушение действующих норм права РФ, действия, попадающие под признаки ст. 140 УК РФ.
Искажение своих слов, искажение норм права, искажение юридического, человеческого, нравственного трактования смысла моих многочисленных обращений к Вам, к сожалению, стали для Вас обыденностью.

.....уже не помню дали ли вообще ответ ил опять эта кукушко из ДГП что -то там отписалась....прокуратура на такую постановку вопросов -не реагирует, ни генеральная ни москвы нип ЗАо ни кунцевская......НИКТО.

DED

windowsДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 9454
Почетный Житель
ул. Безымянная
lana_99 прописка закрывается за 1-2 года  до сноса.. значит картинка брехня..  :D

соседДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 9455
ул. Молодогвардейская
Цитата goopmk ()
но вы не поверите,

Поверю. Сам иной раз с таким чудовищным нарушением прав сталкиваюсь.

Scorpion

windowsДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 9456
Почетный Житель
ул. Безымянная
biggrin брехня

Alik2607Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 9457
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Цитата сулико888 ()
Посмотрите на календарь-март на дворе, весеннее обострение.
biggrin  Это точно.

В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно.
Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...

RuganshaДата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 9458
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Трудно что-то с точностью утверждать,но ещё перед НГ сведущие люди предупредили,что в наших 47-48 кварталах будет скоро закрыта прописка( в тот вечер я даже и не поверила.что наши дома будут снесены smile приняла за очередную сплетню)а теперь вон какой поворот! Скоро начнётся строительство дома для первых переселенцев наших кварталов.

сулико888Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 9459
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
windows, я к сожалению не снимал, а на форуме по-моему 373 страница есть видео такой квартиры. Сегодня был в МФЦ брал ЕЖД для ДГИ (прямо как у Ильфа и Петрова )так вот, проезжал мимо новостройки на КЗ, все таки далековато до метро и близко к ж/д. Какие-то земляные работы начались рядом с ж/д, наверное эстакада, так вот почти напротив этого дома.

никто кроме нас (Ярцевская 27к4)

Alik2607Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:14 | Сообщение # 9460
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Цитата mariannaberezina ()
Объективности ради, пока ещё в нашем районе никого из переселенцев по крупному не обидели...
И не надо притягивать  к себе негатив . Все у вас будет хорошо.

Поиск: