Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
сулико888Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:31 | Сообщение # 7921
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Статус: оффлайн
Kong, да, этот дом в списках на снос в 2016-2018 годах, подробнее  https://stroi.mos.ru/stroite....kuncevo

никто кроме нас (Ярцевская 27к4)

соседДата: Вторник, 10 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 7922
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата dimasanta ()
Да и самого меня все больше и больше напрягает жить в ожидании не понятно чего,очень пугает получить жилую площадь меньше имеющейся.

Ожидание давно обещанного переселения утомляет - в этом я соглашусь с Вами, но получение жилой площади на пару метров меньше, да и то это не во всех случаях, компенсируется дополнительными метрами общей площади. Именно по общей идет учет.

Scorpion

windowsДата: Вторник, 10 Января 2017, 18:59 | Сообщение # 7923
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
На месте 28 и 30 Ака. не будет переселенческих домов и ниже до забора сада.. nono

Добавлено (10.01.2017, 18:59)
---------------------------------------------
До живём ли до весны? biggrin

соседДата: Вторник, 10 Января 2017, 19:00 | Сообщение # 7924
ул. Молодогвардейская
Цитата mariannaberezina ()
комментариях где то было упомянуто (уже не найду), что требовалась помощь в оформлении (получении) недвижимости.

Это лишь временные неудобства, не у всех и не всегда. И если кому-то срочно надо совершить сделку, то все решаемо.

Scorpion

windowsДата: Вторник, 10 Января 2017, 19:02 | Сообщение # 7925
Почетный Житель
ул. Безымянная

Добавлено (10.01.2017, 19:02)
Музыкальная пауза!

соседДата: Вторник, 10 Января 2017, 19:04 | Сообщение # 7926
ул. Молодогвардейская
Цитата Никитич ()
Это не недоделки...

Не стал даже цитировать дальше, но настоятельно рекомендую Вам,Никитич,  подбирать выражения при написании постов.

Scorpion

Alik2607Дата: Вторник, 10 Января 2017, 19:14 | Сообщение # 7927
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Цитата vezun4iki ()
а взамен хоть и стареньких, но когда-то передовых  и современных (после коммуналок и бараков), оплаченных сумасшедшими по тем временам деньгами родительских квартир - теперь нам предлагают и по качеству и по планировкам хуже, чем наши старенькие квартирки.
Ключевое слово здесь, я так понимаю когда то. Многие тоже покупали эти хрущевки за свои деньги когда то... Но сейчас они изжили себя. И для сравнения откройте Циан и посмотрите  двушка на МГ 24 выставлена за 13900. не факт ,что уйдет,но все же. Разница в цене  с хрущом ощутима. И люди решают так свои проблемы. Кто разъезжается ,кому не нравится что-то,покупают другое жилье.

Предлагать будут Ельн.14б, Ярц24, Партиз28.  Все недовольны, никто переезжать не хочет.
Жители Фили -Давыдково с удовольствием поедут по этим адресам в Кунцево вместо Гжатской и Красных Зорь.А хотелось побыстрее решить расселение кунцевчан в своем районе.

Добавлено (10.01.2017, 19:14)
Цитата windows ()
На месте 28 и 30 Ака. не будет переселенческих домов и ниже до забора сада.
А жаль . Так хотелось бы поменяться с вами местожительством. wink

Сообщение отредактировал Alik2607 - Вторник, 10 Января 2017, 20:06

mariannaberezinaДата: Вторник, 10 Января 2017, 20:20 | Сообщение # 7928
ул. Ярцевская
Награды: 81
Alik2607, это будет  несправедливо, если в Кунцево поселят людей из другого округа, а нас оставят ни с чем. Что касается меня, то я с радостью поехала бы по любому из выше перечисленных адресов. Но, нам, к сожалению, пока ничего не предлагают.
Кстати, люди из Фили-Дав.  мечтают переехать на Истрин5. А наши все отказываются.

КайнДата: Вторник, 10 Января 2017, 20:26 | Сообщение # 7929
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
Кайн, нет, к сожалению... А ещё меня беспокоит то, что стройка по Ярц31 приостановлена (((

А с чего вы взяли что стройка стоит? То что один кран убрали? Так им больше нечего наверх грузить. Свет в окнах горит, что-то возят и вывозят от туда.

Нет подписи-нет проблем.

Alik2607Дата: Вторник, 10 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 7930
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
mariannaberezina, Фили-Давыдковр это тоже ЗАО.Надеюсь, вам предложат в скором времени . Желаю удачного варианта!
Чем быстрее вас расселят,   судя по обещаниям чиновников., и до нас очередь дойдёт  biggrin

Добавлено (10.01.2017, 20:46)
Кайн, Это  радует. К концу года сдадут похоже.По срокам 3 кв 2017 вроде. 
Думаю Ярцевскую раньше расселят , чем стройка закончится.

mariannaberezinaДата: Вторник, 10 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 7931
ул. Ярцевская
Кайн, не, нормально все, три дня вообще стройка стояла, но это видимо из за морозов.

Добавлено (10.01.2017, 21:42)
Alik2607, я тоже желаю Вам дождаться удачного переселения и как можно скорее )))

КайнДата: Вторник, 10 Января 2017, 21:55 | Сообщение # 7932
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Кайн, не, нормально все, три дня вообще стройка стояла, но это видимо из за морозов.Добавлено (10.01.2017, 21:42)
Alik2607, я тоже желаю Вам дождаться удачного переселения и как можно скорее )))

дикая кошка

Ну сначала строители праздновали нг,все мы люди и есть семьи и время для отдыха а потом мороз шибанул. Просто может быть быстро стоили сказали не торопиться)))) прошлый нг ещё полуснесенные дома стояли а на этот уже считай дома без отделки и утепления стоят. Лепят дома со скоростью света и не ясно сколько они простоят и как поведут себя через нное количество лет.

Нет подписи-нет проблем.

windowsДата: Среда, 11 Января 2017, 03:58 | Сообщение # 7933
Почетный Житель
ул. Безымянная
В связи с тем, что по Ярцевской 31.., оставшиеся три пятиэтажки будут стоять ещё до осени 2017.., они как раз только и войдут в эти два монолита...на 3 квартал. Да и местные обитатели Хижины дяди Тома вряд ли на руках понесут свои вещи в другие дома.. no А тут только руку протяни...и вот оно разноцветное счастье с видом на лес и Изумрудную Долину.. :ok:и машину для переезда заказывать не надо...одел тапочки и вжик на лифт вверх... и весь район как на ладони.. магазинчики рядом.. пошёл в лесок и стаканчик на брёвнышке летом хряп...Лепота!

Добавлено (11.01.2017, 03:58)
Закусь к стаканчику не забудьте (пирожок) и берегите лес...это достояние местных "аборигенов".. victory

vezun4ikiДата: Среда, 11 Января 2017, 11:42 | Сообщение # 7934
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
Цитата windows ()
по Ярцевской 31
а там балконы есть?

mariannaberezinaДата: Среда, 11 Января 2017, 12:21 | Сообщение # 7935
ул. Ярцевская
vezun4iki, нет, балконов там нет, и поговаривают, что кухни маленькие будут.  Но, все равно, место то само по себе хорошее. Я бы поехала!))))

Добавлено (11.01.2017, 12:21)
Впрочем я бы поехала в любой дом рядом с метро Молодежная! С радостью и на Молодогвардейскую 24, и на Истринскую5, и на Ярцев24 м т.д., и на Партизанку28.
Но не предлагают (((

сулико888Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:30 | Сообщение # 7936
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
mariannaberezina, Потерпите немного, с первыми весенними лучами, надеюсь появятся смотровые в выше указанные адреса. Знаю, по по ДДУ по Яр24 срок вроде летом, и по Ел14 тоже. А Парт28-30 возможно будет раньше. Будем надеяться на лучшее, я тоже рассчитываю на эти "варианты"

Добавлено (11.01.2017, 14:30)
vezun4iki, балконы точно есть на Ел14, в остальных адресах нет, правда не знаю по Парт.28-30. Если там дом как на Вернадского (строила та же контора - УКС), то большие лоджии с выходом из кухни.

никто кроме нас (Ярцевская 27к4)

mariannaberezinaДата: Среда, 11 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 7937
ул. Ярцевская
сулико888, будем ждать, но по моим подсчетам до нашего дома Ак56 очередь дойдет ещё не скоро. Сейчас смотровые будут получать Ак36, потом Ак38 и Ак40.  Вы, думаю тоже в будете участвовать, но с нами пока ещё вопрос не понятен.

vezun4ikiДата: Среда, 11 Января 2017, 18:06 | Сообщение # 7938
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
https://regnum.ru/news/society/2209005.html
кручу-верчу...навара хочу....
кстати где же равноправие.
кому-то монолитные дома. а кому-то новое поколение панелек.

КайнДата: Среда, 11 Января 2017, 18:30 | Сообщение # 7939
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Сегодня звонили по поводу новой смотровой. Я рас****яй как говорится в одно ухо влетело в другое вылетело))) записал только что в 10 кабинет без очереди с 8до 17 а куда идти нет! Идти на ак.павлова как и в первый раз или куда? Жители 27 домов есть тут? Кому сегодня ещё звонили? На телефон с которого звонили нельзя прозвониться, сбрасывает сразу.

Нет подписи-нет проблем.

HEIIOCEDAДата: Среда, 11 Января 2017, 20:50 | Сообщение # 7940
Новичок
ул. Молодогвардейская д 24к5
Награды: 0
Сегодня почувствовал себя защищенным на 100%. Обратился в полицию по факту не законного вселения в долевую квартиру. Попросил участковова определить что за личность проживает в моей квартире .На что мне было сказано пишите заявление объяснение и в течении 10 дней мы к вам придем . Я им говорю что личность кавказской национальности и сказал может она террористка (программа анти террор) мне в ответ у нас нет террористов .Объясняю что я могу приехать и квартира будет обнесена , ответ достойный уважения повесьте побольше замок и не оставляйте ценных вещей дома . РЕСПЕКТ ПОЛИЦИИ ТАК ДАЛЬШЕ СЛУЖИТЕ МЫ УВЕРЕНЫ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!

Добавлено (11.01.2017, 20:50)
Да попросил выселить данного человека так как разрешение никто не давал ! На что ответ полиции : Выселить не получится так как нельзя выселять человека в отопительный сезон холодно .а вот вселять не законно можно . внимание вопрос зачем тогда вообще нужны законы РФ если действие одного закона противоречит действиям другова закона . Обратились в налоговую инспекцию с таким же вопросом написали заявление .нам сказали наберите на следующий день кто будет заниматься вашим вопросом . дозвониться не возможно . Как жить в этой стране по закону если власти по ним не живут !

Поиск: