РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Niks | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:55 | Сообщение # 8101 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
Статус: оффлайн
| Цитата lunalun233 ( ) а кто не участвует в установке, как у вас попадают во двор? звонят называют номер авто и все?активисты по шлагбаумам в доме говорят, что есть белые списки номеров и за номер нужно платить. у нас еще засада, что в доме салон красоты, мед центр, страховая и все они собственники. то есть им выкупить пол территории не составит труда . Я предыдущий пост дополнила, посмотрите. Всех подробностей не знаю - мы там не живем, бывшие соседи рассказывают. Вроде не по номерам машин пропуск, а по номерам телефонов или по брелкам. Если чужая машина, то те, к кому едут должны позвонить с домашнего телефона. Все телефоны в компьютере у диспетчера.
|
|
| |
lunalun233 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:18 | Сообщение # 8102 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 4
| Цитата Rugansha ( )
это то я все знаю, 2/3 голосов никак не проверишь, кто там голосовал а утверждением всего мун. депутаты занимаются....
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:29 | Сообщение # 8103 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| lunalun233,тогда идите в суд с заявлением,суд истребует Протокол собрания и вынесет решение. В заявлении укажите,что Вам шлагбаум не нужен,необходим только доступ к подъезду в определённое время.
|
|
| |
lunalun233 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:42 | Сообщение # 8104 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
| нет, еще не было собрания. они только голоса собирают просто кто ЗА, а дальше уже ОСС. смешно и грустно было наблюдать, когда идейные вызывали фирму по замеру и обсуждали счет в 400 тыс., рядом в помойке бомж искал что-то
Сообщение отредактировал lunalun233 - Суббота, 21 Января 2017, 00:01 |
|
| |
Essi | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 8105 |
Новичок
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| little, мы выбрали классический вариант буквой "Г", так как нам просто понравилась модель кухни, да и замучились уже проекты рисовать, пришли и купили)). Получилось очень хорошо: есть и рабочая зона (между плитой и мойкой) и шкафов много (после старой кухни у меня один шкаф даже остался незаполненным ). Вот наш проект: https://www.dropbox.com/s....eg?dl=0
Нашла проект с супер вместительной кухней и развёрнутым холодильником. Проект заманчивый, но отказались от него потому, что на тот момент уже заказали свою кухню (поздно прислали вариант на почту). Но цена-качество-эффективность использования пространства супер! Ещё были сомнения по поводу большого обеденного стола, влез бы или нет, и охлаждения холодильника: не знали вдруг бы он перегревался, по причине того, что с двух сторон закрыто пространство, а вентиляция только сверху. https://www.dropbox.com/s....mp?dl=0
Сообщение отредактировал Essi - Суббота, 21 Января 2017, 18:26 |
|
| |
little | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 19:18 | Сообщение # 8106 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Essi, спасибо большущее за проекты! Изучала так и эдак, оба хороши, второй конечно вместительнее, но у первого подход к раковине гораздо удобнее и более лаконичная она. А еще мне кажется, что второй вариант всё же дороговато выйдет, за счет гнутых фасадов. А мы, например, со всеми этими ремонтами изрядно поиздержались!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 8107 |
ул. Коцюбинского
| Цитата little ( ) Изучала так и эдак, оба хороши, второй конечно вместительнее, но у первого подход к раковине гораздо удобнее и более лаконичная она. Добрый вечер! А мне не очень нравится,то,что справа от мойки нет места куда складывать посуду для того,чтобы вода стекла перед тем,как в сушку ставить.Вода у нас очень известковая и придётся лоток в сушке драить постоянно,если сразу мокрую посуду ставить.По мне так мойку лучше в углу располагать,тогда и место для моющих средств и губок есть свободное в углу,вот такую,например,очень удобная: http://www.100moek.ru/product-131.html И база у неё очень удобная,всего 60 см. Остально всё замечательно!
|
|
| |
DonnieYen | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 00:05 | Сообщение # 8108 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Доброй ночи. Знакомая получила квартиру на молодогвардейской 24. Говорит очень много свободных квартир на этаже. Слышимость в квартире не хуже тише, чем в пятиэтажках, особенно по стояку. Вся надежда, что это пока квартиры пустые и звонкие и как только заставят все мебелью - должно стать потише. На циане нашел пару квартир двушек - одна как у нее. https://www.cian.ru/sale/flat/152394006/ https://www.cian.ru/sale/flat/152727175/
|
|
| |
Essi | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 8109 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| little, да, кухни не дешёвые нынче. У нас стоит дома первый вариант. Но, кстати, второй проект с гнутыми фасадами вышел не дороже нашего (вроде и дешевле), а при этом мебели в нем больше было. Вот не пойму почему. Может посчитали его на стадии проекта, а как только прибавили бы фурнитуру, доводчики и прочее, вышло бы дороже? Загадка.
Rugansha, я очень хотела такую двойную мойку, прямо мечта моя, но, к сожалению, она не влезла (плюс из-за неё шкафы по другому вставали и очень много пространства уходило на угловой шкаф под мойкой, в который посуду не поставишь, поэтому отказалась). А насчёт плохой воды, верно. Разве что лоток каждый раз сливать и споласкивать. Интересно, что в новой кухне в ящике над мойкой нет дна, получается естественная вентиляция. И если лоток снять, то вода вообще будет капать в мойку . Кстати, ещё вариант: можно сделать прорези-стоки в столешнице около мойки. Чтобы посуду складывать рядом, а вода с неё стекала прямо в раковину. Но их тоже мыть надо.
Сообщение отредактировал Essi - Воскресенье, 22 Января 2017, 00:29 |
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 03:29 | Сообщение # 8110 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата Essi ( ) кухни не дешёвые нынче К сожалению сейчас вообще ничего не дешёвое... Угловой стеллаж в чуланчик (стальной каркас и полки ДСП) обошёлся на круг почти в двенадцать тысяч. Посчитали прихожую на заказ - минимально пятьдесят выходит. И это всё в версии эконом! А то что дешевле второй вариант вышел, то скорее всего вы правы, сейчас это модный маркетинговый ход - при запросе пишут базовую цену, чтобы сразу не пугать. Зато уж потом при подсчете деталей набежало бы. Но вообще, ваша лаконичная кухня мне больше нравится, хотя бы из-за того же холодильника, который и правда страшновато замуровывать.
Добавлено (22.01.2017, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Вода у нас очень известковая и придётся лоток в сушке драить постоянно,если сразу мокрую посуду ставить.По мне smile так мойку лучше в углу располагать,тогда и место для моющих средств и губок есть свободное в углу,вот такую,например,очень удобная: Двойная мойка, это вообще здорово! Но соглашусь с Essi - на наши кухни она решительно не встаёт. Но это еще полбеды, лоток-то помоем. А вот куда микроволновку пристроить, я так и не придумала до сих пор...
Добавлено (22.01.2017, 03:29) ---------------------------------------------
Цитата DonnieYen ( ) На циане нашел пару квартир двушек Спасибо за наводку, интересные фотографии, одно из объявлений про двушку первого подъезда, не довелось их в живую посмотреть, никому из знакомых туда ордер не дали, а было любопытно... Но вообще забавно, насколько люди неаккуратно пишут такие объявления (очень важные, вообще-то) - в одном объявлении наши потолки якобы 2,8м, в другом и вовсе 2,2м! А то что указали 25 этажей в первом подъезде, это совсем смешно. Придет покупатель, посчитает, а восьми этажей не хватает! Как ему будут такой казус объяснять?!
Сообщение отредактировал little - Воскресенье, 22 Января 2017, 03:34 |
|
| |
Essi | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 09:54 | Сообщение # 8111 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| little, в ИКЕЕ можно посмотреть, неплохие варианты есть, и по кухне, и по гардеробам. А если на их акции попасть, вообще красота будет! Ещё неплохие и экономичные кухни - Кухни даром. У меня стояла такая кухня на старой квартире, за 5 лет она в очень хорошем состоянии осталась (только в одном месте немного плёнка отклеилась, можно было приклеить). Да, с микроволновкой тяжело. Сходите в любую кухню, Вам нарисуют макет совершенно бесплатно, будет от чего отталкиваться.
DonnieYen, спасибо за информацию, интересно. Чего-то объявления действительно разнятся: судя по фото, две зеркалки двухкомнатные. Первая, как у меня, там 61 кв м ну никак нет, и кухня гораздо меньше 10 кв м. Хотя могу ошибаться, вдруг планировка такая же, а площадь действительно больше. А вот второе объявление с точки зрения площади честнее, на мой взгляд))
Сообщение отредактировал Essi - Воскресенье, 22 Января 2017, 09:58 |
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 8112 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Essi ( ) я очень хотела такую двойную мойку, прямо мечта моя, но, к сожалению, она не влезла Добрый день! Именно эта мойка небольшая и база у неё 60 см,у меня сейчас круглая стоит,у неё тоже база 60 см,но прямоугольная намного удобнее)))за счёт крыла,посуду можно на ней оставлять стекать и сток на ней есть,а в моей кухне верхний шкаф угловой(много умещается и доставать удобно,даже из углов без всяких каруселей,а нижние шкафы буквой "Г" под прямым углом соединены и вот в угол мойка и вошла.Да,рядом приходится сушку настольную ставить(в Фисмане покупала) А вот когда кухню заказывала,то тоже поддон не предусматривался,но я попросила,чтобы предусмотрели)))даже два под каждый ряд.Моются ужасно,налёт стойко въедается. Стоки в столешнице каменной делают,но стоит она "космос" а в столешницах постформинг не сделаешь.Добавлено (22.01.2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата little ( ) Двойная мойка, это вообще здорово! Но соглашусь с Essi - на наши кухни она решительно не встаёт. Вы просто этот вопрос не изучали ещё наверно)))а надо бы для своего удобства. Вы смОтрите на размеры внешние,а надо на внутренние(врезку) сгоняйте на сайтик,который я выше размещала,там все размеры у моек написаны. Ведь когда кухню будете заказывать,Вас будут спрашивать про врезку,надо быть готовой Добавлено (22.01.2017, 13:48) --------------------------------------------- Девочки,а цены на квартиры.....а ведь налог огромный придётся платить,но видимо там предполагается разъезд и нет возможности ждать!
Посмотрели сегодня дома на Ельнинской,14Б и А,похоже,что "Б" уже готовы к заселению,пока выглядят нарядно! "А" строится,вроде как балконы будут)))а то сейчас любят проектировщики без балконов делать. Дом на картинке симпатичный,главное,чтобы никаких дорог,хорд и тоннелей не придумали в последствии)))у нас любят воткнуть где казалось бы и места нет. Добавлено (22.01.2017, 13:52) --------------------------------------------- little,всё-таки думается мне,что пока у Вас плита есть,мойка есть,лучше немного повременить и подсобрать денежек и установить то,что хочется,теперь надолго устанавливаете)))квартира новая!!! Кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
|
|
| |
sap | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 8113 |
Новичок
ул. Ак Павлова
Награды: 0
| Коллеги , скажте ,пожалуста , а можно ли сносить стены в панельных домах, где дверные проемы? Конечно , если они не несущие.
|
|
| |
Essi | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 20:45 | Сообщение # 8114 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| Rugansha, спасибо! Если мойка влезет, конечно, будет здорово! Если не сложно, выложите потом макет Вашей кухни, очень интересно как получится.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 8115 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Essi ( ) Rugansha, спасибо! Если мойка влезет, конечно, будет здорово! Если не сложно, выложите потом макет Вашей кухни, очень интересно как получится. Так,а я-то никуда ещё не переехала,да и не стремлюсь совсем моей кухне в "хрущёвке" уже несколько лет. Старший сын в своей квартире в процессе приобретения кухни,помогаю ему искать и покупать всё необходимое,в том числе и мойку. Отсюда и вся информация. У него будет прямая кухня и вместо стола барная стойка! Молодёжи надо, чтобы было много свободного места.
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:15 | Сообщение # 8116 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Ездили смотреть двушку на Вернадского 67, фото не добавляется... 52 м, кухня 9,5, жилая 26
Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 22 Января 2017, 22:20 |
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:40 | Сообщение # 8117 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Zarina ( ) Ездили смотреть двушку на Вернадского 67, фото не добавляется... 52 м, кухня 9,5, жилая 26 Ужас для людей и позор проектировщикам и заказчикам за такие планировки Уж если делают маленькую жилую площадь,так хотя бы кухню сделали достойную,а так "больше двух не собираться",что толку от их коридоров,не коридорах же гостей принимать. И какие у Вас впечатления от увиденного? И на сколько человек такое предлагают? Уж лучше просите Ельнинскую,14Б,там планировки вроде более менее. и район наш.
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:45 | Сообщение # 8118 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| На троих дали. Будем писать отказ, площадь меньше имеющейся, район не наш, второй этаж, к тому же.
|
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:54 | Сообщение # 8119 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Дом на Партизанской 28. Со стороны улицы демонтировали ограждение. Подводят коммуникации.
http://savepic.net/8908166.htm http://savepic.net/8911238.htm
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 8120 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| http://s019.radikal.ru/i601/1701/fd/a25bd2caa597.jpg вот планировка
|
|