РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
сосед | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 9941 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha ( ) сверху только технический где лифт стоял. Так лифты при ЧП отключают.Добавлено (23.03.2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) если квартира понравится, то отказываться из за лестницы не стоит. к Конечно! А лестницу - на дачу.
Scorpion
|
|
| |
Rukkola | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:40 | Сообщение # 9942 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата Rugansha ( ) дорога будет платной и не думаю,что будет так много желающих. Смотря какая стоимость будет, за 500 руб мало кто поедет, а я где-то читала, что 150 руб будет стоить... может, домыслы, конечно. Лесю Украинку тогда односторонней надо делать, чтобы на нее не съезжали, упираясь в Кунцевскую. Просто все эти проектировщики у нас в районе никогда не были, и им плевать на транспортные потоки района
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 9943 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Да это понятно,что электричество сразу отключают. Да,лестница была добротная! Я тут недавно писала по поводу течи в подъезде у мамы,так в одной службе мне сказали,срочно скажите адрес,сейчас вырубим в вашем доме электричество это вместо того,чтобы помочь устранить течь. Вот смеху-то было!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 9944 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) Конечно! А лестницу - на дачу. Не... пусть будет. У меня кошка обожает всякие лестницы, будет фитнесом на ней заниматься. А в целях безопасности ещё одну собаку заведем. Алабая или кавказа огромного)))
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 9945 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата mariannaberezina ( ) А в целях безопасности ещё одну собаку заведем. Алабая или кавказа огромного))) ух ты!!! серьёзные собачки. правда как им в квартирках то наших живётся? как раз на балконе?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 9946 |
ул. Коцюбинского
| mariannaberezina, на Вас весна и солнышко хорошо действует,Вы уже не унываете Алабая НИНАДО всё свободное пространство займёт и объест Вас с Джейком
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 9947 |
ул. Ярцевская
| Rugansha, можно еще овчарку! Для разнообразия восточно-европейскую! Они строгие и намного больше немцев)))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 9948 |
ул. Коцюбинского
| Цитата mariannaberezina ( ) Rugansha, можно еще овчарку! Для разнообразия восточно-европейскую! Они строгие и намного больше немцев)))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 9949 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha ( ) на Вас весна и солнышко хорошо действует,Вы уже не унываете Да, я решила наплевать на все. Чему быть, тому не миновать ))) На помойку из квартир не выбросят, ну и будем жить!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:49 | Сообщение # 9950 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата mariannaberezina ( ) Они строгие и намного больше немцев У нас немка длинношерстная, не маленькая, и та еще сука я вам скажу ( в плане характера) Умные они, ёшкин кот...(с)
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 9951 |
ул. Ярцевская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) У нас немка длинношерстная, не маленькая, и та еще сука я вам скажу ( в плане характера) Умные они, ёшкин кот...(с) Да, умные... себе на уме такие! Джейкоб все по своему пытается, всех построил в лесу. Всех заставляет с палкой с ним играть)))
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 9952 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата mariannaberezina ( ) Всех заставляет с палкой с ним играть А наша наоборот, побегает в компании для приличия, и возле меня крутится, бдит как бы мать никто не обидел))
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 9953 |
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, хорошая какая девочка!)))
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 9954 |
ул. Ивана Франко д.22
| mariannaberezina, ей в принципе вообще собачья тусовка не интересна, она на мне больше зациклена)) нам вдвоем веселее прошу прощения у модераторов за офф)
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 9955 |
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, мой тоже с собаками не очень общается. Он походу вообще себя человеком считает ))) Вот . ему здесь пол года https://www.youtube.com/watch?v=XVSUobFIgMQ
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 9956 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата mariannaberezina ( ) Вот . ему здесь пол года Хорош мальчишка, люблю таких ушастиков
In My Humble Opinion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 9957 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha ( ) Цитата mariannaberezina ()Rugansha, можно еще овчарку! Для разнообразия восточно-европейскую! Они строгие и намного больше немцев))) biggrin loony да! а к ним до полного комплекту чихуахуа...много-много...до-хуа-хуа...
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 9958 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата vezun4iki ( ) а к ним до полного комплекту чихуахуа правильно, они будут как датчики движения, чуть какой шорох и лай обеспечен, а там уже и группа захвата подтянется, в лице овчарки
In My Humble Opinion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 9959 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата Kisik ( ) Там вчера вскользь обсуждалась партизанская 26, и даже вроде как фото плана квартиры выставили. Интереснее было бы поподробнее расспросить, неужели уже начали туда давать квартиры, и действительно они такое г..... ужос конечно!!! ну и нарезку они сделали из квартир! столько площади испоганили!!! вот где глаза у этого архитектора? на ж..пе??? глазки повыкалывать и ручки повыдёргивать. и кроме лопаты ничего не давать!Добавлено (23.03.2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) в лице овчарки biggrin в лице морды овчарки. так наверно правильнее ))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 9960 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) прошу прощения у модераторов за офф) А чтобы не флудить,надо объединить эти темы Даёшь собаке отдельную жилплощадь !!! mariannaberezina, у Вас очаровательное создание,а ума у них не занимать. Очеловечиваем животных мы,если постоянно с ними общаемся,а не заводим для красоты.
|
|
| |