Вопросы по модерации на форуме
|
|
Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:14 | Сообщение # 81 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Цитата Alik2607 ( ) Rugansha, СкрипкаЛиса, Может вам пора на свою ветку и там беседовать. Добавлено (01 Июнь 2017, 23:14) --------------------------------------------- Alik2607, не будем им мешать у них тут вброс инфы
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:14 | Сообщение # 82 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата сосед ( ) Нервы у многих на пределе, не надо разбрасываться обвинениями в адрес друг друга. Пусть каждый останется при своем мнении. Не должно же быть так : существуют два мнения: моё и неправильное.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:34 | Сообщение # 83 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Alik2607, мнения могут быть разные, каждое имеет право на существование. Вот только не надо на повышенных тонах выяснять отношения друг с другом. да еще на основной ветке форума.
Добавлено (01 Июнь 2017, 23:27) --------------------------------------------- Прошу прощения у тех, чьи сообщения, касающиеся непосредственно мнений по переселению, были тоже перенесены. Оставлять не связанные между собой посты не имело никакого смысла.
Добавлено (01 Июнь 2017, 23:31) --------------------------------------------- Alik2607, откровенно Вам скажу, от Вас такого не ожидал, многие посты просто пропитаны провокацией и негативом. И кому на какой ветке общаться, уж извините, не Вам решать.
Добавлено (01 Июнь 2017, 23:34) --------------------------------------------- Alex, А Вы оказались предсказуемы! Но провоцировать конфликты на форуме у Вас не получится никогда.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 02 Июня 2017, 00:33 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 00:07 | Сообщение # 84 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| Доброго времени суток!
ДОП РАЗЪЯСНЕНИЯ МОДЕРАЦИИ:
пост написан, модератор или админ читает, идет сопоставление - относится оно к теме или нет, и насколько, и тут уже по желанию - если ценность есть сообщения на форуме, то переносится в более правильную ветку, если ценности нет - удаляется. Матерные или ругательные слова - чистятся в тексте. Дурацкие картинки не по теме - удаляются. Повторения - под удаления. Личная переписка - сокращается, если по теме, если нет - удаляется, либо временные сообщения, когда личная проблема решена.
Причем тут позиция партии и соответствует или нет этой позиции?!? Ну для чего эту фигню писать и еще в открытом доступе. И получается, что идет не обсуждение проблем района (а оно не сводится только реновацией!!!!!!!!!!!), а перепалка, что получилось разделение на две группы. И понятно, что одни на других выражают в той или иной степени недовольство, придираются к словам, к тональности и т.д. и т.п. ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? кто кому чего хочет доказать?!?
Отмечу, что если вы недовольны тем или иным сообщением и считаете его не соответствующим правилам форума, то алгоритм такой: есть функция подачи жалобы на любое сообщение. В тексте пишите аргументированное обоснование своей жалобы. Она рассматрвиается мной. И принимаются меры - оставить, откорректировать, перенести или удалить. Может быть дан ответ на жалобу, может быть не дан, несмотря на те или иные меры. Ваше право - подать жалобу через алгоритм, мое право - прислушаться к вашей жалобе. Поэтому, любой пост о том, а почему вот эти сообщения такие, типа им можно, а мне нельзя - сразу в баню, чтобы никому не портить летнее настроение и сберечь нервные клетки от расстройства.
Не нравится комментарий - минусуется ОБОСНОВАННО рейтинг. Кто мешает? Никто.
Две функции - жалоба и рейтинг.
И третья функция - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Вы можете написать тому, чей пост вам не понравился, вы можете обсудить взаимодействие с конкретным модератором, написать мне, как админу. Ну а зачем терки устраивать, как на базаре?
Я НЕ УКАЗЫВАЮ ники тех, кто вызвал у меня недовольство, на основе чего пишу данный пост. Пусть данная позиция идет ко всем.
Модератора СОСЕД, раз к нему появились сомнения, на пять суток сделаем отдых, буду я раз в сутки модерировать. Просто и с топором. С репутациями, с удалениями всего того, что не по теме будет.
И пожалуйста, формулируйте свои предложения полноценнее. А то некоторые устраивают перепалку, а потом начинают юлить вокруг да около, короткими фразами бросаться.
ПОЖАЛУЙСТА, давайте мирно обсуждать проблемы и делать что-то для их решения. Очень интересен опыт обмена в соответствующих ветках - кто и что сделал, чтобы решить проблемы подъезда, дома, двора, улицы, района или иного масштаба. На всех квартир всё равно сразу не хватит. А когда будут раздавать - схватят родственники тех, кто у руля. Шутка, но доли правды есть. Есть - за, есть против. Все давно свои позиции высказали, сейчас надо делиться новостями, а не кидаться друг в друга какашками. Так или иначе, что в новом доме, что в старом, все в одном районе живем-с.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 00:14 | Сообщение # 85 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| Более того, если уж тема про модераторство - я, как админ, модерирую модераторов, иногда приходится удалять и их малосодержательные сообщения через какое-то время, и свои сообщения корректировать, и даже темы изменять. И это нормально, это обычный рабочий процесс так называемого "творчества". И не надо НИКОМУ принимать на свой счет, что на его мнение покушаются. Выражайте культурно и по теме обсуждения свои мысли и никто посты трогать не будет.
Если модератору или администратору не в единичном случае, а уже в массовом не нравится. То обычно пишется письмо в личных сообщениях этому пользователю с объяснениями что нравится, а что нет. И уже вся переписка должна быть через личные сообщения, а не в публичном доступе.
Ну и не надо забывать, что у всех есть личное, под руку, плюс на фоне могут из-за и недопонимания развиваться предвзятое мнение к тому или иному пользователю. Общайтесь на разные темы, чтобы было больше возможностей уважать вас за ваши положительные дела
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 86 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| admin, сосед, здравствуйте ! Принимая во внимание ваши замечания замечу , я и сама от себя такого не ожидала. Когда ссылаются на документ , надо его хотя бы до конца изучить и понять . Я уже не говорю о словах и картинках. Вот и негатив к таким сообщениям , причём не единичным. На форуме у всех разные цели . И одна , как вы выражаетесь провокация иногда помогает понять их.. С моей стороны я дальше её не продолжала. Просто сделала замечание .Хотелось бы полезной и достоверной информации извлечь из форума , а не читать задушевные беседы на основной ветке.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 11:07 | Сообщение # 87 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alik2607 ( ) здравствуйте ! Принимая во внимание Добрый день, Alik2607. И пусть день будет добрым для всех!
Спасибо за понимание.
Scorpion
|
|
| |
Никитич | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 88 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Цитата сосед ( ) Разве был такой "опыт"? Цитата сосед ( ) Девятиэтажки.... а разве реконструкция пятиэтажек завершена? Содержание сообщения было удалено.
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 02 Августа 2017, 13:38 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 89 |
ул. Молодогвардейская
| Содержание сообщения Никитича № 4679 было удалено, а в качестве реакции на изложенное...
Хамство - это образ жизни Тех, кто нелюбим судьбою, Хамство - это скудность мыслей И ущербность пред тобою!
Грубость - это хамство тоже Тех, кто недалёк умом, Аргумент найти не может И шагает напролом!
В спорах, как компьютер, виснет - Непорядок с головой! Хамы все, несчастны в жизни И обижены судьбой!
Потому, они борзеют, Трудно им без хамства жить, По другому не умеют, А умеют лишь, хамить!
С хамом, лучше не встречаться, Фишка в этом, только в том:- С умным будешь ты общаться, Станешь сам богат умом! === Н.Бобрешов
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:35 | Сообщение # 90 |
ул. Молодогвардейская
| Никитич, я Вас предупреждал.
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 91 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Хотела бы обратиться к модераторам. На мой взгляд, вы не совсем объективны! Вы удаляете волне безобидные реплики и видео сторонников сноса, а грубые и бессмысленные изречения Antipig оставляете. Чего только стоит его странная фраза про терроризм! Это он наше мнение с терроризмом сравнивает?!! Да никто здесь так не хамит, как он! И вообще, постоянно у него тема про органы, психушку и тп. Патология какая-то! Но вы ничего не удаляете. Даже если по какой-то причине (?!!!) он вызывает у вас симпатии, это не повод ущемлять его оппонентов.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:03 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Модераторы походу куплены ! Типа оппозиция) Вымогают что могут !
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:12 | Сообщение # 93 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) На мой взгляд, вы не совсем объективны! Давайте обсудим.
Добавлено (09 Август 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Вы удаляете волне безобидные реплики и видео сторонников сноса, а грубые и бессмысленные изречения Antipig оставляете. Всё, что не по теме будет удаляться. Я предупреждал.
Добавлено (09 Август 2017, 21:12) --------------------------------------------- Sergey, следите за своими высказываниями.
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 09 Августа 2017, 21:20 |
|
| |
glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:12 | Сообщение # 94 |
Житель 3-го ранга
ул. молодогвардейская
Награды: 2
| Резеда, его сообщения тоже удаляют!
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:13 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| сосед, Встреча может быть в реале ! Вы и Александр, ненавидящие пенсионеров, инвалидов, детей.... ! Выступите обязательно! Вам дадут слово.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:13 | Сообщение # 96 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Sergey ( ) Встреча может быть в реале ! Не вопрос.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:21 | Сообщение # 97 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата Резеда ( ) Вы удаляете волне безобидные реплики и видео сторонников сноса Видео про снос? Давно таких не видел, поделитесь, это приветствуется.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:20 | Сообщение # 98 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Даже если по какой-то причине (?!!!) он вызывает у вас симпатии, это не повод ущемлять его оппонентов. Вот он, как раз, может опровергнуть Ваши слова в отношении наличия какой-то симпатии. Я отношусь ко всем форумчанам одинаково. И "кнутом" и "пряником" могу "наградить одного и того же участника, но по заслугам. Открою секрет: не так давно обратился к нему посредством л.с. Ответа я не получил, сообщение было прочитано, и, как мне кажется, понимание было достигнуто. И еще. Вам сегодня утром было направлено сообщение в л.с. А Вы его прочитали? О каком ущемлении говорите?
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 10 Августа 2017, 01:54 |
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Вам право указывать мне кого поддерживать или не поддерживать. Уходите из модераторов !!! (Сколько вам платят и кто ?)
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 10:46 | Сообщение # 100 |
ул. Молодогвардейская
| shanhay2929, сообщение с клеветой о форуме было удалено, но я его скопировал. Сможете доказать свои слова? Докажите!
|
|
| |