Проблемы ЖКХ в Кунцево
|
|
сосед | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 20:03 | Сообщение # 781 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ikorkina ( ) Что-то не торопятся в этом месяце. Нам тоже не приносили пока.
Scorpion
|
|
| |
Artem87 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 11:24 | Сообщение # 782 |
Новичок
ул. Истринская
Награды: 0
| Проблем много, выход один - решать их без нервотрепки, спокойно и настойчиво.
|
|
| |
akudera | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 15:05 | Сообщение # 783 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская д 36 к 5
Награды: 3
| Весьма затруднительным делом оказалось отобрать, якобы по давней задолженности, вывешенной на всеобщее обозрение на подъезде сумму в размЭре 300 рублей. В наличии оказалась платежка ЖКУ десятилетней давности! О-о-чень не хотели выдать соответствующую справку об отсутствии задолженности,
но куда же они денутся ))
вымогатели ...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 15:15 | Сообщение # 784 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| akudera, стесняюсь спросить - уже справки собираете? Звонили по договору мены или уже подписали его? Просто у нас тишина. Начинать волноваться?
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 16:25 | Сообщение # 785 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата akudera ( ) В наличии оказалась платежка ЖКУ десятилетней давности! Исковая давность по таким долгам 3 года, поэтому если раньше не предъявлялись требования по этой задолженности, можно смело слать в сад Я храню платежки только за последние 3 года, а то никакого места в квартире не хватит для этой макулатуры
|
|
| |
птичка25 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 16:54 | Сообщение # 786 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| А если я все платежки провожу через интернет и квиточков от сбербанка у меня нет Добавлено (14 Сентября 2018, 16:55) --------------------------------------------- А если я все платежки провожу через интернет и квиточков от сбербанка у меня нет
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 18:03 | Сообщение # 787 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата птичка25 ( ) квиточков от сбербанка у меня нет птичка25, зайдите в архив и распечатайте.
|
|
| |
metaxa | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 12:04 | Сообщение # 788 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| Новость для тех,кто был счастливым обладателем счетов в БМ,а теперь нас всех насильно-принудительно перевели в ВТБ-онлайн с 19.09.2018. Найден способ оплачивать "иную" сумму по ЕПД нашим ненасытным ЖКХашникам .Заходите в "переводы"-далее в "другой банк"-далее "юрлицу"...и вводите все реквизиты из ЕПД...и вуаля...но с комиссией...небольшой.Способ найден опытным путем.Удачи!
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 07:56 | Сообщение # 789 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Тут "сорока на хвосте", точнее председатель одной питерской У.К. поведал:
В пятницу нас собирали в администрациях районов. По большому счету МедвеПуты загнули всю Россию раком. До нас окончательно довели, что и кто такой региональный оператор по утилизации мусора, в свете последних законов. По Питеру не удивительно, тендер выиграл сын Матвиенко Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, думаю, что по остальным регионам то же выиграли нужные люди. Во первых с 1 января, вывоз дорожает в 50 раз это уже точно. т .е. на 500% как минимум, интересно как тогда они получают и озвучивают подорожание коммуналки на 4%, кстати заметьте в августе еще говорили о 3,7 сейчас ужо 4%, а что будет с января При этом нечего не меняется, как вывозили эти же самые транспортные компании, так и будут вывозить, как были те же мусоро-полигоны и заводы по переработки, так и остались, но появилась прокладка, которой то же придется платить. Но самое интересное, мы не успели дойти до дома, а на почты организаций уже пришли письма с требованием срочно подписать договора и этим самым регионалом, при этом договор коррекции не подлежит и самое главное даже если ты его не подпишешь, он все равно через месяц автоматически считается заключенным, при этом если ты его не подписываешь в добровольно принудительном порядке, все равно на организацию в прокуратуре заводят дело со штрафными санкциями. Получается, договор идет автоматом в обязаловку, но еще и получишь штраф. Вот такой вот Вам приветик любители МедвеПутов, от справедливого царя. Да кстати похоже "подарунки" похоже на этом не заканчиваются. Вчера и сегодня опять подняли вопрос, о новой статье в коммуналке. Добровольно-принудительное страхование имущества, типа ОСАГО. Ждем-с, осень еще не закончилась.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 10:50 | Сообщение # 790 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) кто такой региональный оператор по утилизации мусора, Никогда не думал о том, что тема мусора будет так будоражить граждан. В старые добрые времена была в платежках строка - вывоз мусора. Плата взималась по тарифу с каждого зарегистрированного. Потом строку с мотивацией включения расходов по вывозу мусора в строку "содержание и ремонт, где итоговая сумма зависит уже от количества кв.м. . Как они теперь собираются в разы повышать наши расходы?
Scorpion
|
|
| |
Larry | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:42 | Сообщение # 791 |
Новичок
ул. Кунцево
Награды: 0
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Во первых с 1 января, вывоз дорожает в 50 раз это уже точно. Я тут уже ничему не удивляюсь, но как это вообще, в 50 раз? Вот платим мы примерно по 20 рублей в месяц за мусор. А тут хоба и 20*50=1000 рублей в месяц. Ещё раз, для сравнения 20 рублей // 1000 рублей. И люди такие: Ну ладно, надо так надо.
|
|
| |
птичка25 | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 16:50 | Сообщение # 792 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| А у меня небольшие неприятности потеряли паспорта на водосчетчики :\'( Ездила в МФЦ лицевой счет открыли НО воду будут считать по общедомовому УКзаверила что потом будет перерасчет но я всё таки надеюсь что документы найдутся Добавлено (24 Октября 2018, 16:52) --------------------------------------------- А может будет башня? Ага и квартиры двухуровневые
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 793 |
ул. Кастанаевская
| Цитата птичка25 ( ) потеряли паспорта на водосчетчики :\'( Ездила в МФЦ лицевой счет открыли НО воду будут считать по общедомовому УКзаверила что потом будет перерасчет Так пусть поставят новые. А то насчитают МНОГО, потом бегать за ними с перерасчетом...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:43 | Сообщение # 794 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Кто потерял-то, по старой квартире? УК на Кастанаевской потеряла счетчики на новую квартиру и предложили считать по общедомовому, а потом пересчитывать. Бред же. Потеряли? Поставьте новые и считайте как надо.
|
|
| |
Rus177 | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 795 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
Награды: 1
| Цитата птичка25 ( ) УКзаверила что потом будет перерасчет Ловушка коммунальщиков: почему не делают перерасчет за воду, если показания счетчика переданы с перерывом в полгода? https://energovopros.ru/issledovania/2379/2415/49737/ Это развод от УК!!!!!
|
|
| |
птичка25 | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:39 | Сообщение # 796 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Вообщем она(УК)сказала что скорее всего мои документы по счетчикам отдали по ошибке другим надо поднимать все документы но у неё все счетчики с показаниями и номерами переписаны по каждой квартире
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:53 | Сообщение # 797 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| птичка25, ОНА - курица бестолковая, пусть и платит из своего кармана) а Вы потом возместите. Ишь, хитрюги.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:00 | Сообщение # 798 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата птичка25 ( ) что скорее всего мои документы по счетчикам отдали по ошибке другим За свои ошибки УК должна платить сама. Пусть ищут.Добавлено (24 Октября 2018, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) ОНА - курица бестолковая, пусть и платит из своего кармана Эта "курица" почему-то всегда ошибается в свою пользу .
Scorpion
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 20:18 | Сообщение # 799 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| В ГД ФС РФ рассматривается вариант открытия счетов на каждый дом. Выполнила УК работы, председатель совета подписал акт - деньги УК перечисляются. Не выполнили - нет денег. Из твиттера
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 11:21 | Сообщение # 800 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Maskvachka ( ) рассматривается вариант открытия счетов на каждый дом. Выполнила УК работы, председатель совета подписал акт - деньги УК перечисляются Сомнительное предложение и совсем "сырое" с юридической точки зрения.
Scorpion
|
|
| |