РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:25 | Сообщение # 1241 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ikorkina ( ) никому из соседей больше ордера не притаскивали? Недавно звучала фраза " к майским праздникам", якобы от пришедшего из управы.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:30 | Сообщение # 1242 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) Недавно звучала фраза " к майским праздникам" Ого! А куда управские конечно же не знают, да? У меня терпелка сломалась и сроки по выезду на фазенду поджимают))
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:44 | Сообщение # 1243 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) куда управские конечно же не знают, да? Не сам слышал, просто на записи встречи кто-то из жителей говорил.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:50 | Сообщение # 1244 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) Не сам слышал, просто на записи встречи кто-то из жителей говорил. Вспомнилась история прошлогодней давности. Это когда управские обещали переезд 56 дому по Ак Пав... Уже год прошёл, а мы все на месте
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:54 | Сообщение # 1245 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) Уже год прошёл, а мы все на месте Пора бы уже. Есть предложение к лету переселить Павловцев. ПИК в 2020 году заселение всей павловской местности обещает.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 1246 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) ПИК в 2020 году заселение всей павловской местности обещает. А куда ГАЛС подевался? Или ПИК у ГАЛСа площадку отжал?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 20:18 | Сообщение # 1247 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) А куда ГАЛС подевался? Или ПИК у ГАЛСа площадку отжал? Они выступают совместными партнерами, могли как-то и договориться.
Scorpion
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 20:51 | Сообщение # 1248 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Ikorkina ( ) У меня терпелка сломалась и сроки по выезду на фазенду поджимают)) Как я с Вами согласна. А еще мне понравился Иск об ухудшении инсоляции ("есть женщины в русских селеньях" - полмиллиона отсудила). Наши окна (МГ 22-3) выходят на последнюю, 4-ю стройку, и где-то а районе 10 этажа инсоляция у нас была не просто ухудшена (как у мадам из Екатеринбурга), а отсутствовала вовсе.
Добавлено (02 Апреля 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Недавно звучала фраза " к майским праздникам" Год прошел, как М.Ю.Богданов озвучил список отселения на 2018 год (36 (4,5), 24 (3,4,5), 22-3 и 18-2). Уже почти полгода прошло, а выселили только два дома.
Сообщение отредактировал galyanavvp - Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:35 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 1249 |
ул. Кастанаевская
| Цитата galyanavvp ( ) Уже почти полгода прошло, а выселили только два дома. Да и те не до конца. Будет смешно, если на их месте начнется стройка, а нам скажут подождать еще пару-тройку лет.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:09 | Сообщение # 1250 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) начнется стройка Ну тогда вас ожидает наша ситуация (к тому же прецедент уже был, только там "испорчен вид из окон и существенно ухудшена инсоляция", а у нас отсутствует и то, и другое).
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:09 | Сообщение # 1251 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Ikorkina, вот не думаю, должны и Вас снести, во первых уже некоторым дали во вторых ну что они тут смогут построить вместо двух домишек... Я одного не понимаю, почему они нас торопят а с Вами не начинают, наверное пока некуда.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:14 | Сообщение # 1252 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Olenka ( ) Я одного не понимаю, почему они нас торопят а с Вами не начинают, наверное пока некуда Вероятно некуда нас запихнуть. Вообще чем дальше, тем страшнее - или вас снесут и начнут стройку и нам на ней жить, или нас расселят, но на переезд дадут две недели. Оба мне не нравятся.
А что у Вас с пожарными/жилищником и иже с ними? Есть подвижки?
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:22 | Сообщение # 1253 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата Ikorkina ( ) А что у Вас с пожарными/жилищником и иже с ними? Есть подвижки?
Сегодня не удалось (((( в жилинспецию нельзя остаётся только в управу писать,вот так то... У меня сегодня не было времени и сил честно говоря, может завтра что получитсяДобавлено (02 Апреля 2018, 21:22) --------------------------------------------- Ikorkina, на переезд на самом деле месяц дают
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:22 | Сообщение # 1254 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) на переезд дадут две недели Меня бы устроили две недели. Не был бы испорчен летний сезон. У нас и так два месяца лето, а остальное...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:28 | Сообщение # 1255 |
ул. Кастанаевская
| Цитата galyanavvp ( ) У нас и так два месяца лето, а остальное... Мы морально приготовились к тому, что наступление лета будет перенесено на месяц из-за глобального потепления, готовы пожертвовать июнем
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 08:16 | Сообщение # 1256 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) Они выступают совместными партнерами, могли как-то и договориться. Ну да, могли. Например, я слышала, что поскольку ПИК свои дома не отдает, то ГАЛСу придется расселять Акад Павлова в Достояние и прочие элитные дома. В принципе, это было бы справедливо за все наши страдания. "Кто ждёт, будет вознаграждён." (с) Ганнибал Лектер, Молчание Ягнят.
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 10:52 | Сообщение # 1257 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) я слышала, что поскольку ПИК свои дома не отдает, то ГАЛСу придется расселять Акад Павлова в Достояние и прочие элитные дома Ха! Вот это поворот! Вот хоть бы правдой оказалось! Будем за вас, соседи, держать кулачки
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:00 | Сообщение # 1258 |
ул. Ярцевская
| Цитата Reina ( ) Ха! Вот это поворот! Вот хоть бы правдой оказалось! Будем за вас, соседи, держать кулачки Вероятность крайне мала, но прецеденты были, в нашем районе, кстати. Срочно надо было дом расселить и предложили квартиры в домах бизнес класса. Это факт известный.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:20 | Сообщение # 1259 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) предложили квартиры в домах бизнес класса. Это факт известный. Там ведь, насколько я помню, были не целые дома, а только отдельные квартиры. Парой-тройкой отказных квартир застройщик, возможно, и готов пожертвовать, но перевезти дома т. е., сотни квартир вряд ли согласится. Посему если ПИк упрется и на него не нажмут, то и ГАЛС повременит. А уж сколько лет это все будет продолжаться, никто не знает. Конечно, город может надавить на застройщика очень сильно, но кому это надо?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 1260 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ку-ку ( ) Конечно, город может надавить на застройщика очень сильно, но кому это надо? Никому не надо, ничего не боятся и обещания свои не выполняют. Впрочем, есть надежда, что нам то как раз и повезет. Немного подождем, но поедем в хорошие дома.
|
|
| |