РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
windows | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 19:17 | Сообщение # 1721 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) Эх, жалко фашикоа удалили, такие классные были, я старалась Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.В частности, ч. 1 ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.Под нацистской символикой понимаются знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал- социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии: свастики и других отличительных знаков государственных, военных и других структур, признанных преступными Нюрнбергским международным трибуналом, фасций, приветственных жестов и т.д., - а также всякая другая символика и атрибутика, напоминающая нацистскую (фашистскую).Ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики наступает в случае:- публичной демонстрации (т.е. показа во время митинга, шествия, изображения на плакатах, ношения на рукавах своего костюма, в качестве головного убора и т. д.) нацистской атрибутики или символики;Добавлено (21 Апреля 2018, 19:08) --------------------------------------------- Я лично вчера ничего не видел... А Сосед видел.. к нему немцы переодетые и придут... Добавлено (21 Апреля 2018, 19:13) --------------------------------------------- Они вместо Гомана, к нему пошли... а Windows их у Славянского бульвара встретил и всех их перестрелял... Виндовс Соседа спас! ему орден надо давать... а Сосед его на три звания разжаловал вместо благодарности.. Добавлено (21 Апреля 2018, 19:17) --------------------------------------------- Лично я в такие игры не играю...
|
|
| |
windows | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 19:20 | Сообщение # 1722 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
|
|
| |
windows | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 19:41 | Сообщение # 1723 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
Добавлено (21 Апреля 2018, 19:25) --------------------------------------------- Схожие воспоминания даны в книге мемуаров «На службе военной» главного маршала артиллерии Николая Николаевича Воронова: «В конце октября 1941 года гитлеровцы возобновили наступление. На ряде участков фронта создалась тяжелая обстановка. Тревожные дни переживала Москва. Как-то я застал Сталина, когда он стоял у стола и возбужденно говорил с кем-то по телефону. — Парашютисты? Сколько? Рота? А кто видел? Вы видели? А где высадились? Вы — сумасшедший. Не может быть, я не верю. Я говорю вам, не верю. Вы скоро скажете, что на ваш кабинет тоже уже высадились! Верховный с раздражением бросил трубку телефона и сказал мне: — Вот уже несколько часов меня терзают воплями о немецких парашютистах, не дают работать. Все ссылаются на слухи, а сами не видели и понятия не имеют. Болтуны и паникеры! Во время нашего разговора звонки о мнимых парашютистах противника продолжались. Сталин уже не хотел слушать эти доклады и отвечал, бросая трубку: — Вранье! Нужно судить таких злостных паникеров военно-полевым судом!» [436] . Добавлено (21 Апреля 2018, 19:41) --------------------------------------------- "Дорога на Смоленск. Американские писатели и журналисты о Великой Отечественной войне советского народа 1941-1945гг."-М.1985.,стр.79 вот там прописано об этом немецком десанте, с целью захвата Сталина.
Сообщение отредактировал windows - Суббота, 21 Апреля 2018, 19:35 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 21:10 | Сообщение # 1724 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата windows ( ) Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики Ну не было там пропаганды, я просто разместила картинку из фильма "Операция мертвый снег". Там мертвые немцы зомби. Прикольные. Но представить, что они по району по ночам ходят жутковато.
|
|
| |
windows | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 22:03 | Сообщение # 1725 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Жителя Архангельска оштрафовали за публикацию фото с парада Победы 1945В Архангельске суд признал местного жителя Михаила Листова виновным в публичной демонстрации нацистской символики (статья 20.3 КоАП) и назначил ему штраф в 1000 рублей. Листов разместил на своей странице во «ВКонтакте» фотографию из учебника по истории, на которой изображены советские солдаты с опущенными немецкими знаменами на параде Победы 1945 года. В материалах дела указано, что он опубликовал изображение 5 декабря 2017 года, хотя, Листов разместил фото еще в 2016 году, перед днем Победы, «чтобы напомнить друзьям о военных событиях». По его словам, он неоднократно встречал это фото в учебниках по истории.Кроме того, кадр с советскими солдатами, держащими опущенные немецкие знамена, появляется на записи парада Победы 1945 года на Красной площади.Листов отказался признавать себя виновным и подписывать протокол о правонарушении и заявил о намерении обжаловать решение суда. По его словам, административное дело связано с его оппозиционными взглядами.
Добавлено (21 Апреля 2018, 21:44) --------------------------------------------- https://pikabu.ru/story....5660529
Добавлено (21 Апреля 2018, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Ну не было там пропаганды, я просто разместила картинку из фильма "Операция мертвый снег". Там мертвые немцы зомби. Прикольные. Но представить, что они по району по ночам ходят жутковато. я не против... но! я бы не рискнул тут..
Добавлено (21 Апреля 2018, 21:49) --------------------------------------------- у нас всё могут.. и дверь с петель снять и порошок в коридоре рассыпать и патрон уронить в квартире..
Добавлено (21 Апреля 2018, 21:53) --------------------------------------------- с фашисткой символикой все в лес! нафиг! по этому и писанину свою удалил.. скажут пособник... во взглядах на передел мира!
Добавлено (21 Апреля 2018, 21:56) --------------------------------------------- А Сосед нифига не понял! сразу три страйка запиндюрил неподумавши... соображай, папа!
Добавлено (21 Апреля 2018, 21:57) --------------------------------------------- ладно, закрыли тему про фашистов... переходим в обычное русло общения...
Добавлено (21 Апреля 2018, 22:01) --------------------------------------------- Бедному челу, который судился по этажу не удалось отсудить ниже 25 этажа... всё оставили в силе. Вот где жо..!
Добавлено (21 Апреля 2018, 22:03) --------------------------------------------- Судиться больше года и всё впустую.. вот такая грустная история...
Сообщение отредактировал windows - Суббота, 21 Апреля 2018, 22:06 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 08:14 | Сообщение # 1726 |
ул. Ярцевская
| Цитата windows ( ) Бедному челу, который судился по этажу не удалось отсудить ниже 25 этажа... всё оставили в силе. Что за история? ((((
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 1727 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| http://kuntsevo.mos.ru/ilfiles....%B0.pdf
Сообщение отредактировал windows - Воскресенье, 22 Апреля 2018, 13:56 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 14:23 | Сообщение # 1728 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Спасибище за график! Очень похоже на правду, 24 дома точно по нему переселили. Красотень, значит таки будет у нас балкончик и потолки нормальной высоты
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 14:33 | Сообщение # 1729 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 14:50 | Сообщение # 1730 |
ул. Ярцевская
| windows, спасибо огромное! Только я не поняла, когда нас переселять будут.. там какие странные сроки указаны. Добавлено (22 Апреля 2018, 14:50) --------------------------------------------- Там же указано что переселение с АК Павлова в октябре 2017 г. Что за бред? Или я уже ничего не понимаю... Нет, ребята,вы как хотите, а я этой бумажке вообще не верю(((
|
|
| |
TAAV | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 14:56 | Сообщение # 1731 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
Награды: 6
| Цитата mariannaberezina ( ) я этой бумажке вообще не верю((( Бумага выложена на официальном сайте, но очень корявая. Похоже она ДСП и по состоянию на 15.11.17
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:00 | Сообщение # 1732 |
ул. Ярцевская
| Цитата TAAV ( ) Бумага выложена на официальном сайте, но очень корявая. Корявая не то слово((( Составлял какой то очень неграмотный человек. Доверия к этому документу нет. Я вообще в шоке(((
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 1733 |
ул. Кастанаевская
| Там дата подписания стоит декабрь 17. Не вижу смысла не верить - мг 24 корп 4,5 переехали точно по указанным адресам. Уже переехали Добавлено (22 Апреля 2018, 15:03) --------------------------------------------- Че же за пессимизм такой? Одна я снова в образе веселого клоуна? Товарищи, это же радостная новость. Мы все же переедем
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:06 | Сообщение # 1734 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Сроки это понятие растяжимое, а вот ** на правой части второй таблицы заставляют задуматься - а выполнимо ли то, что запланировали.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:06 | Сообщение # 1735 |
ул. Ярцевская
| Ikorkina, неграмотно составлена... если бы я в свое время на работе такой график сделала меня бы оштрафовали и уволили.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:10 | Сообщение # 1736 |
ул. Кастанаевская
| Цитата mariannaberezina ( ) если бы я в свое время на работе такой график сделала меня бы оштрафовали и уволили. Меня вообще могли посадить за графики и схемы, которые на работе делала, но не посадили и не уволили, а повысили и всячески поощряли, поэтому вы как хотите, а я еду на партизанку. На крайняк оставлю себе бронь на ельне 14а))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:11 | Сообщение # 1737 |
ул. Ярцевская
| Ikorkina, я рада за Вас.
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:15 | Сообщение # 1738 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Ikorkina ( ) я еду на партизанку. Мечтать конечно можно , но посмотрите в графике-"отделка в соответствии с требованиями 516-ПП ", а это реновация.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:18 | Сообщение # 1739 |
ул. Кастанаевская
| Цитата ната ( ) отделка в соответствии с требованиями 516-ПП ", а это реновация Не помню где читала, что вроде бы как изменились требования к сдаваемым домам в 18 году. Ничего, в любом случае до осени будет ясно кто куда поедет.
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 15:28 | Сообщение # 1740 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата mariannaberezina ( ) windows, спасибо огромное! Только я не поняла, когда нас переселять будут.. там какие странные сроки указаны. Ака.38 пол дома, что ли отселят только? Добавлено (22 Апреля 2018, 15:24) --------------------------------------------- Судя по этому графику пол дома Ака.38 на Ельню 14А и в грёбанный 16 кв. которого и в помине нет! Добавлено (22 Апреля 2018, 15:26) --------------------------------------------- Наверно частичное отселение по Ака.38 сделают... остальные останутся на 4 гофа! Добавлено (22 Апреля 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) На крайняк оставлю себе бронь на ельне 14а)) правильно! он же резиновый!
|
|
| |