РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:03 | Сообщение # 1841 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата windows ( ) иначе чего в газете фигню писать А в этой газете именно это и пишут
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:04 | Сообщение # 1842 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| windows, а ведь мы реально достали власть своими письмами, знаю, от человека из ДГИ, что наша префектура кричит им о социальной напряжённости жителей из-за затягивания сроков. Так, что все может быть...
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 1843 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Всем обещают Партизанку 26!.. лично мне она совсем не нужна... зачем они народ баламутят и обнадёживают... ведь полная жо..! на самом деле..
Добавлено (23 Апреля 2018, 19:10) --------------------------------------------- На Ельню собираются три дома запиндюрить… 36,38,36к.1.. ну типа, что бы там все штабелями в коридорах легли.. 400 кв. разве это много?!
Добавлено (23 Апреля 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) windows, а ведь мы реально достали власть своими письмами, знаю, от человека из ДГИ, что наша префектура кричит им о социальной напряжённости жителей из-за затягивания сроков. Так, что все может быть... а по-другому и быть не может..
Добавлено (23 Апреля 2018, 19:57) --------------------------------------------- и это тоже хорошо! пусть пишут! может потом за кем-нибудь придут... :Dза журналюгами... :D
Сообщение отредактировал windows - Понедельник, 23 Апреля 2018, 21:21 |
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 20:51 | Сообщение # 1844 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Bramblerose, префектура кричит? Не шевелись, а то устанешь! - девиз префектуры. Им пофиг на нас! Я вот электрика хочу... небольшой ремонт хочу... На майских праздниках начну.)))))) так и недождавшись смотрового Добавлено (23 Апреля 2018, 20:51) --------------------------------------------- И на пикет я тоже пойду! B)
Мечты сбываются!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 21:07 | Сообщение # 1845 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Bramblerose ( ) а ведь мы реально достали власть своими письмами, знаю, от человека из ДГИ, что наша префектура кричит им о социальной напряжённости жителей из-за затягивания сроков. Они думают, что сейчас нас обманут, и дело так на тормозах и сойдет... типа мы дураки. Надо продолжать писать везде с утроенной силой. Я сейчас Собяке в блоги напишу все что про него думаю, аферист. А из аппарата президента написали чтобы отвлечь нас перед иногурацией, чтобы мы сидели как бараны и ждали переселения, чтобы никаких катаклизмов социальных не было. Какие стратеги! Восхитительно!Добавлено (23 Апреля 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата СобакаПавлова ( ) И на пикет я тоже пойду! B) +1Добавлено (23 Апреля 2018, 21:07) --------------------------------------------- На ФБ есть страничка от Департамент градостроительной политики города https://www.facebook.com/DgpMos/ Я туда им на страницу пишу всю правду, что о них думаю.
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 21:32 | Сообщение # 1846 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата СобакаПавлова ( ) И на пикет я тоже пойду! а я попробую в Префектуру на приём записаться... в отписках написано было типа милости просим с паспортом... у меня потолок три года не вытерпит.. пусть крышу хоть покроют над квартирой...чё мне опять по осени фанеру к потолку крутить...
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 21:52 | Сообщение # 1847 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
Добавлено (23 Апреля 2018, 21:43) --------------------------------------------- Это нормально? Это жо..!
Добавлено (23 Апреля 2018, 21:48) --------------------------------------------- Надо завтра в газету "На Западе.." отослать... и написать.. Даёшь волну!
Добавлено (23 Апреля 2018, 21:52) --------------------------------------------- Надо goopmk в Префектуру с собой взять...он бывалый уже чел.. одному стрёмно идти.. повяжут нафиг.. один в поле не воин... :D
Сообщение отредактировал windows - Понедельник, 23 Апреля 2018, 21:55 |
|
| |
mnester2000 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 22:11 | Сообщение # 1848 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Ссылочка на газетку от 19 апреля https://na-zapade-mos.ru/1016892-vypusk-17504.html Все четко написано про Ак 54 и 56. Обещают в мае прислать смотровые... Так что, на празднички можно покопаться на даче, а потом и заглянуть в почтовые ящики.
|
|
| |
Agne | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 22:59 | Сообщение # 1849 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата mariannaberezina ( ) А знаете кто поедет в новые дома на Ярц33? А? Угадайте с 3 раз!Кастанаевская Да, бог с Вами- они лучше там же и останутся чем ехать в Кунцево да еще в дома без балконов. У них под боком строят хороший дом многие готовы только на него! Цитата mnester2000 ( ) Все четко написано про Ак 54 и 56. Обещают в мае прислать смотровые Да, видимо скоро будем их поздравлять
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 00:54 | Сообщение # 1850 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Сегодня на АП 56 повесили уведомление о задолженности за ЖКУ. А после списка должеников приписка «Вам необходимо оплатить задолженность до выезда из квартиры». Соседи из 36 и 38 домов, у вас также? Или правда 56 и 54 дома могут коробки паковать?
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 06:30 | Сообщение # 1851 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Лучезарная_Н, у нас ничего не висит(((
Мечты сбываются!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:11 | Сообщение # 1852 |
ул. Ярцевская
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Сегодня на АП 56 повесили уведомление о задолженности за ЖКУ. А после списка должеников приписка «Вам необходимо оплатить задолженность до выезда из квартиры». Соседи из 36 и 38 домов, у вас также? Или правда 56 и 54 дома могут коробки паковать? Подобные объявления вывешиваются в нашем доме регулярно в течении последних 2х лет. Вы что забыли интригу прошлого лета, когда жилищник наехал на 56 дом требовав срочной оплаты долгов под предлогом срочного переселения? Люди все лето в Москве просидели, отпуска поломали. И что? А ничего! Просто жилищник решил деньги с людей слупить((((Добавлено (24 Апреля 2018, 07:11) --------------------------------------------- Хрен им, а не оплата! Нечего им платить, за все их злодеяния их надо наказать!
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Вторник, 24 Апреля 2018, 07:08 |
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:13 | Сообщение # 1853 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Лучезарная_Н, у нас в пятницу такое объявление висело. Но мы не связали это со скорым переездом, мне тоже кажется, что УК так долги вышибает...
Сообщение отредактировал Bramblerose - Вторник, 24 Апреля 2018, 07:15 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:21 | Сообщение # 1854 |
ул. Ярцевская
| Bramblerose, а еще власть наводит тень на плетень перед иногурацией президента, чтобы снять социальную напряженность. Не будет никакого переезда! Для Акад Павлова и Ярцеской точно ничего не светит. С какого это нас вдруг будут переселять, если на наше место нет пока еще никаких конкретных планов?((((
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 08:27 | Сообщение # 1855 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| mariannaberezina, на ваше очень даже есть в графике все отражено, будет большой ЖК без доли города (т.е. коммерческий) корпус 1 квартал 7, 2019 год, единственно, что немного смущает, что застройщик К-И, но под коммерческое они очень даже стараются, 1кЯрц31 дааавно расселили и Достояние строят а вот наш дом с назначением "для сноса ЦТП на ЗУ", что это за таинственные буквы, пойди, разберитесь :))) в общем уедем все точно, другой вопрос куда и когда
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 08:59 | Сообщение # 1856 |
ул. Ярцевская
| Bramblerose, они морочат нам голову, потому что не хотят социального взрыва. Боятся озвучить, что нам ещё лет 5 здесь куковать. И это очень подло с их стороны. У многих квартиры в ужасном состоянии, надо менять проводку, а это большие деньги и люди терпят до последнего, потому что находимся в подвешенном состоянии. А кончится это может очень плохо. Добавлено (24 Апреля 2018, 08:59) --------------------------------------------- Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что пока Молодгвардейку не расселят нас трогать не будут. Потому что площадки под их домами зарегистрированы в росреестре под новое строительство. А с нами ещё только все в проектах и мечтах. Не хочу портить весеннее настроение никому, но судьба у Акад Павлова может оказаться очень печальной... Заброшенная больница никому не нужная... А если ещё и стройку ЖК АкадПавлова заморозят((((((
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Вторник, 24 Апреля 2018, 08:39 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:19 | Сообщение # 1857 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ярцевская 31-1 кстати по идее ждала участь 31-6. Потому что по градостроительному плану там был лужок. Не тот который в кепке) А в смысле незастроенный кусочек. Но потом что-то изменилось... Добавлено (24 Апреля 2018, 09:19) --------------------------------------------- mariannaberezina, а почему стройку заморозят?
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:36 | Сообщение # 1858 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата windows ( ) Надо goopmk в Префектуру с собой взять...он бывалый уже чел.. одному стрёмно идти.. повяжут нафиг..один в поле не воин... :D ...да я только за! только думаю нам с Вами откажут под предлогом....новых аргументов нет, а про все остальное вам уже разъяснено.... да и газетенка ......тоже тупиковый путь, к нам на Катьку сами в феврале напросились, сняли, скопировали материалы -и в кусты....фиг даже опубликовали....
Вчера за 1 день сразу пришло 4 отписки ....все просто издевательство! ни 1 ответа за заданные вопросы ...да и жилищная инспекция тоже туда-же...опять липа и искаженные данные о состоянии домов на Катьке.... Добавлено (24 Апреля 2018, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) потому что не хотят социального взрыва. да им кажется плевать с колокольни на всякие там социальные.....активной массы в районе и они это знают -нет, протест жителей , тем более массовый, невозможен ни с правовой стороны ни с реально-организационной, все живут в своих чаяниях и надеждах....поэтому светлое замкадье и строится.... многомиллиардное и не подконтрольное никому....бюджет то муниципальный...
DED
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:43 | Сообщение # 1859 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Ярцевская 31-1 кстати по идее ждала участь 31-6. Потому что по градостроительному плану там был лужок. Не тот который в кепке) А в смысле незастроенный кусочек. Но потом что-то изменилось... Лучезарная_Н, вот и я верю в лучший исход для нас всех, чего и mariannaberezina желаю
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:37 | Сообщение # 1860 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Bramblerose ( ) а вот наш дом с назначением "для сноса ЦТП на ЗУ", что это за таинственные буквы, пойди, разберитесь :))) Bramblerose, ЦТП - центральный тепловой пункт, для обслуживания зданий и промышленных объектов. Чаще располагается в отдельностоящем сооружении,но может быть размещён в подвальном или техническом помещении одного из зданий. А ЗУ - это земельный участок Добавлено (24 Апреля 2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) да им кажется плевать с колокольни на всякие там социальные.....активной массы в районе и они это знают -нет, протест жителей , тем более массовый... Совершенно верно, "своя рубаха ближе к телу" только жителям, а у "вершителей судеб" всё своим чередом
|
|
| |